Forum: PC-Programmierung Timer Problem in C#


von CsharpUser (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

in einer C# Applikation benutze ich einen Syste.Threading.Timer.
Mit der Methode Change von der Timer Klasse wird der Timer gestartet.
1
_Timer.Change(100, Timeout.Infinite);

Soabld in meiner Applikation ein Timeout auftritt, wird die Change 
Methode neu ausgeführt.
1
_Timer.Change(0, Timeout.Infinite);

Der erste Parameter ist dann allerdings 0. Dies bedeutet der Timer wird 
sofort neu gestartet. Und ich meiner da scheint in.NET ein Problem zu 
geben. Der Timer läuft dann nicht mehr weiter. Vielleicht hat hier 
jemand die gleiche Erfahrungen gemacht.

von Borislav B. (boris_b)


Lesenswert?

CsharpUser schrieb:
> Der erste Parameter ist dann allerdings 0. Dies bedeutet der Timer wird
> sofort neu gestartet.

Warum willst du das Timer Event denn sofort wieder ausführen? Das macht 
nicht viel Sinn, oder?

Ansonsten schau mal hier:
http://stackoverflow.com/questions/12796148/working-with-system-threading-timer-in-c-sharp

: Bearbeitet durch User
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.