Forum: Projekte & Code Servotester in Bascom


von Tommy T. (thomas_k86)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Im Anhang ist ein Servotester mit 3 Leds zur Anzeige der Servostellung 
zu finden.Das ganze ist mit Bascom avr geschrieben.
Der Code ist getestet und Funktioniert ohne Problem.
Signal wird eingellt von 1 ms bis 2 ms. Mittelstellung bei 1.5ms

von Tommy T. (thomas_k86)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Update: Umschaltbar auf Automatik und Poti mit Led anzeige und ATtiny 13
in Bascom.

von R. H. (m-c)


Lesenswert?

Hat sich mit 2.0.7.7 kompilieren lassen, HW muss noch getestet werden, 
danke!

von Tommy T. (thomas_k86)


Lesenswert?

Ralf H. schrieb:
> Hat sich mit 2.0.7.7 kompilieren lassen, HW muss noch getestet werden,
> danke!

$regfile = "attiny13.dat"

$crystal = 4800000

$hwstack = 32
0000
$swstack = 5

$framesize = 20


Ups!!Von wo kommen diese nullen her? :)
Da hat sich was eingeschlichen.Funktioniert aber trotzdem .

Bitte,Bitte!!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.