Forum: Gesperrte Threads Was ist hier nicht Richtig ?


von Richard (Gast)


Lesenswert?

Benötige dringende Hilfe von euch. DANKE !!!!!!!!



int sensorPin = 0;

void setup()
{
 Serial.begin(9600);
}

void loop()
{
 int reading = analogRead(sensorPin);
 float voltage = reading * 5,0;
 voltage /=1024.0;

 Serial.print(voltage); Serial.println("volts");
 float temperatureC = (voltage - 0,5) * 100 ;

 Serial.print ( Serial.println("degrees C");

 float temperatureF = (temperatureC * 9,0 / 5,0) + 32,0);
 Serial.print(temperatureF); Serial.println("degrees F");

 delay (1000);
}

: Verschoben durch User
von Kan a. (Firma: Basta) (kanasta)


Lesenswert?

Richard's Hausaufgabe:
Schreibe ein Java-Programm, welches Grad Celsius in Grad Fahrenheit 
umwandeln kann.
Die Benutzereingabe soll über eine serielle Schnittstelle geschehen.

von Krapao (Gast)


Lesenswert?

1/ Es fehlen die Zeilen mit #include ...

2/ Gleitkommazahlen haben in C einen Dezimalpunkt. In C ist das Komma 
bei 5,0 und 0,5 ein Operator!

von Lästermaul (Gast)


Lesenswert?

Was ist hier nicht Richtig ?

Falsche Studienrichtung gewählt.

von Never_Knows_Nothing (Gast)


Lesenswert?

eine alternative zu java wäre es die sinnfreien Kommas durch Punkte zu 
ersetzen, aber darauf sollte dich dein compiler schon hingewiesen haben.

von Ingo (Gast)


Lesenswert?

Ich glaube Richard hat ein anderes Problem...Er hat wohl nicht viel mit 
Menschen zu tun.

von Kan a. (Firma: Basta) (kanasta)


Lesenswert?

...und noch weniger mit Computern.

von T. F. (sar)


Lesenswert?

So wie es ausschaut scheint es sich um Code für ein Arduino zu handeln.

Krapao schrieb:
> 1/ Es fehlen die Zeilen mit #include ...

fällt somit weg.


Krapao schrieb:
> 2/ Gleitkommazahlen haben in C einen Dezimalpunkt. In C ist das Komma
> bei 5,0 und 0,5 ein Operator!

Daran wirds wahrscheinlich liegen. Beschreibe doch mal deinen Fehler / 
was nicht funktioniert?

von Joachim (Gast)


Lesenswert?

Mindestens die folgenden Fehler sind aufgetreten:

Fehlende Tageszeit (Guten Tag, Mahlzeit...)
Fehlende Höflichkeitsform (z.B. bitte)
Fehlende Schlußfloskel

Außerdem könnte hier auch Fehler 45 aufgetreten sein. Aber mehr kann man 
hier aufgrund des massiven Informationsüberschusses nicht sagen...

Gruß

von Never_Knows_Nothing (Gast)


Lesenswert?

wieso falsche studienrichtung?  Als beschäfftigungstherapie ist es doch 
genau richtig etwas zu tun das man nicht kann, und wenn man dann noch 
seine Aufgaben vom ersten Semester bereits hier lösen lässt wird es auch 
mit sicherheit be beschäfftigungstherapie bleiben. Was gibt es besseres? 
Eine Arbeitsbeschaffungsmasnahme für Professoren ist es auch gleich 
noch. :-)

von Kan a. (Firma: Basta) (kanasta)


Lesenswert?

Was ist hier nicht richtig?

Ein vollkommener Anfänger versucht, auf einem Arduino zwischen Celsius 
und Fahrenheit umzurechnen. Natürlich wäre ein Taschenrechner die 
sinnvollere Wahl. Es sei denn, der TO kann keine Taschenrechner 
bedienen. In dem Fall ist Arduino genau das richtige für ihn.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.