Forum: /dev/null Animal Crossing für Wii Freundescode Tausch


von Sd F. (sd-fritze)


Lesenswert?

Hallo ihr,

wenn ihr das genannete Spiel besitzt Schreibt doch mal euren 
Freundescode.
Vielleicht könnten wir da eine "Community" aufmachen?

Also  hier meine Daten:

Name: Martin
Stadt: Chaotica
Frucht: Birne
Code: 5327-4967-0649

Tore stehe heute auf, wenn ich euch registriert habe.

Danke,

SD-Fritze

: Verschoben durch Admin
von Franzi (Gast)


Lesenswert?

Name: Franzi

Stadt: Mönstadt

Frucht: Apfel

Code: 4812-1145-6602

Ich hab ne Frage: wenn du zb mich in deine Liste hinzugefügt hast, 
bekomm ich dann ne anfrage?

von André (Gast)


Lesenswert?

mein Freundescode 2106-2894-4083
Stadt             Nizza
                  André
                  Orangen

von André (Gast)


Lesenswert?

Mein Code ist 2106-2894-4083
André
Nizza

von André (Gast)


Lesenswert?

Mein Code 2106-2894-4083
André
Nizza
Orangen

von Marina (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Mein Freundescode : 2020-3903-6232
Name: Marina
Stadt: Aachen
Frucht : Apfel

KOMMT BITTE ICH GEBE EUCH DANN NACHHER IN FREUNDELISTE EIN UND IHR MICH 
AUCH BITTE!!!!!!!!!!!!!!!!!

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

So, ich adde euch gerade... Tore sind die nacht über offen....

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

So, ihr seid geaddet, Tore offen, WiiSpeak an...

von Annika (Gast)


Lesenswert?

Name:   Annika
Stadt:  a.c.town
Frucht: Apfel
Code:   3308-8800-2977

von Dominik (. (animalcrossingwii)


Lesenswert?

Name:Dominik
Stadt:Seftacit
Frucht:Apfel
Zusatfrucht von Leuten:Kirsche
Freundescode:4898-0299-6398

P.s. Ich besitze Wii-Speak

von Miley (Gast)


Lesenswert?

feudescot 4468-5397-4381
stat Newyork

nam miley

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

Tor ist auf habe reichlich Früchte
Orangen
Birne
Apfel
Pfirsich
und Kokusnus

Name: Thorsten
Stadt: Lübeck
Freundescode: 4940-9862-4152

von stefania (Gast)


Lesenswert?

hallo, hier meine daten:

freundescode: 4769-1876-3057
stadt: nachhaus
name: soraya

von stefania (Gast)


Lesenswert?

ach ja, habe auch wiispeak

von stefania (Gast)


Lesenswert?

habe alle freundescodes hier auf der seite eingegeben, bitte gebt auch 
meinen ein!! grü´ße
stefania

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

habe auch alle eingegeben, und mein Tor ist immer noch auf.
Von den Freunden ist keine Stadt auf

von Nancy (Gast)


Lesenswert?

hallo, hier meine daten:

freundescode: 1032-5685-8437
stadt: City
name: Nancy

von Saskia S. (sassi)


Lesenswert?

Hey,Leute!

Ich möchte unbedingt mal eine andere Stadt besuchen!

Name:Sassi
Stadt:SanDiego
Stammfrucht:Kirsche
Sonst besitze ich noch Orangen,Äpfel,Birnen und Pfirsiche.

Freundescode:4210-8084-2816

von Julia (Gast)


Lesenswert?

hab euch alle in meine freundesliste gemacht.
Name: Julia
Stadt:   Onza
FR_Code:0517-1605-8358

PS:ich hab kein wii-speak...
PPS:meine tore sind immer von 18:00Uhr bis 19:00 uhr offen, oder wenn 
ihr schreibt wann ihr kommt. wann sind eure tore offen?

von Saskia S. (sassi)


Lesenswert?

ich habe euch jetzt alle auf meine Liste gesetzt! :]

von Gast (Gast)


Lesenswert?

ich hab euch alle notiert!!! #mit dem Finger zeig#

von Trauwemschauer (Gast)


Lesenswert?

Ach du meine Güte, so viele Leute hier spielen das?? Hätte ich nicht 
gedacht.

von monique (Gast)


Lesenswert?

hey ich habe auch das spiel und wii speak

ich habe leider wenig ahnung von dem spiel und auch noch nicht ganz 
verstanden worum es dabei geht oder wofür die früchte zum beispiel 
stehen...

also mein freundescode ist: 1290-2726-7030

wäre über hilfe zum spiel und tipps sehr dankbar :)

von monique (Gast)


Lesenswert?

und meine stadt heißt münchen

von dia (Gast)


Lesenswert?

hi,
haben uns das spiel animal crossing zugelegt und würden gerne neue 
FREUNDE kennen lernen !!!
 bin in der stadt Diland.
Bekomme ich einen Freundescode von euch?
dann ist es wenigstens etwas lustiger und ich bin nicht so alleine !!!

Grüsschen aus Diland

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Trauwemschauer wrote:
> Ach du meine Güte, so viele Leute hier spielen das?? Hätte ich nicht
> gedacht.

http://www.google.de/search?hl=de&q=animal+crossing+wii+freundescode&btnG=Suche&meta= 
-> 1. Treffer

von Dicke Finger (Gast)


Lesenswert?

Hehe, ich hab sowas schon geahnt, konnte es mir aber angesichts der 
viiiielen vielen Wii- bzw. Konsolenseiten und -foren doch nicht 
vorstellen.
Aber Google mag anscheinend das Format dieser Seite. :)

von chaostante (Gast)


Lesenswert?

hallo,
haben auch das spiel für wii

mein freundescode : 4339-6841-5680
mein Dorf: Witzwort
meine Stammfrucht : Pfirsich

würde gerne mal jemanden besuchen
liebe grüße

von monique (Gast)


Lesenswert?

hey chaostante du kannst meine stadt besuchen kommen, ich habe das tor 
geöffnet.
mein freundescode:1290-2726-7030
stadt: münchen

von hermann (Gast)


Lesenswert?

monique kann ich kommen

von Sabrina (Gast)


Lesenswert?

Hier sind meine Daten

Code:2965-3110-0189
Name: Sabrina
Stadt: Lübeck
Hauptfrucht: Orange
Alle anderen Frücht auch vorhanden.

Meistens bin ich am Wochenende Online

lg Sabrina

von dia (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich habe einige Freunecode,s von Euch in mein AC eingegeben und hoffe 
auf Viele Besuche in Diland .
Hier mein F-C : 4769-1938-2304
Land : Diland
Name: Diane

Bis bald !!!

von dia (Gast)


Lesenswert?

monique,
darf ich auch in deine stadt kommen?

von Ines (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

Ich hab mein Tor auf (Wii). Wer will zu mir?

Name: Ines
Stadt: W-Tal
Stammfrucht: Birne
Freundescode: 2106-2767-9642

von monique (Gast)


Lesenswert?

hey,
also ich bin jetzt online und schaue mal ob einer von euch das tor auf 
hat,wenn nicht öffne ich meines. also ihr seid herzlichst eingeladen.

weiß einer wofür eigentlich gyroiden sind ??? und was bringt es mir 
fossilien zu sammeln und die dem museum zu überlassen..?
ich habe das gefühl ich habe das spiel i-wie nicht verstanden...
was bringt mir mein haus und die ganzen einrichtungsgegenstände und 
möbel wenn ich eh nur das bett und die sitzmöglichkeiten nutzen kann? 
und was mache ich mit den fallen ? wie kann man früchte bei briefen dazu 
fügen ? und was muss ich tun damit nook seinen laden ausbaut? wie baue 
ich einen perfekten schneeman (der nicht meckert, dass er keine arme 
hat) ? was bringt mir die fisch- & insektensammlung ?
zu viele fragen....
[sims habe ich sofort verstanden aber bei diesem spiel hat mir noch 
nichtmal die spielanleitung weitergeholfen ... (bin ich einfach nur zu 
dumm ??) ]

lg

von dia (Gast)


Lesenswert?

Hey ines !
Darf ich heute in Deine Stadt kommen ?
Verstehe es auch nicht so ganz mit dem Spiel. Vor allem..........habe 
einige Freundes-codes eingegeben und es tut sich nichts- HMMMMMMMM ?
Müssen denn diese leute auch meinen F-C in Ihrem Spiel eingeben?
Ich blicke echt nichts mehr.
Also, vielleicht sieht mich ja einer von Euch heute........gehe gleich 
mal on und mache Das Tor für Besucher auf.

Ines.......Vielleicht sehen wir uns ja später.....deinen F-C geben ich 
dann gleich mal ein.

Gruss Diane

von dia (Gast)


Lesenswert?

Hier nochmal mein Freundescode :
Bin heute etwas öfter im AC online:
Schaut einfach mal vorbei!!!

Name Diane
F-C 4769-1938-2304
Stadt Diland
Frucht Orange

MEIN TOR STEHT FAST IMMER OFFEN !

Bis dann

von Traudel (Gast)


Lesenswert?

Ich warte auf Euch!

Freundescode: 0044-7342-8999

Name: Traudel

Stadt: Kisslegg

Frucht: Apfel

von dia (Gast)


Lesenswert?

Traudel,
Hab deinen F-C gerade eingegeben........treffen wir uns am Tor?

Gruss Dia

von Vinciguti (Gast)


Lesenswert?

Hi,
wären nett wenn einer mich adden könnte hab das Spiel neu.

Code:4296-7505-9071

Stadt:Vincital

Name:Vincent

Frucht:Äpfel

Ich bin grad on wär nett wenn ich jemand besuchen könnte.

MFG Vinciguti

von dia (Gast)


Lesenswert?

Vinciguti
Hab dich geaddet !!!

Dia

von dia (Gast)


Lesenswert?

cool vincenr

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

Hallo könnt ihr mich bitte auch reg,
Stadt Bueno
Frucht Apfel
Name Matt
Code 5456-3818-7007
bitte

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

habe dich geaddet

von dia (Gast)


Lesenswert?

Lucki,
adde dich auch gleich mal!
gruss dia

von Üwii (Gast)


Lesenswert?

Hallo !

Würde gerne mitspielen, hier meine Daten:
Name Üwii
Stadt Altona
F-C: 1075 4636 2156

Hätte Kirschen und Kois anzubieten und mal einen Hummer

Bis vielleicht bald mal

Gruß
Üwii

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

hi üwii wie gehts darf ich dich auch adden [bitte,bitte,bitte]

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

kann ich dich heute noch besuchen

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

bitte nehmt mich auch in eure Freundesliste auf.

Code: 2621-7195-1038
Ort: Hamm
Name: Kevin
Frucht: Kirschen

Hab schon einige von euch eingetragen und freu mich über euren Besuch.
Bin meistens mittags und abends da oder schreibt hier rein zum 
verabreden ...


Gruß Kevin

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

hallo kevin du kannst mich auch adden ich stehe etwas weiter oben wir 
können uns ja vieleicht heute trefen ich adde dich

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

hast du mich schon geaddet dia

von dia (Gast)


Lesenswert?

Kevin ,
hab Dich in meiner Freundesliste

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo zusammen,

Name: sonja

Stadt: istadt

freundecode: 5370-49999-0199


wenn ihr mit mir spielen möchtet gebt mir einfach euren freundecode

von Charly (Gast)


Lesenswert?

hallo leute,


Name:Charly

Stadt: Istadt

Freundecode:485-1038-4659


Könnt euch ja mal in meiner stadt blicken lassen

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hallo!

Bin Dani
Freundescode: 1161-4300-6030
Stadt: Helbra
Frucht: Birne

Dann trag mich ein , ich speichere deine Nummer auch ab!
Bis dann
Dani

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

hi ihr alle wie gehts könnt ihr mich bitte auch adden ich habe euch 
schon eingetragen schreibt mal nacher nochmal
hier nomal meine daten
f-c 5456-3818-7007
stadt bueno
name matt
gemüse apfel
wurde mich freuen wen mich jemand addet bis dan
ps.ich lasse mein tor jetzt für heute offen und kann mir einer sagen wie 
das mit dem briefe schreiben funktioniert?
pps. mich könnt ihr heut alle besuchen habe 
schon:Diane,Vincent,Üwii,Kevin,Sonja,Charly und Dani geaddet

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

charly du hast bei deinem freundescode eine zahl vergessen ich kann 
dichnähmlich nicht adden

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

sorry traudel hab ich auch geaddet

von Charly (Gast)


Lesenswert?

diesmal komplett.... 4855-1038-4659 Fc

von sonja (Gast)


Lesenswert?

wer nimmt mich auf ..... meldet euch ..... kenn mich noch nicht so gut 
aus...... würd mich freuen..... 5370-4999-0199

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo lucky ich glabe dein freunde code ist nicht richtig bei mir geht 
es nicht

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

tut mir sehr leid das ich mich vertippt habe mein freundescode geht 
5456-3819-7007

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

kann ich dich heute besuchen sonja

von sonja (Gast)


Lesenswert?

klar doch bin in 5 min wieder da

von Willi (Gast)


Lesenswert?

Hallo Ihr lieben.. ich hätte auch mal gern besuch ;-)
bräuchte alles Obst ausser Birnen & Kokusnuss... damit ich durchstarten 
kann

wenn jemand weiß wie man die WII mit dem DS verbindet und das auch bei 
A-Crossing den würde ich zum König adeln zwinker

axso  Stadt : Berlin
      Name  : Willi
      F-Code: 0001-7909-5749

von sonja (Gast)


Lesenswert?

Hallo Willi, öfne dein tor dan komm ich vorbei sonja

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi , hier ist Dani, dein code ist nicht richtig , bei mir geht er auch 
nicht

name Dani
Code 1161-4300-6030
Frucht Birne

Würde gern mal Freunde treffen!
Dani

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi willi,
ich nehm dich mal in der liste auf ! bin aber erst gegen 20 uhr bei der 
Wii.
gruß dani
code 1161-4300-6030
stadt Helbra
frucht  Birne

bis denne

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Sonja...
bin 20 uhr am tor und nehme dich in der freundesliste auf code ist 
1161-4300-6030
stadt ist Helbra
name ist Dani
Frucht ist Birne

von mönchen (Gast)


Lesenswert?

HALLO ZUSAMMEN;

wer will mit mir spielen


name:mönchen

Stadt: istadt


freundecode:4640-3558-8737

von Lucki (Gast)


Lesenswert?

hallo will mich jemand besuchen ich lasse das tor für heute auf bin um 
20 uhr dann an der wii ,wenn ihr mich besuchen wollt dann lasst es mich 
wissen und schreibt hier auf deduktion seite bitte nomal ne nachricht 
meine daten [freundescode,... ]findet ihr oben

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hier ist dani, bin 20 uhr dabei meine daten sind auch weiter oben !
bis denne

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hallo, bin online. Mein Tor ist auf.

Code: 2621-7195-1038
Ort: Hamm
Name: Kevin
Frucht: Kirschen

Hab alle Freunde aus diesem Thread übernommen, freue mich auf euren 
Besuch.

Tragt mich auch ein :-)

von Jasmin T. (gummibaerchen1)


Lesenswert?

Name:Jasmin
Stadt:München
Freundescode:0431-2132-7016
Frucht:Pfirsich

Mein Tor steht immer offen wenn ich online bin!!

von mönchen (Gast)


Lesenswert?

hallo bin neu.... mein tor steht offen

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo jasmin t.(gummibaerchen1),
nimmst du ich in deine freundeliste auf ich nehme dich auch auf meine 
daten stehen oben

von Jasmin T. (gummibaerchen1)


Lesenswert?

ja klar!! ich würd mich freuen wenn du mal kommen könntest

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo Dani,
habe dich auch in meiner freundeliste aber ich kann nicht zu dir kommen 
ich bekomme immer einen fehlercode aber bei meinen anderen freunden geht 
es meld dich mal

von sonja (Gast)


Lesenswert?

Hallo Üwii, kannst du mich in deine freundeliste aufnehmen ich habe dich 
aufgenommen. meine daten stehen weiter oben

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi sonja . freu mich das du mich aufgenommen hast
also mein code ist
1161-4300-6030
ort HELBRA
frucht BIRNE
Versuchs nochmal! ansonsten melde ich mich.
Übrigens hab ich dich auch aufgenommen und in der liste steht eun herz 
vor deinen Namen.
bis denne

von Madi (Gast)


Lesenswert?

Hier meine Daten:

Code: 5198-7047-4051
Name: Madi
Stadt:Hund
Frucht:Kirsche

Freue mich auf Besuch, Tor ist offen

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo Madi ich nehme dich auf
meine daten stehen weiter oben gruß sonja und charly

von sonja (Gast)


Lesenswert?

Hallo Dani ich komm nicht in deine stadt weches spiel hast du

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi Sonja...
...ich habe animal crossing let´s go the city.
hatte auch schon von anderen besuch bekommen, da klappt es.
vielleicht haste meinen namen falsch eingegeben.

Name: Dani
code:1161-4300-6030
Stadt: Helbra
Frucht: Birne

schade wenn es nicht klappt!

von itsukushimi (Gast)


Lesenswert?

Name: Felix ☼ (<- soll dieser Stern sein..)
Stadt: Miauza
Code: 1118-4882-2550
Frucht: Apfel

Bitte an itsukushimi@hotmail.de schreiben, falls ihr euch mit mir 
treffen wollt (schreibe 100%ig zurück).

von Harald F. (harryf)


Lesenswert?

hallo, hier meine daten:

freundescode: 2922-3688-2495
stadt: Fabulous
name: Harry

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo felix und harald f,
wir nehmen euch in unsere freundeliste auf nehmt uns auch bitte auf 
sonja,charly,mönchen

P.S: ündere daten stehen weiter oben Lg

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo Traudel, ich habe dich in meine Freundeliste aufgenommen.


nimm mich bitte auch auf meine daten stehen weiter unten Lg sonja

von Nils (Gast)


Lesenswert?

Ich möchte Euch meine Daten geben und freue mich, wenn ihr mich auch 
aufnehmt und mir Bescheid sagt:O))

Name: Nils
Code: 3223-0262-1902
Stadt: RosTown

caipi_2@yahoo.de

von Dani (Gast)


Lesenswert?

Name Dani    Stadt  Dansty      code 3265-9740-7871   also ich komme

von Nils (Gast)


Lesenswert?

Habe


Harry, Felix, Dani und Madi eingetragen....


Liebe Grüße  NILS RosTown

von Harald F. (harryf)


Lesenswert?

Sonja,Charly,Mönchen und Nils eingetragen....


Bis bald Harry

von Bjoern (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

Ich suche noch Städte bei Animal Crossing die ich bereisen kann und 
somit auch Freunde!

Name: Bjoern
Freundescode: 5155-6714-3283
Stadt: Eloh

Ich habe mir erlaubt Harry, Nils, Dani, mönchen und Kevin einzutragen.

Ich bin in den nächsten Tagen von ca. 12 uhr bis 16 Uhr online und öffne 
meine Tore.

Bis hoffentlich bad

Bjoern

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo Bjoern, wir nehmen dich auf sonja,charly,mönchen nimm uns bitte 
auch auf unsere datn stehen eiter oben. bis bald

von sonja (Gast)


Lesenswert?

hallo Nils, wir nehmen ich auf sonja,charly,mönchen bitte nimm uns auch 
auf unsere daten stehen weiter oben.

von sonja (Gast)


Lesenswert?

Hallo Harry, geh auf die seite www.spieletipps.de wenn das nicht geht 
gib bei google ein animal grossin spieletipps so hab ich es auch 
gemacht. Lg Sonja

von Harald F. (harryf)


Lesenswert?

Hallo Bjoern, habe dich aufgenommen.

von Bjoern (Gast)


Lesenswert?

Hallo Sonja!

Habe nun dich und charly aufgenommen!
Mönchen hatte ich schon!

Björn

PS: Es kommen hier anscheinend viele aus Bayern speziell München! (Wie 
ich)

von Julian L. (zwergi99)


Lesenswert?

Hallo, wer hat Lust mit mir zu spielen? Ab 16.30 Uhr ist heute mein Tor 
auf.

Hier mein Code: 5198-6873-8470
Stadt: Aachen
Name: Julian

Bis später dann....

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi Bjoern , ich hab dich augenommen und freu mich auf deinen besuch. bis 
bald  Dani

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi julian, nehme dich auf!
bis bald Dani

Name Dani
Stadt Helbra
Fr.Code1161-4300-6030

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

Hallo alle miteinander,
ich habe ein problem, mit einigen hatte ich ja schon AC gespielt hat 
auch richtig Spaß gemacht. Aber jetzt kommst, seit dem letzten 
Wochenende bekomm ich keine online Verbindung mit der Wii hin.
Meine verbindung läuft über den PC mit einem Wifi-Max, alle meine 
Einstellungen sind so wie immer aber es haut einfach nicht hin.
Kann mir jemand helfen der vielleicht das selbe problem hatte, oder mir 
eine
Anweisung aus dem Internet geben. Gegoogelt habe ich auch schon aber das 
hat alles nicht geklappt.
Danke schon mal in Vorraus.

Gruß Thorsten

von oli (Gast)


Lesenswert?

hi marvin

von marv (Gast)


Lesenswert?

hi olli

von marv (Gast)


Lesenswert?

Hey du bio war heute richtig dufte

von oli (Gast)


Lesenswert?

hasst das Koks dabei
 das

von oli (Gast)


Lesenswert?

sonst werdich richtig sauer

von marv (Gast)


Lesenswert?

hast du heute abend schon noch zeit

von marv (Gast)


Lesenswert?

kannst ja nach dem essen anrufen

von Willi (Gast)


Lesenswert?

hallo thorsten...
ja wir haben bemerkt das du nicht mehr zu sehen bist

zu deinem problem... also den wifi-max haben wir nie benutzt
aber versuche es einfach mal übers netzwerk , weise deiner wii
einfach eine eigene IP zu ... also zum beispiel 192.186. 2. 5
(darf einfach nur nicht die von deinem rechner und router die sein
dann die ganzen daten IP addi / subnetz und als dns die gleiche addi wie 
die IP der wii
also bei uns hat es besser geklappt als das was nintendo sich da so 
ausgedacht hat.. mit automatisch und so ein quatsch

vielleicht konnten wir dir helfen... und hoffen dich fix wieder zu sehen 
;-)

LG der lütte Willi wink

von Willi (Gast)


Lesenswert?

hallo sonja ;-)

ich weiß ja nicht wie es bei dir grad so aussieht... aber bei uns rennt 
schon seit tagen so ne olle mietze rum die nach hause will zwinker
sie sagt sie kommt aus istadt... dann gehört sie wohl zu dir ;-)

wäre schön wenn du heut abend so ca. 19 uhr +/- ein paar minuten mal 
online wärst... ich hab kein katzenfutter mehr lach  bekommst ja auch 
zur belohnung ein schönes item neidischgugg

LG  Willi wink

von Harald F. (harryf)


Lesenswert?

Name: Melanie
Stadt: Fabulous
FC: 3137-1060-8040
Frucht: Orange



Name: michelle
Stadt: Fabuluos
FC: 5370-4962-7260
Frucht: Orange




Name: natalie
Stadt: Fabulous
FC: 2020-4218-1204
Frucht: Orange

von luki (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

besucht mich doch mal in meiner Stadt:

Hab mein Tor jezt offen:

Lukas
FC: 2321-0897-6325
Stadt: Alsfeld

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

Hallo Willi,

danke erstmal für die Antwort, aber meinst du direkt mit Netzwerkkabel 
oder mit WLan. Ich habe auch kein WiFi von Nintendo sondern von Datel.
Werde es immer wieder versuchen mit anderen Einstellungen, ich geb ja 
nicht auf. Weiß jemand wie man die " MD5 CHAP " Authentifizierung 
ausschaltet vieleicht liegt es ja daran.

Gruß Thorsten

von Thorsten (Gast)


Lesenswert?

So ich habs wieder hinbekommen mit dem online sein, aber fragt nicht wie 
ich das gemacht habe.
Mal sehen ob das auch die nächsten Tage klappt.

Bis die Tage Thorsten

von marv (Gast)


Lesenswert?

hallo

von marv (Gast)


Lesenswert?

hey ist jemand online?

von animalcrossingwii (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
mein Name ist Oliver und ich bin ganz neu in Animal Crossing und suche 
Freunde

AC: 1934-5358-1490
Stadt: KA

meine tore sind offen ! bitte meldet euch doch, hab auch das Wii-Speak

bis bald
Oliver

von marv (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand online

von marcel (Gast)


Lesenswert?

hi mein code ist 5026-9025-9285

von marcel (Gast)


Lesenswert?

kannst du das tor öfnen am 19.1.09 um15.30

von marcel (Gast)


Lesenswert?

kannst du das tor öfnen am 19.1.09 um15.40

von marcel (Gast)


Lesenswert?

ich öfne das tor öfnen am 19.1.09 um15.40-18.00 schickt biete zuerst 
euren code dann könte jeder kommen.

von Julia K. (goofy)


Lesenswert?

marcel wrote:
> ich öfne das tor öfnen am 19.1.09 um15.40-18.00 schickt biete zuerst
> euren code dann könte jeder kommen.

HEy hier ist mein code
Code:0044-7374-0571
Stadt: Lübeck
Name: Julia
Würde mich freuen wenn du mich kontaktierst

von marv (Gast)


Lesenswert?

hey servus

von Julia K. (goofy)


Lesenswert?

hallo ist jemand da`?

von yasemin (Gast)


Lesenswert?

also mein code3094-0918-1749
und mein name: yasemin
meine stadt :sternie und
meine frucht :orange

von Julia K. (goofy)


Lesenswert?

bin on und mein tor ist auf
Yasemin ich habe dich aufgenommen

von goofy (Gast)


Lesenswert?

Könnte sich mal bitte jemand bei mir melden?

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich bin neu hier das spiel hab ich seit zwei tagen weiss leider 
nicht so genau wie das geht und freunde hab ich leider auch nicht die 
das spielen         mein cod 4124-9849-0509      mein name nicole 
meine stadt heisst hoppel          lg nicole

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

cf

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hallo hoppelchip!
ich bin Dani . nehme dich in meiner liste auf ! wenn du  mich in deine 
einträgst können wir uns besuchen , okay

Name: Dani
Stadt: Helbra
Fr.Code:1161-4300-6030
Frucht: Birne

Man sieht sich

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo bitte added mich!! Ich möcht so gerne mal raus und Besuch 
empfangen....

Danke

Name  : Martina

Stadt:  Mannheim

Freundescode :  0860-8081-7979

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Jemand da???

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi Willi!
Du bist ein ganz lieber freund! danke für deine Besuche , hi hi!
Immer wieder gern wettangeln.
Bis bald wieder
Deine Dani
.-)   ;-)

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ok martina, meine angaben sind weiter oben
nehme dich 19 uhr aber erst auf , eher kann ich nicht
Dani

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Dani??Bist noch da?????  :-)

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Oh prima !!!!DANKE !! Hoffe es klappt!!!!

Freu mich........!!War noch nie drausen und hatte noch nie Besuch!!Deine 
Daten habe ich!!

Danke

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ja bin ich

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

oki freu mich auch auf dich! bis denne
Dani

von Willi (Gast)


Lesenswert?

huhu dani...
ja wieder ein leider kurzes aber lustiges gastspiel ;-)
werden uns sicher bald wieder sehen schwör
versuche doch mal wii speak zu bekommen... ich glaub ich muss dir noch 
einige tricks und tipps zur stadt verraten.. da ist quatschen 
einfacher*zwinker*

LG Willi wink

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

Danke dani das du dich gemeldet hast .

