Forum: PC-Programmierung unendliche Reihe Berechnen


von Julian Lindemeyer (Gast)


Lesenswert?

hallo
ich hab das nicht ganz verstanden wie ich die sumanden stück für stück 
aufaddieren soll.
soll ich die Taylorreihe aufsummieren?

ich hab bisweilen :

if(schritte==0)

printf("Programm beendet Buchstabe eingegeben\n)

else
{

for(schritte=0;schritteyschritte_max;schritte++)

und dann verstehe ich nicht weiter ich brauch zwei Schleifen zur 
Berechnung ln entweder for oder while oder in kmbi und beenden soll sie 
sich wenn maximale Schritte oder eine bestimmte Genauigkeit erreicht 
ist.
muss ich die beien Schleifen verschachteln?

:
von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Es ist unhöflich, eine Frage sowohl im Forum als auch als private 
Nachricht zu senden.

Nun mach endlich deine Hausaufgaben und lerne, wie das geht. Hinweise 
hast du schon genug bekommen, verstehen musst du das schon selbst.

Beitrag #6073029 wurde von einem Moderator gelöscht.
von mh (Gast)


Lesenswert?

Unglaublich schrieb im Beitrag #6073029:
> eine Frage zu stellen?

Eine Frage ist mehr als eine zufällige Ansammlung von Wörtern mit einem 
Fragezeichen am Ende.

Beitrag #6073935 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6073946 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6073950 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6073957 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6073962 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6073967 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6074160 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6074164 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Dergute W. (derguteweka)


Lesenswert?

Moin,

Hier hab' ich doch alles schon mal vorgekaut, vorverdaut und 
rausgewuergt:

Beitrag "Re: ln(x) ohne math.h"

Immernoch unklar?

Gruss
WK

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.