Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik mbed Xpresso Baseboard und Tollos-IDE


von erhardd (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Beitrag "Re: mbed Xpresso Baseboard und CooCox IDE"
...hier hatte ich bereits Tollos als Entwicklungsumgebung vorgeschlagen;
Die Library(tollos.a) kann in eigene Projekte eingebunden werden, -wenn
sie auch erweitert werden muß.
So habe ich tollosI2C- .c/.h an PCF8574 und ähnliche Portbausteine 
angepasst.
Dadurch (i2cPutVal(lcdAddr, 0x40);) lässt sich ein herkömmliches Display
initialisieren.
Da recht klein, habe ich's mal rangehängt...

von erhardd (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

... hier noch die geänderte tollos Library;

von erhardd (Gast)


Lesenswert?

... inzwischen hat der Autor von Tollos, Mike Cowlishaw , diese kleine
Änderung in seine neue Version übernommen;
http://speleotrove.com/tollos/download.html

von erhardd (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

... hier das ILI9325 Display (3"-Touch) in Aktion;

von erhardd (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

...the last words of a cavers who had lost his ariadne's thread

von erhardd (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

... und hier noch ein Web-Server;

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.