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi willi,
du hab das wii spiel erst vom mann mit dem roten mantel (24.12.) 
bekommen und mir das spiel(Annimal) zum geburtstag gewünscht und nu 
bekomme ich erstmal keine geschenke mehr , wii speak ist leider noch 
nicht drin. aber mal ehrlich , du hast doch das lösungsbuch...zwinker , 
zwinker!
das lege ich mir vielleicht auch noch zu!  übrigens hatte ich heute 2mal 
reifen an der angel und war froh , das du nicht das selbe glück bei mir 
hattest.
deine freundin dani

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

hallo martina ich hoppelchip ich nehme dich auf meine liste auf    mein 
nummer ist 4124-9849-0509 stadt heisst hoppel
ich hoffe man sieht sich lg nicole

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

Hallo dani ich wollte dich besuchen kommen aber das ging irgentwie nicht 
da kam immer fehler meldung ich probier es morgen noch mal

von Willi (Gast)


Lesenswert?

nochmal huhu Dani ;-)

also reifen angeln... ne sowas mach ich nicht... verdient man ja nix bei 
lach
na gut passiert ist es mir auch schon.. obwohl ich lieber schuhe angel 
grummel

na OK wii speak ist noch nicht drin.. obwohl morgen gibts zeugnisse ... 
biste nicht mit in der prämienziehung ?? lach
na wenn nicht... warten wir halt auf den kerl mit den langen ohren ;-((
oder wir gehen mal oma und opa besuchen lach

na das lösungsbuch haben wir auch nicht , nur wir haben das urspiel auf 
dem DS schon ein paar jährchen und bis auf ein paar kleinigkeiten ist es 
das gleiche , daher kennen wir uns schon ein wenig aus, den rest haben 
wir uns auch hier online erfragt oder aus dem netz gesucht.

na ist auch egal wie... hauptsache es macht zusammen spaß..  und falls 
du noch was wichtiges fragen willst tauschen wir die tage mal die E-Mail 
addi aus... dann schicken wir dir so ne art zusammenfassung für den 
anfang ;-)
so lang übste noch angeln.. ich will dich auch mal jubeln sehen 
zwinker

LG   dein kleiner Freund Willi

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Klar, komm mal vorbei, freu mich!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

hallo nicole,

ich habe dich jetzt auch aufgenommen. Freu mich wenn wir uns mal 
sehen...Bis bald.

Martina

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi willi,  ich finde dich so süüüüss!!!
knutscha
bin leider für zeugnisse zu alt aber ich hoffe das stört dich nicht. bin 
ne ganz liebe. ehrlich! Versprochen , höre ja im hintergrund immer 
deinen papa. Grüss schön aus sachsen-anhalt ,ja!
bis bald...

der mann mir den langen Ohren wird´s wohl bringen!!! der muß einfach!
Gruß dani

von Sachich N. (dude) Benutzerseite


Lesenswert?

Leute, macht schnell weiter, ihr sinkt in Google!

von Gerald (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute
Mein Name ist Gerald
auch ich Spiele Animal
von wen darf ich eine Nummer bei mir ein geben.
meine Nummer ist 5370-5275-3100
Danke  und wir sehen uns irgendwann.

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Wann bist du on ???? mache bitte dein tor auf
mein code
Stadtname:Hyrule
FC: 0517-2158-6796

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

wer ist noch on ? Wollen wir uns treffen ? Jetzt?

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Wie ist dein stadt name Gerald? mein Tor ist auf mein name ist sophia 
und die stedt und name sind schonn oben angesagt

von Gerald (Gast)


Lesenswert?

bin gleich da

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

HALLO IRGENTJEMAND ON

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Ok beile dich   :grins:

von Gerald (Gast)


Lesenswert?

meine Stadt ist Rostock

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Warte Müssen Abendbrot essen kann dauern bleibe bitte in meiner Stadt 
aber wir schreiben wider wenn wir da sind ok

von Gerald (Gast)


Lesenswert?

Tor ist auf

von Gerald (Gast)


Lesenswert?

meine Spielfigur heißt Nante

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Hallo noch da
Kannst kommen

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

kommen

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Mache dein tor auf

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

WIR KOMMEN

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Wo bist du in deiner stadt

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Müssen noch Abendbrot essen bleiben aber in deiner stadt

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Mein Name: Sphia
FC:0517-2156-6796
Stadt:Hyrule

Freue mich auf eure Städte =)

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Lass uns verstecken spielen und ich habe das Spiel erst seit heute weil 
ich Geburtztag habe also habe ich keine items


habe kein geld will aber die mütze bitte

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

I LOVE YOU   DANKE

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

DU BIST 
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
OOOOOOOOO
NETT UND SÜSS

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

U ARE THE BEST
I LOVE U
AND MY FRIENDS AUCH

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

BIST DU SINGLE
WEIL ICH DICH SOOOO LIEBE
DU BIST DER MONDSCHEIN
DER DEN SCHNEE ZUM GLITZERN BRINGT

 PS   ICH LIEBE DICH AUCH SO  (OHNE GLITzER UND SCHNEE)


I LOVE YOU SO MUTCH=)

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Vieleicht sehen wir uns einestages wider
wen du weiss was ich meine ^^

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

sorry nante die ganze sch... haben meine freunde geschrieben

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

also jedenfalls suche ich Freunde bei Animal Crossing wäre toll wenn ihr 
Mädchen seid.

Mein FC: 0517-2158-6796
Stadt  : Hyrule
Name   : Sophia
Früchte: Orangen

Wenn ihr Interesse habt schreibt mir bitte ich werde euch dann in meiner 
Liste registrieren!!!!!!!!!!!

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi sophia, ich nehme dich in meiner liste auf

ich bin : Dani
Stadt: Helbra
Code: 1161-4300-6030
Frucht: Birne

bin leider erst gegen mittag am tor...
freu mich   bis dann   Dani

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

hi Dani ich nehm dich auch bald auf, ich hatte gestern geburtstag und 
heute feiern wir mit der family deswegen hab ich keine zeit aber ich 
meld mich noch mal vieleicht klappts morgen OK?

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

hab dich eingetragen kann ich zu dir kommen hab doch noch Zeit.

von Lulu...xxD (Gast)


Lesenswert?

4039-0908-9968

von Lulu...xxD (Gast)


Lesenswert?

wäre toll....wenn ich freunde finden würde ...

von AVR-Meister (Gast)


Lesenswert?

Darf man mal fragen um was es hier überhaupt geht?

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Na um AC für Wii freundescodes

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Lulu gib mal auch deinen Stadtnamen an Bitte!!!!!!!!!

von Willi (Gast)


Lesenswert?

Hallo Ihr Lieben...

zufällig grad jemand online ??

besuche gern.. empfange natürlich auch liebe Leute ;-)

Meine Daten stehen weiter oben

vielleicht bis gleich   Willi  wink

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi willi ,meine Wii ist gerade belegt. hab nu den goldenen Spaten 
...was kann ich damit machen . den ballon hab ich heute auch dank deiner 
hilfe abgeknallt , hi hi.
Palme hat auch schon wasser bekommen..freu!
tschüssi Dani
hab dir 2 briefe geschickt, mußte erstmal schauen , wie das mit den 
geschenk funktioniert , das ich dir auch eventuell mal ne feude machen 
kann.ich hoffe du freust dich!

von Willi (Gast)


Lesenswert?

huhu dani du schnucki ;-)

deine wii ist belegt ?? skandaaaal  ..lach
also mit dem goldenen spaten kannst du das gleiche machen wie mit dem 
normalen.. nur er geht halt nie wieder kaputt.

na das mit den geschenken in der post ist ganz einfach... ein brief 
schreiben und dann einfach ein item aus der tasche dort hineinziehen.. 
was nun aber nicht bedeutet das du mir nette sachen schicken mußt :-)

na wenn du mal wieder auf der piste bist... schau mal ob mein tor auf 
ist... dann werden wir dir mal das wichtigste zukommen lassen

LG dein kleiner Willi ;-))

von Nicole H. (hoppelchip)


Lesenswert?

Hallo Spielt gerade einer?

von Willi (Gast)


Lesenswert?

ja mein tor ist auf

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Gerald und Sophia!! Habe euch bei mir aufgenommen!!

Ach willi und Lulu , bekomm ich eure daten??!!

Meine Stehen auch weiter oben drin!!

Grüße an alle !!!! Versuch so oft wie möglich Online zu sein .

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Leute,
ich suche nette und fröhliche Freunde um mehr Pep ins Spiel zu 
bringen.Allein zu spielen ist nach gewisser Zeit öde.
Hier meine Daten:

Name: Matthias

Stadt: Bochum

Frucht: Pfirsich

Freundescode: 2278 1439 5522

Bitte gebt mir euren FC, wenn ich euch aufnehmen darf...

Ich hoffe bis bald....Matthias

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

Is grad jemand da wenn dann meldet euch bitte.

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hallo söpple,ich bin on

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

haste lust zu playen???

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

ich mach auch mein tor gleich auf

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

ok

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

gerne...meine daten stehen ja oben
ich bräuchte nur deine

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

aso hee
FC   : 0517-2158-6796
Name : sophia
Stadt: Hyrule

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

danke...werd sie eben eingeben

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hast du dein tor schon geöffnet?

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

geiles stadttor

von hoppelchip (Gast)


Lesenswert?

FC:4124-9849-0509               Name:Nicole 
Statd:Hoppel

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

können wir auch kommunizieren im spiel?

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

jo

von Söpple (Gast)


Lesenswert?

is grad jemand on

von Alexander A. (yoshi99)


Lesenswert?

Hallo,

wer möchte meine Stadt besuchen?

hier meine Daten:
Freundecode: 0646-0215-4723
Name: Alex
Stadt: Urbach
Frucht: Apfel

Bitte melden wer möchte, damit ich die Daten dann bei mir auch eingeben 
kann. Freue mich schon von Euch zu hören.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Alex, ich nehm dich auf, meine Daten stehen weiter oben.

Grüßle

Martina (Mannheim)

von Nils (Gast)


Lesenswert?

Hallo Alex,

ich nehm dich auch gerne auf, hier sind meine Daten:
Name: Nils
Code: 3223-0262-1902
Stadt: RosTown


Viele Grüße

von maria (Gast)


Lesenswert?

hier meine Daten:
Freundecode: 1934-5587-6248
Name: maria
Stadt: hadamar
Frucht: Apfel
ich möchte jemanden besuchen oder kommt zu mir würde mich freun bin 
immer ab 23:00 online

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Bin wieder online und das Tor ist geöffnet...

Hier nochmal meine Daten

Name : Matthias
Stadt : Bochum
FC : 2278-1439-5522
Frucht : Pfirsich

Und bitte nicht wundern,ich bin 37 Jahre alt...

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi matthias!

...bist du noch on?
Dani nehme deine daten auf
hier sind meine
Name Dani
Fc 1161-4300-6030
Stadt Helbra
Frucht Birne

mach die keine gedanken über das Alter...bin auch da! hi hi
Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

ok,werde kurz notieren...

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

dani,du bist nun registriert....mein tor ist auf

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hi matthias ..
wollte bei die erscheinen , zeigt fehler 86420
komm du zu mir, ich mach auf ! Vielleicht klappt es so!
freu mich !
 Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

bin auf dem weg

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

habe den selben fehler...gehe kurz aus dem spiel raus und versuche es 
erneut

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ok veruch es! mein tor ist auf!
Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

so,zweiter versuch

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

tja,immer noch der fehler
ich gehe mal auf fehlersuche,vielleicht liegts an nintendo

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi matt,
ich versuche 20:50 dich zu besuchen! ich melde mich dann wieder...
Dani
wird schon klappen!

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hab das tor auf

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ja schau mal nach! hab das tor offen , wenn es heute nicht klappt, dann 
morgen...bestimmt!
Dani!

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

lach ,mache meins zu!

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ich erscheine dann mal , ja , matt! wenn es klappt! hi hi

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hast du dein tor auf,er sagt mir,das ich aus irgendeinem grund deine 
stadt nicht besuchen kann

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

so,mein tor ist nun auf...probier es mal

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

wo bleibst du?

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hab es probiert... bist auch in der liste drin , welche die städte zum 
besuchen anzeigt aber ich komm nicht raus! immer dieser Fehler!!!
Sorry! ich kann nix für!
Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

so,mach bitte dein tor wieder auf und sag mir bescheid,wenn es auf ist

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

versuch du mich nochmal zu besuchen , ansonsten starten wir (wenn du 
willst) morgen nochmals den Versuch.
Würde mich freuen!
Dani

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

es ist auf! ganz weit!!!
Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

fehler !

dann versuchen wir es morgen mal,bin ca. 17h da.ich versuche noch,den 
fehler herauszufinden

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ok , schlaf schön! bis morgen !
Dani

vielleicht hängt es damit zusammen , das ich hier besuch habe von einer 
katze , die ihr kind sucht? Keine Ahnung, ich spiel noch nicht lang!
Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

gib mir nochmal deine genauen Daten und achte bitte auf groß-und 
kleinschrift...vielleicht liegt da der fehler
Wär  doch gelacht,wenn wir den fehler nicht finden

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

schlaf du auch schön, hoffentlich klappt es morgen
lieben Gruß,Matthias

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

...also
 Name: Dani
Stadt: Helbra
FC:1161-4300-6030
Frucht:  Birne


 Viel Glück   mein tor lass ich auf ,ok!

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

ok,ich denke einfach mal,es liegt am server von nintendo...
werds eventuell gleich nochmal probieren...
ansonsten warten wir bis morgen...

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

ok und bis morgen!
ich warte auf dich! Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Das ist lieb von dir...smile

Bis morgen dann, Matthias

von justin (Gast)


Lesenswert?

name Justin

stad Mailand

code 1075-5685-6802

kommentar hi

von justin (Gast)


Lesenswert?

wie alt bist du fritze und wollen wir um 4 uns in deiner stad treffen

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Ich bin jetzt online...mein Tor ist geöffnet...

Gruß,Matthias

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi matthias,
leider ist meine wii belegt. ich schätze so gegen 20 uhr , hätte ich sie 
dann für mich und wir könnten es nochmals probieren.  ...wenn du willst!
bis denne   Dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Dani,
ok,ich versuche da zu sein...

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

hallo
würde mich freuen wenn ihr mich registrieren wurdet
name punkti
stadt köln
fc:4167947942

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Kerstin.

Ich kann dich gerne registrieren,wenn dich mein Alter von 37 nicht 
stört.

Gruß,Matthias

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

nö
bin ich auch

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

ok,dann werd ichs mal in angriff nehmen

Name : Matthias
Stadt : Bochum
FC : 2278-1439-5522

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Kerstin,fehlen bei deinem FC nicht noch zahlen?
Das müssen 3 Blocks a 4 Zahlen sein

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

sorry
4167-9477-7942
gruss kerstin

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

du bist registriert

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

ich danke dir

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

kerstin,du mußt dein tor öffnen

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

ist jetz öfen

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

ok,ich komme sofort

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Dani,kann es sein,das du mein FC,Namen oder Stadt falsch eingegeben 
hast?
Gerad war wieder der Fehler,aber andere konnten zu mir
In meiner Freundesliste stehst du auch las nicht bestätigt.
Schau noch mal nach

Name Matthias
Stadt Bochum
FC 2278-1439-5522

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hi Corsaman,
bei mir war der selbe Fehler auch wieder.Ich hatte auch Besuch von 
anderen.
Ich schau nochmal nach ob ich etwas verkehrt geschrieben habe.
melde mich dann abends wieder.
bis dann  Dani

von Martina (Gast)


Lesenswert?

jemND DA??????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Kerstin,
nehm dich bei mir auf, meine Daten findest du weiter oben.

Grüße

Martina aus Mannheim

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Ich bin wieder online...werde mein tor öffnen

gruß,matthias

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Matthias,

nehm dich in meine Liste auf.

Liebe Grüße

Martina

Mannheim

0860 8081 7979

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hallo martina

nehme kurz deine daten auf

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

bist jetzt registriert...

von dennis (Gast)


Lesenswert?

hi hab mir dis heut geholt und jetzt wollt ich ma ein paar freunde in 
dem game haben added mich ma pls 3781-4023-1604 (animal cros....)

0954-1863-2263-2561 (mein Wii code)

von dennis (Gast)


Lesenswert?

name is Dennis und stadt heißt spandau von mir

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Dani,der Fehler wird immer noch angezeigt.
Ich lösche dich mal und registriere dich neu...mach bitte das 
gleiche,vielleicht klappts dann

Lieben Gruß,Matthias

von Shikari (Gast)


Lesenswert?

Hey,
würde mich freun wenn mich jemand adden würde.
Hab das Spiel auch erst seit ein paar tagen und bin no nich wirklich 
weit gekommen ^^
Würde mich freun, wenn mir jemand ein paar Früchte abgibt ^o^

meine Daten:
Name: Corinna
Stadt: Würzburg
FC: 1848-5756-2324
Frucht: Pfirsich

und wenn mich jemand added,meldest euch doch kurz per icq (274195027) 
damit ich euch auch adden kann :)

Thx und Lg,
Shikari

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

Hallo Corinna
habe dich registriert
mei daten
name punkti
stadt köln
fc 4167-9477-7942

von PCP (Gast)


Lesenswert?

Name: PCP
Stadt: maumau
FC: 4941-0451-9395
Frucht: Pfirsich

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hallo Matthias!
Ich habe gestern auch alles versucht und es war auch noch der fehler ...
tja...auf alle fälle werde ich es jeden tag probieren!
Bestimmt klappt es eines Tages (abend)..! leider kann ich es mir nicht 
erklären und meine Fehlersuche brachte mich nicht wirklich weiter.
Tschüssi  wir sehen uns auf jeden fall, wenn du mich nicht löscht!
bis dahin    mfg dani

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Dani,

hab dich gelöscht und neu registriert,mall sehen,ob das was bringt...

Wäre echt schade,wenn nicht

lieben Gruß,Matthias

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hab nun endlich die Wii-Speak !!!

Gruß,Matthias

von Caro (Gast)


Lesenswert?

Hey, SUCHE NEUE FREUNDE! Habe Wii-Speak und mir ist stink langweilig! 
Habe ALLE Früchte zu verschenken! ALso... hier meine Daten:

Name: Caro

Stadt: Mallorca

Freundescode: 4554-3955-1766


Bitte, bitte ANTWORTEN! Danke im voraus!

Und vergesst eure Daten nicht zu geben!!

Schreibt groß meinen Namen, wenn ihr euch mit mir treffen wollt... 
Danke!

Ciiao! =)

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Caro, kommst auch mit einem 37-jährigen Zocker klar?

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Wenn ja, hier meine Daten

Name : Matthias
Stadt : Bochum
FC : 2278-1439-5522

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

Hallo CARO
meinedaten


stadt köln
name punkti

fc:4167-9477-7942
speak 8039-4698-8719-8006

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

Hallo Kerstin,muß man für die Speak auch einen Code eingeben?

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

HALLO
ich glaube
gruss

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

ich habe das neu und
und weis nicht wie das geht

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

hast du denn schon den Wii-Speak-Kanal?

von Kerstin M. (punkti)


Lesenswert?

ja

von Matthias P. (corsaman)


Lesenswert?

dann müßte sie funktionieren,wenn du die software installiert hast

von rike (Gast)


Lesenswert?

Marina kannst mich doch mal besuchen hier meine Daten:

Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles außer Kirsche

Freundescode: 4812-2009-8681

von rike (Gast)


Lesenswert?

Habe Wii Speak

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo an Alle!

Spiele leidenschaftlich auf der Wii miner Tochter, meistens am 
Abend.....würde mich dann über Besuch freuen.. Hier meine Daten:

Name:  Patricia
Stadt: Zwergtal
2235-2184-9584

Haben an Früchten nun alles außer Kirsche...Pfirsich ist noch am 
Wachsen....

Wäre toll, wenn ihr mich adden würdet, habe jetzt bald alle hier 
geaddet...

Gruß Patricia

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hey pat ,
ich kann auch nur abends , wenn mein sohn im bett liegt. Passt doch! ich 
nehme dich auf und bin heute ca 20 uhr da. lasse mein tor auf und warte 
auf dich.


meine daten
Name : Dani
Fc.: 1161-4300-6030
Stadt: Helbra
Frucht : Birne


bis bald
LG  Dani

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

Hallo Matthias, hab´s öfter versucht dich zu besuchen und sehe auch , 
wenn dein Tor auf ist. Aber da kommt immer dieser blöde Fehler.
Bist du zufällig bei icq...? würde dir bei Gelegenheit meine icq- nummer 
schicken, zwecks Fehleranalyse.
 Gruss Dani

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo Dani,

dann werde ich mal vorbeikommen....habe auch Danke miner Tochter Wii 
speak. Freue mich schon, ist für mich das erste Mal.

Bis dann! Pat

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hallo leute, ihr könnt mich doch mal besuchen hier meine Daten:

Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles außer Kirsche

Freundescode: 4812-2009-8681

Habe Wii Speak.


Suche ein paar Leute mit denen man viel Spaß haben kann.



Bb und lG Rike.

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hallo Rike,
 nehme dich auf...
meine daten stehen oben bei Dani

LG  Dani

von Rike (Gast)


Lesenswert?

o,k ich habe dich, wenn ich du sagen darf,auch schon eingetragen.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

darf ich nachher auch mal vorbei kommen?

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

klar!
komm...! natürlich kannst du "Du" sagen!
habe aber kein wii-speak , sonst würdest du nur meinen sohn hören 
...lach! ich tippe aber fleißig,versprochen!
bis dann
Dani

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak?

von Daniela S. (dani70)


Lesenswert?

hallo  Rike , nein ..habe leider kein wii-speak
aber ich tippse fleißig, ok?
dani

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Caro. rike und Patricia!!

Habe euch bei mir in die Liste aufgenommen!!

Lg!!!

Ist eigentlich wer Online???!!!  Mhm werd mal schauen!!!
Gruß Martina

Name   : Martina
Stadt  : Mannheim
Code   : 0860-8081-7979

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ich bin da.
lG

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo Martina meine Mutter ist gerade on auf der wii.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Dann nimm mich auf in deiner Freundesliste!!   @ Rike

Lg  Martina

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer isn on? bitte melen!!!!!!!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Martina!!!!!!  Rike?Hast mich schon in der Freundesliste 
aufgenommen???Sehe noch kein Herz bei mir??

Lg Martina!!!!Mein Tor ist geöffnet!!!!!!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

habe ich schon hast du schon? ☻♥☺♣♦♠◘•♂♫

von Rike (Gast)


Lesenswert?

was für ein herz?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Dann komm in meine Stadt!!!  Lg Martina   Mein Tor ist offen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

achs ich glaub ich weis was du meinst aber meine mutter patricia spielt 
gerade

von Rike (Gast)


Lesenswert?

wir kommen gleich nur noch 5minuten.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

was sollich für obst mitringen? wenn du willst.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Das ist lieb Danke aber habe alle Obstsorten!!!!!! Lg!!
Ehm habt ihr Wii Speak?? Und wer spielt eigentlich??Du oder die Mutter??

Lg

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak? ich ja

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich spiele meine mutter sitzt neben mir ok?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

jepp!!! Habe Wii Speak!!!!Hast mir aber meine Frage ob Du spielst oder 
deine Mum noch nicht beantwortet??!!Oder spielt ihr beide!!  Bis dann Lg

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ok

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hey nicht wundern bei wii speak höre ich mich total bbymäßig an.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich spiele

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich komme

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo Martina,

Rike versucht zu kommen....sie sieht zwar dein geöffnetes Tor, kommt 
dann aber nach der Anfrage zu dir nicht raus...wir versuchen es weiter!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Wo??? Lg!!!!! Probleme??

von Rike (Gast)


Lesenswert?

sieht schleht aus wir versuchen es jetzt schon das 4 mal.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Vll!! Morgen ! Manchmal hängt das System!!! Versuche es Morgen!!!

Aber ok !!  Bis dann Lg   Martina

von Rike (Gast)


Lesenswert?

warum bist du weg?
ist dein stadttor nicht ehr auf oder ws?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

7 uhr du machst das tor auf

von Rike (Gast)


Lesenswert?

tschüss lg rike und patricia.
bis morgen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Dani? Wann kommst du den endlich ist dein tor noch nicht offen?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ich versuch um 7 das Tor zu öffnen.....!!

Bin raus schaue TV !LG schönen Abend bis vll Morgen

Tschau Patricia und Rike.......

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer is den on und hat sein tor offen?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

bitte bei mir melden!!!☺☻

von Rike (Gast)


Lesenswert?

tschau Martina!!!
LG Patricia und Rike.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ist wer on wenn ja bitte melden!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ist wer da

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

RL ist da, wo der Pizzamann herkommt.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

kann ich vielleicht deinen freundescode haben mein tor ist offen.

name Rike

Stadt: Zwergtal

Code: 4812-2009-8681

Frucht: alle außer kirsche

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo, Karl-heinz !!!
darf ich deinen freundescode haben?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer ist den on bitte melden hier mein code:

Name: Rike

Stadt: Zwergtal

Code: 4812-2009-8681

Frucht: alle außer Kirsche

habe Wii Speak

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Name: BugMeNot

Stadt: Nervhausen

Code: 5989-2009-1145

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer ist den da?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

das hat aber lange gedauert heinz.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

der code ist nicht korekt guck mal nach.
heinz.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich muss mich verbessern Karl-heinz.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ich bin on.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer da?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

leute ich langweile mich schon!!!♦

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey Rike wie alt bist du?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

10 im Mai 11 und du?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer ist den jetzt on?

und hat sein tor offen?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hey leute warum schlaft ihr heute

von Rike (Gast)


Lesenswert?

mir is das zu langweilig.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

schreibt doch mal

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey rike ich bin 13 geworden
Ich werde dich in meiner liste aufnehmen meine daten stehen zwar oben 
aber ich stell sie nachher hier noch mal rein!

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Rike wrote:
> der code ist nicht korekt guck mal nach.
> heinz.

Du hast den nicht ernsthaft abgetippt, oder?

Na ok, das wars wert.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Haha wie lustig!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Söppel ich nehme dich dann auf sobald du die Daten gescickt hast.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand on?

von Bobby (Gast)


Lesenswert?

Leider muss es raus :)

> Autor: Rike (Gast)
> Datum: 03.02.2009 16:07

> hallo jemand on?

Ja, Ich bin noch wach. Nehmt es mir nicht übel aber ich bin ein Gruftie, 
stehe morgens vor sieben Uhr auf (wo die Gamer so langsam müde werden).
Wahrscheinlich ist Gruftie schon total veraltet: hab neulich was von 
Gammelfleisch gehört :-)

Übrigens hat mein gamender Neffe (er weiß nichtmal was gamend auf 
deutsch heißt) vor drei Jahren immer "witzig" gesagt, wenn die "Alten" 
ihm widersprachen. Das hat ihm dann den Spitznamen "Witzig" eingebracht 
:-)
Seit er sich im Netz rumtreibt "lol"t er nur noch.
Wahrscheinlich weiß er nichtmal was LOL auf deutsch heißt...

Aber lasst euch nicht den Spaß verderben.
Dieser Post dient einzig und allein Dokumentationszwecken.
Denn Ihr wisst ja alle: Das Netz vergisst nichts.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

aha ok

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ist den noch jemand anderes on?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

keiner da auch gut

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hayy würde mich freue wenn jemand zeit hat und ich dort hin oder jemand 
zu mir kann mein freunde adresse ist: 3008-3147-3396
mein name ist Mandy
Frucht: Kirche
wär cool wenn jemand antwortet!!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

rick ich habe dich in meine liste gemacht kannst mich ja annehmen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

habe mein tor offen könnt kommen sagt mir nur bescheit dann adde ich 
euch

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ist hier jemand??

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

also Rike hier sind meine daten...
Freundescode: 0517-2158-6796
Stadt       : Hyrule
Name        : Sophia

Wii-Code    : 3720 1528 1098 7332
SSBB-Code   : 1505-0492-8858

Wii-Speak   : NÖ...
Ich trag dich jetzt ein... mach auch gleich mein tor auf!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay söppel kann ich dich auch nehmen?????? rike ist nicht mehr da?!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ja klar

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

soll ich zu dir kommen??

