Forum: PC Hard- und Software Call to a member function isUpdateRequired() on null


von GreenBrain (Gast)


Lesenswert?

Ich wollte heute in meiner Part-DB ein paar Bauteile eintragen und bekam 
folgende Fehlermeldung:


Es ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten: (Error)

Call to a member function isUpdateRequired() on null

(Exception wurde geworfen in C:\xampp\htdocs\part-db\startup.php, Zeile 
77)

Das ganze läuft auf einer XAMPP Instanz auf Win11.
Soll aber demnächst auf einen RasPi umziehen. Aber im Moment halt noch 
so.

Kann mir wer helfen? Oder braucht ihr noch mehr Informationen zum 
System?

Danke schon einmal für die Hilfe

: Verschoben durch Moderator
von c-hater (Gast)


Lesenswert?

GreenBrain schrieb:

> Oder braucht ihr noch mehr Informationen zum
> System?

Nein, keinesfalls. Alles wichtige hast du geschrieben...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.