Forum: PC-Programmierung [Matlab] - Cell contents reference from a non-cell array object.


von Nine (Gast)


Lesenswert?

Hey,
ich arbeite gerade mit Matlab. Darin habe ich Dateien eingelesen, welche 
eine Struct ergeben, in der Struct je 2 Vektoren.

Diese Structs sind dann eingeordnet in eine Cell.
Nun will ich die Länge eines Vektor lesen.

Es geht händisch in Mathlab. Allerdings wenn ich im Programm den Befehl 
ausführe, kommt folgender Fehler:
"Cell contents reference from a non-cell array object"

Es handelt sich um dieses Codefragment:

laenge = length(Patienten{1}.BBI);

Patienten ist die Cell und vom ersten möchte ich die Länge des 
BBI-Vectors erfahren.

Weiss jemand was da falsch läuft?

Danke für eure Hilfe.
Lg Niine

von Nine (Gast)


Lesenswert?

ahhh habs, hab die die komplette Cell weiter vorn überschrieben gehabt.

Danke für alle die geantwortet hätten ;)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.