Forum: PC-Programmierung Zitate - geschrieben von Name.


von emi (Gast)


Lesenswert?

Wenn ich hier im Forum zum Beispiel ein Zitat schreibe dann kommt das 
hier heraus:

Freddy schrieb:
> versuche mich gerade in die Eigen3 C++ Bibliothek einzuarbeiten.
> Zum Import von Standard C++ Arrays finde ich die Funktion MAP, aber wie
> kann ich

---------------------
Meine Frage ist: Wie kann ich herausfinden, nur aufgrund des gedrückten 
Links "Markierten Text zitieren" was der Name ist? Ich mein den Text 
schaffe ich mit getRangeObject herauszukopieren, aber da ist der Text 
auch markiert. Wie schaffe ich es aber aus einem <p> Element den Text 
herauszubringen?

Ja gut, "Markierten Text zitieren" steht in der selben <div> wie der 
Name. Aber das <p> des Namens hat aufgrund php keine id oder class und 
das wäre auch sehr blöd, denn es werden ja immer mehr Beiträge. Wie soll 
ich das dynamisieren, dass bei der richtigen div auch der richtige Name 
rausgenommen wird?

ich sehe da einfach keine Möglichkeit, aber anscheinend geht das 
irgendwie nur wie?

von A. B. (funky)


Lesenswert?

hä?

von ppmx (Gast)


Lesenswert?

Has Anyone Really Been Far Even as Decided to Use Even Go Want to do 
Look More Like?

von Timmo H. (masterfx)


Lesenswert?

In "<div id="xyz", wobei xyz die PostID ist, steht in 
"data-attributionline" bereits "NAME schrieb im Beitrag #XYZ". Beim 
Klick auf "Markierten Text Zitieren" wird dann die Funktion 
"forumInsertQuoting" mit der Post-ID  aufgerufen und diese liest dann 
"data-attributionline" aus und fügt es im Textfeld ein.

: Bearbeitet durch User
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.