Forum: PC-Programmierung OpenCSV JTable


von Rico H. (Firma: FHNW) (2she)


Lesenswert?

Hallo zusammen,
Ich programmiere gerade ein Tool um Daten aus einem csv-File 
dazustellen. Um die Daten zu lesen benötige ich OpenCSV und folgenden 
Code:
1
    CSVReader reader = new CSVReader(new FileReader("daten_2.csv")); 
2
    List myEntries = reader.readAll();
3
    table = new JTable(myEntries.toArray());

erhalte aber immer folgenden Fehler:

The constructor JTable(Object[]) is undefined

Wie kann ich JTable die gelesenen Daten übergeben und darstellen?

: Verschoben durch User
von Markus M. (mark_m)


Lesenswert?

Du suchst dir einfach den passenden Konstruktor von JTable aus. Es sind 
ja einige in der Java Dokumentation aufgelistet.

Wo ist dein Problem?

Grüsse

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Rico H. schrieb:
> Wie kann ich JTable die gelesenen Daten übergeben und darstellen?

z.B. indem du mal die Generics nutzt, und schaust was noch als 
zusätzlicher Konstruktorparameter benötigt wird.

von Rico H. (Firma: FHNW) (2she)


Lesenswert?

Das Problem ist, wie bekomme ich einen

List<String>, welcher folgendermassen aussieht:

[Zeit;Temp1;Temp2;Temp3;Temp4;Temp5;Temp6;Licht1;Licht2;Licht3;Licht4;Li 
cht5;Licht6]
[12:00:00;25;25;23;19;20;25;1051;1052;1049;1090;1030;1074]
[12:00:01;24;19;24;24;24;23;1060;1097;1097;1002;1002;1083]

in den JTable??

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Hast du den die API gelesen? Du musst wenigstens noch die Überschriften 
angeben...
Eine List<String> ist das auch sicher nicht eher ein List<String[]> ...

Mal angenommen das wäre so, dann könntest du z.B. so vorgehen:
1
String[] headlines = list.remove(0);
2
String[][] array = list.toArray(new String[0][]);
3
JTable table = new JTable(array, headlines);
Über kurz oder lang wirst du aber nicht darum herum kommen dir mal die 
Grundlagen anzulesen...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.