Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Einbinden von Python in C innerhalb IAR Workbench


von VH (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe für einen ARM-Controller einen C-Code geschrieben für die 
Verarbeitung mit der seriellen Datenschnittstelle, außerdem verwende ich 
noch ein Pythonskript zur Anpassung einiger Eingabestrings.
Ich will nun, dass das Pythonskript automatisch ausgeführt wird bevor 
mein C-Algorithmus abgearbeitet wird und möchte dazu Python integrieren.
Hierzu habe ich "#include <Python.h>" verwendet und auf das installierte 
Pythonverzeichnis verwiesen und auch den Dateipfad der Library in den 
IAR-Compileroptionen angegeben. Wenn ich nun aber den C-Code kompilieren 
will meckert er, dass innerhalb einer Include-Datei (pyconfig.h) eine 
andere include-Datei io.h eingebunden wird, aber nicht gefunden werden 
kann. Wenn ich diese auskommentiere wird schon über das Fehlen der 
nächsten "sys/stat.h" in einer anderen Headerdatei gemeckert usw.
Kann mir jemand sagen ob noch irgendwas fehlt und welche Ordner ich noch 
brauche bevor ich Python komplett in C einbinden kann?

Gruß
VH

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.