Forum: PC-Programmierung Visual Studio Community 2019, C++, gmock und Exceptions


von Pit (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe eine kleine Testanwendung geschrieben:
1
#include "gmock/gmock.h"
2
3
class DummyTest : public ::testing::Test
4
{
5
};
6
7
TEST_F(DummyTest, startsHere)
8
{
9
  EXPECT_EQ(1, 1);
10
}

Die gute Nachricht: der Test wird bestanden!

Was mich allerdings stört sind einige Exceptions die dabei ausgelöst 
werden. Und ich frage mich was ich davon halten soll ?

Hier ein Auszug aus dem Debug-Ausgabe-Fenster (es gibt noch viele 
weitere Exceptions):
1
"testhost.x86.exe" (Win32): "C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140_clr0400.dll" geladen. 
2
"testhost.x86.exe" (Win32): "C:\Windows\SysWOW64\ucrtbase_clr0400.dll" geladen. 
3
Ausnahme ausgelöst bei 0x75014192 (KernelBase.dll) in testhost.x86.exe: 0x04242420 (Parameter: 0x31415927, 0x6B5E0000, 0x00AFF0E0).
4
"testhost.x86.exe" (Win32): "C:\Windows\SysWOW64\psapi.dll" geladen. 
5
"testhost.x86.exe" (Win32): "C:\Windows\SysWOW64\psapi.dll" wurde entladen.

Ist das normal ? Wenn ja, wie / woher kommt das ?

Gruß und danke Pit

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.