Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Probleme Attiny 167 watchdog


von Looser (Gast)


Lesenswert?

Ich habe ein kleines Programm für einen Tiny 167 geschrieben, daß den 
Kontroller aus dem Programm heraus resettet, indem ich den Befehl 
wdt_enable(7) ausführe.

Nach dem einmaligen Ausführen des Befehls, ist der WDT ständig 
eingeschaltet,
auch wenn ich den Kontroller hardwaremäßig resette.

Ein wdt_disable() am Start bringt auch nichts, nur wenn ich die Sequenz 
zum Abschalten des WDT aus dem Manual verwende, ist der WDT 
abgeschaltet.

Wie kommt es, dass der WDT dauerhaft eingeschaltet bleibt trotz Reset( 
Reset FUSE ist nicht gesetzt).

Warum funktioniert wdt_disable nicht?

Danke für die Antworten.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.