Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung


von LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung (Gast)


Lesenswert?

Wir haben ein AVR Programm das in ein Kyle µ-Vision Programm 
umzuschreiben wäre damit wir es auf den LPC 935 schreiben können und 
dann auf den LC 7981 Grafik Display testen können. Weiß jemand eine 
Seite wo wir die unterschiede beider Programmiersprachen nachschauen 
können ? Danke im Voraus

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Wenn das "AVR Programm" in C geschrieben ist, ist die Programmiersprache 
dieselbe.

von LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung (Gast)


Lesenswert?

DasProgramm ist in C geschrieben jedoch funktioniert das PRogramm trotz 
allem nicht.

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Es funktioniert nicht. Aha.

Und das äußert sich wie?





(Warum muss ich jetzt schon an Regenwürmer und Nasen denken?)

von Lötlackl *. (pappnase) Benutzerseite


Lesenswert?

@LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung (Gast)
Jawoll! Nur nicht zu viele Informationen auf einmal preisgeben!

@Rufus Τ. Firefly (rufus) (Moderator)
Solche Gedanken drängen sich mir gerade auch auf.

von LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung (Gast)


Lesenswert?

Die Bibliotheken sind das Problem , da sie nicht gefunden werden.

von LC 7981 Grafikdysplay Ansteuerung (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Diese Dateien wurden uns gegeben

von Thomas K. (rlyeh_drifter) Benutzerseite


Lesenswert?

Basti, glaubst du, dass "#include  <avr/io.h>" auf dem LPC gut und 
richtig ist?

Wo sitzt der LPC drauf (welches Board)?

von Lötlackl *. (pappnase) Benutzerseite


Lesenswert?

PSTR() und PROGMEM sind wohl auch nicht so angebracht.
Da fehlt allerdings noch einiges! (diverse Header-Dateien, LCD-Routinen)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.