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hab mein tor offen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hast du mich angenommen oder meine daten genommen??

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ich wollte dich grad einspeichern

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

aber kannste mal deinen stadtnamen dazu schreiben???

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

okee weil ich sehe dich noch nicht

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

neusss
sryy

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

neuss mit 2 s

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hast du??
sag bescheid wann

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

jo hab dich

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

.... kannst kommen

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Geht mal bitte ins IRC

Server: Quakenet

Channel: #wii-freundestausch

Da könnt ihr live chatten

von Philipp (Gast)


Lesenswert?

Hi,
kann ich euch mal besuchen??
Dann addet mich und schreibt euren code
und Name ud Stdt natürlich. würde mich sehr freuen.
0603-1281-3881
Philipp
City

von Rike (Gast)


Lesenswert?

antwortet mir doch mal!!!!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

rike trag dich ein kannst dann zu mir kommen

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo, würde mich freuen, wenn ihr mich adden würdet!

2235-2184-9584
Name:  Patricia
Stadt:  Zwergtal

bis vielleicht später???

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

kannst kommen

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

jo klar adde ich dich meine daten stehen oben

von Rike (Gast)


Lesenswert?

habe mein Tor offen....wenn ihr Lust habt?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich geh of

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Hallo.
Ich bin Sabrina und habe ein echtes Problem.
Ich habe Animal Crossing für Wii und Wii Speak, aber habe keinen mit dem 
ich chattn könnte.
Bitte nehmt mich in eure Freundschaftsliste auf !!
Bin fast immer online !!!!!!!!!!!

Stadt: Wien
Name: Sabi
Code: 3094-1327-6534

Bitte schreibt !!!!!!!!!!

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

> 'Multiple exclamation marks,' he went on, shaking his head, 'are a sure sign of 
a diseased mind.' -- in Eric

http://wiki.lspace.org/wiki/Multiple_exclamation_marks


Noch einmal: Geht ins IRC!

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Welches IRC ???

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Karl Heinz Strunk ???
Geh bitte online bei animal crossing !!
Gib mir bitte deinen Code und trag meinen ein !!!!!!

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

internet relay chat. Da kann man sich live unterhalten und braucht keine 
foren volzuspammen.


Wie alt bist du eigentlich?

von Daniela Schnucki (Gast)


Lesenswert?

hi Sabii, ich nehme dich auf.

meine daten sind
name. Dani
Fc: 1161-4300-6030
Stadt: Helbra

Ich habe leider kein wii-spaek aber ich tippse fleissig!
bis bald
Dani

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay ich heiße Mandy will gerne raus können aber auch welche kommen!!
Meine Daten:
Name: Mandy
Stadt: Neuss
Frucht :Kirche und bald orange
Freundescode:3008-3147-3396
ich habe kein wii speak kann aber schnell schreiben!!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

halli hallo ??
jemand da??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

halllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooo

von Elli (Gast)


Lesenswert?

wenn jemand will kann er mich jetzt besuchen kommen...

Name: Ellen
Stadt: Hollage
Frucht: Birne
Code: 0731-9869-8239

schreibt einfach hier zurück

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer is on

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich habe mein tor offen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

elli dein code ist nicht richtig

von Rike (Gast)


Lesenswert?

wer is on

von 2 cents pro Stunde von jedem (Gast)


Lesenswert?

> Autor: SD-Fritze (Gast)
> Datum: 28.12.2008 20:35

> So, ich adde euch gerade... Tore sind die nacht über offen....

Jaja, die Nachtarbeiter. Nachts "schaffen", tags pennen :-)

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hi

von Rike (Gast)


Lesenswert?

is wer on?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

wer ist denn alles da

von Rike (Gast)


Lesenswert?

mandy wo bist du

von Rike (Gast)


Lesenswert?

man wo bleibt ihr?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich habe mein tor offen kommt doch zu mir

von Rike (Gast)


Lesenswert?

sophia du solltest gar nicht gehen jetzt is mir langweilig

von Rike (Gast)


Lesenswert?

kommt zu mir bitte!!!!!! bitte !!!!!!!!!!! bittwe !!!!!!!!!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

Hey Rike kannst du mir bitte, bitte, bitte ne Post (bei Animal 
Crossing)schicken wo dein Wii-Code drin steht?
PS: Der Code steht im Wii-menü, Wii-Pinnwand, Nachricht verfassen und 
dann auf dem Adressbuch!

Ach ja und Mandy kann ich auch deinen Wii-Code haben?

Ich werde euch morgen oder so ne Post schicken mit meinem Code!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay leute sryy hatte konfi untericht wann habt ihr noch mal zeit??

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

Also mandy ich hätte morgen so nach 15.45 zeit.Und hast du meinen text 
gelesen wegen wii code?...... was sagste dazu?

von basti (Gast)


Lesenswert?

hat jemand lust zu k.k zu gehen?

von basti (Gast)


Lesenswert?

bitte ich weiss zwar gerade nicht mei code aber hätte jemand lust um 
19.45 k.k zu sehen

von basti (Gast)


Lesenswert?

ich habe pfhirsiche

von basti (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist um 6 uhr auf ich hole gleich mein f-c

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

1.Kann man K.K. zusammen sehen?
2.Kann man sich die Musik dann auch mitnehmen?
3.Ist K.K. nicht um 20:00 Uhr?

naja wenn du mir dieFragen beantworten kannst ..... ja ich hätte Bock.

von basti (Gast)


Lesenswert?

Autor: Söppel (Gast)
Datum: 07.02.2009 13:40

------------------------------------------------------------------------ 
--------
1.Kann man K.K. zusammen sehen?
2.Kann man sich die Musik dann auch mitnehmen?
3.Ist K.K. nicht um 20:00 Uhr?

na
ja wenn du mir dieFragen beantworten kannst ..... ja ich hätte Bock 
ja bis zu vier leuten. auf jeden fall stehen dort vier stühle. 
ja um20 uhr hast du lust zu kommen. ich öffne mein tor um 19.45 
.veleicht bis nacher jeder kann kommen

von basti (Gast)


Lesenswert?

die zweite frage kann ich dir nicht beantworten und mein f-c lautet 
5327 5992 8459

von basti (Gast)


Lesenswert?

stadt hamburg

von basti (Gast)


Lesenswert?

söppel komm bitte

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Wer geht heute um 19:30 Uhr online ??
Bitte sagt mir bescheid!!
Mein Code: 3094-1327-6534
Name: Sabi
Stadt: Wien

Bitte bitte schreibt zurück!
Tore immer offen!!

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Hallo Mandy .
Ich habe dich aufgenommen!!
Hier ist mein Code: 3094-1327-6534
Name: Sabi
Stadt: Wien

Bis bald !!

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

Hy Dani!!
Danke, ich habe dich auch aufgenommen!!
Aber bitte öffne deine Tore!!
Meine sind immer offen !!

Lg

von SaBii (Gast)


Lesenswert?

hy basti
Wer ist eigentlich k.k ??
Lg bsz

von Willi (Gast)


Lesenswert?

hallo ihr lieben... jemand online ??
war lang nicht mehr vor der tür ,-9
BIN ABER AUCH BESUCHBAR

meine daten stehen weiter oben

LG Oli

von basti (Gast)


Lesenswert?

hy basti
Wer ist eigentlich k.k ??
Lg bsz 
k.k ist ein hund der musikauftritte im taubenschlag macht. die musik 
kannst du dann mit nach hause nehmen und auf dem kassetendeck hören. 
seine aufftritte fangen um 20 uhr an jeden samstag.

von basti (Gast)


Lesenswert?

darf ich um 1-3 zu jemanden gehen. wer möchte kann jemand meine 
kindergardrobe haben. 
fc    5327 5992 8459         stadt     hamburg

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey basti ich trag dich mal ein wenn du willst kannst du nachher zu mir 
kommen .... oder ich zu dir..... meine daten:
FC   : 0517-2158-6796
Stadt: Hyrule
Name : Sophia

Bitte schreib mal zurück!!!!!!!

von basti (Gast)


Lesenswert?

meine wii-fi c fonktiorniert nicht. ich probiere noch. frühestens 3:30. 
okay??

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich suche nach ein paar Leuten die Lust haben, mal was zusammen 
zu unternehmen.
Ich habe Wii- Speak.

Freundescode     2235-2184-9584
Name             Patricia
Stadt            Zwergtal

Ich habe bereits alle hier eingetragenen Animal-Freunde bei mir in die 
Freundesliste eingetragen. Wäre toll, wenn ihr mich auch aufnehmen 
würdet!

LG Patricia

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey basti wenn wieder alles funktioniert bei dir kannste ja beischeid 
sagen ok?

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ehm patricia hattest du mich auch eingetragen?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Söppel meine Mutter spielt gerade und möchte mal jemanden besuchen darf 
sie kommen?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

sie heisst Patricia und ihr Code ist etwas weiter oben nicht weit.

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Ja!

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Ja, habe dich auch eingetragen.

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ja klar darf sie kommen mach gleich an.... ach und rike schau mal weiter 
oben da steht was wegen wii-code lies dir dis mal durch

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

tor offen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ja habe schon gelesen, ich komme dann zu dir und schreibe dir den Brief 
mit dem code und lasse meine mutter zu dir denn sie hat ne eigene figur

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

jo ok

von Rike (Gast)


Lesenswert?

bis gleich

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ehm... du könntst jetzt kommen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du meine mutter schon aufgenommen???

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ja

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

also kommt heut noch jemand?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

He Sophia!

Wollte gerade zu dir kommen...hast du dein Tor schon zu?

Rike

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

nein

von basti (Gast)


Lesenswert?

meine wfc ist hin.ich  besorg mir eine neue. heute ist aber sonntag ich 
melde mich morgen noch mal

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Söpple, ich möchte nochmal zu dir kommen und dich nicht mehr auf den 
brief warten lassen.

von Willi (Gast)


Lesenswert?

huhu ihr lieben... muss nun ernten..
mach aber das türchen auf... wer mich besuchen möchte... immer kommen 
;-)
hab mir so einige notiert... schaut mal ob ihr dabei seit g

axso   addi :Stadt : Berlin
      Name  : Willi
      F-Code: 0001-7909-5749

vielleicht bis gleich ..... der wilde willi lach

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo Willi,

hast mich in deiner Liste vergessen...? Würde sonst zu Besuch kommen...

FC     2235-2184-9584
Name   Patricia
Stadt  Zwergtal

Bis gleich...???? LG Patricia

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo Willi, komme jetzt ... :o)))) Patricia

von Tony (Gast)


Lesenswert?

Kann ich zu jemanden in die Stadt kommen?

Ich:
FC: 0173-6486-4822
Name: Tony
Stadt: Freyburg

von Brigitte (Gast)


Lesenswert?

hallo,

ist gerade zufällig jemand online ! ich brauche noch den hyper nook, 
also müsste sich jemand opfern und bei mir was im mega nook kaufen !!

Name Brigitte
Stadt Downtown
FC 4511  3630  3965

wäre echt nett von euch :-)

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist so früh schon jemand wach?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo?

von Tony (Gast)


Lesenswert?

hallo, ich würde gern zu jemanden in die stadt oder jemanden einladen.
ist jemand online?

FC: 0173-6486-4822
Name: Tony
Stadt: Freyburg

von Tony (Gast)


Lesenswert?

Hallo? ist jemand da?

von Tony (Gast)


Lesenswert?

Meine Tore sind jetzt offen. Wer zu mir will, bitte FC geben.

Hier nochma meiner:
FC: 0173-6486-4822
Name: Tony
Stadt: Freyburg

von pierre (Gast)


Lesenswert?

weis nicht wie das geht

von Alexander A. (yoshi99)


Lesenswert?

Hallo Tony,

werde dich auf meiner Freundeliste eintragen.

Hier meine Daten:
Freundecode: 0646-0215-4723
Name: Alex
Stadt: Urbach
Frucht: alle vorhanden

Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Alex

von Tony (Gast)


Lesenswert?

Alex wenn du noch on bist, ich versuch mal zu kommen.
Danke dir. hab dich auch mal aufgenommen.
Bis Bald hoff ich.

von pierre (Gast)


Lesenswert?

Hier meine Daten:
Freundecode: 3695-4646-4078
Name: Mino
Stadt: kelmis
Frucht: Äpfel

türe offen ,würde mich über einladung freuen

von pierre (Gast)


Lesenswert?

Hallo Tony,Alex
habe euch aufgenommen

von anna (Gast)


Lesenswert?

oki.. ich habe von dem alles keine ahnung,
aber ich möchte gerne mal in ´ne andere
stadt oder so....

also:
name: anna
fc:5456-4599-3354

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Habe mein Tor geöffnet!!!!!! Seit Herzlichst eingelagen

Name :Martina

Stadt: Mannheim

FCode: 0860-8081-7979

Bis dann. Man sieht sich !!!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo anna
Bräuchten noch dein Städtename..????

Gruß

von pierre (Gast)


Lesenswert?

ich komme nicht raus,

Hier meine Daten:
Freundecode: 3695-4646-4078
Name: Mino
Stadt: kelmis
Frucht: Äpfel

würde mich über einladung freuen
suche nur andere früchte damit meine frau weiterspielen kann.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Mino.... Was für früchte fehlen Dir???

Und nimm mich auf ich versuche in deine Stadt zu kommen?!

von pierre (Gast)


Lesenswert?

ok brauche 5 minuten,habe nur äpfel

von Martina (Gast)


Lesenswert?

hallo mino!!!

Versuche gleich zu >Dir zu kommen!!

#Brauch aber auch noch paar min.!

von pierre (Gast)


Lesenswert?

hallo  Martina  , dein tor ist nicht offen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Ja bin grad bei allex @mino!!!!

Komm dazu wenn es klappt!!!!???

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ok??  mino????

von pierre (Gast)


Lesenswert?

Alex hat mich noch nicht freigeschaltet

von Martina (Gast)


Lesenswert?

So mino habe Alex deine Daten gegeben!!! kannst es dann Versuchen zu 
kommen!!

von pierre (Gast)


Lesenswert?

danke

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay wollte gerne raus oder so wär cool meldet sich jemand gebe dann die
 daten!

von pierre (Gast)


Lesenswert?

habe leider kein mic,kann euch hören.aus kelmis bin 07 von vaihingen 
a.d.enz umgezogen kaninchen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Mandy!! Mußt deine Daten hier reinschreiben!!Nehme Dich dann 
auf!!!

können uns dann ja Treffen!!??? Gib bescheid

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ja warte kurz muss die taten holeb

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Name Mandy
Stadt Neuss
Frucht Kirsche
den code kriegst du sofort warte

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Mandy!! Kein problem, mach langsam ich bin noch bei Alex in der 
Stadt....

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wir können uns treffen muss ebend freudes code suchen
gib doch shohn mal dein code

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

können ja alle zu alex
also ich auch noch

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Ja aber alex brauch ja auch dein Freundescode?? ich ja auch!? hihi

Gib mal deine Daten ???!!!!! ich geb Sie weiter.... bzw geh ich dann in 
mein e Stadt.!!
kannst dann kommen!!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

oke
3003-3147-3396
wwillst du zu mir ode ich zu dir??

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Meine Daten stehen etwas weiter oben Martina!! Mandy was ist los??
Mein Tor ist offen?!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Mandy!!Kannst zu mir aber leider ist dein Freundescode nicht 
Korrekt?????

Meine Daten:

Name : Martina

Stadt: Mannheim

FCode:   0860-8081-7979

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ohh sryy 3008-3147-3396
^^

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ok Mandy!!Habe Dich aufgenommen kannst kommen!!!! Tor ist auf!!

Hast Du Wii Speak????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Mandy???Dein Tor scheint zu zu sein???   Lg

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

habe es auf gemacht!

von anna (Gast)


Lesenswert?

ok also:

name: anna
stadt: donutlan
freundescode: 5456-4599-3354

und wie kann ich mich mit jemanden treffen?
bitte meldet sich jemand !!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da???

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Habt ihr morgens keine Schule?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hi anna habe dich aufgenommen.
bitte nimm mich auf!!!
hast du WII-SPEAK ????
ich habe es.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

warum sollten manche von uns schule in den ferien haben?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich habe mein tor auf

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ist wer on??

von Rike (Gast)


Lesenswert?

schlaft ihr etwa noch oder was?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo is we on??

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

@ Rike : Ist gut jetzt.

Schaff' dir ICQ oder XMPP/Jabber an. Da kannste die Leute direkt 
anlabern.

Du musst nicht alle 5 Minuten fragen, ob jemand on ist.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Ja klar, aber manche von ihnen haben das auch nicht was machen die wenn 
sie nicht dürfen?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hast du überhaupt dieses Spiel?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hallo ?

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Rike wrote:
> Ja klar, aber manche von ihnen haben das auch nicht was machen die wenn
> sie nicht dürfen?

IRC?

Rike, versuch doch einfach mal zu verstehen, was das hier ist.

Also wo du dich aufhälst, wie sich die anderen hier im Forum so 
verhalten und so weiter.


Die Anderen kriegen auch alle einen drauf, wenn sie durch ständiges 
Anhängen von Kurzposts versuchen den Threat oben in der List zu halten.


Ein Forum ist nun einmal nicht dafür gemacht, dass man sich wie in 
Echtzeit unterhält.

Schau dir mal Webchats an:
http://www.dmoz.org/World/Deutsch/Computer/Internet/Chats_und_Foren/Webbasiert/

Da kann man sich wie in Echtzeit unterhalten. Vielleicht erreichst du 
dort auch noch Einige mehr.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

du hast mir die eine frage noch nicht beantwortet.

Hast du Animal Crossing Let´s go to the City ?

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Nö, aber glaubst du dadurch den Threat gepachtet zu haben?

Du hast offensichtlich meinen Post auch nicht durchgelesen.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

klar habe ich mir das durchgelesen und die ganzen chats sind echt der 
wahnsin.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hab mein tor offen könnt kommen

von anna (Gast)


Lesenswert?

rike wie soll ich dich aufnehmen wen ich nicht deinen fc und so weiß?

von anna (Gast)


Lesenswert?

hi ich hab ein neues mandal:

name: zoey
fc: 2063-4371-9673
stadt: donutlan


rike ich hab dich schon aufgenommen! bitte melde dich schnell!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey basti was is nun

von Rike (Gast)


Lesenswert?

anna ich bin da ich mache mein tor auf ok?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak??

von Rike (Gast)


Lesenswert?

anna ?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Söppel?

von anna (Gast)


Lesenswert?

rike ich hab anna gelöscht. jz heiße ich zoey

von Rike (Gast)


Lesenswert?

aha ok kommst du jetzt?
mein tor ist ja offen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak???

von Rike (Gast)


Lesenswert?

anna ???

von Daniela Schnucki (Gast)


Lesenswert?

Es gibt ja Leute , wie karl heinz , die hier nichts zu suchen haben...
du bist zu "schön" für unsere welt.
hau ab

von Marcel (Gast)


Lesenswert?

hi hat jemand zeit dann ruft mich an unter dieser numer 510673

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Daniela Schnucki wrote:
> Es gibt ja Leute , wie karl heinz , die hier nichts zu suchen haben...
> du bist zu "schön" für unsere welt.
> hau ab

Realitätsverlust?

Draußen wartet eine Welt auf dich. Aber nicht enttäuscht sein: Ist nicht 
wirklich bunt.




Ich will euch nur erklären, dass ein Forum sich nicht für 
Echtzeitkommunikation eignet, aber das Wort ist wohl zu lang für dich.

von NamenSindSchallUndRauch (Gast)


Lesenswert?

Ignoriert "Karl-heinz Strunk" einfach. Dem ist bloß langweilig. Der 
versucht in diesem Forum öfters mal einen Streit anzufangen. Er will 
GANZ SICHER keine vernünftige Unterhaltung führen.

von Willi (Gast)


Lesenswert?

hallo ihr lieben...

jemand online den ich besuchen darf ???
am liebsten mit gutem rübenpreis .... ich brauch mal ein bisken platz im 
haus ;-)

LG euer willi

von anna (Gast)


Lesenswert?

mir is langweilig!

hey will sich jemand mit mir treffen?

von Daniela Schnucki (Gast)


Lesenswert?

hi willi,
mein rübenpreis ist voll im keller....sorry.
bin aber ab 19uhr da und halte das tor auf! Gestern hatte ich immer 
fehlermeldung!
bis bald deine dani

von basti (Gast)


Lesenswert?

hey basti was is nun 
sorry ich krieg nichts mehr hin

von Martin (Gast)


Lesenswert?

so ganz Unrecht hat Karl nicht!

Aber vielleicht ist das Ganze eine Werbemasche. Mehrere Gründe
sprechen zumindest dafür. Die Ausdrucksweise, Kleinschreiberei
(ich störe mich nicht dran, da ich hin und wieder selbst 
kleinschreibe^^)
liegt zumindest nah, dass ein und dieselbe Person schreibt.
Dazu kommt noch ein hoher Frauenanteil und ständiges Hochhalten des
Threads. Kann sich jeder ausrechnen, wie wahrscheinlich das ist :=)

@anna

ja süsse lass uns treffen, wann und wo soll ich dich abholen ;)

von mami (Gast)


Lesenswert?

Hallo Thorsten,
möchte unbedingt raus aus meiner Stadt und bin noch Anfänger bei animal 
crossing. Ich habe Dich auf meine Freundesliste gesetzt. Es wäre schön, 
wenn Du mich auch auf Deine Freundesliste setzen würdest. Mein 
Freundschaftscode lautet: 0646-0993-9339.

Hoffentlich klappt es.

Viele Grüße

mami

von Gast (Gast)


Lesenswert?

Ihr Spacken könnt ihr endlich mal diesen Blödsinn lassen? Holt euch ICQ 
ihr Deppen!

von Willi (Gast)


Lesenswert?

Hallo Ihr Lieben...

ich muss immernoch mein Zimmer ausmisten.. suche weiterhin jemand
mit nettem rübenpreis den ich mal besuchen darf ;-)

LG Willi

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey Gast einige von uns haben vielleicht icq oder anderes aber nach 
meiner ansicht sind forums dafür da um sich auszutauschen.
gut aber ich gebe dir recht diese seite ist schon ziemlich lang deswegen 
hier meine idee: macht es so wie ich und tauscht euch eure Wii-Codes aus
das sind die dinger die im Wii-Menü - Wii-Pinnwand - Nachricht verfassen 
- Adressbuch stehen

ihr könnt euch ja ne post bei AC ... schreiben wo der drin ist ... dann 
könnt ihr euch regelmäßig ausstauschen wann und ob ihr euch treffen 
wollt ihr könnt dort euch alles mögliche schreiben ohne forums voll zu 
quetschen

DIESE NACHRICHT GILT AN ALLE!!!!!!!!!!!!!BITTE LESEN!!!!!!!!!!!!!!!!


Am Ende dieses langen Textes möcht ich auch noch Rike, Matthias, Martina 
grüßen mit denen es echt viel spaß macht zu playen!
Ich mag euch echt.

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hey leute jm.zu treffen würde mich freuen !!
Mandy





ach ich ghabe das gelesen wweiß meinen wii code nicht wo mann den lesen 
kann

von basti (Gast)


Lesenswert?

hey Gast einige von uns haben vielleicht icq oder anderes aber nach
meiner ansicht sind forums dafür da um sich auszutauschen.
gut aber ich gebe dir recht diese seite ist schon ziemlich lang deswegen
hier meine idee: macht es so wie ich und tauscht euch eure Wii-Codes aus
das sind die dinger die im Wii-Menü - Wii-Pinnwand - Nachricht verfassen
- Adressbuch stehen

ihr könnt euch ja ne post bei AC ... schreiben wo der drin ist ... dann
könnt ihr euch regelmäßig ausstauschen wann und ob ihr euch treffen
wollt ihr könnt dort euch alles mögliche schreiben ohne forums voll zu
quetschen

DIESE NACHRICHT GILT AN ALLE!!!!!!!!!!!!!BITTE LESEN!!!!!!!!!!!!!!!!

ich hab keine wfc):

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey mandy in meiner langen nachricht steht wo du den finden 
kannst!!!!!!!!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hey basti wenn du mit dem internet vebunden bist bzw. wii-conect 24 hast 
musst du einen wii-code haben!!!!!!!!!!!!!

von Micky (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist über's WE geschlossen :-)

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

mein Freundescode lautet 1075-5931-2874
mein tor ist offe

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

ja gerne anna mein tor steht offen und mein Freundescode lautet 
1075-5931-2874 stadt Krefeld okayich warte auf deine rückmeldung

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hi oliver ich sehe gerade das du deine nachicht vor knapp einem Monat 
abgeschikt hast aber ich habe dein Angebot angenommen melde dich bitte, 
deine Daten habe ich schon abgeschrieben.

Mein Freudescode lautet 1075-5931-2874
Früchte Kirschen
stadt Krefeld
name Kevin

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

hi Annik habe deie Daten abgeschrieben.
mein tor steht ganz weit für dich offen
mein name lautet Kevin
meie stadt heißt Krefeld
und mein freundescode lautet 1075-5931-2874
komm schnell in meine stadt

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

hi Sabrina heiße Kevin habe mein stadttor offen
komm mich doch besuchen


Freundescode 1075-5931-2874
name Kevin
stadt name Krefeld

von Willi (Gast)


Lesenswert?

huhu ihr lieben...

jemand online der besuch nötig hat ??

meldet euch... meine daten stehen weiter oben ;-))

LG willi

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hey leute,
möchte jemand kommen?

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

wenn ihr meinen langen text gelesen habt müsstet ihr nich dieses forum 
volltexten

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

dis ist jetzt nich böse gemeint

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Hier nochmal meine Daten:

Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles außer Kirsche

Freundescode: 4812-2009-8681

Habe Wii Speak.

Würde mich freuen wenn jemand vorbei kommt.☺☺☺☺☺☺

von Patricia (Gast)


Lesenswert?

Söppel du hast meinen Wii Code noch nicht eingetragen sonst würde ich 
nicht mehr hier sein.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Die letzten 2 nachrichten kamen von mir

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

doch dis hatte ich eigentlich aber wenn ich zu hause bin schau ich noch 
mal nach ich bin grad in der school tag der offenen tür

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Söppel ich habe deinen Brief bekommen.
Danke!!!

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

was für brief... gurzzeitgedächniss

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

achso der brief jetzt weiß ich wieder bitte bitte

von Rike (Gast)


Lesenswert?

wenn du wieder zu Hause bist kannst ja kommen hab mein tor auf

von Mitze-Tatze (Gast)


Lesenswert?

Hallo ihr !!!
Söppel ist gerade neben mir   GRINZ

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

hallo

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

jo ma schaun vieleicht ab 4

von Mitze-Tatze (Gast)


Lesenswert?

sagt ihr mir mal wie ich hilfe bei Viva Pinata für NDS bekomme finde 
keine tolle seite das ist sooo 
...............................................KACKE

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

tschüssi

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich weiss das auch net

von Tony (Gast)


Lesenswert?

Ich Suche Unkraut Zupfer für meine Stadt. Für das reinigen der Ganzen 
Stadt zahle ich 10.000 Sternis. Wer Lust hat, anschreiben.
PS: Alle Früchte die ihr nicht habt, oder euch gefallen können Gratis 
mitgenommen werden!

von Willi (Gast)


Lesenswert?

huhu ihr wilden zocker

bin online ... besuchbar komme aber auch gern auf ein schwätzchen vorbei 
;-)

meldet euch   Stadt : Berlin
              Name  : Willi
              F-Code: 0001-7909-5749

LG  Willi

von Herde (Gast)


Lesenswert?

mein Tor ist auch offen. Kann mich wer adden?
Herde
Stadt: Oberurgelau
fc :0785-4508-3547

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hi will mich jemand besuchen kommen ??
Hir meine daten:

Name:    nadine

Stadt:

Früchte: Birnen

Freundescode: 2364-0929-7050

Mein Tor ist so lange es geht heute Offen
Addet mich doch bitte und besucht mich ich warte darauf

BITTI Grüße
      Nadine

von nadine (Gast)


Lesenswert?

meine stadt habe ich vergessen sie
 heißt :Berlin

Kommt doch mal vorbei

von Rike (Gast)


Lesenswert?

nadine bist du noch da?

von Rike&Patricia (Gast)


Lesenswert?

nadine wir haben dich aufgenommen!

Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles

Freundescode: 4812-2009-8681



Freundescode:     2235-2184-9584

Name:             Patricia

Stadt:            Zwergtal

Frucht:           alle

Wir sind Mutter und Tochter.
Haben Wii Speak.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

cool ich mache morgen um ca.15.00 uhr oder früher das tor auf.dann könnt 
ihr kommen

von Rike&Patricia (Gast)


Lesenswert?

ja is gut

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak  ???

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da mit dem ich schreiben kann?

von basti *o* (Gast)


Lesenswert?

heut kriege ich veleicht wieder wfc -

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich bin hir

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich frage mal ob ich animal crossing spielen darf. wenn ja, dann mache 
ich das auf und wenn nicht sage ich euch bescheid .    bis dan 
irgendwann

         GRÜRE
        Nadine.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich bin ab 15.00 online bei animal crossing und ca.ab 15.05 uhr habe ich 
mein Tor für besucher auf.also in ca.3min

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bin doch nicht on bis bald mal bb

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hallo?

von sera (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich bin neu hier und habe außer Kirschen und Kokosnüsse nichts anderes 
in meiner Stadt.

Was muss ich machen damit ich mal jemanden von Euch besuchen darf?

Danke.


Gruß Sera

von Charline (Gast)


Lesenswert?

hi will mich jemand besuchen kommen ??

Hir meine daten:

Name:    charline

Stadt:   Wahrsow

Früchte: Orange

Freundescode: 5112 - 8761 - 9252


lg  Charline

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Freue mich immer über Besuch

Martina

Mannheim

0860 8081 7979

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bist du noch da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

martina ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Ich adde dich dann mal. matina

von Martina (Gast)


Lesenswert?

bin noch da

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich komme morgen dann mal on und mache mein tor auf um etwar 15.00 uhr.

kommt doch mal zu mir und besucht mich ich würde mich echt freuen

meine angaben nochmal:

Name:nadine

Stadt:berlin

Früchte:Birnen

Freundescode : 2364-0929-7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

cool

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Hast du villeicht icq ??

von Martina (Gast)


Lesenswert?

hab dich auch aufgenommen, allerdings habe ich gerade aus gemacht. 
Morgen bin ich aber wieder kurz nac 20 Uhr online.

Liebe Grüße

Martina

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ja, findest mich unter Emi

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok ich komme dann auch

von Martina (Gast)


Lesenswert?

447 710 730

von nadine (Gast)


Lesenswert?

als name ??

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ja

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wie alt bist du ??

von Martina (Gast)


Lesenswert?

27

von nadine (Gast)


Lesenswert?

aha ich bin 11 und werde bald 12

von Martina (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

bei animal crossing sind wir doch alle gleich alt:)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

stimt ich gehe zu icq und adda dich um zu sabbeln

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo, hab mein Tor offen könnt kommen.

von punkti (Gast)


Lesenswert?

hallo rike
würde gerne kommen
meine daten
stadt köln
name punkti
fc 4167-9477-7942

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Cool hier sind meine Daten:
Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles

Freundescode: 4812-2009-8681
 Hast du wii speak?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hab dich geaddet

von Moinzel (Gast)


Lesenswert?

*Könnten die Mods Dem Unfug hier mal bitte ein Ende setzen?*
Das ist doch ne Farce!

von Willi (Gast)


Lesenswert?

Huhu Ihr Lieben...

bin in 5 minuten online und würde gern Jemand besuchen....

Jemand Bedarf ?? ;-))

LG Willi

von Daniela Schnucki (Gast)


Lesenswert?

hi willi ich komme ca. 20 uhr on.
warte dann auf dich! ist das okay???
Dani

von Willi (Gast)


Lesenswert?

auf unser schnuckelchen warten wir doch gern ;-))

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hi würde mich freuen wenn hr mich addet aber wie ist das dan bekomm ich 
ne anfrage oder wie schreibt mir per e-mail  madeleine93@hotmail.de

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern

wii speake : ja
wer kein wii speake hat den adde ich trodzdem ich adde alle die wollen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

rike hab dich geaddet hit meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern

von sera (Gast)


Lesenswert?

Hallo Madlen,

könntest Du mich bitte adden?

Ich habe Kirschen. Welche Früchte hast Du?

Mein Freundescode:

0774 9581 3704


Danke.

Gruß Tiny

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich komme gleich on

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf Ihr könnt gerne kommen mir is langweilig  hir mein 
Daten:

Name :nadine
Stadt:Berlin
FC   :2364-0929-7050


Freue mich af Euch




xD

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wenn ich mich mit jemand treffen will steht dan da da die übertragung 
abgebrochen ist oder so was in der art also ich kann mich net treffen 
wer HATTE das problem und weiß wie man es lösen kann


ps:tiny ich adde dich in ac

von madlen (Gast)


Lesenswert?

schreibt mir doch lieber ne e-mail an
madeleine93@hotmail.de

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du mih schn aufgenommen ??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja





meine daten in animal crossing lets go to the city sind:
freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern

frucht: kirsche
wii speake :JA

von madlen (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist heute von 17.30-18.30 geöffnet

von nadine (Gast)


Lesenswert?

moment ich bin bei meinem tor und guke ob das geht

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich sende dir eine anfrage

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bin da

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ag bescheid wenn dein tor auf ist

von nadine (Gast)


Lesenswert?

du kannst jetzt kommen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speake ja

wer mich geaddet hat schreibt seinde daten per w-mail bitte
madeleine93@hotmail.de

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet 
habt

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet 
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand Da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

freundescode:
name:nadine

stadt:berlin
wii speack: nö
früchte: Birnen

schreibt mir eine mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist dinimaus97@web.de

Dann adde ich euch auch!!!!!!!!!!!1

BIIIITTTTTTTEE!!!!!!!!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hi
mach mal dein tor auf dann komm ich ok

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de
ok bis dann

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hi

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich habe mein tor auf willst du kommen ?? wenn ja bringe doch ein paar 
kirschen mit ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich habe mein tor offen kannst kommen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

kannst wieder kommen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de
bitte addet mich und schreibt mir

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de
bitte addet mich und schreibt mir eure daten

von marc (Gast)


Lesenswert?

hi leute können wir unsere freundescodes austauschen meine stadt heißt 
RW mein name ist Marc und code 3094-2318-7508

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de
bitte addet mich und schreibt mir



BITTE PER E_MAIL ANTWORTEN

madeleine93@hotmail.de

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hi marc bist noch da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich adde dich gleich mal hir sind meine daten

Name:nadine
Stadt:berlin
Freundescode:2364-0929-7050

von madlen (Gast)


Lesenswert?

mist ich kann in keine stad mehr und kein tor auf machen das steht 
immer:
es kann keine verbindung zum internet hergestellt werden was kan man 
dagegen tun

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bist noch da madlen ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich mache jetzt mein tor auf und warte auf dich ok ??

nochmal danke für den brief

von nadine (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist offen und warte nun auf dich madlen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo ist da jemand mir is langweilig

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

Ja ich!!!!


nummer GAAAAAAAAAAAAAAAANZ OBEN!!1

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

Komm zu mir!!!!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

cool
machst du deunen tor auf ??

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

Hab ich'!!!!!!!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich komme jetzt gleich zu dir

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

ok hast du wiiSPeak ? Achso: Meine Schwester ist dabei!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich kann nichkommen er sagt fehler ich mache mein tor auf , dann kanst 
du kommen ist das ok?

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

probier nochmaol och war am reden.....

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok moment

von nadine (Gast)


Lesenswert?

das geht nit er zeigt einen fehler an kannst du bitte dein tor aufmachen 
und ich komme zu dir ??

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

du meinst ich zu dir odeer du zu mir
?????????????ß

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich meinte kannst du zu mir kommen ??

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

machich mach deintorauf

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok ist offen!!

von SD-Fritze (Gast)


Lesenswert?

Klappert nit

von nadine (Gast)


Lesenswert?

sonst müssen wir beide noch mal neu starten ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bist du da madlen ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wer hat lust sich mit mir zu treffen ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich gehe jetzt bb

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo nadine ich komme in deine stad ok??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

nadine hab icq hab dich geaddet in icq

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schreibt mir ne mail mit euren daten das ich weiß ob ihr mich geaddet
habt

meine e-mail ist madeleine93@hotmail.de
viele liebe grüße madlen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo madlen

habe dich aufgenommen

Code  : 0860-8081-7979

Name:  Martina

Stadt:  Mannheim

Ja Wii Speak

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hab dich auf genommen bist du zuällig on

von madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Ja bin on!!

hast mich schon aufgenommen???

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja


aber bei mir ist i-was komisch

da steht immer es kann keine verbindung mit dem internet hergestellt 
werden

weißt du was man dagegen machen kann

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Starte mal die Wii frisch und versuch im Wii Menü nach den einstellungen 
(Internet) nachzuschauen ob alles ok ist??!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ok mach ichh :)

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

Sagt mal was ist denn das hier eigentlich für ein Mist? Wird 
mikrocontroller.de jetzt zum Kids-Treff für die Zockergemeinschaft? Kann 
mal ein Mod diesen Thread hier nach /dev/null befödern, bevor sämtlich 
14-jährigen hier einfallen und das Forum besetzen? Das ist doch 
Off-Off-Off-Topic!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Wie sieht´s aus madlene ???

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

MOD BITTE DIESEN THREAD NACH /dev/null schieben

Danke!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hab gekukt ich versuches erneut

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

MOD BITTE schiebe DIESEN THREAD NACH /dev/null

von madlen (Gast)


Lesenswert?

steht immer noch das selbe

heut mitag ist es noch gegangen:(

wir können uns ja morgen treffen ode?????

von mod (Gast)


Lesenswert?

gast2 was soll das denn

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Ok !! Vll klappts!!!! Mein Tor ist noch offen!!!!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wir treffen uns morgen weil ich i-wie keine i-net verbindung mehr hab

bis morgen

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

Bitte diesen Thread nach /dev/null schieben!

Ein Forum ist kein Echtzeit-Zocker-IRC!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Ja, Versuche Morgen online zu sein!!
Bis dann gruß

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ok??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ok bb

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

> gast2 was soll das denn

Karl-heinz Strunk hat euch das doch bereits mitgeteilt.

HIER IST KEIN IRC! Verteilt euren Spam gefällift in den dafür 
zuständigen Einrichtungen und nicht in einem Forum für Mikrocontroller 
und Elektronik. Das hat hier absolut nix verloren.

Moderatoren, wollt ihr aus diesem Forum ein Zockerparadies gemacht sehen 
oder warum wird hier nicht eingegriffen?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

@ gast 2!!!

Also als 1. Müllst DU hier alles zu

und 2 . Hast Du keine Anderen Probleme als das hier zu beobachten 
(obwohl Du das Spiel nicht besitzt)???

Im übrigen bin ich keine 14 Sondern 34....

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

> Im übrigen bin ich keine 14 Sondern 34....

schlimm genug

Davon abgesehen wer hier Müll verbreitet hat Karl-heinz Strunk bereits 
erwähnt. Dieses Forum ist kein IRV für Zocker. Ihr nissbraucht dieses 
Forum hier für euren Spam. Das ist nicht akzeptabel und nicht im Sinn 
diesen Forums.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wie stelle ich eine internet verbindung mit der wii her

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

> wie stelle ich eine internet verbindung mit der wii her

indem du dir ein Forum mit wii suchst und dort deine Frage stellst

von madlen (Gast)


Lesenswert?

gast 2 du nervst

gib gescheite antworten

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Gehe im Wii Menü auf Optionen (unten li oder re.)

Dann auf Internet und Verbindungen!!!

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

> gast 2 du nervst

> gib gescheite antworten

Tur mir leid aber für gescheite Antworten ist Stefan Helmert zuständig, 
wie man leicht aus seinem Text entnehmen kann

Beitrag "Machen Suchmaschinen dumm?"

:)

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hab ich schon aber da steht immer kein acees point in reichweite


ich habe es mal gehabt aber jtzt ist die verbindung weg und ich bekomm 
keine neue hin :'(

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Wie "warst" Du die ganze Zeit mit der Wii im i-net!!

Hast Du kein Router???

von madlen (Gast)


Lesenswert?

also in animal crossing hab ich mich die ganze zeit mit jemand treffen 
können


was ist ein router

von madlen (Gast)


Lesenswert?

meinst du modem???

von madlen (Gast)


Lesenswert?

meinst du jetzt modem oder was du dösbattel!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Dann wurde dein access point wohl aufgelöst!!!

Du kannst mit vers. möglichkeiten mit der Wii ins i-net!!

Die einfachste ist wohl mit einem Router, da Verbindet sich Die Wii 
Automatisch!! Gibt aber noch 5-6 andere möglichkeiten!

z.B.

http://www.forumla.de/f-nintendo-wii-forum-31/t-wii-und-internet-8182

von madlen (Gast)


Lesenswert?

was ist ein access point ????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

nein ich meinte einen Router also Wireless!!! Wenn dir das weiterhilft!!

Also ein Router "würde" nach dem Modem Angeschlossen sein!!!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wieso Wireless??

kapier ich nich!!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

kp aber das komische ist jadas ich eine verbindung schon HATTE

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wireles  lan???????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wer giebt sich da als mich aus

mit dem
wieso Wireless??

kapier ich nich!!

das hab ich nicht geschrieben

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Vll warst Du über jemand anderem seinem Router mit der Wii im Netz!!

Ein Nachbar oder oder so eventuell.

Dieser jemand hat vll den Router oder so entfernt.  Nur so eine 
vermutung meinerseits??????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hab nur geschriebn das ich ein verbindung mit access hatte

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Gast 2 jetzt madlene!!

Laß es, geh ins Bett!! Kinder in deinem alter gehören jetzt schön längst 
ins Bett!!!!!
Ha ha Du bist soo Witzig!! Sei mal Witzig und gib mir deine adresse...

Ich fahr bei Dir vorbei.......!!

Aber laß es kleiner hosensch...., jedes wort ist bei dir zu viel!

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

Nachbar versteh ich nich, erklär mal genauerr

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hahaha ich schmeis mich weg!!

Jetzt hast Dich selbst verraten Gast 2 !!!!

Nachbarn genauer ????und als Gast 2 eingeloggt!!

Ich sag ja jedes Wort zuviel!!!!

Madlen vers. morgen Online zu gehn und versuch mehr über die Wii und das 
Internet zu erfahren!!!!

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

i wo, wollt mich nur mal eurem Stil anpassen :)

(nicht bös gemeint, aber ihr produziert zuviel Spam)

von Martin_ohne_a (Gast)


Lesenswert?

Vorsicht Kinder, zu langes Spielen macht dumm!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

charline ich habe dich aufgenommen hir nimm mich doch bitte auch an ja 
??

Hir meine daten:

Name :nadine
Stadt:berlin
Freundescode:2364 0929 7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Hallo martin bist noch da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

will jemand zu mir kommen ??

Ich habe mein tor auf.
hir meine daten :

name:nadine
stadt: berlin
fc:2364 0929 7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

martin wie sind deine Daten ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

schike sie sonst an meine e-mail:

dinimaus97@web.de

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hey Leute,
einige waren da vielleicht schon.

von Rike (Gast)


Lesenswert?


von Rike (Gast)


Lesenswert?

Dann gebt bei suche animal crossng lets go to the city ein, und ihr 
werdet sehen.

von Rike (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

da konnt ihr so etwas freispielen.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ok ich versuch es gerade noch mal wenn es nicht klappt ka ich mich 
nemmer treffen

ihr könnt mir ja tipps geben wie es gehen könnte

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich habe wlan und wenn das falsch steht oder nich an ist dann geht kein 
wifi oder internet.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hööö
welches wlan??? meinst du wireless LAN??

von Rike (Gast)


Lesenswert?

genau

von madlen (Gast)


Lesenswert?

das hab ich ja auf meinem lap top und an unserem modem

muss ich vil. den ssid eingeben

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

wahrscheinlich stimmen da irgendwelche eistellungen nicht zwischen dem 
W-Lanrouter und der WII

von pierre (Gast)


Lesenswert?

hallo martina,alex und andere,
habe jetzt wii-speak,um freunde einzutragen brauche ich die 16 stellige 
nummer.gruss mino

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo is jamand da???????????????

von pierre (Gast)


Lesenswert?

ja

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hier mein Code
6108 7092 1520 8984

Hier sind die daten von animal:

Name: Rike

Wohnort: Zwergtal

Frucht: alles

Freundescode: 4812-2009-8681

Ich habe Wii speak und den dazugehörigen kanal.
mein tor ist in 10min. auf.

von Rike (Gast)


Lesenswert?

tor is auf alle können kommen wenn ich ihre daten habe

von Rike (Gast)


Lesenswert?

is überhaupt noch jemand da????????

von pierre (Gast)


Lesenswert?

hast du mich schon eingetragen?

von pierre (Gast)


Lesenswert?

name mino
stadt kelmis
3695-4646-4078

von Rike (Gast)


Lesenswert?

weiss ich nich

von Rike (Gast)


Lesenswert?

komm ich hab ne überraschung für dich

von punkti (Gast)


Lesenswert?

stadt köln
name punkti
fc 4167-9477-7942

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo an alle in meiner Freundesliste:




würd mich freuen wenn ihr Markus aufnehmt......




Er ist zu mir nach Mannheim gezogen!!!

Name     :   Markus
Stadt    :   Mannheim

FCode    :   2664 - 7537 - 4766

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wie kann ich ne verbindung mit dem internet für die wii herstellen

gestern hatte ich es doch noch gehabtund pötzlich ging es nicht mehr

von pierre (Gast)


Lesenswert?

Markus ist drinn,vergiss mich nicht einzutragen.gruss mino(papa)

von Gerhard (Gast)


Lesenswert?

Hallo ihr süßn *g :-) rofl

Isch weis net wie gehdn das mitm spiel hier was brauch ich alles und wie 
muss ich das setupn koennt ihr mir bidde helfen

HIIIIILLLLLLLLLLFEEEEEEEEEEEEEEEEE ich will auch mitspieln

von pierre (Gast)


Lesenswert?

bei fragen zum spiel geht mal auf 
http://www.spieletipps.de/g_019838/animal-crossing-lets.html
gruss mino

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay is da irgend einer ??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja ich aber hab kein i-net empfsg der wii mehr

von nora (Gast)


Lesenswert?

ja hey ich bin da =D

von knut (Gast)


Lesenswert?

Nimmt mich jemand auf?

Name     :   Knut
Stadt    :   L.E.
FCode    :   0815 - 6666 - 9999

von Hello Kitty-Fan (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist Söppel gerade on ich (Vivian und Ronja) sind gerade on und 
warten auf dich =)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo will mich jemand besuchen ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay wie gehts wer will zu mir kommen ich bin die ganze zeit hir drinnen

wer mich mit diesen daten aufnimmt sollte mir am besten auch seine geben 
.Das heißt wenn du mich aufnimmst musst du mir erst einmal deine daten 
schicken entwerder hir oder über e-mail.
:dinimaus97@web.de

Hir Meine Daten :

Name: nadine

Stadt: berlin

Freundes code : 2364 0929 7050

Wii speake : ja seit heute.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wenn mich jemand aufgenommen hat schreibt doch bitte eine e-mail an mich 
ja ??

ich würde mich auh sehr freuen meine daten sind eine nachricht über 
dieser  hir is meine e-mail adresse :

          ,,dinimaus97@web.de,,


bitte xD

von Daniela Schnucki (Gast)


Lesenswert?

Hallo Knut,
ich nehme dich auf (deine stadt kommt mir sehr bekannt vor!)
Meine Daten:
Name: Dani
Stadt: Helbra
FC:1161-4300-6030

bis später
LG

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay bist noch da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

madlen bist du noch da ??

ich habe jatzt auch wii speak

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja aber kanst du bitte mein cuseng adden

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wer is das denn ??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

julians fc lautet
5026-9894-0183

von madlen (Gast)


Lesenswert?

mit dem ich mal mit dir per wii speak geredet haben

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok mache ich aber es kann noch ein bischen dauern ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok ich habe jetzt auch wii speak

von madlen (Gast)


Lesenswert?

cool


machst du bitte dein tor auaf

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja moment ich gehe hinein ( zu annimal crossing )

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ok

komst du icq

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bim auf dem weg zum tor

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja mache ich

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ihr habte echt voll einen an der Murmel...

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay wollen wir uns treffen??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

WIE SIND DEINE DATEN ??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen

schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken


julians fc lautet
5026-9894-0183

von nadine (Gast)


Lesenswert?

OK DICH HABE ICH SCHO

HAST DU EIGEBTLICH MEINE BRIEFE BEKOMMEN ??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja danke ich schick dir auch einen

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Juchu, treffen der 12 Järigen hier im Forum... oO

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

> Juchu, treffen der 12 Järigen hier im Forum... oO

Es ist schon merkwürdig das so ein Treiben hier geduldet wird. 
Anscheinend hat die Finanzkrise auch schon mikrocontroller.net 
infiziert.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Du bist aber auch nen Spacken... Was hat denn jetzt bitte die 
Finanzkriese damit zu tun? Mich nerven die Idioten, die im Moment die 
Finanzkriese für absolout alles verantworlich machen...

von Michael H* (Gast)


Lesenswert?

man leute - damit mein ich klaus und gast2.
das ist doch reiner sozìalneid, was euch da so anstichelt und keine ruhe 
lässt. wo ist das problem, hier einen thread zu haben und leute kennen 
zu lernen? soll jeder so verbittert werden, wie ihr 2 deppen?

an alle andren: HF ^^

von Gast2 (Gast)


Lesenswert?

@Klaus

Das war Satire

> wo ist das problem, hier einen thread zu haben und leute kennen
> zu lernen?

Wer sagt dass das ein Problem ist? Problematisch ist eher dass du gleich 
ausfallend werden musst, nur wenn man sich mal ein paar Gedanken über 
die Qualität hier im Forum macht. Mir fällt jedenfalls auf, dass die 
Kommentare gerade hier in OT immer mehr Schülerniveau erreichen. Ich 
habe selten soviel Schmarrn hier gepostet gesehen wie in letzter Zeit.

Wie man hieran sieht

Beitrag "Rudi Regel, was ist das ?"

3 Threads nacheinander über Fernsehprogramme

Willste mir mir gehen

Was arbeitet ihr

Was arbeitet ihr wirklich

Wie wäre es mit

Wie bohrt ihr euch in der Nase?
Wie oft kotzt ihr?
Wie oft sagt ihr Scheisse am Tag?

nur so weiter (Spiel-) Freunde ..

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Weitere Diskussionen zum Sinn oder Unsinn dieses Threads bitte hier 
hinein: Beitrag "Bitte Stoppen/Sperren/Löschen"

von madlen (Gast)


Lesenswert?

gast 2 das forum hat jemand auf gemacht und zwar   Sd Fritze
wenn ihn das spamen nerven würde würde er es bei den regeln hin 
schreiben oder ins forum schreiben

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen bald birnen und äpfel

schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183


schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von LOL (Gast)


Lesenswert?

>gast 2 das forum hat jemand auf gemacht und zwar   Sd Fritze
>wenn ihn das spamen nerven würde würde er es bei den regeln hin
>schreiben oder ins forum schreiben

Naja SD Fritze hat höchstens den Thread aufgemacht. Das Forum "gehört" 
wenn schon Andreas Schwarz.

Auch kann Sd Fritze keinerlei Regeln festlegen.

Bitte kleine Wii Spieler schaut etwas über euren Tellerand hinaus, die 
Welt besteht nicht nur aus Obst & Gemüse.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hm...

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183


schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von lol (Gast)


Lesenswert?

Denkst du wenn du regelmässig deinen Freundescode hier rein spamst, dass 
dich mehr adden?

Scheinbar befürchtest du das andee Wii nutzer nicht in der Lage sind 
mehr Post zu lesen, als den letzten, in einen Thread.

P.S. Wenn du im Anschluss wieder dein Post spamst, bestätigt das meine 
Theorie ;)

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

lol, madlen,  geht mal raus und verkehre etwas mit realen Leuten, 
anstatt immer nur vor der Wii/vor dem PC zu hängen. Vielleicht lernst du 
dann auch wieder etwas Umgangsformen...

P.S. Der Einwand, dass man in einem Forum nicht x-mal den selben Beitrag 
schreibt, ist durchaus berechtigt...

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

cletus, laß die Kinder spielen - dann machen sie wenigstes keinen 
Unsinn...

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich schreib immer andere

von lol (Gast)


Lesenswert?

Ich schon bezeichnet welchen Umgangston man erlernt wenn man mit 
Früchten spielt.

Solltest vielleicht weniger Foren zuspamen, aber dafür ein besseren 
Umgangston an den Tag legen.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

@ lol

ups, jetzt haste se vertrieben. :)

von pierre (Gast)


Lesenswert?

hat jemand das Lösungsbuch als pdf und kann es mir zukommen lassen?da 
ich in Belgien wohne gibs nur NL und FR,danke im voraus!

von lol (Gast)


Lesenswert?

und täglich (bzw. bei dir stündlich) Grüsst das Murmeltier.

Verrate uns doch mal das Geheimnis, warum du alle paar Post deinen 
(identischen) Freundescode+Text wieder postest?

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

www.amazon.de

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

Mit dem Abschicken erkennst du die Nutzungsbedingungen an.
das gilt für alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

würde mich freuen  wenn ihr mich adden würdet ps: mein tor steht offen

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Pierre Araujo wrote:
> Mit dem Abschicken erkennst du die Nutzungsbedingungen an.
> das gilt für alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Durch die vielen Ausrufezeichen kommst du nicht weiter. Ich genauso wie 
10 mal auf den Ampelknopf drücken.


Außerdem hat mein Post nicht gegen die NUtzungsbedingungen verstoßen.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen birnen und pfirsiche
 addet mich pls mein tor ist offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

tor zu

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay is da jemand ??

von Autsch (Gast)


Lesenswert?

ja hier ist jemand, du Dattelbirne

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183


schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von lol (Gast)


Lesenswert?

Moin Madlen,

na wieder fleissig am spamen deines Freundescodes? Verrat uns doch 
endlich warum du den alle paar Post wiederholst. :D

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Hi lol,

.... um in der Liste immer ganz unter zu stehen. :)

von auch Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ich glaube, so wie sich madlen hier lächerlich macht, wollen einfach 
nicht viele zu ihren Freunden gehören...

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183

von wii animal (Gast)


Lesenswert?

madlen ist ein troll
sie hat ihre daten schon 22 mal gepostet

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

madlen: Ich würde dich gerne adden!!!1 wie is nochmal dein fc? ICh kann 
den nicht finden

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

ist jemand da?

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Nein, die letzen 800 Beiträge wurden von Bots geschrieben... oO

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Madlens FC und die meisten anderen hier gehen nicht! Finger weg, das 
sind Betrüger! Da ist keine "Madlen"

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Das war ich nich der letzte angeblich von mir gesendete text ist nicht 
von mir, der echten Rike!!!!!!!!!!

Welches Spiel wird hier überhaupt gespielt?????

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

Rike kann dir nur recht geben!erst jammern dan hab se eingetragen.hat 
termine verstreichen lassen.auch per e-mail keine antwort.ach ja bin 
gerade bei alex

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich kann gerade leider nicht weil meine mutter pikmin spielt aber wir 
können uns ja ein bischen unterhalten

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

warum wohnst du eigentlich in belgien wenn du deutsch sprichst???

