Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Arudino sendet nur im eigenen Serial-Terminal aber nich in hterm


von KarlG (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
woran kanns liegen, das mein Arduino Micro Program, nur Daten im eigenen 
SerialTerminal anzeigt aber nicht in HTERM ?

Ich hab 115k baud und 57600 ausprobiert, es funktioniert nur in dem 
eingebauten Terminal.

Muss man da noch einen startbefehl geben?

(Arduino Micro, Arduino 1.0.3 IDE)

Viele Grüße
Karl

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Im hTerm der falsche Com-Port eingestellt?

von KarlG (Gast)


Lesenswert?

nein der Comport stimmt schon.

von troll (Gast)


Lesenswert?

Flusssteuerung deaktiviert?

von KarlG (Gast)


Lesenswert?

troll schrieb:
> Flusssteuerung deaktiviert?

im arduino oder hterm? im Hterm ist die HWflusssteurung aus.

von KarlG (Gast)


Lesenswert?

1
void setup()
2
{ 
3
  delay(100);
4
  pinMode(irqpin, INPUT); //Ersan
5
  digitalWrite(irqpin, HIGH); //enable pullup resistor
6
  
7
  Serial.begin(115200);
8
  pinMode (STATUS_LED,OUTPUT);  // Status LED
9
  
10
  Wire.begin(); //Ersan
11
  mpr121_setup();
12
  
13
  I2C_Init();
14
15
  Serial.println("CCASS MAUS");
16
17
  digitalWrite(STATUS_LED,LOW);
18
  delay(1500);
19
 
20
  Accel_Init();
21
  Compass_Init();
22
  Gyro_Init();
23
  
24
  delay(20);

von KarlG (Gast)


Lesenswert?

OK habs gefunden, man muss in hterm unten bei INPUT auf DTR klicken!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.