Forum: PC-Programmierung MinGW GDB + Eclipse CDT: WinMain Debuggen


von Christopher C. (Gast)


Lesenswert?

Hi,

ich kann mein in Eclipse geschriebenes Programm nicht debuggen, weil er 
die Funktion main() nicht findet. Ist auch logisch, denn mein Programm 
beginnt mit WinMain. Das müsste doch mit GDB von MinGW gehen, oder? Wenn 
ja, was muss ich dem Compiler, Linker, bzw. Debugger angeben damit das 
funktioniert?

Hier die Nachricht von GDB:
1
Can't find a source file at "../mingw/main.c" 
2
Locate the file or edit the source lookup path to include its location.
(Allerdings wenn ich ihm die main.c angebe, mag er immer noch nicht :P)

Die Compilerflags:
1
-DUNICODE -D_UNICODE -I"C:\Users\Christopher\C_Projekte\BladeEngine" -I"C:\Users\Christopher\C_Projekte\CFramework" -O0 -g3 -Wall -c -fmessage-length=0 -std=c99 -mwindows

Vielen Dank für eure Hilfe!

von Christopher C. (Gast)


Lesenswert?

Hat niemand eine Ahnung?
OK, andere Frage, sollte es den funktionieren? Ich glaube, dass ich mal 
ein Programm mit WinMain hatte, das ich auch debuggen konnte, bin mir 
aber nicht sicher.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.