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

du bist doch aus zwergtal?habe dich eingetragen,du mich auch?kannst du 
morgen früh 9 uhr in meine stadt kelmis kommen gruss mino

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ohja aber wenn es ein bischen später wird nich wundern ich bin 
langschläfer

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

wecker stellen,von 9-10 ist mein tor offen alex kommt auch

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hi  leute also ich kann versuchen on zu komme aber da steht immer keine 
internet verbindung naja biss dann

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

upsi hab mir in die hosen  gemacht mit absicht jetzt trag ich ne warme 
windel die voll ist

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hi madlen,wie gehts???
Pierre ich werde da sein!!!
Soll ich was mitbringen?
obst, möbel, kleidung?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ähmm....

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

wer war das? echt lustig was besseres ist dir nicht eingefallen?
wenn es dir spass macht andere zu ärgern dann versteck dich nich hinter 
anderen. sondern sag wer du bist.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

gut und dir

meine internet verbindung für wii spinnt

von madlen (Gast)


Lesenswert?

:(

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

wenn du kleidung anhast wäre nicht schlecht,ist sonst noch zu kalt beim 
angeln.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

tut mir leid madlen aber irgendein deppen will uns alle verarschen.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja pierre...
... ich meine für dich soll ich für dich was mitbringen?

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

ja gute laune.haste ne einladung von rainer für mich

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

meine mutter hat noch eine ich bring sie mit!!!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hier sind die daten meiner mutter:

2235-2184-9584
Name:  Patricia
Stadt:  Zwergtal

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

danke.an  madlen warum hast du dich nicht gemeldet?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

was wie

von Rike (Gast)


Lesenswert?

meine Windeln sind schon wieder voll  rabäää

von mandeln (Gast)


Lesenswert?

meine auch!

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

das bist doch du oder?
 Re: Animal Crossing für Wii Freundescode Tausch
Autor: madlen (Gast)
Datum: 25.02.2009 13:51

hallo

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183


schickt mir ne an madeleine93@hotmail.de
wenn ihr mich geaddet habt eure daten mit schicken

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

rike nimm die großen steht 18-24 drauf .grins(kg füllmenge)

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hahaha mach du dich doch über mich lustig

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

nee mach ich nicht. iss bananen helfen gegen durchfall.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hahahaahah gleich mach ich mir vor lachen in die windel

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

was is schreibst nich mehr mit mir

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

$%&467

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

bis morgen früh

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wer hat das geschr5eben

meine auch

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich nicht deswegen würde ich mich anmelden dann kann man uns nicht mehr 
nachmachen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hasse  es wenn sich jemand als mich ausgiebt LG MADDI :')

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

bis morgen freu mich schon
bb

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

HAHA AN ALLE :P

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Oh mein Gott.....
....besser als der Comedy-Müll auf Sat1

von Cheffe (Gast)


Lesenswert?

Die Blagen checken einfach nicht, das das hier nicht der PRO7 Chatroom 
ist.
Morgen sind mer bei 1000 sinnlos Postings und irgendwann ham mer 
Forenrekord.

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Wobei:
Alles kein Problem. Ich glaube nicht, dass das das Forum in die Knie 
zwingt und Andreas selebr hat in "Webseite" gesagt, dass er kein Problem 
mit diesem Thread hat.


Daher: Comedy.


Machst du Popcorn?

von Cheffe (Gast)


Lesenswert?

plop *plop* plop

De maschin is scho am loofn  ;)

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

alda! Deine Mudda kann keine Kekse backen!

von Maraike (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 0989 1338 5641
name: maraike93

von Maraike (Gast)


Lesenswert?

moment hab mich verschribn

freundescode: 9089 3138 5461
name: maraike93

von Maurice (Gast)


Lesenswert?

Hallo bin dér Bruder von Mandy
würde gern zu jm. anderen kommen kannn auch km. zu mir kommen.

Name Maurice
ALter 11
Frucht Kirchen und Orangen
Freundescode 2922-4204-5843
meldet euch bitte

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183



TOR OFFEN

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

maurica julian hat dich geaddet

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

maurice julian hat dich geaddet

von Maurice (Gast)


Lesenswert?

Hallo madlen ich heiße Mandy
komme aus Neuss
meine frücht sind Kirchen
Freundescode warte noch kurz

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo madlen ich heiße Mandy
komme aus Neuss
meine frücht sind Kirchen
Freundescode warte noch kurz
sry name oben war falsch

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

freudecode 3008-3147-3396

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

adde bitte auch julian sein tor ist offen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

darf ich dich adden madelen??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

in welcher stadt wonnt der??

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jaa darfst du


aber addest du auch julian ???

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

addet ihr mich auch`??
du und julian

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja
früchte: kirschen


julians fc lautet
5026-9894-0183
bayern

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mach bitte dein tor auf ok

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wollt i´hr kommen???

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mandy mach bitte dein tor auf

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jaaa
aber nur julian kommt den er ist mein cuseng und hat bei mir ne eigene 
figur ok

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

habe ich

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

alles klah

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

der muss auch meine code eingeben

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

er kommt

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

deine schwester soll dann mit dem 2 herz möbeln in julians stad kommen 
ok

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

meine schwedter die daten geeb ich dir hier oke?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

alles kla

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

huhu

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jo

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

die daten????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Name Mara
Stadt Neuss so wie ich^^
Freudescode: 1290-3731-3272

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ok sie kann kommen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

so ich hab mandy mara und maurice geaddet

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mara kann kommen

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

Mandy,Madlen Grützbach habe euch eingetragen
meine daten:Jasmina,kelmis,2707-7103-6292

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich freue mich auf jedes adden

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

deine schwester ist doof sie hat die 1.ooo sternis genommen und ist 
abgehauen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mandy sag mara das sie die 1.000 sternis zurück geben soll sie hat sie 
nähmlich genommen und hat nix abgelegt und ist abgehauen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

KAPIRT

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

sonst löscht er mara

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jetzt hazt marA SCHISS  sire hat noch eine changse es richtig zu  machen 
am besten machst das du mandy

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

man ey julian will seine 1.000 sternis wider

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

Madlen Grützbach,lese mal deine e-mail

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jasmina und mino addet ihr auch mein cuseng der ist gerade bei mir und 
ihr könnt euch mit ihm treffen ich adde euch dan nachert



julians fc lautet
5026-9894-0183
bayern

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

habt ihr julian auch geaddet

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

muss noch bis 14 uhr warten(Mama saut gerade anna und die liebe)danach 
können wir julian eintragen.also 14.05 bei mir oder dir?gruss Jasmina

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wenn ja dann komt ihn seine stadt

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

er sagt bei dir

schreib mir dan ne e-mail wenn dein tor auf ist ok

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

zu julian ok.

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

hat er uns eingetragen?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ok

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jaa aber macht ihr das tor auf  ok

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

OK?????

von ..... (Gast)


Lesenswert?

FREUNDESCODE: 0559-6326-9475
NAME: nita
STADT: berlin
FRUCHT: pfirsich

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Sammelt eigentlich irgendwer die Zitate?

"(Mama saut gerade anna und die liebe)danach
können wir julian eintragen"

 fand' ich recht gut.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Was, Zitate schwachköpfiger kleiner Kinder?^^

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Mh, auch wieder wahr.

Ist so wie Kleinkindern den Lolly wegzunehmen.

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

lieber Klaus wenn ich sagen würde was ich über dich denke käme es einer 
körperverletzung gleich, darum lasse ich es .ich begebe mich nicht auf 
den stand einer eintagsfliege .also flieg ab!(der tag ist fast 
vorbei)sumsum.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Genau, und das macht man doch nicht. Zumindest nicht in unserer 
Generation ;)

Wie seht ihr das, Kinder?

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

du hast doch gehört was pierre gesagt hat, flieg ab!!!!
oder willst du in einem forum wo es ´´schwachköpfige kinder`` gibt wie 
du gerne sagtst, sterben????
such dir nen anderen platz wo du schlechte laune verbreiten kannst.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

loool, ich soll abfliegen, weil das Mikrocontroller-Forum nur für KInder 
da ist?^^

Wisst ihr, was ein Mikrocontroller ist?

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

ein Mikrocontroller das was man braucht um deine verbliebene gehirnzelle 
zu steuern unter der veraussetzung das diese noch ansprechbar 
ist..sumsum.

von Pierre A. (pierrea)


Lesenswert?

Rike morgen 13 uhr bei mir?gruss mino

von Martin K. (Gast)


Lesenswert?

Nene, da will ich schon mit ihr spielen!

von matze (Gast)


Lesenswert?

Hallloooo ist noch jemand wach? Bock auf ne Runde?

von Kekzi (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand hier?
Bitte addet mich ich will euch besuchen kommen!
FC: 3180-1609-9805
Name/Stadt: Sarah/Heiden

Addet mich ICQ das geht leichter.
392-966-262

von mino (Gast)


Lesenswert?

rike, 13 uhr bei mir?gruss mino

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hi na wie geht es den euch so mir gut

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

julians tor ist offen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay is da jemand
??

von leon (Gast)


Lesenswert?

01.03.2009 13:44 ist wer on

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo nadine ich bin gerade on mach bitte dein tor auf

von ... (Gast)


Lesenswert?

jo, ich

von leon (Gast)


Lesenswert?

kann ich in deine stadt mein freundescode is 0302 5330 1494

von leon (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor offen madlen

von leon (Gast)


Lesenswert?

freundescode:  0302 5330 1494
name:Leon
stadt:downtown
wii speack: ja
früchte: birnen

von leon (Gast)


Lesenswert?

madlen noch on

von leon (Gast)


Lesenswert?

hallo ist wer on

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

leon wie alt bist du und woher

von leon (Gast)


Lesenswert?

11 aus downtown oder hagen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wo liegt denn das

von leon (Gast)


Lesenswert?

in nrw

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

halo is jemand da????

von leon (Gast)


Lesenswert?

ja ich darf  ich in deine stadt

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Rike,

hast Du Markus aus Mannheim in deiner Liste???

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Name :   Markus

Stadt  :  Mannheim

FCode:    2664 - 7537 - 4766

von Madlen Grützbach (madlen) (Gast)


Lesenswert?

ja,

name:Markus
stadt:Mannheim
wii speack: ja

Früchte: Knallerbsen

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja natürlich ihr habt mir den doch höchstpersönlich gegeben

von Martina (Gast)


Lesenswert?

He Rike,

ist dein Tor offen????Oder bist grad woanders??

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

meine mutter spielt noch aber in ner viertel stunde könnte ich?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

He Rike,

ja supi.....!Komm dann bei Dir vorbei wenn´s genehm ist....?!

von Rike (echt) (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

ok bis dann ...
mein Zwilling. Hihihihihihih!!!!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

oh Sorry

bin grad Markus nicht Martina. Aber hoffe das das auch ok ist?!

von leon (Gast)


Lesenswert?

darf ich auch kommen ich bring birnen mit

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja klar kannst du kommen ich brauch nur deine daten

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja ist ok

von leon (Gast)


Lesenswert?

ok  ich brauch auch deine bitte freundescode:  0302 5330 1494
name:Leon
stadt:downtown
wii speack: ja
früchte: birnen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Name :   Markus

Stadt  :  Mannheim

FCode:    2664 - 7537 - 4766

Wii Speak : ja

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Name    Rike
Fc      4812-2009-8681
Stadt   Zwergtal
Wii-Speak   ja

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

mache gleich tor auf

von leon (Gast)


Lesenswert?

hasst du das tor offen und mich regestriert

von leon (Gast)


Lesenswert?

sag dann wenns offen ist jetzt ok

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja gleich

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

offen

von leon (Gast)


Lesenswert?

danke

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Rike und Leon !!!!!!

War heut echt Supi und hat Spaß gemacht!!!

Bis hoffe demnächst. Gruß MARKUS

von leon (Gast)


Lesenswert?

Markus tut mir leid mein bruder hat verboten mit dir über wifi zu 
spielen wenn nicht kommt der pc weg

von leon (Gast)


Lesenswert?

ist wer on

von leon (Gast)


Lesenswert?

ist wer da Hallo

von Loe.Sung (Gast)


Lesenswert?

Nur mal so eine Idee:

Warum benutzt ihr nich so etwas Fortschrittliches wie einen Instant 
Messenger (ICQ, AIM und Wiesenichtalleheißen)? Dann kann man sofort 
sehen ob Einer von euch Fruchtfetischisten online ist und man muß hier 
nicht Zigmal reinkritzeln "Bissuuu daaa, ich auuuch".

Andererseits bin ich fast davon Überzeugt, daß die WIE auch fragen kann 
WER, wenn man WEN einmal hinzugefügt hat.

von olga (Gast)


Lesenswert?

hallo ist wer online und spielt Animal Crossing?
kann mich wer adden?
Name: Olga
Stadt: Chulin
Freundescode: 0345-4851-1285

wäre coll, wenn jemand noch mit mir spielen würde
war noch nie außerhalb meiner stadt

von olga (Gast)


Lesenswert?

mich kann jeder adden und ich öffne das Tor falls jemand rein will.
Meine Früchte in der Stadt sind Kirschen.
Damit es noch schneller geht bin ich per ICQ: 268158818 und per Skype: 
estrella105 zu erreichen.

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leon??!

Ok wenn das so ist?!  Wünsch Dir noch was! Bye

Sry dein Bruder spinnt?!

@Olga.
Werde Dich aufnehmen. Gruß Markus

von olga (Gast)


Lesenswert?

Tor ist offen.
Herein, wer will.

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich hab keine Freunde. Könntet ihr auch so tun, als ob ihr meine 
Freunde wärt und micjh adden?

mein fc 1290-3731-3272

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay ist jemand da ??

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Yep.
Was ist deine Frage zum Thema 'Mikrocontroller-Programmierung'?

Aber jetzt mal wirklich im Ernst:
Warum benutzt ihr nicht Skype oder MSN oder sowas.
Du startest das Programm, loggst dich ein und siehst wer sonst noch so
online ist. Ganz abgesehen davon, dass man dort auch viel entspannter
miteinander tratschen kann, als in so einem Forum.

von Pils (Gast)


Lesenswert?

Name: Arschlecker
FC: 4711 0815 1234

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

halo jemand da???

von leon (Gast)


Lesenswert?

rike wollen wir uns treffen ich bin so lange on bis du zu rück schreibst

von aha (Gast)


Lesenswert?

Ach komm Karlheinz, Du weißt doch selbst zu gut, dass das hier nur von 
einer Person betrieben wird. Vergleich das doch mal mit den anderen 
Threads die Ihr zum Teil einfach so geschlossen habt (warum frag ich 
mich, warum? Wenn dann alle!). Dort sind viel populärere Spiele 
behandelt worden und kaum einer hat sich gemeldet. Nur bei diesem 
wirklich obskuren und auf Grundschulkinder ausgerichtetem Spiel steppt 
der Bär im Mikrocontrollerforum (!!!). Das ist so offensichtlich fake. 
Schaut euch doch nur die Schreibfehler an. Die sind konsistent über 
leon, rike und die andere Tante. Alles eine Person.

von leon (Gast)


Lesenswert?

haha  es gibt mich und rike gibts auch wirklich

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, ich suche jemanden, der mit mir den Freundescode austauscht. Ich 
habe aber leider kein Wii Speak. Mein Freundescode ist 5413-5397-6530.
Und mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München. Wer Zeit und 
Lust hat, schickt mir bitte eine kurze Nachricht und sagt mir ob ich 
kommen soll oder mein Tor offen haben soll. Ich hätte so gerne irgend 
jemanden mit dem ich Animal Crossing zusammen spielen könnte!

von leon (Gast)


Lesenswert?

ok ich komm zu dir mein fcode ist 0302 5330 1494
name:Leon
stadt:downtown
wii speack: ja
früchte: birnen

welche frucht hast du mach bitte das tor auf

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Juchu!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

WARTE!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi,  mein Freundescode ist 5413-5397-6530.
mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München.
Wer Lust hat meldet sich bitte.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ach ja und ich hab Kirschen!

von Nupus (Gast)


Lesenswert?

Hallo Lena

mein Freundescode lautet 4339-8069-3118

bei uns in der stadt wachsen Äpfel
nehme dich in meine Freundesliste auf

schöne Grüße aus Schönau Nupus

von Nupus (Gast)


Lesenswert?

ich halte mein tor mal für dich offen
kannst ja schreiben bevor du vorbeikommst^^

von Pandoras Box (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist geöffnet, erscheint reichlich und
erfreut euch des Dargebotenen



Codes:

8642-4630-8535
8093-4584-5686
0472-0586-7107
0365-1560-4651
3956-5556-5946
5468-6365-7657
5645-7657-6565
4695-6435-9106
4306-5465-4956
4346-5348-5743
8575-8375-3539
5635-0601-5643

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da würde mich gerne treffen

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo????????????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich suche jemanden der mit mir Animal Crossing spielt. Ich würde 
gerne jemanden besuchen. Mein Freundescode ist 5413-5397-6530. Mein 
Gamename ist Lena und mein Standtname ist München. Ich hätte echt Lust 
jemanden  zu besuchen! Also wer Zeit und Lust hat schickt mir bitte eine 
kurze Nachricht und schreibt mir seinen Freundescode, seinen Gamename 
und seinen Stadtname.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hi lena ich würde gerne mit dir Spielen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok was ist dein ode und was ist dein Gamename und die stadt? und dann 
besuche ich dich ok?

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Name    Rike
Fc      4812-2009-8681
Stadt   Zwergtal
Wii-Speak   ja
würde mich frreuen dich zu besuchen

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

bis gleich

von Lena (Gast)


Lesenswert?

ok

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

wo bleibst du

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

mein tor is offen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

warte

von Joy (Gast)


Lesenswert?

Hallo

würde auch gerne mal Besuch bekommen und andere Leute besuchen.

Name: Joy

Stadt: Schönau

FC: 1118-5818-9058

Wii Speak: Nein

Frucht: Apfel

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, Joy bist du noch da?
Wenn ja dann ist mein Freundescode 5413-5397-6530. Mein Gamename ist 
Lena und mein Stadtname ist München. Ich hätte Lust dich zu besuchen! 
Schick mir einfach eine kurze Nachricht. Und das was ich geschrieben 
habe gilt auch für andere nicht nur für Joy!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ach ja und meine Wii ist noch nicht an!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

lena bist du noch da

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hast du dein tor offen ich möchte kommen warte

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wo warst du?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Das Tor ist offen!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich habe was für die schule gemacht und dabei die zeit vergessen

von Lara (Gast)


Lesenswert?

Hi ich möchte gerne mit machen ich heiße Lara und such dringend mit 
spieler.

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802

Wii Speak: Ja

Frucht: Kirschen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi Lara, ich hätte Lust dich zu besuchen!
Freundescode: 5413-5397-6530
Gamename: Lena
Stadtname: München
Frucht: Kirsche
Wii Speak: Ja

von Lara (Gast)


Lesenswert?

Cool das freut mich bin gleich da gebe nur noch schnell deine fc ein bis 
gleich

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ich hab auch keine echten Freunde. Darf ich bei euch mitmachen?

von Lara (Gast)


Lesenswert?

gerne klaus ich brauch nur noch dein namen die stadt und dein fc
und du musst bei dir meine daten eintragen

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802

Wii Speak: Ja

Frucht: Kirschen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer will sich mit mir treffen? Mein Freundescode ist 5413-5397-6530.
Mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München.

von Lara (Gast)


Lesenswert?

machst du dein tor auf??? dann komm ich zu dir lena

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok

von Lara (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor jetzt auf?

von Lara (Gast)


Lesenswert?

Hallo jemand da der mit mir spielen möchte????

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802

Wii Speak: Ja

Frucht: Kirschen

einfach melden mit euren daten

von Denis G. (denis)


Lesenswert?

könnt ihr euren quatsch nicht wo anders machen

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Denis G: wrote:
> könnt ihr euren quatsch nicht wo anders machen

Lass es gut sein.
Andreas hat nichts dagegen, dass sie das hier machen und verglichen mit 
so manchem anderen hier im Offtopic Forum ist das harmlos.

Was mir allerdings nicht klar ist: Es gibt so viele bessere 
Möglichkeiten sich zu verabreden, warum muss es ausgerechnet ein 
Mikrocontroller Forum sein.

Und in bälde wird sich dieser Fred sowieso totlaufen. Bedingt durch die 
Anzahl an Postings werden die Seitenaufbauzeiten bald unerträglich 
langsam werden.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da ?? ihr könnt mich ja bei ICQ addn !

hier meine nummer! :


446044726



ich bin öffters mal on!!

sonst könnt ihr mir auch eine e-mail schicken !!

dinimaus97@web.de

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Nun haben wir schon 2^10 Posts in diesem Thread ;)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay ist jemand da , der sich mit mir treffen will ??

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo

von lara (Gast)


Lesenswert?

keiner hir???????

von aha (Gast)


Lesenswert?

nein. Alle sind weg. Geh Du auch.

von lara (Gast)


Lesenswert?

neeee geh du doch

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, ist jemand hier? Wenn ja dann ist mein Freundescode 5413-5397-6530.
Mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München. Ich würde gerne 
jemanden besuchen der Zeit und Lust hat!

von lara (Gast)


Lesenswert?

hey

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Was hey?

von lara (Gast)


Lesenswert?

einfach nur hey weis du noch wer ich bin ich bnin die von gestern

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey ist jemand hir ??

von Michael Wilhelm (Gast)


Lesenswert?

>hey ist jemand hir ??

falsch formuliert. Sollte heißen

hey hat jemand Hirn ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin hier!

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja du ja nicht sonst wurdest du nicht so schreiben

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Gähn...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Trennfen wir uns doch alle 3!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

will sic jemand mit mir treffen ??

von sarah (Gast)


Lesenswert?

hey lena
hab auch lust jemand zu besuchen. heir meine nummer 0603 1351 1506 mein 
name sarii und die stadt heißt daniel!!
Füg mich bitte auch hinzu
lg sarah

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok
wie sind eure daten ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Mein Code: 5413-5397-6530
Mein Name: Lena
Mein Stadtname: München
Mein Tor steht offen!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hir ich adde dic sahra hir meine daten:

name : nadine

Stade: berlin

Code: 2364 0929 7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

lena dich habe ich schon aufgenommen
und jetzt mache ich das selbe mit sahra
k??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ic habe jetzt lena und sahra wen noch ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok mein Tor ist offen ja?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo willl auch hir mal raus
mein name ist lara und wohne in hamburg und meine numer:339491297802 
könnt euch ja melden wer nett

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du mich auch schon ??
ich muss kurz  essen dan komme ich zu dir lena ok ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja.

von sarah (Gast)


Lesenswert?

mein tor is jetzt auch offen
lena kannst mich auch hinzufügen...bitte

von Joy und Nupus (Gast)


Lesenswert?

Hallo

Nupus ist jetzt online und freut sich auf Besucher

Fc: 4339-8069-3118
stadt Schönau

von sarah (Gast)


Lesenswert?

lara hab dich schon geaddet ...meine daten sind weiter oben

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist offen! Ok?

von sarah (Gast)


Lesenswert?

ja danke ...komm gleich

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich esse noch zuende und komme dan zu dem , der das tor offen hat
ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich komme gleich hat einer tor auf ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich bin bei lena

von nadine (Gast)


Lesenswert?


von Lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ich würde gern mit euch mit spielen ist das ok???

von Lara (Gast)


Lesenswert?

Lena, nadine und sarah seit ihr noch da?
kann ich bei euch mit machen??
Bitte^^

von Joy und Nupus (Gast)


Lesenswert?

Hallo Lara

gib mal bitte deine Daten, wir suchen auch Leute...

Nupus
Fc: 4339-8069-3118
stadt: Schönau

von Lara (Gast)


Lesenswert?

ja das coool

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802

hier habt ihr meine daten eure trage ich jetzt auch ein

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich nehme dich auf lara meine daten sind etwas weiter oben mom

von Joy und Nupus (Gast)


Lesenswert?

supi, dann bis gleich :) Tor ist offen

von Lara (Gast)


Lesenswert?

fertig

von Lara (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist auf immewr herrein spaziert

von nadine (Gast)


Lesenswert?

nehme mal kurz lara an

ich bin bei ihr

von Lara (Gast)


Lesenswert?

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802


nochmal für alle meine daten
wer will viel spass

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

lara wollen wir uns treffen ??

MEIN TOR IST OFFEN (GLEICH )

von nadine (Gast)


Lesenswert?

IST OFFEN KANNST KOMMEN
!!

von lara (Gast)


Lesenswert?

ja können wir machen

von lara (Gast)


Lesenswert?

komme gleich

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist keiner da komme da nicht rein

von Lara (Gast)


Lesenswert?

schickst du mir nochmal dein freundes code und stadt name und so

von Lara (Gast)


Lesenswert?

hier sind noch mal meine für dich

Name: Lara

Stadt: Hamburg

FC: 3394-9129-7802

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok hir :

Name .nadine

Stadt: berlin

Code :2364 0929 7050

hast du Wii speak ?

von Lara (Gast)


Lesenswert?

ja hab ich
ich hab deine sachen alle eingegeben aber ich komm immer noch nich zu 
dir
hast du vielleicht meine sachen falsch eingetipt

von nadine (Gast)


Lesenswert?

omo

von nadine (Gast)


Lesenswert?

versuche jetzt nochmal!!

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo an alle!!!!!!!!!

Ahm ----RIKE----

meld Dich mal dringenst bei uns. Danke

Gruß
Markus und Martina

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Entschuldige mal!  Um diese Zeit solltet ihr im Bett sein!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer ist schon wach? Hallo? Ist jemand hier? Mein Freundescode ist
5413-5397-6530. Mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München.
Bei mir gibt es Kirschen. Ich bin erst um viertel nach 1 wieder hier.
Aber ihr könnt euch auch jetzt  melden! Denn eine weile bin ich noch da, 
darf aber nicht spielen.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok dann geh ist eben wieder. (Bin später wieder da!)

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Bin wieder da! Wer hat Lust zu spielen?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Ist jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Warum ist hier keiner?

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ich bin da. Aber ich hab echte Freunde, mit denen ich spielen kann.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay ich bin gerade gekommen!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wie sind deine daten klaus ? dann adde ich dich!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Sag ich nicht. Das nennt sich Datenschutz ;)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

aha ok

lena wollen wir uns treffen ?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja gerne!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

mein tor is auf

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

will einer zu mir ich habe mein tor offen ihr könnt kommen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo jemand on?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich

von die scharfe Anette (Gast)


Lesenswert?

Hallo! Mein Tor is auch offen. Wer will mal bei mir rein? =)

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Nadine!!!

Gib mir doch bitte deine Daten.....Mache gleich mein Tor auf!

Name   : Markus

Stadt :  Mannheim

FCode:   2664-7537-4766

LG

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wie sind deine daten anette ?

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Nadine Sry aber "Anette" ist nicht echt bzw hat kein AC!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hir meine daten

Name :nadine

Stadt :berlin

code:2364 0929 7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok ich habe dich und ich habe besuch kannst gern kommen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Hallo Nadine,

mein Tor ist offen!

Lg

Markus  mannheim

von Martina (Gast)


Lesenswert?

tor ist geöffnet

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich würde gerne jemanden besuchen, doch leider hat niemand sein 
tor offen oder ich habe den code nicht würde mich freuen wenn ich mir 
zurückschreibt!

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

mein code: 2965 2586 2089
stadt: varel
name: Sabba

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

hat jemnd zeit?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja na wie sind deine daten dann adde ich dich

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Hör mal zu mein Kind: lesen lernen ist sehr nützlich auf dieser Welt. 
Also schau mal 2 Posts weiter oben, da hat Sabba doch seine Daten 
geschrieben.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer will sich mit mir treffen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey komm doch zu mir  dann sind wir zu 3.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer? Ich?

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ja du!

