Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik PIC XC8 Config Setting


von Martin M. (ats3788)


Lesenswert?

Hallo
Nach einer 2 jährigen Pause habe ich mich ins Abenteuer MPLab X 
gestürtzt
und auch gleich ein Problem mit den Config Files.

in C wird die Config ja ein wenig anders gehandelt.

Ich habe diesen Beitrag in Englisch gefunden der mir auch sehr geholfen 
hat.

http://www.microchip.com/forums/m417730-print.aspx

Nur habe ich ein Problem mit dem PDF

http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/PIC%20Config%20bit%20Format_Syntax_AndDefinitions.pdf

wo finde ich die Config Settings für das Bsp. pic16f887.h
wenn ich das File öffne finde die Config Parameter nicht.

__CONFIG(HS & WDTDIS & PWRTDIS & MCLREN & UNPROTECT &  DUNPROTECT & 
BORDIS & IESODIS & FCMDIS & LVPDIS & DEBUGEN);
__CONFIG(BORV40);

oder weiss jemand wo bei Microchip die config Parameter erklärt werden

von Didi S. (kokisan2000)


Lesenswert?

Öffne mal in der MPLabX Oberfläche Window -> PIC Memory Views-> 
Configuration Bits. Die Bits sind dort gut beschrieben und Du kannst Dir 
dann den Sourcecode generieren lassen, den Du in Dein Projekt 
einbindest. Die einzelnen Bits der Konfiguration sind zum jeweiligen 
Controller im Datenblatt definiert und beschrieben.

Gruß
kokisan

von Martin M. (ats3788)


Lesenswert?

Oh ich habe es selbst gefunden
ist ein html file bei mir im Ordner
C:\Program Files\Microchip\xc8\v1.20\docs\chips\16f887.html

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.