Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ZigBee Stack kundenspezifisch Implementieren


von Nxitimi (nxitimi_tol)


Lesenswert?

Hallo zusammen

Bin auf der Suche nach einem Fachmann oder Firma, die wirklich Experten 
auf dem Gebiet "ZigBee Protokoll Stack" sind.

Konkret ist das gemeint:

https://www.silabs.com/developers/zigbee-emberznet

oder

https://www.st.com/resource/en/application_note/dm00710974-getting-started-with-zigbee-on-stm32wb-series-stmicroelectronics.pdf

Der Protokoll Stack muss an unseren Bedürfnissen angepasst oder 
erweitert werden.

Lg
Nxitimi

von Rene K. (xdraconix)


Lesenswert?

Vielleicht im Markt besser aufgehoben?! Schon mal in den bekannten 
Freelancer Portalen geschaut? Da wirst du sicherlich für deine 
Bedürfnisses den richtigen Programmierer finden.

von Harry L. (mysth)


Lesenswert?

Nxitimi schrieb:
> Der Protokoll Stack muss an unseren Bedürfnissen angepasst oder
> erweitert werden.

Glaub ich nicht!
An dem Stack selbst wollt ihr sicher nichts ändern.
Ausserdem gibts den (zumindest von ST) nur als BLOB, und das dürfte bei 
allen anderen Anbietern ähnlich sein.

von Nxitimi (nxitimi_tol)


Lesenswert?

Harry L. schrieb:
> Nxitimi schrieb:
>> Der Protokoll Stack muss an unseren Bedürfnissen angepasst oder
>> erweitert werden.
>
> Glaub ich nicht!
> An dem Stack selbst wollt ihr sicher nichts ändern.
> Ausserdem gibts den (zumindest von ST) nur als BLOB, und das dürfte bei
> allen anderen Anbietern ähnlich sein.

Als BLOB? Es ist ja nicht selbstverständlich, dass die Firmware weiss, 
welche Schnittstelle zu nutzen ist. Zumindest die Schnittstelle 
definieren, Kompilieren und Flashen wird Teil des Stacks sein.

Danach kommt die Implementierung für Z-Stack API, damit man den Stack 
auch versteht, was er will oder soll.

ST bietet ja nur HAL Level an und das ist in C geschrieben. Eine 
Tätigkeit wäre C in C++ rüberzubringen oder Schnittstelle definieren, 
Compilieren, Flashen usw.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.