Forum: PC-Programmierung JD2XX für Processing.org recompilieren


von Axel R. (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo, liebe Leser ;)

In der Zeit, wo ich auf meine WS2811 RGB-LEDs warte, wollte ich 
"schnell" Processing installieren und meinen USB-Adapter als 
Ausgabemedium für die LED Stränge verwenden.
Folgende Quellen dazu, damit man weis, worum es geht:
Beitrag "Re: [Mitbestellung] SMD5050 RGB-LED mit integriertem 8-bit PWM Controller"
Beitrag "[V] SMD5050-RGB-LED built in WS2811 Chip"
http://www.youtube.com/watch?v=hBmQG1qDvog
http://hackaday.com/2009/09/22/introduction-to-ftdi-bitbang-mode/
daraus die Quellen für die Ansteurung der LEDs:
https://github.com/PaintYourDragon/p9813
die P9813 Bibliothek konnte ich jedoch nicht verwenden, da ich auch nach 
änderung der Quelldateien diese, mangels Erfahrung, nicht compiliert 
bekomme.
Ich habe mir sogar Cygwin installiert. Nach Durchsicht der makefiles 
habe ich aber damit aufgegeben, denn es wurden nicht nur Processing, 
sondern GCC und das komplette Java samt Entwicklungsumgebung erwartet...
Nun habe ich die JD2XX Quellen und binaries
http://bleyer.org/jd2xx/
http://sourceforge.net/projects/d2xx/files/
gefunden und testweise auch gleich in ein vorhandenes Beispiel einbinden 
können. ( Juhuu ), da diese in bereits kompilierter Form nahezu 
Mundgerecht für meine Processing-Umgebung vorlagen.

Leider sind diese ( siehe dazu Bild im Anhang ), mit einer höheren 
Version erstellt/compilert worden, als Processing 2.05 "versteht".

Zitat:
1
This version of Processing only supports libraries and JAR files compiled for Java 1.6 or earlier.
2
A library used by this sketch was compiled for Java 1.7 or later, 
3
and needs to be recompiled to be compatible with Java 1.6.
4
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsupportedClassVersionError: jd2xx/JD2XX : Unsupported major.minor version 51.0
5
usw..

kann mir da jemand helfen und das recompilieren? Ich denke nicht, das 
ich das hinbekomme.

Danke schonmal fürs Lesen

Axelr.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.