Forum: Markt [V] Industriekameras: ToupTek E3ISPM 6300B und IDS UI-1540LE-M


von GS (chromosoma)


Lesenswert?

Abend,

Verkaufe hier zwei USB-Kameras, C-mount:

1. ToupCam Kamera E3ISPM 6300B, 6,3MP, color, CMOS, 1/1.8", 2,4 µm, 59 
fps

https://www.optik-pro.de/kameras/touptek-kamera-toupcam-e3ispm-6300b-6-3mp-color-cmos-1-1-8-2-4-mm-59-fps/p,76815


Kompatibel mit Windows/Linux/Mac OS, Native C/C++, C#/VB.Net, 
DirectShow, Twain, LabView
Die Kamera ist fast neu, war 2-3  Wochen im Einsatz. Die Kamera eignet 
sich sehr für Astronomie, Mikroskopie etc.

Neupreis: 540€

Mein Preis: 400€

2. UI-1540LE-M IDS Kamera, s/w

https://de.ids-imaging.com/IDS/datasheet_pdf.php?sku=AB02536

Preis: 50 Euro

: Bearbeitet durch User
von Thorsten .. (tms320)


Lesenswert?

Auf eBay schreibst du Einsatz 2-3 Monate, was stimmt den nun?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.