Forum: Markt [V] FritzBox/Card, ATA/SATA-Rack, Poe-Adapter, PC to TV Conv., Modem


von Jürgen W. (juergenw)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo zusammen,

vielleicht hat noch jemand Interesse an den Sachen bevor ich diese 
entsorge.

1. VIPOWER True SATA MobileRACK
- Modellnr. VPP-2010LS2F
- Neu
- 10,-€ zuzüglich DHL Päckchenversand 4,50€

2. Rack für ATA-Festplatten 3,5"
- Hersteller / Typ unbekannt
- Neuwertig
- nur DHL Päckchenversand 4,50€

3. 5 Stück PoE-Adapter (auch einzeln)
- Typ: FJ-SW9614800500AN
- Output: 48V 0,5A
- Power out pin: 4,5(+); 7,8(-)
- Neuwertig
- Hinweis: Funktionieren nicht mit allen Routern / Switchen. Hat bei mir 
mit einer Fritz-Box funktioniert, jedoch mit einem DLink-Switch nicht.
Das heißt ich konnte keine Verbindung zu der angeschlossen Kamera 
herstellen.
- nur DHL Päckchenversand 4,50€

4. PC to TV Converter
- Typ PTA-8010P
- VGA zu S-VHS, Scart, Composite Video
- neuwertig
- 10,- € zuzüglich DHL Päckchenversand 4,50€

5. 1&1 Homeserver Fritzbox 7362 SL
- war ca. 3 Wochen in Betrieb, Baujahr 2017
- 30,- € zuzüglich DHL Paketversand 7,50€

6. FritzBox Fon WLAN 7050
- gebraucht
- nur DHL Päckchenversand 4,50€

7. ELSA MicroLink ISDN/TL V.34 Modem
- neuwertig
- 10,- € zuzüglich DHL Paketversand 7,50€

8. 3 Stück Fritz Card PCI / ISA
- gebraucht
- nur DHL Päckchenversand 4,50€


Abholung ist auch möglich Nähe PLZ 87600.

Gruß

Jürgen

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.