Willst du ein 'A' kaufen?  Aber Pssssssst!!!

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ääähm...ist da jemand...ich würde mich echt gerne treffen!
Bei animal crossing natürlich! ;)

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

oh, hab garnicht gesehen das da jemand ist ist ein tor offen?

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

könnte sein, das mein bruder kommt wäre das ok nadine?

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

HALLO?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Sabba?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na nehme mich mal bitte an ich habe dich schon

meine daten :

name : nadine

Stadt :berlin

Code :2364 0929 7050

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Mal so als Tip: Ein Forum ist eine Echtzeitkommunikation! =)

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

das ist der code von meinem kleinem bruder:
code:2149-2140-7520
name: Moritz
stadt: Varel
würd mich freuen wenn ihr ihn auch noch addet

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo hallo

von nadine (Gast)


Lesenswert?

möchtest du auch noch kommen mein tor ist offen und wir sind 3

von lara (Gast)


Lesenswert?

sind ihr auch weihe die elter sind

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi Lara, komm zu nadiene wir sind dort schon zu dritt! Mit dir dan zu 
viert!

von lara (Gast)


Lesenswert?

ja

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

habt ihr meinen bruder auch angenommen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja haben wir

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Haalloo?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na Lena

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich muss kurz essen komme in ca 10 minuten wieder ok ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo nadiene! Lust dich mit mir zu treffen?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok ist inordnung!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wir können uns dann gleich treffen mach einfach dein tor auf und ich 
komme dann ok ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja gerne!Ich mach das Tor auf!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

sagst du bescheit, wenn du dein tor offen hast ??ß

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ist dein Tor schon  offen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

lena mei tor is auf kannst kommen

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Warum tauscht ihr eigentlich nicht ICQ Nummern aus? Glaubt mir, das viel 
einfacher für euch, als übers Forum zu quatschen. Probiert das mal aus, 
es lohnt sich! :)


http://download.icq.com/download/?icid=abhp_65_left

von nadine (Gast)


Lesenswert?

weil nicht alle icq haben

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Klaus du bist ein Klugscheißer!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Das kann man aber installieren :) Denn so wie ich das sehe, können es 
zumindest alle, die hier schreiben dringend gebrauchen ;)

http://download.icq.com/download/?icid=abhp_65_left

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich habe icq und du närvst bb muss weg

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

1) Müsst ihr dringend etwas umgangsformen lernen! Seid mal etwas 
freundlicher zu anderen Leuten!

2) Sind nicht alles Klugscheißer, wenn sie euch (zu recht) einen Hinweis 
geben, wie ihr etwas einfacher machen könnt. Zum erwachsen werden gehört 
auch, mal nen Ratschlag von anderen anzunehmen.

3) Probiert es doch mal aus, ICQ is super einfach und 100 mal besser 
geeigent als ein Forum. Und das schreib ich nicht, um euch hier zu 
vertreiben, sondern, weil es für euch sehr viel einfacher wäre, über 
ICQ zu quatschen :)

So, und nun viel Spaß beim zocken =)

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

Wo trefft ihr euch jetzt?

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Jetzt muss ich auch mal blöd fragen.
Was ist das eigentlich für ein Spiel, in dem man zwar anscheinend 
zusammen spielen kann (wenn das Tor offen ist), es aber keine 
Möglichkeit gibt innerhalb des Spiels neue Mitspieler zu finden bzw. mit 
ihnen zu kommunizieren.

Anders kann es gar nicht sein, denn sonst würdet ihr ja nicht hier ins 
Forum wechseln um anderen mitzuteilen, dass ihr jetzt essen gehen müsst.

(Ich hab mal bischen bei Wikipedia geschmökert. Dort steht, dass es 
innerhalb des Spiels sowas wie ein schwarzes Brett gibt, auf dem man 
Nachrichten hinterlassen kann. Wie wäre es, wenn ihr einfach mal dort 
nach neuen Mitspielern sucht? Und ich kann ehrlich auch nicht glauben, 
dass man anderen Mitspielern keine Nachrichten schicken kann, die 
derjenige dann sieht, wenn er sich erneut einloggt.)

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo  schon jemand da??????

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ja ich bin da

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hi ich bin da!!!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Übrigens: bei ICQ sieht man sofort, wer von seinen Kontakten online ist. 
Da braucht man überhaupt nicht nachzufragen :)

http://download.icq.com/download/?icid=abhp_65_left

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Rike? Bist du noch da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Du bist nicht mehr da? Schade. Ist jemand anders da?

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

doch bin da

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Cool! Machen wir etwas zusammen???

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ja ich mache tor auf

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich habe deine briefe bekommen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

tor ist offen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Rikeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....

von Martina (Gast)


Lesenswert?

An Klaus,

ich habe da mal eine Frage an dich. Was machst du eigentlich in diesem 
Forum? Was bringt es dir, dich hier rumzutreiben? Du meinst du hast 
echte Freunde und doch verbringst du jeden Tag Stunden hier und 
provozierst die Anderen. "Unterhälst" dich in diesem Forum nie mit 
"deinen Freunden". Wie du ja bereits richtig erkannt hast sind das fast 
alles Kinder hier im Bereich 10- 12 Jahren, die leider noch um die 
Erlaubnis ihrer Eltern bitten müssen, wenn sie etwas am PC installieren, 
wie z.B. ICQ, oder die keine eigenen Email-Adressen haben dürfen. Nicht 
zu oft sind diese Eltern im Bereich der Technik nicht aufgeklärt und 
verbieten das auch gerne, einfach weil der Hintergrund fehlt und die 
Angst vor Vieren oder kostenpflichtigen Seiten da ist. Viele Eltern 
schützen ihre Kinder auch mit solchen Verboten. Hier in diesem Forum 
können Eltern auf einem Blick sehen, was geschrieben wird, und dass ihre 
minderjährigen Schützlingen keinem p***graphischen Müll ausgesetzt 
werden. Natürlich ist das nervig, wenn da mal steht, "ich geh kurz essen 
und dann bin ich da", aber warst du denn nicht selbst mal Kind? Als 
10jährige besitzt man nun mal nicht die Freiheiten, wie ein Erwachsener. 
Diese Kinder sind auf dieses Forum angewiesen und ich finde es sehr 
schade, dass du das nicht akzeptieren kannst. Und da du vorhin auf die 
Umgangsformen hingewiesen hast, die sind bei dir auch nicht immer 
einwandfrei.
Ich nehme mal stark an, dass du schon um einiges älter bist und es wäre 
schön, wenn du den Kindern hier und auch den etwas älteren Spielern ihre 
Ruhe lassen würdest. Denn du wirst es nicht glauben, hier spielen auch 
einige mit, die die 30 überschritten haben. Rike z.B. darf ohne die 
Erlaubnis ihrer Eltern nichts am PC machen und bekommt auch keine 
email-Adresse. Wenn ich also mit ihr mal ganz dringend in Kontakt treten 
möchte, dann habe ich nur dieses Forum. Und so ist es bei den meisten 
anderen hier auch. Und ich verstehe die Eltern da sehr gut.
Natürlich habe ich die Möglichkeit ihr direkt in dem Spiel einen Brief 
zu schreiben, die Übermittlung dauert aber bis zu 3 Tagen und selten 
kommt er gar nicht an.
Es verlangt keiner, dass du dich jetzt zurückziehst und deine wertvolle 
Zeit nicht weiter in dieses Forum investierst, aber ich wollte dich nur 
mal daran erinnern, dass das nun mal Kinder sind und es ist nicht deine 
Aufgabe diese zu erziehen. Und ich denke, dass du genau weißt, dass du 
mit deinen Komentaren  bei Ihnen nichts erreichst.

So, dann bin ich mal gespannt, was du mir antwortest:) Ich hoffe, ich 
kann eine niveauvolle Antwort erwarten...

Liebe Grüße

Martina

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

zunächst mal: da man hier als unregistrierter Posten darf, kann man sich 
auf die Namen nicht verlassen. In diesem Thread haben schon mehrere 
Klause gepostet. Die letzen 4 Klause war ich.

Klar, darfst du mit einer Niveau vollen Antwort rechnen :)  Ich wollt 
hier niemanden dumm anmachen und ich denke, das hab ich auch nicht 
getan.

Wie ich schon schrieb: Ich wollte die Spieler dieses Spiels hier nicht 
vertreiben und gönne ihnen den Spaß. Ich selber zocke auch gerne mal 
spiele online (wenn auch andere). Und mich würde es wahnsinnig nerven, 
über so ein Forum zu versuchen in Echtzeit (so als wenn es ein Chat 
wäre) zu quatschen. Zum Kontakte suchen is das toll. Aber um auf dauer 
mit den Mitspielern zu reden, is ein Forum recht unpraktisch.

Klar, gibt es bei jüngeren Spielern manchmal das Problem, dass sie kein 
ICQ installieren dürfen (eine eMail Adresse braucht man dazu übrigens 
nicht). Allerdings ist das nach meine Erfahrung eher die Ausnahme. Fast 
alle, die ich in der Altergruppe kenne und die im Internet unterwegs 
sind, haben auch nen ICQ Account.

Zum anderen: Ich hab hier noch nicht einen gesehen, der überhaupt 
gefragt hat, ob man nicht per ICQ weiter reden möchte. Nur weil es Leute 
gibt, die kein ICQ haben, kann man ja nicht gleich stillschweigend davon 
ausgehen, dass es niemand hat. Desshalb wollt ich mal anstoßen, über 
bessere alternativen zu diesem Forum nachzudenken.

Wie gesagt:  Ich möchte keinen Vertreiben und wünsch allen viel Spaß 
beim Spielen :)


Gruß,
Klaus

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Klaus, tut mir leid aber, das nervt mit deinem Klugscheißerdahergerede!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ist irgend jemand hier?

von Corinna (Gast)


Lesenswert?

Aber recht hat er irgendwie...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Schon aber er nervt.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Genau das meinte ich!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

Stadt:Spanien
Name: Veronika
FC: 4984-0588-4593

Irgendeiner muss mal besuchen ne? sag mir vorher bescheid ok? bin Jeden 
Tag da!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

gibt lieber jetzt ne antwort sonst komm ich zum ausrasten! : x

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey konasu ich nehme dich auf villeicht nicht gleich abe ich mache es 
nehme mich doch auch bitte auf hir meine daten :

Name : nadine

Stadt :berlin

Code :2364 0929 7050

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Liebe konasu, ich möchte auch aufgenommen werden! Hier sind meine Daten:
Freundescode: 5413-5397-6530
Name: Lena
Stadtname: München
Früchte: Kirschen, Orangen, Birnen, Kokusnüsse, Pfirsiche
Wii Speak: Ja

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Noch da?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ja ich mach mein tor auf! ihr  könnt kommen!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

meine auch noch mal :

Name:nadine

Stadt : berlin

FC:2364 0929 7050

früchte : pfersiche,birnrn,orangen,Äpfel,kokusnüsse.

Wii speak : Ja (=

cool 8-)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du mich jetzt auf genommen ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ja es ist schon offen!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ja hab ich!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok kunasu ich komme!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich finde dich nicht!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ok ich kann aber net kommen mache noch hausis

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

> ich habe da mal eine Frage an dich. Was machst du eigentlich in
> diesem Forum? Was bringt es dir, dich hier rumzutreiben? Du meinst
> du hast echte Freunde und doch verbringst du jeden Tag Stunden hier
> und provozierst die Anderen.

Jetzt muss ich auch mal was dazu sagen:
Ihr befindet euch hier in einem Fachforum für Mikrocontroller 
Programmierung!
Ich denke nicht, dass euch das klar ist.
Und nur weil dieses Forum einen Off-Topic Bereich hat, heißt das noch 
lange nicht, dass ich euch hier breit machen könnt und ein Kontaktforum 
daraus machen könnt. Also leb damit, dass ihr hier manchmal dumm 
angemahct werdet.

Ihr seid es, die hier geduldet werdet! Und Klaus hat recht: Um Kontakte 
zu pflegen, gibt es eine Menge sehr viel besserer Möglichkeiten als so 
ein Forum.
Und komm mir nicht mit: sie dürfen keine EMail-Adresse haben! So einen 
Quatsch hab ich wohl selten als Ausede gehört. Wer Zugang zu einem 
Browser hat, kann sich auch ganz leicht, einfach und ohne Kosten eine 
EMail Adresse bei gmx zulegen. EMail dürften sie nicht haben aber online 
dürfen sie spielen. Warum wohl glaub ich das einfach nicht.

> Wenn ich also mit ihr mal ganz dringendin Kontakt treten
> möchte, dann habe ich nur dieses Forum.

Wenn du mal ganz dringend mit jemanden in Kontakt treten möchtest, dann 
ist so ein Forum die allerschlechteste Wahl überhaupt. ICQ oder Skype 
wären viel geeigneter. Auch dort kann man Nachrichten hinterlassen, auch 
dort kann das Übermittelte ganz leicht kontrolliert werden, so man denn 
wirklich einen Kontrollfreak als Elternteil zu Hause sitzen hat.

von konasu (Gast)


Lesenswert?

also WER BENUTZT MEINEN NAMEN? dies ist doch meine ent scheidung wer 
mich aufnimmt!!!! und nimmt mich bitte auf ok! Und mein TOR IST NICH 
AUF!!!!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du icq ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ich warte...... OH JAA ich WARTE"! UND DANKE LENA FÜR DEIN freundescode 
aber dauert bissel bis ich auf mache ok?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Was ist los? Warst du das vorhin etwa nicht?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ne habe net

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok.

von konasu (Gast)


Lesenswert?

ja war ich net da gerade als an lena ich habe grade wat anderes 
geglupscht!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

has du meine nummer auch (also an lena)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du denn icq ??

hier meine nummer 446-044-726

und ich bin on!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja habe ich!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

An nadine : nein habisch net! :P

von nadine (Gast)


Lesenswert?

aso ok

von konasu (Gast)


Lesenswert?

AN LENA : supii ich geh gleich gucken aber jetzt net meine wii ist 
besetzt!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok. Inordnung!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Sag bescheid wenn das Tor offen ist ja?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

bin gerade dabei dich einzutragen...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Was ist? Wann ist das Tor offen?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Achso ok!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

jetzt!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast mich auch schon eingetragen ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

beeil dich!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! Ist das Tor auch schon offen?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

lena kommst du?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

das tor ist ofeen die ganze zeit!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du mich schon eingetragen ??

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da???????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Wie kann man als Moderator nur so einen Ton am Leib haben? Unmöglich. 
Ich habe niemanden angegriffen ich wollte lediglich die "Kleinen" in 
Schutz nehmen. Dass das Gerede nichts bringt sieht man ja ganz deutlich 
an den weiteren Einträgen. Mir ist egal was Klaus hier sagt und tut und 
ich habe mit ihm auch kein Problem. Und ich habe es nicht nötig zu 
Lügen, viele meiner "Kleinen Freunde" hier haben kein ICQ und keine 
email Adresse, mit einigen darf ich sogar von den Eltern aus gar nicht 
mehr spielen, da ich um einiges älter bin. Wenn Sie das hier so nervt, 
dann löschen Sie doch die Eingaben. Ich finde es sehr unschön mich 
dermaßen anzugreifen, da ich Ihnen nichts getan habe. Und Klaus habe ich 
auch nicht angegriffen und so wie er es mir erklärt hat sind die etwas 
weniger schönen Einträge auch nicht von ihm und ich glaube das. Vor 
allem ist animal crossing ein Wii-Spiel, dass über ein Netzwerk spielbar 
ist,d.h die Verbindung zum Internet erfolgt automatisch. Eine email 
Adresse richtet sich ja wohl nicht automatisch ein. Und ich weiß es aus 
Erfahrung, dass es tatsächlich Eltern gibt, die das verbieten. Ich bin 
mir sicher, dass diese Missverständnisse dadurch entstehen, dass Sie das 
Spiel nicht kennen oder je gespielt haben und dadurch eine falsche 
Vorstellung davon haben, da es kein online Spiel im klassischen Sinne 
ist.

von lara (Gast)


Lesenswert?

keiner hir ?????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Doch hallo Lara!!Bin in ca 10 min Online!!
Gruß Markus!!
Gib mal deine Daten!!

@ Rike!!!!Versuch bitte Morgen 09.03 Abens Online zu seien!

von lara (Gast)


Lesenswert?

name:lara
stad:hamburg
nummer:339491297802

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Name : Markus

Stadt : Mannheim

FCode:  2664-7537-4766

bin gleich da.

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du das mit disem srechen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Tor ist offen.......!?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du das zum sprechen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ja Wii Speak habe ich?! Kommst Du zu mir?

von jim (Gast)


Lesenswert?

wow, nur noch Frauen hier! Klasse! Na Lara oder Martina, wie sieht es 
aus mit nem Date? Woher kommt ihr? Ich lad euch gern mal zum Essen ein!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

hey jim, ich glaub, das lässt du lieber :P

von jim (Gast)


Lesenswert?

Nönö, heiße Schnecken kann man immer gebrauchen!

von Lara (Gast)


Lesenswert?

guten morgen schon jemand da?????????

von Lara (Gast)


Lesenswert?

naja bin dann auch wider weg bis nacher wenn dann schon jemand da ist

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

@Martina

Ich kann dir nur raten: Leg dir ein dickeres Fell zu, wenn du dich in 
Foren rumtreibst. Bis jetzt waren die meisten hier ausgesprochen 
höflich!

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist ihr jemand ??????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo mein name ist Mandy
ich habe Kirchen
und wohne in neuss
mein freundecode ist 3008-3147-3396
könnt mich ja annehmen mache ich dann auch könnt kommen oder ich kann 
auch kommen
Mandy

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na bist du da ??


hir meine daten dann können wir uns später mal treffen ich nehme dich 
dann auch auf ok ??

Name:nadine
Stadt:berlin
code:
Früchte: glaube alle!

Wii speak : JA

nehme mich doch bitte an ja ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

freundescode :  2364 0929 7050

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da?????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich .

NA

von lara (Gast)


Lesenswert?

bin leider nicht am spilen aber mein freund

von nadine (Gast)


Lesenswert?

aso trotzdem na ?

von lara (Gast)


Lesenswert?

kannst ja auch mit im spilen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bin grade nicht in ac aber meine mutter hihi

von lara (Gast)


Lesenswert?

okay aber er geht gleich wider raus

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich komme auch nachher villeicht on mit meiner freundin und mache das 
tor auf !

von lara (Gast)


Lesenswert?

cool dann kann ich doch sicher auch kommen oder ???????
wann ist das denn so???????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

kann ich euch beide annehmen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

weiß nich muss nochkurz hausaufgaben zuende machen bäää ich hasse 
hausaufgaben    ich sage dir über desem forum bescheit ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja kannst du mandy meine daten sind weiter oben

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

laura nadine????

von lara (Gast)


Lesenswert?

okay dann weis ich bescheit

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ich weiß dich auch laura

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

okee meine stehen auch oben

von nadine (Gast)


Lesenswert?

habe dich schon !!

von lara (Gast)


Lesenswert?

und wie war schule habt ihr kein schulferien

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

habe euch beide aufgenommen

von lara (Gast)


Lesenswert?

weiche beide ???????????????????????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

war ich nicht bin krank
ne haben kein schulfrei

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

du und nadine
nadine hat mich angenommen wen du willst kannste das auch machen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich auch nicht

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, wer hat Lust zu spielen?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay lena ich

von nadine (Gast)


Lesenswert?

mache mein tor jetzt auf ok bb erst mal

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wir alle  4 (lena nadine laura und ich können ja alle in eine stadt

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! In welche Stadt?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

mir egal zu mir??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

seit ihr damit auch einverstanden laura und nadine?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ìch mache einfach mal mein tor auf

von nadine (Gast)


Lesenswert?

meins it offen ich wrte schon auf euch ok ?? könnt gern kommen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

oke dann kome ich zu dir

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja gerne! Aber Madlens Tor ist offen ihr könntet alle kommen oder?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

nadine ich kann dich nicht finden hast du auch mich in deine 
freundeliste eingetragen?!?!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wer ist madlene

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

madlene aus bayern??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wenn die das ist muss sie mich auch nochmal annehmen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

naja ich gehe jetzt raus baba

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Martina bist du on?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo wie so sol das ihr denn so schlum sein ???????

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

weiss ich nicht

von lara (Gast)


Lesenswert?

gibt es eigenlich auch weiche die ein wenig elter sind

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey is da jemand on ??

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Martina????   Markus??????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich bin gleich da

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Meine daten noch mal :

Name : nadien

Stadt: berlin

Freundescode :   2364 0929 7050


icq :446044726
skipe :naddel-2000
e-mail:dinemaus9@web.de

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da?????????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

willl sich jemand mit mir treffen ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

habe ich dich mit dir nicht um 16.00 uhr getroffen Nadine? du hast mich 
eingetragen ne?

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da oder alles schon im bett????????

von tiny (Gast)


Lesenswert?

hallo,

habe bis jetzt nur kirschen und orangen und interesse an anderen 
früchten.

wen darf ich besuchen kommen?

gruß tiny

von olga (Gast)


Lesenswert?

ist noch jemand da? Oder alle pennen?
also ich bin on.
ihr könnt mir adden unter:
0345-4851-1285
Name: Olga
Stadt: Chulin
Früchte: Kirschen
habe auch Birnen, aber noch nicht so viele

schreibt mir, ob ihr kommen möchtet oder einen Besuch von mir wünscht.

freu mich auf Bekanntschaften

Gruß
Olga

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist schon jemand da???????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Lara ist sicherlich nicht mehr da. Aber vielleicht jemand abders?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

JA ICH LENA MACH MAL TOR AUF OK

von madlen (Gast)


Lesenswert?

NIMAND MEHR DA :(

von Dieter (Gast)


Lesenswert?

Ich glaub deine Tastatur ist kaputt ;)

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jetzt jemand da????????????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wiso

von madlen (Gast)


Lesenswert?

welche tastatur ist kapput

von mod (Gast)


Lesenswert?

ruhe ihr

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Madlen! Ich bin noch da! Ich finde dich nicht!

von Dieter (Gast)


Lesenswert?

Scheint ja wieder zu gehen :)

von mod (Gast)


Lesenswert?

mach dein tor auf ok

von madlen (Gast)


Lesenswert?

mch du bitte auf

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena ich sag dir dan meine icq nummer

von lara (Gast)


Lesenswert?

gibt es hair auch weicher die alter sind

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich? Ok ich mach auf! Nein du meinst nicht mich. Schade!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich hab aber kein ICQ!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ist tor auf??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

aber nadien hat gesagt du da icq hast

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hab ich aber nicht! Und mein Tor ist gleich auf!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

aso


ich komme

von lara (Gast)


Lesenswert?

kann ich auch gleich da zu kommen ?????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja dann nicht

von madlen (Gast)


Lesenswert?


von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da ?????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja ist woll keiner mehr ihr

von madlen (Gast)


Lesenswert?

bin off komme morgen um 13 uhr on

von anja (Gast)


Lesenswert?

huhu ich bin noch hier. bin ganz neu in dem spiel und würde mal gerne 
wen in seiner stadt besuchen!

von lara (Gast)


Lesenswert?

guten morgen ist schon jemand da?????

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

@Martina:

Erstmal danke für einen Beitrag mit mehr als 5 Zeilen. Mit Satzzeichen. 
Und großen Buchstaben. Das ist hier, auch in den anderen Threads, 
durchaus lobenswert.

Aber ich bitte dich, Kalle hat dich doch nicht angegriffen. Er hat 
diskutiert. Das macht man so in Webforen.

Man legt die Sätze des Anderen in einen Kontext und schreibt seine 
Meinung dazu nieder. Dabei muss diese Meinung sich nicht gleichen (sonst 
macht's keinen Sinn).

Er ist nicht ansatzweise persönlich gewesen.
Wenn du damit nicht klarkommst: Pech.


Zur ICQ-Geschichte: Es gibt browserbasierte Chats.

Wenn die Kiddings sich hier rumtreiben dürfen, dann auch dort.

Achja: Sonst natürlich lieber XMPP/Jabber als ICQ ;-)

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Schon jemand da? Ich würde mich freuen wenn jemand antworten 
würde!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena bist noch da wen ja komm in meine stadt tor ist offen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin noch da! Warte kurz!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wenn jemand ICQ hat könnt ihr mich gern adden ok ??

Hir meine Daten :

Icq nummer :446-044-726

von madlen (Gast)


Lesenswert?

rülps

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

<atze>  Na nee, is klar. </atze>

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Mist, vertippt :-/

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich bin da wer noch

von madlen (Gast)


Lesenswert?

LACH

von madlen (Gast)


Lesenswert?

"WER DAS LIST IST DOOF"

von madlen (Gast)


Lesenswert?

spaß

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo Madlen, bist du noch da? Wenn nicht möchte ich gerne mit jemand 
anders spielen!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na wie gehts ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin da! Hallo? Jemand da? Du vielleicht nadine?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da der gleich bock hat zu spilen ?????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

tor AUF

von madlen (Gast)


Lesenswert?

zuzu

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du es jetzt zu gemacht wollte jetzt kommen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

verbindung geht net

von madlen (Gast)


Lesenswert?

nur wegen feiteg der 13th :(

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hi ? IST DA JEMAND?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja ich aber verbindung geht net

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hassre den heutigen  tag

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hasse euch

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wer giebt sich als mich aus man ey

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Jemand da?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich bin da lena mach bitte tor auf ok

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo

von madlen (Gast)


Lesenswert?

NIEMAND IST DA WEIN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

an alle die mich in ac haben mein tor ist offen ihr könnt gerne kommen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin wieder da!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

TOR IST OFFEN KANST KOMMEN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

LeNa ToR iSt OfFeN kAnNsT kOmMeN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

toll lena wiso komsch  nicht

von madlen (Gast)


Lesenswert?

verbindung abgebrochen und ja

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor immernoch offen?

von moritz (Gast)


Lesenswert?

ich würde gerne kommen!
wenn dein tor offen ist...ich und sabba haben jetzt auch ne wii 
speak!!!:-)

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da??????

von moritz (Gast)


Lesenswert?

also mein tor ist offen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

MYAN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

Ich öffne jezt mein Tor also wer kommen will kann kommen viele liebe 
grüße Madlen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Irgendwie hängt bei mir alles! Und es macht bei mir so! ein seltsamen 
DWW
Geräusch. Ich kann jetzt leider nicht mehr spielen! Ich versuche es 
später nocheinmal!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena komm doch wider
>>>madlen<<<

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

lena mach tor auf ich komme zu dir

>>>>MADLEN<<<< ¥

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Das geht leider nicht weil, es hängt und die Wii geht nicht mehr aus! 
Wenn ich Pech habe muss ich Animal Crossing neu anfangen!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

>bis gleich dan ok<

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ohh schade

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>zieh sterker raus<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Das hängt total und macht immer TUUT!!! TUUT!!! TUUT!!!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ich  schau in 5 min nach ob dein tor auf ist

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wii steker raus

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Den Stecker herausziehen geht leider auch nicht!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

und dan rein

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wiso nicht

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Warte ich machs gleich auf!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ok

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Tor iost offen!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

komme gleich

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

es zeigt an das kein tor auf ist

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wiso komsch nicht lena

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

??

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist offen

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

alle

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?


von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ist da irgendjemand da

von lara (Gast)


Lesenswert?

halloo

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

LENA bist du da

von Fragender (Gast)


Lesenswert?

Da sieht man es: Frauen sind der Quell allen Übels...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer ist da?

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ICHHHHHHHHHHHHHHH mach du tor auf

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wie war das shoppen

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?


von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

HAÖ
LLO LENA IST DEIN ZOR AUF

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

von wem ist das gerade abgestürtzt???

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

hallo? Ist jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja Tor ist auf!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

.g.

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

xyz

von kiss (Gast)


Lesenswert?

hir meine daten für animal crosing lets go to the city.
 Spieler Name Max
Stadt köln
Freundes code 5026-9343-5097
fucht Äpfel
Euren stadt namen- spieler namen- und  euren freundes code könnt ihr mir 
als email zuschicken  ALex_Ruht@ web.de
ich freumich auf euren besuch.
ps ich habe wii speak.
autor alex

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Animal crossing lets go to the city
Möchtest du die Goldschaufel haben.benötigst du zwei Schaufeln.Vergrabe 
eine im Boden und schau nach vier Tagen nach.ob sie zur Goldschaufel 
geworden ist.mit ihr kannst du sternis im Boden vergraben.um Goldbäume 
zu züchten.Die chance. dass das klappt ist aber pro versuch sehr gering.

von Visitor (der Echte) (Gast)


Lesenswert?

Affengeil, dass da mit meinem Namen Beiträge geschrieben werden....

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

gold schaufel bekomt man nicht nach 4 tagen sondern 24h

von Visitor (der Echte) (Gast)


Lesenswert?

LOL! ein unregistrierter stellt hier Regeln auf, die die Admins nicht 
kennen und auch bei anderen Threads nicht eingehalten werden?

Sorry, aber ich brauch mal ne Pause ROFL

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ich hab nämlich das lösungst buch und schon ne goldschaufel

von Visitor (der Echte) (Gast)


Lesenswert?

man ich bin ein ar..... ich bin in nem forum wo ich nicht weiß füres da 
ist

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

bb

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Ignoriert den Visitor einfach.

Macht hier ruhig weiter, wenn ihr das für sinnvoll haltet. Das es 
bessere Möglichkeiten gibt, hatten wir ja schon :)


Aber bitte macht keine neuen Threads auf, denn das hier ist wirklich ein 
Elektronik-Forum.

Lieben Gruß,
Klaus

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

maria:  Das ist der Grund, warum man im Forum eigentlich nicht solche 
Sachen mach, wie hier in dem Thread. Aber so ist es nunmal und 
diejenigen wollen unbedingt hier so weitermachen.

von PC Fuzzi (Gast)


Lesenswert?

Meine fresse was ist das denn für eine Grütze hier?
Ich hab ja schon viele threads mit dummen Fragen gesehen aber das hier 
übertrifft ja schon beim Überfliegen alles andere.
Hier hagelt ja minütlich eine dümmere Frage als die andere rein.
Wenn man sich ne Konsole anschafft ist das schon ein Zeichen dafür das 
man keine Ahnung von Technik hat, bei ner wii besonders wenig aber wenn 
man nichtmal die konfiguriert bekommt frage ich mich wie solche Leute 
überhaupt ne Klospülung bedient bekommen.

Tut mir echt leid aber das raff ich nicht.

von PC Fuzzi (Gast)


Lesenswert?

@Fragender
>Da sieht man es: Frauen sind der Quell allen Übels...

Allerdings, raffen nicht das das hier kein Chatroom ist, sind zu doof 
Google zu benutzen und stellen nur dumme Fragen.
Wer hat eigentlich den Stein hier ins rollen gebracht? Dem würd ich gern 
ein schlechtes Bier ausgeben.
Kapier nicht warum die Admins nix tun, ist zwar offtopic aber ich denke 
es sollte noch das Mikrocontoller-Offtopic bleiben und nicht irgendein 
Waschweiber-Offtopic.

Oh man ich sollte aufhören mich aufzuregen, bekomme schonwieder 
Sommersprossen auf den Füßen XD

von PC Fuzzi (Gast)


Lesenswert?

@SD Frizte:
>Hallo ihr,

>wenn ihr das genannete Spiel besitzt Schreibt doch mal euren
>Freundescode.
>Vielleicht könnten wir da eine "Community" aufmachen?

>Also  hier meine Daten:

>Name: Martin
>Stadt: Chaotica
>Frucht: Birne
>Code: 5327-4967-0649

>Tore stehe heute auf, wenn ich euch registriert habe.

>Danke,

>SD-Fritze

Warum, warum und nochmal warum?
Hast du keinen Webhoster gefragt um ne Community aufzumachen?
Dann würde dein Thread (nicht Chat) dieses Forum nicht zumüllen.
Oder sind dir die paar Euros im Monat zu teuer?
Mann wenn das Forum hier bei uns im RZ gehostet ist zieh ich den 
Stecker.
Ok das mach ich nicht wirklich aber es reizt mich einfach
"dd if=/dev/random of=/dev/sda" reinzuhauen.

von Alex E.b (Gast)


Lesenswert?

kiss wrote:
> Animal crossing lets go to the city
> Möchtest du die Goldschaufel haben.benötigst du zwei Schaufeln.Vergrabe
> eine im Boden und schau nach 24stunden  nach.ob sie zur Goldschaufel
> geworden ist.mit ihr kannst du sternis im Boden vergraben.um Goldbäume
> zu züchten.Die chance. dass das klappt ist aber pro versuch sehr gering.

von Alex E.b (Gast)


Lesenswert?

Alex E.b wrote:
> kiss wrote:
>> Animal crossing lets go to the city
>> Möchtest du die Goldschaufel haben.benötigst du zwei Schaufeln.Vergrabe
>> eine im Boden und schau nach 24stunden  nach.ob sie zur Goldschaufel
>> geworden ist.mit ihr kannst du sternis im Boden vergraben.um Goldbäume
>> zu züchten.Die chance. dass das klappt ist aber pro versuch sehr gering.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Hallo jemand da?

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

ich bin jetzt da ich öffne mein tor
ricke bring angel und kescher mit ich hab zeit vrstellt jetzt giebt es 
neue käfer und fische

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich komme gleich 10 minuten

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

ok

von Alex E.b (Gast)


Lesenswert?

Rike (echt) wrote:
> ich komme gleich 10 minuten

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

jemand da

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

>hi
>>HI
>>>HI
>>>>HI
>>>>>HI
>>>>>>HI
>>>>>>>HI
>>>>>>>>HI
>>>>>>>>>HI
>>>>>>>>>>HI

von Alex E.b (Gast)


Lesenswert?

Name Max
freundes code 5026-9343-5097
stadt köln
früchte Äpfel und cokosnüse

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

<<<<<<huhu<<<<<<

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

tor zu bin so um 12 on

von kiss (Gast)


Lesenswert?

wollen wir um 12uhr 15 spielen

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

tor 10 vor 12 offen

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

tor offen

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

jemand hir

von lara (Gast)


Lesenswert?

einen schönen guten morgen

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

huh

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

ghrth

von kiss (Gast)


Lesenswert?

hat mich schon jemand regrestirt
Name Max
freundes code 5026-9343-5097
stadt köln
früchte Äpfel und cocosnüse
schreibt mir zurück wen ihr mich regrestrirt habt
eure stadt namen spieler namen  feundes code könnt ihr mir unter
meiner nachricht schreiben.
ps ich habe wii speak

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen!
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396

Würde mich freuen wen sich jemand meldet
Mandy

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

ich hab auf weinachten gestel und ich wolte fragen ob man dem rentier 
helfen kann

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

mhh weiß ich nicht wollen wir ins treffen?? madlene??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

jemand da??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

huhu

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

huhu jemand da?????????????????????????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

haaaallo

von Basti (Gast)


Lesenswert?

Hi  wer will in meine stadt
Name: Basti:-)
Stadt: My Town
Ich freu mich schon
ich mache meintor jetzt auf schreibt schnell beck

von Basti (Gast)


Lesenswert?

Freundecode_____:0731-9804-2080

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hallo basti dann gib mal dein freudecode
hast du wii speaK??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

schreibe dich rein und komme rüber also mach nimm oben meine daten auch

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ist dein name wirklich mit dem smiley??

von Basti (Gast)


Lesenswert?

komm du mal rüber tor is auf

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

nimmst du meine daten oben

von Basti (Gast)


Lesenswert?

jup

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

oki doki

von Basti (Gast)


Lesenswert?

hast du msn odda icq

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

msn ja
icq nein

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Mandy.klein94@web.de

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, mein Freundescode ist 5413-5397-6530.
Mein Gamename ist Lena und mein Stadtname ist München! Wer Zeit und Lust 
hat, meldet sich bitte und schreibt mir eine kurze Nachricht mit seinen 
Daten!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey basti ich habe icq  adde mich doch mal ! hier meinen Nummer:

446-044-726

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da der gleich spielen will?????????????????????????????

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

hölhi

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

lena komm meine stad bitte

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

andere nicht
heut madlen und lena tag

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist noch jemand der der nicht so ein kinder kak macht

von lustig (Gast)


Lesenswert?

lara und madlen! mein tor ist für euch offen!
mein freundescode:6570-3265-5579
mein gamename: mega
mein stadtname: rumslbumsl
bitte schreibt noch eure daten!

von lustig (Gast)


Lesenswert?

ach ja ich hab bei animal crossing schon die villa! cool ne?

von lustig (Gast)


Lesenswert?

bitte antwortet!

von Lara (Gast)


Lesenswert?

name:lara
stad:hamburg
nummer:339491297802

hast du wie speak????

von lustig (Gast)


Lesenswert?

klar!

von lustig (Gast)


Lesenswert?

hab dich geaddet mein tor ist offen!

von lara (Gast)


Lesenswert?

wie alt bist du denn wenn ich fragen darf?????

von lustig (Gast)


Lesenswert?

also heißt das, dass wir heute abend ausgehen?

von lustig (Gast)


Lesenswert?

Ich bin 20!

von lara (Gast)


Lesenswert?

bin in 10 minuten da

von lustig (Gast)


Lesenswert?

ok! ich bring schon einmal kerzen ins haus!

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich habe 2 kinder

von lara (Gast)


Lesenswert?

noch da ????????????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

dein code ist nicht richtig

von lara (Gast)


Lesenswert?

magst du mir das noch mal schicken

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja schade dann nicht

von lara (Gast)


Lesenswert?

halllooooooo warum schreibst du jetzt nicht mehr 
????????????????????????

von Z8 (Gast)


Lesenswert?

Hi lustig,

>Ich bin 20!

bitte keine Gammelfleischparty hier. ;)

von lara (Gast)


Lesenswert?

wenn du mich da mit meinst so alt bin ich noch nicht

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

Ich revidiere meinen Satz von oben ("Diese Leute wählen bald unsere 
Regierung").

Stattdessen:

"Diese Leute werden die Regierung stellen, wenn ich in Rente gehe."

Ich glaube, dass macht mir mehr Angst.

von lara (Gast)


Lesenswert?

auser dem werde ich selber erst 20 also bin ich noch nicht alt

von Thomas (Gast)


Lesenswert?

Du bis doch nie 20!?

von lara (Gast)


Lesenswert?

doch aber sicher

von lara (Gast)


Lesenswert?

warum sol ich den nicht 20 sein

von Z8 (Gast)


Lesenswert?

mensch Karl-heinz,

wenn Du in Rente gehst, sind die erst 18. ;)

von Mr.Lover (Gast)


Lesenswert?

Pics or gtfo!

von Z8 (Gast)


Lesenswert?


von lara (Gast)


Lesenswert?

jaja

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja einen schönen abend noch

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen!
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396
Habe den ganzen tag zeit
Würde mich freuen wen sich jemand meldet
Mandy

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

und bin auch den ganzen tag da ....

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hallllo jemand da???

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

bitte gib deine richtige in dentität an

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

noch mal
Hallo zusammen!
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396
Habe den ganzen tag zeit
Würde mich freuen wen sich jemand meldet
Mandy

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

so gehe nachher noch mal rein wenn ihr wollt könnt ihr mir auch eine 
e-mail mit euren daten schreiben
meine adresse ist: Mandy.klein94@web.de
bis später Mandy

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo bist du noch da???????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ja...

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ja...
gib mir mal deine daten

von lara (Gast)


Lesenswert?

einen guten morgen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo Lara meine Daten sind:
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396
Mandy

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

guten morgen


gibst du mir vllt auch deine daten?

von lara (Gast)


Lesenswert?

name:lara
stad:hamburg
nummer:339491297802

hast du wie speak????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ja habe ich du auch??

von lara (Gast)


Lesenswert?

ja darf ich dich fragen wie alt du bist ??????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ich bin 14

von lara (Gast)


Lesenswert?

und bist nicht in der schule ????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ud du??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ich bin krank und war beim arzt

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich habe dich jetzt ein getragen

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich werde morgen 20 ich gehe nicht mehr zur schule

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ich dich auch willst du kommen oder soll ich kommen???

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

aha cool

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich kann jetzt noch nicht aber so in einer stund wer das okay oder in 30 
minuten wer das okay

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wenn du willst kann ich das tor auf machen und dann kannste einfach 
kommen oke

von lara (Gast)


Lesenswert?

ja okay mus mich erst mal um meine beiden zwerge kummern und dann komme 
ich zu dir

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

kla ist in ordnung^^xD

von Fatzke (Gast)


Lesenswert?

Halooooo....jemand daaaa????
So ein Kindergartenkram

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hallo bist du noch da??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

noch mal
Hallo zusammen!
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396
Habe den ganzen tag zeit
Würde mich freuen wen sich jemand meldet
Mandy

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Lara!?
es ist jwtzt schon eine std rum

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

An lara
Du ich kann nicght mehr
Ich mache mein tor noch mal um 2 uhr auf oke

von lara (Gast)


Lesenswert?

okay wolllte jetzt kommen
aber dann bis nachher

von Fatzke (Gast)


Lesenswert?

@Mandy...

geh´ lieber in die Schule und lern was.
Und anstatt zu Hause nur vor dieser Daddelkiste rumzuhocken weil Du 
nicht mehr krauchen kannst oder was weiß ich kannst Du auch 
Selbststudium betreiben.

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

noch jemand da?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay lara hast du jetzt zeit??
dann würde ich die wii an machen

von Fatzke (Gast)


Lesenswert?

Schmeiß den Dreck in die Tonne, lerne lieber und bereite Dich auf das 
relae Leben vor!

von Fatzke (Gast)


Lesenswert?

Schmeiß den Dreck in die Tonne, lerne lieber und bereite Dich auf das 
reale Leben vor!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ej komm mit deinem leben kla es ist doch scheiß egal was ich mache!!

von Fatzke (Gast)


Lesenswert?

War ja auch nur als Tip  Hinweis  Verbesserungsvorschlag gedacht. ;-)
Ich komme sehr gut mit meinem Leben klar.

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Sry aber wie du das gesagt hast fande ich nicht so toll...

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen!
Name Mandy
Stadt Neuss
Früchte Orangen und Kirchen
Wii-speak ja
Freundescode 3008-3147-3396
Habe den ganzen tag zeit
Würde mich freuen wen sich jemand meldet
Mandy

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo Mandy, ich hätte Lust dich zu besuchen hier sind meine Daten:
Freundescode: 5413-5397-6530
Gamename: Lena
Stadtname: München
Früchte: Kirschen, Äpfel, Pfirsiche, Birnen und  Kokusnüsse
Wii Speak: Ja

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

tor offen
könnt kommen

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

lena komm in meine stadt bitte

von >>>madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

huhu ist jemand da

von PC Fuzzi (Gast)


Lesenswert?

Interessant wie ignorant und dumm Menschein sein können das sie nicht 
raffen das das hier KEIN Chatroom ist...

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen!
Mein Name ist Mandy und ich komme aus  Neuss.
Meine Früchte sind Orangen und Kirchen.
Mien Freundescode ist 3008-3147-3396, würde mich freuen wenn sich 
jemmand meldet
Mandy

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer hat Lust zu spielen?

von Mara (Gast)


Lesenswert?

Hallo !
Name Mara
Früchte Orangen und Kirchen
Wii Speak Ja
Freundescode 1290-3731-3272
Stadt Neuss
Würde mich echt freuen wenn sich jemand meldet

von >>>madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ICH LENA
MEIN TOR STEHT OFFEN

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi Mara! Ich würde dich gerne besuchen!
Freundescode: 5413-5397-6530
Gamename: Lena
Stadtname: München
Früchte: Kirschen, Orangen, Äpfel, Pfirsiche, Birnen und Kokusnüdde
Wii Speak: Ja

von Mara (Gast)


Lesenswert?

cool willste kommen oder soll ich kommen ich mach dich in meine liste

von Mara (Gast)


Lesenswert?

hay madlene willste auch kommen

hay lena mein tor mache ich jetzt auf

von Mara (Gast)


Lesenswert?

ist offen

von Mara (Gast)


Lesenswert?

Lena noch da oder biste zu madlene gegangen??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

bei madlen bin ich komm auch!

von Mara (Gast)


Lesenswert?

Hallo wer möchte in meine Stadt kommen.Früchte Orangen Kirschen.
Stadt neuss

von Mara (Gast)


Lesenswert?

Hallo wer möchte in meine Stadt kommen.Früchte Orangen Kirschen.
Stadt neuss Freundecode129037313272 mein Tor ist immer offen.

von Mara (Gast)


Lesenswert?

Hallo wer möchte in meine Stadt kommen.Früchte Orangen Kirschen.
Stadt neuss Freundecode129037313272 mein Tor ist immer offen.ich habe 
ein wii speak

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

tor offen

von Mara (Gast)


Lesenswert?

MADLEN KRIG ICH DEIN FEUNDECODE BITTE DAN KOMME ICH

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mara nein denn du hast julian (mein cuseng ) betrogen du hast gesagt 
beide herzmöbel für 1.000 sternis hast aber nur 1 herz möbel und tulpen 
stuhl hingelegt
und bist abgehauen

von satt (Gast)


Lesenswert?

>mein cuseng

es heißt 'mein cousin', nur so am rande. :)

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mir wurst brot

von >>>¥<<< (Gast)


Lesenswert?

"mir wurst brot"

Wahrscheinlich wie deine ganze Bildung, was?

von satt (Gast)


Lesenswert?

>mir wurst brot

Hey danke! :) Freut mich, dass dir das hilft.
Und klar werde ich auch zukünftig deine Beiträge hier korrigieren.
Echt eine gute Idee von dir. Toll, dass du so viel Lernbereitschaft 
hast!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

das war ironisch gemeint



und mein tor ist offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

huhu jemand da ? ? ? ß

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Madlen? Noch da? Ich bin jetzt da!

von satt (Gast)


Lesenswert?

Was war ironisch gemeint, Madlen? Dein "mir wurst brot"?
Da Ironie bedeutet, dass du das Gegenteil von dem sagst, was du meinst, 
übersetze ich deinen Beitrag zu "dir käse brötchen" oder "dir gemüse 
reis".
Das Gegenteil von Wurst und Brot zu definieren ist ziemlich schwierig.
Trotzdem ergibt dein Beitrag auch ironisch keinen Sinn.
Für Hilfe zum Verständnis wäre ich sehr dankbar.

...und dein Tor ist offen.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

guten tag ich öffne mein tor um 13.50 uhr
wer kommen will einfach kommen ohne bescheidsagen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

sry gehe jetzt erst ins spiel rein tor in 5 min offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rübenpreise bei mir 131 sternis

von Kunde (Gast)


Lesenswert?

Sternis....was für ein Mist....ich kenne nur Sterne oder SternAnis.
Wobei ich bei Letzterem einfacher heran komme.
B.T.W.....Gottes Tor ist auch offen für jeden....und ganz ohne 
Daddelkisten.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

tor nachmals offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

tor ist gleich offen ich öffne es gerade

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo ist da jemand

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

huhu ha k

von lölö (Gast)


Lesenswert?

grü grü grü

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Madlen! Madlen! Madlen! Mein Tor steht offen!

von moritz (Gast)


Lesenswert?

Guten Morgen,
Lena ist dein Tor immer noch auf?

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand da?

von Moritz (Gast)


Lesenswert?

hallo?

von Rotze (Gast)


Lesenswert?

Wer bitte nennt sich freiwillig Sabba?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

bin da ich öffne mein tor gleich

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

offen
könnt ohne sagen kommen

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

wer bitte nennt sich freiwillig Rotze? :-P
ok ich komme gleich

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ist der name sabba eine abkürtzung von einem anderen namen

von Micki Maus Fan (Gast)


Lesenswert?

wiekannmannursoeinenmistspielen????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist hier jemand???

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo mein tor ist offen ihr könnt kommen ohne zu sagen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

TOR IST AUF
KOMMT BITTE
♫☼►◄↕‼☺•◘○♦♣♠☻♥♀♪♂◙¶§↨→↓↑↔∟←▲▼{A╚ħ█☻├±╣

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

niemand da :(

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wider da mache tor auf

von sophie (Gast)


Lesenswert?

hi suche unbedingt jemaden zum chatten ich habe jeder zeit tor  offen 
bittte meeldet euech unter dieser e- mail adresse :Sophie98@gmx.net

code:4082-1350-1102


ich freue mich wenn ihr kommt eure Sophie

Meine Stadt heißt Tempzin tm

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

sabba wiso bist du gegangen ohne zu sagen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

sdfrf

von sabba (Gast)


Lesenswert?

sag es aber nicht rike ok??


ich habe die sachen geklaut

von sabba (Gast)


Lesenswert?

HAHAHA ich bin eine dibin

von sabba (Gast)


Lesenswert?

dumme rike

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

wieso hast du das getan was warn das überhaupt für sachen?

von sabba (Gast)


Lesenswert?

rike die zicke

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

du bist echt nicht nett

von sabba (Gast)


Lesenswert?

3 autfits 2 brif papire und möbel
2 autfits vom rathaus 1 vor deiner tür der rest von deiner mum

von madlen (Gast)


Lesenswert?

OHA SABBA DU BIST GEMEIN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

huhuhihi

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

An alle Sabba ist ne diebin alle die sie auf der freundesliste 
registriert haben sollten sie streichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










bei, mir hat sie 3 autfits 2 brief papiere und möbel
2 autfits vom rathaus 1 vor meiner tür der rest von meiner mum

von madlen (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

huhu
coole wii oder

von madlen (Gast)


Lesenswert?

halihalo wer hat blumen ich brauche welche egal welche ich kaufe auch 
seltene

von Sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

uhhhhh die wii is sau schick is dis deine ????


und madlen kann ich dich aufnehmen.... :)

von Rike (echt) (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Tolles Bild oder?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

meine wii ist das eider nicht und ja
hir meine datren
freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja

von Rike (echt) (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Das ist Törtel!!!
Hihihihihi!!!!!!!!!!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

tor offen bitte bring paar blumen mit bitte
ps: in meiner stad keine blumen klauen und nicht darüber rennen

von Sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

gut ich nehme dich nachher mal auf madlen meine daten sind:
Stadt : Hyrule
Name  : Sophia
Fc    : 0517-2158-6796      :)






RIKE HAST DU JETZT ZEIT??????????????
HABT IHR BEIDE JETZT ZEIT????????????

von Rike (echt) (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Das war lustig!!!
Martina melde dich doch mal wieder!!!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich bin bei Madlen aus Bayern musst mal gucken.

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

also nicht bei der madlen sondern bei Madlen Grützbach so heisst sie 
hier im forum

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ok ich komm gleich zu euch

von Sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

madlen du musst mich aufnehmen   :(

von Sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

ehhhh wie meinst du das rike

von madlen (Gast)


Lesenswert?

jhvjftzudut

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hab dich auf genommen

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

was?

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor offen???

von madlen (Gast)


Lesenswert?

komm doch

von Söppel (Gast)


Lesenswert?

du bist bei mir aber nicht zu sehen

von sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

...

von madlen (Gast)


Lesenswert?

HALLO WISO KOMSCH NET

von sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

geht nich ich kann dich nich sehn bei der liste von städten die ein 
geöffnetes tor haben

von sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

soll ich mal mein tor öffnen ???????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

huhuhihihaha

von madlen (Gast)


Lesenswert?

JOJO

von madlen (Gast)


Lesenswert?

rike mach mal tor auf bitte

von madlen (Gast)


Lesenswert?

IST DEIN TOR AUF

von madlen (Gast)


Lesenswert?

HALLO JEMAND DA

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ICH MACH JETZT  MEIN TOR AUF

von madlen (Gast)


Lesenswert?

oder doch nicht

von FRAGENSTELLER (Gast)


Lesenswert?

tür zu, es zieht und draussen ist es kalt. :-)

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

lol :D

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen.
Name: Mandy
Stdat: Neuss
Code :3008-3147-3396
Ich habe wii speak und möchte gern mal nette leute treffen könnt kommen 
ich mache wenn ihr mir schreibt mein tor auf

von Kunde (Gast)


Lesenswert?

HuHu!

Jemand da? ich möchte gern in Eure Städte kommen, plündern, Euren Rasen 
zertreten und Blumen klauen.
Also...macht Eure Tore auf.
Ansonsten wird gestürmt.

von Panzerknacker 176-671 (Gast)


Lesenswert?

Wie krank ist diese Welt nur?
Unglaublich.

von madlen (Gast)


Lesenswert?

HUHU  JEMAND DA????????

von Peter (Gast)


Lesenswert?

Huhu....jemand da?????

von Sophia (Söppel) (Gast)


Lesenswert?

is grad jemand da ich will in ne andere stadt

von madlen (Gast)


Lesenswert?

sophia mach bitte tor auf

von madlen (Gast)


Lesenswert?

huhu nunu

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

ich bin da

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Rike? Bist du noch da? Lang nicht gesehen!

von >>>Madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

Alle Aufpasen: Lena klaut Äpfel und sternis

und rike is doof

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hey was soll das!?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

bin wider da sryy das ich mich jetzt erst melde hatte schul stress

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

mein tor ist jetzt offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

jemand da

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

LENA NOCH DA

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

halloooooooooooo

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

NIEMAND DA ;(

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

tor auf kommt

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da ?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

ja mein tor is auf

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da??????????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Rike??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor steht offen!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

lena kannst du mir deinen wi code geben hier meiner 6108 7092 1520 8984

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok aber kannst du danach zu mir kommen?
6959-3156-4343--6588

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Rike?? Noch da? Schade!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Schade du bist nicht mehr da! Heul! Trozdem bleibe ich noch hier 
villeicht kommst du ja noch mal!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

bin noch da kann aber heute nicht spielen weil meine mutter noch 
nachhohlen muss

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Schade

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Am 27.03.09 um 6:30 ist mein Tor offen!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

abends erst nagut ich versuche zu kommen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! Ich warte dann..

von Mel (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
bin neu hier und auf der Suche nach Freunden.Außerdem würd
ich gern mal eine andere Stadt besuchen.Kann mir jemand erklären wie das 
genau geht.
LG

von >>>Madlen¥<<< (Gast)


Lesenswert?

hallo mel,

ja du must dich inn ein bus setzen und kommst dann in andere städte.
aber spiel nicht mit rike oder lena die spielen nicht richtig. jedes mal
wenn ich mit denen gespielt habe hat mir was gefelt.
ansonsten schaue doch mal in ein anderes forum wo ich nun unterwegs 
bimn, denn da sind die leute viel freundlicher und da wird mehr erklärt. 
spiel nicht mit den allen hier

http://www.spielerboard.de/forumdisplay.php?f=455

so muß jetzt erstmal in die schule

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hahaha wer auch immer sich als mich aus giebt hat pech den:
1. Ich hab mich angemeldet hir
2.bin krank


mell du musst jemand regestiren und der dich auch dan gehst du ins tor 
zu harry und auf will mal raus drücken und wenn der das tor auf hat 
kanst in seine stadt

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

und 3. rike und lena sind nett und sind meine besten ac freundinnen und 
klauen NICHT

rike und lena ich such mal ein neues forum wo man niemand nachmachen 
kann ok

von Mr.X (Gast)


Lesenswert?

1660 Antwoten schon. Dann will ich doch auch gleich nochmal und zitiere:

Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer elit consectetuer id Vestibulum 
ligula. Phasellus justo Quisque parturient nibh laoreet lorem eget Sed 
auctor at. Integer mauris nibh eros mattis et Curabitur justo Curabitur 
gravida nibh. Montes nec pede auctor leo sed ut congue at tempor a. 
Pellentesque neque Nam vel cursus orci id malesuada nec nibh.

Enim nunc justo nunc lorem laoreet magna id malesuada dictumst sed. Elit 
turpis et dolor fringilla hendrerit et nulla id pellentesque 
ullamcorper. Porta Sed Nam lorem risus rhoncus rutrum quis hac 
Pellentesque libero. Leo consectetuer libero volutpat hendrerit mauris 
nibh vitae Nulla Ut consequat. Malesuada Aliquam sem convallis quis 
felis Suspendisse ipsum velit consequat wisi. Porta id eget felis lorem 
Nulla nonummy cursus nunc Integer ante. Rhoncus Aenean.

Semper Vestibulum vitae id mi Nullam auctor Maecenas ac non pretium. 
Nibh at platea ullamcorper adipiscing Nunc nonummy tristique ligula 
parturient arcu. Vivamus et Duis libero lacus fermentum congue porttitor 
wisi Aenean Sed. Sed nisl ac mollis consequat Lorem ridiculus lacus 
neque Curabitur Quisque. Feugiat lacus quis Nunc Aenean quis.

Vivamus nulla Pellentesque dui orci in facilisi eget ut tincidunt nunc. 
Vivamus tempus elit magna venenatis et Cum platea et Sed mauris. Sed Sed 
Praesent Vivamus risus Cum In pretium ac urna enim. Hendrerit augue 
semper a id porta ridiculus nibh semper vitae ac. Accumsan nonummy 
tempor elit et interdum Nulla montes vel Duis orci. Semper dui lobortis 
tincidunt Morbi convallis velit Mauris velit laoreet.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

was heißt das alles

von Mr.X (Gast)


Lesenswert?


von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hir meine daten

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja



geht mal auf die seite www.animalcrossingletsgotothecity.cabanova.de

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?


von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

huhuhuhu tor bald auf

von Mr.X (Gast)


Lesenswert?

dann werd ich mal mit meiner Meute einmarschieren und dein Dorf entern. 
Arrr.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

öffne tor um 14.30 uh

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

öffne tor um 14.30 uhr

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ne du bekomst mein fc net

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

haha

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?


von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike und lena ich füge euren wii code hinzu meiner ist
2777-5368-4186-4246

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

I-net verbindung geht net so ein sch´´

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Madlen, weißt du warum ich nicht mehr gestern zu dir gekommen bin?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Weil ich gesehen hab, dass Rike da war. Und ich habe ihr geschrieben, 
dass mein Tor offen war. Und dann hast du so gesagt:"Mein Tor ist jetzt 
gleich offen! Wenn du in 5 Minuten nicht kommst, dann mach ich aus!"

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Na Madlen? Bist du schon weg? Naja... Ich wollte nur noch sagen, dass 
ich gerade ein Paar Einträge von dir gelesen habe. Dort stand, dass 
keiner mit Rike oder mir spielen soll. Das war nicht nett! Hier ein 
Rätsel für dich: W d s w m d l i d a m L !
Und? Hast du das Rätsel gelöst? Es hat was mit den Lügen zu tun die du 
immer über Rike und mich erzählst!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich bin das nicht mal


1. ich bin hier angemeldet
2. ich war heut net in schule weil ich  krank bin
3.wiso sollte ich so was gemeines machen
4. meine i-net verbindung der wii geht net :(

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

WER AUCH IMMER SICH ALS MICH AUS GIEBT DER IST EIN MOF

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

und ich hab bis um 11.30 gepennt
also kann ich diese d´´´´ nicht gewesen sein

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?


von Autor Autor Autor Autor Autor Autor Autor autor Au (Gast)


Lesenswert?

Autor!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Autor heißt du wirklich Autor? Sag mir mal deine Daten bitte!
Meine Daten:
Freundescode:5413-5397-6530
Name: Lena
Stadtname: München
Früchte: Alle
Wii Speak: Ja

von Autor (Gast)


Lesenswert?

Nein eigentlich heiße ich nur Autor. Hier meine Daten:
F Freundescode:1218-7640-4580
G Gamename: Autor
S Stadtname: Autorland
  Früchte: Keine(ich habe mir alle Bäume abgefällt!)
  Wii Speak: Nein(ich rede durch bewegen!)
mein Tor ist offen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hilfe! Nein lieber doch nicht! Ich ändere meine Entscheidung!

von Mr.X (Gast)


Lesenswert?

hey ich bin mr.x ich möchte zu autor!

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo schon jemand da???????????????????

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da?

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

lena ?????

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wii  verbindung defekt

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hier habt ihr meine neue Homepage! (Es  kommt eines Tages dann noch 
mehr!)
http--backus.cabanova.de-

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Schaut mal vorbei!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Schade! Keiner Schaut auf meiner Seite vorbei! backus.cabanova

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Schicke seite lena =)

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hi lena ich möchte dich besuchen kommen in deine Stadt gibst du mir 
deinen FC ?

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Darf ich irgendwen besuchen kommen weil ich habe noch keine Freunde!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! falls du noch da bist!
Freundescode: 5413-5397-6530
Name: Lena
Stadtname: München
Früchte: Alle
Wii Speak: Ja
Zeit und Lust: Ja

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Kann ich dich besuchen?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hier meine Homepage! http--backus.cabanova.de-

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hi Lena treffen wir uns heute (29.3.09) um 19.00?

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Achja ich möchte alserst in deine Stadt kommen dann erfahrst du meinen 
FC O.K?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

treffen in ac nicht möglich verbindung defect

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Madlen ich möchte mich mit Lena treffen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich hab ja gesagt verbindung defect

(idiot)

von lara (Gast)


Lesenswert?

halloo noch jemand da ????????

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

morgen scherz tag

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich hasse den tag meine mam kauft mir ein neuen shreibtischstuhl den ich 
scheiße finde und dan bekomm ich auch noch ärger weil ich den nicht 
nehme

ab besten haue ich von da heim ab

von Peter Pan (Gast)


Lesenswert?

...genau....erst mal ohne einen Plan, abgeschlossene Schule / Ausbildung 
aus dem gesichterten Zuhause abhauen, nur weil es jemand gut mit einem 
meint.
Dann erst bei Freunden unterkommen und danach auf der Straße 
landen...u.s.w. ...  u.s.w.
Ohh man....immer dieses "vom-Baum-bis-zur-Borke-Denken"

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich hab aber einen guten grund dazu

meine mum kauft einen 90 euro büro schreibtisch stuhl in SCHWARTZ (kotz)
der zu großist
und pott hässlich

von Z8 (Gast)


Lesenswert?

Glaub mir es ist billiger den 90€ Stuhl rauszuschmeißen,
als sich eine Woche selber ernähren zu müssen.
Bleib lieber zuhause. :)

von Peter Pan (Gast)


Lesenswert?

wenn das all Deine Sorgen sind....dann viel Spaß und Glück beim 
Auswandern.....vielleicht dürfen wir Dich ja dann beim Rückwandern im TV 
begleiten. Das sind oft auch Leute mit dem Baum-Borke Problem.

von Shikari (Gast)


Lesenswert?

jemand da der interesse am wii spieln hat, also acww und code tauschen 
möchte?

lg,
Shikari

von Lena (Gast)


Lesenswert?

backus.cabanova.de
Schaut mal vorbei!

von Thaliyah (Gast)


Lesenswert?

hey hab grad gestern mein internet bekommen und bin schon seit einem 
monat mit (animal crossing lets go to the city) beschäftigt und ich 
denke ich habe mich verliebt XD

naja würd mich freun wenn ich hier ein paar freunde kennen lernen würde 
bin offen für alles und immer zum auslachen bereit xD (damit meine ich 
über mich lachen o.0)

Name: Scherise
Ort: Skadelon
Freundescode: 4211-0048-7389

freu mich wenn vlt schon heute einer mich adden würde.
schreibt einfach hier rein wenns einer gemacht hat

SCHÖNES WOCHENENDE!!!

von Thaliyah (Gast)


Lesenswert?

ach ja meine früchte...

Birne, Apfel, Pfirsich, Orange, Kokusnuss ^^

und warte noch bis meine Kirschen reifen ^^^^^^

von Daliyah S. (thaliyah)


Lesenswert?

aww is keiner da? :(

von Lena (Gast)


Lesenswert?

backus.cabanova.de
Schaut doch mal vorbei!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Gähn... Hier ist niemand oder? :( Das macht mich gar nicht :) !!!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

bin da aber INETVERBINDUNG DER WII  GEHT NICHT

von Daliyah S. (thaliyah)


Lesenswert?

doch ich bin da aber irgendwie werde ich nicht beachtet... :(

ich hätte aber dabei so tolle ideen wie zum beispiel gründen wir unseren 
eigenen... Club oder so das heist wir sind erst mal alle bekannt 
miteinander und haben dann zum beispiel jedes wochende ein treff und 
machen was zusammen oder jemand von uns 4 schreibt immer wenn ein 
erreigniss voran steht und wir treffen uns dann ich bin mir sicher das 
das voll spaß machen würde...

naja wer interesse hat oder noch ideen lasst es mich wissen mein tor ist 
heute auf von 14- 17 Uhr

LG die thaliyah ;)

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist noch jemand da????????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

backus.cabanova.de
Schaut mal vorbei! (Habe ich selbst gemacht!)

von onur (Gast)


Lesenswert?

ich gib euch auch bonbons und pfirsiche

von onur (Gast)


Lesenswert?

mein cod ist 0044-8914-3878

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Was ist ein cod?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo keiner da

von Sabine (Gast)


Lesenswert?

Mein Freundescode : 2200-3093-6332
Name: Bine
Statt: Aachen
Fucht: Apfel

von lara (Gast)


Lesenswert?

guten morgen

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

hallo

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo kann ich irgendwehn besuchen kommen?:)

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Bitte melden danke:)

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Denken diese bekloppten Elektroniker denn nur an sich? Man sollte diesen 
ganzen Elektronikscheiß hier raus schmeißen und ein ordentliches 
Crossing-Forum hier raus machen.

von Sophia (Gast)


Lesenswert?

Rike bist du on dann melde dich bitte!!!
Warum machst du dein Tor nicht auf wir waren doch heut verabredet!!!??? 
:(

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Welcher ARSCH SCHREIBT UNTER MEINEN NAMEN SO EINEN SCHEIß!!!!!!!!!!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Achja wer will sich mit mir treffen?Please melden!!!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

will jemand sich mit mir treffen? MEIN FREUNDESCODE GEBE ICH 
SPÄTEr......
 Aber trozdem andere Informationen:

Name: Veronika
Frucht : zurzeit BIRNE (andere wachsen noch)
Stadt : Spanien ( Ich weiß, klingt dumm)
 Also auf jeden fall bitte melden wer sich mit mir treffen will!

Noch was: Ich hab kein Wii speak!

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

willst du einer katze das leben retten durch 1 mausklick

--------http://www.rettet-polly.de.nr/-------------

Geh bitte auf diesen link
denn da ist eine katzen besitzerin deren vater eine junge katze 
einschläfern will und wenn bis ende august 100.000 leute auf der seite 
waren darf sie weiter leben

BITTE HELFT IHR!!!!!!
BITTE!!!!!!!! BITTE!!!!!!!!!!!!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hi Veronika wir können uns am 12.4 treffen um13.00 Uhr ging das?
Lg Downtown:)

von konazu (Gast)


Lesenswert?

An Downtown :
Gib mir erst mal deine Daten!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Falls jemand rein will (geht niemand) hier ist meine Seite die ich 
selbst
erstellt habe :

www.verona08girl.piczo.com

von isaa001 (Gast)


Lesenswert?

fals das gerade jemand liest könnte ich mal zu jemanden in die standt 
kommen ,ich weiß garnicht wie andere animal crossing städte aussehen und 
ja Name:Isabell
  Stadt:Ka-Li
  Frucht : Orangen

von isaa001 (Gast)


Lesenswert?

achja und nummer 1548-1400-8252

von isaa001 (Gast)


Lesenswert?

wer kommen will mus bescheit sagen

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo Veronika hier ist meine e-mail adresse:Noisette100@gmx.at du 
kannst mir deinen freundescode bei e-mail senden OK.:)
Achja meine stadt heißt:Calipo
Name:Sharpay Und früchte Pfirsiche

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo jemand da???

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Darf ich wen besuchen kommen?Please melden THX:)

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

willst du einer katze das leben retten durch 1 mausklick

--------http://www.rettet-polly.de.nr/-------------

Geh bitte auf diesen link
denn da ist eine katzen besitzerin deren vater eine junge katze
einschläfern will und wenn bis ende august 100.000 leute auf der seite
waren darf sie weiter leben

BITTE HELFT IHR!!!!!!
BITTE!!!!!!!! BITTE!!!!!!!!!!!!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

isaa001 Ich möchte zu dir kommmen! Hier meine Daten:

Name: Veronika
Stadt: Spanien
Frucht:Birne (ein Baum Apfel)
Freundescode: 4984-0588-4593
Falls du willst bekommst du auch meinen wiicode:
2513 4441 3470 4258

deins werde ich scon mal eintragen!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

An Downtown:
dein Freundescode????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Na ist schon jemand da ?? wenn einer ne e-mail adresse hat kann er mir 
ja seine daten von ac schicken ! Ich würde mich darüber sehr freuen.
Hir meine daten und e-mail:

Name: nadine

Stadt: berlin

Freundescode:

E-Mail : dinimaus97@web.de oder nadine.boehling@googlemail.com

Ich freue mich schon

von nadine (Gast)


Lesenswert?

oh hir nochmal mein freundescode habe ich vergessen:

freundescode:2364 0929 7050

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wer kann mir ein schreib programm schicken hier meine e-mail

madeleine93@hotmail.de

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Madlen besuch mich!!!!!!!!
iCH BIN VOLLER Einsamkeit.....
Bitte, Besuch mich!!!
sCHREIB MIR BEI AC EINEN Brief!!!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Aber ich sags dir heute geht es nicht meine Wii ist besetzt.....
Oh warte...ist deine Verbindung zu der Wii immer noch kapputt?

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Nadine... besucht du mich am Donnerstag?
da kommt auch Lena und Madlen (denk ich)
Ich hoffe du weißt wer ich noch bin...Die Veronika Bei AC

von kiss (Gast)


Lesenswert?

IST JEMAND ONLINE

von Lena (Gast)


Lesenswert?

http://backus.cabanova.de
Schaut mal vorbei! Aber sucht es bitte nicht im Google! (Sonst geht es 
nicht!)

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist noch jemand da bei dem schönem wetter?????????????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Hey iat noch jemand da??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Jemand hier???

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Lena bist du da????
bITTE DU MUSST MEINE rETTUng sein!!!
hILF mir!!!
Ich hoffe du kommst pünktlich zu mir....ich hab so viel neues ,boah das 
musst du dir ansehehn!

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

hi ist gerade jemand online mir ist schrecklich langweilig

von BillX (Gast)


Lesenswert?

sagt mal .... wie alt seit ihr eigentlich ?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey ist daa jemand??

hir noch mal meine daten !!:
 name:nadine
 Stadt:berlin
 Freundescode:2364 0929 7050

von nini (Gast)


Lesenswert?

Moin Moin!

Name: Nini
Stadt: Walli
Code: 5027-0714-4937

Tor ist auf... bin sehr gespannt!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ZEICHEN OBEN IN GELBE LEISTE ANSCHAUEN

WER KENNT SO ZEICHEN E-MAIL/MSN  madeleine93@hotmail.de

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute möchte jemand meine stadt besuchen mein freundes code ist 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti ps mein tor ist auf und ich hab 
es fast immer auf

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Ja würde ich gern nur das geht heute nicht.......Ich weiß nur die hälfte 
meines Freundescode.....den ersten Teil sag ich dir später oder ich 
schreib ihn auf meiner Homepage (Wow neue Ergebnisse!!!) Also Hier 
Informationen:

Name: Veronika

Stadt: Spanien

Frucht: Birne (1 Baum Apfel)

Freundescode (Nur bissel) : ....-0588-....

Ich hab dir doch gesagt ich weiß nur bisschen....
hier meine Homepage: www.verona08girl.piczo.com

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hallo leute wer möchte mich heute mal besuchen ich regi euch wenn ich 
eure daten hab und mach mein tor auf fc 2106-4656-0979 name Michael 
stadt Otti

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey ist da jemand ??

und hir nochmal meinen daten :

name:nadine
stadt:berlin
freundescode:2364 0929 7050
Ps: ich habe dich auch schon aufgenommen MICHAEL!

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

FC: 4812-0796-4376
Name: Gringo
Stadt: Bremen
Obst: Birnen (Pfirsiche, Kirschen, Kokosnüsse im Aufbau)

PS: MICHAEL und NADINE aufgenommen :)
PPS: Mein Tor ist offen.

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi Nadine und Gringo ich hab euch beide regi macht einer von euch sein 
tor auf danke

von Marcel (Gast)


Lesenswert?

Hi an alle!
also würde mich freuen mit jemanden fc-code zu tauschen!
meine daten:

Name:Matze
Code: 0689-1577-4026
Stadt: Mallorca

meldet euch einfach

könnt mir auch ne e-mail schicken!
meine e-mail adresse:
marcel_buchenhof@yahoo.de

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Hey matze ,
ich habe dich jatzt auf meiner ac freundesliste.
dann musst du nur noch mich auf nehmen.
hir meine daten:

name:nadine
stadt:berlin
Freundescode:2364 0929 7050

PS: habe dich gringo schon auf der liste in ac

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ist schon jemand on ? ich hab tor gleich offen.

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wenn jemand lust hat , kannn er mich besuchen kommen tor ist offen!! 
freue mich auf alle!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ist ja keiner gekommen !tor ist nun zu !   bin villeicht später nochmal 
wieder da ( wo villeicht jemand komt)!

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Hab dich eingetragen Marcel.
Hier nochmal meine Daten

FC: 4812-0796-4376
Name: Gringo
Stadt: Bremen

Hab mein Tor jetzt ein bisschen offen.
Wer besuchen möchte, darf gerne kommen. Falls jmdö. nen "Smoking" hat, 
den darf er/sie mitbringen. Der Fehlt mir noch :)

Also, man sieht sich

von konazu (Gast)


Lesenswert?

will jemand mit mir sich treffen? aber ich weiß net wann......
weil immer wenn ich AC anmache, steht da immer: diese sisc kann nicht 
gelesen werden.....also ich gebe hier meine daten:
Name: Veronika

Stadt: Spanien

Frucht: Birne ( ein baum apfel)

Freundescode: 4984-0588-4593

Falls ihr woll hier mein Wii code:
2513-4441-3470-4258
oder Homepage: www.verona08girl.piczo.com

von nadine (Gast)


Lesenswert?

he is da noch jamend der lust sich zu treffen hat?? tor ist auf

von Torsten (Gast)


Lesenswert?

Hey Nadine,
ich habe dich jetzt auf meiner freundesliste.
Dann musst du nur noch mich aufnehmen.
hier meine daten:

name: Torsten
stadt: Langen
Freundescode: 0646-2075-4018

von nadine (Gast)


Lesenswert?

torsten ich habe dich jetzt auf meiner freundesliste und wenn jemand on 
ist schreibt einfach ich bin auch im spiel!


PS Freue mich!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist offen hir meine daten nochmal:

Name:nadine
Stadt:berlin
Freundescode:2364 0929 7050

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute wer möchte sich heue mit mir treffen mein tor ist auf aber nur 
bis 19 uhr und noch mal um 20 hier noch mal meine daten code 
2106-4656-0979
                                                        name Michael
                                                        stadt Otti
ps freue mich auf euren besuch

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Hallo?Ist jemand da???
WENN JA;mein tor ist offen ich trage schonmal die anderen ein!

Fc: 4984-0588-4593
Name: Veronika
Stadt: Spanien

bin jetzt on und Tor offen!

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Habe auch noch einige nachgetragen.

FC: 4812-0796-4376
Name: Gringo
Stadt: Bremen

von dennis (Gast)


Lesenswert?

0044 9143 9143 8082 adden

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo??????????

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

JUHU internet verbindung der wii geht wider MEIN tor IST OFFEN

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

MEIN wii code ist

2777 5368  4186  4246


rike lena ich adde euch mit dem wii code
addet meinen auch

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo  wer will das ich ihm sternis klone oder auch seltene möbel


der muss mich eintragen
3781 4394  5478
madlen
bayern


und mir seine daten schicken
madeleine93@hotmail.de

ich adde ihn auch dann und dan müsst ihr in meine stadt und legt das 
gewünschte möbel/anzahl von sternies ab die er geklont haben will (ich 
kann  minsestens 4 gewünschte dinge klonen ) dann geht ihr in eure stad 
und macht das tor auf und ich komm dan ihn deine stad leg die sachen ab 
dan drückst du auf zwischen speichern wenn du das gemacht hast darfst du 
die dinge nicht aufheben ich geh dann wider in meine stadt und komm 
wider und leg die geklonten sachen ab  klappt zu 95%

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

habe wii speake zum besseren erklären

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ach ja tor offen

von Lara (Gast)


Lesenswert?

huhu^^
wer will das ich ihn besuche oder er mich der soll mich adden!
meine daten:

Name: Lary
Code: 3566-7964-0343
Stadt: Miami
Frucht: Birne, Kirsche, Pfirsich, Orange, Apfel

von Lara (Gast)


Lesenswert?

sry ich hab das wii übersehen hab nen ds

von Lara (Gast)


Lesenswert?

wer sich trotzdem melden möchte:
larissa.grunert@yahoo.de

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich mache tor  auf könnt in 30 kommen

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Hab wieder einige nachgetragen.

FC: 4812-0796-4376
Name: Gringo
Stadt: Bremen

Tor ist auch offen...

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute macht bitte jemand sein tor auf und wenn es jemand ist der mich 
noch nicht regi hat hier noch mal meine daten fc 2106-4656-0979 name 
Michael stadt Otti

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo

von Andreas (Gast)


Lesenswert?

Hallo ebenfalls.

Hab meiner Tochter (8Jahre) die Wii zu Ostern geschenkt, zusammen mit 
AC.

Leider bekommen wir es nicht hin, eine andere Stadt zu besuchen oder 
besuch zu empfangen. Kann jemand helfen?

Unser FC: 0087-8837-0338
email: tony_marony@t-online.de

Danke

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo! Ich vermisse meine ganzen Wii-Freunde! Bitte meldet euch bei mir! 
Ihr wisst, wen ich meine! Schreibt mir einfach einen Brief oder 
schreibthier rein! Mir ist langweilig!

von Rina (Gast)


Lesenswert?

Hey! Is wer von euch da? Ich mach mein Tor auf mein code is 
1462-2777-0599
Freu mich auf euch

von Rik (Gast)


Lesenswert?

Folgende Rechnung:

Laut Statistischem Bundesamt Deutschland lag der Bevoelkerungsanteil der
Unter-20-jaehrigen 2007 bei 19,4%, entspricht etwa 16*10^6 Personen. Die
Gruppe der 10 bis 20 Jahre alten Leute liegt also etwa bei 8*10^6
Personen.
Diese Gruppe setze ich zur Abschaetzung mit der in einer Studie des KFN 
(Kriminologisches Forschungsinstitut Niedersachsen) untersuchten Gruppe 
der 15-jaehrigen gleich:

Anzahl der "Durchschnitts-Jugendlichen" = 8*10^6.

Laut der Studie verbringt solch ein Individuum seinen Durchschnittstag
mit (abgerundet, Jungen und Maedchen pessimistisch ueberschlagsweise
gemittelt):

200min TV + 100min Internet-Chatten + 100min Computerspiele-Zocken

Also 400min = 6,7h Konsum elektronischer Medien pro Tag und Individuum.

Angenommen TV und Computer verbrauchen jeweils 100W, dann folgt eine
Gesamtarbeit von:

100W * 6,7h * 8*10^6 = 5,3*10^9Wh (pro Tag), was ueber 24h gemittelt
einer konstanten Leistungsaufnahme von gut 223MW entspricht.

Zur Anschauung: Was die Durchschnittsjugendlichen nur mit TV und
Computer sinnlos verbraten entspricht einem Drittel der Leistung des
Kernkraftwerks Neckarwestheim 1.

Schaemt euch!

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi Lena und Rina bitte schreibt eure daten hier auf meine sind fc 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti ps macht eine von euch das tor 
auf danke

von Nicole (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

wir haben das Wii spiel neu und würden sooo gern auch mal in andere 
Städt gehen. Geht das nur wenn jemand von der Freundschaftsliste "on" 
ist?
added uns doch bitte und wir nehmen euch dann auch auf .
danke nicole

FC 0259-6821-9790
Stadt Vaixena
Name: nicole

von Nicole (Gast)


Lesenswert?

nochmal daten zum adden würd mich riesig freuen von jemand zu hören.

Name: nicole
FC: 0259-6821-9790
Stadt: vaixena

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi nicole hab dich schon in meiner liste mach bitte dein tpr auf danke

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

ops ich meinte mach bitte dein tor auf

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

mein tor ist auf könnt gerne kommen hier nochmal meine daten fc 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo wer ist denn on? bitte melden hier mein code:

Name: Rike

Stadt: Zwergtal

Code: 4812-2009-8681

Frucht: alle außer Kirsche

habe Wii Speak

würde mich freuen wenn ich jemanden empfangen oder besuchen kann

von Nicole (Gast)


Lesenswert?

hi ist jemand on

würd mich freuen mal eine andere stadt zu besuchen unsere Daten

Name: nicole
FC 0259-6821-9790
Stadt: vaixena


Name: lian
FC: 3309-1089-8444
Stadt: vaixena

meldet euch - danke - bis denne :-)

von Rike (Gast)


Lesenswert?

nicole bist du noch da??????????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Mir ist soooooo langweilig! Ich vermisse meine Wii-Freunde! Ihr wisst 
wen ich meine! Bitte meldet euch bei mir! Andere Leute natürlich auch!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

L A N G W E I L I G ! ! ! ! ! ! ! !

von Nicole (Gast)


Lesenswert?

jemand daaaaaaaaaa

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

huhu veronika


tor du auf ok


AN alle wii freunde ich warte auf euch mcht tor auf ich komm dann

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Hallo!
Kann ich mal zu euch kommen, in eure Stadt?
FC:2707-6485-9369
Name: Karin
Stadt: Lolly

Ich freu mich schon!!!

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Ihr könnt auch zu mir kommen =) Aber ich habe noch nicht viele Möbel 
usw...xD

von Rike (Gast)


Lesenswert?

halloooooooooooooooooooo?

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Hallo

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Rike?
ich habe dich geaddet :)

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Bist du noch da???
Kann ich zu dir kommen?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

HUHU TOR OFFEN

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich würde sehr gerne ein Freund haben.
Code:3609-6122-2004
Name:Max
Stadt:New york

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Ich habe alle Goldwerkzeugen und einen Bankautomat bei mir zu Hause.
Und ich habe 34 Königskronen wenn ihr bei mir kommnt dann schenke ich 
euch vielleicht eins.

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Ich würde gerne Rike besuchen bist du ein Junge?

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Habe Rina, Nicole, Rike, Karin und Kevin neu geaddet. Hier nochmal meine 
Daten zum re-adden :)

FC: 4812-0796-4376
Name: Gringo
Stadt: Bremen
Obst: Alles!

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hallo Gringo ich würde dich gerne besuchen.

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Dann komm, Tor ist offen!!!

PS: Madlen neu geaddet (zuvor falschen FC eingetragen).

von Cosma (Gast)


Lesenswert?

Will jemand zu mir in die Stad also nach Wien (anial crossing) Wollen 
wir fd austauschen

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

hallo gringo willst du in meine Stadt

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

Hallo animal crossing

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Gringo nicht heute morgen so um 17:00 hast du schon mein code in deinen 
Freundeliste gemacht.

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

Wie bitte versteh nicht wollen wir Fc austauschen

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

Tauschen wir nun Fc aus und du kommst in meine Stadt und ich in dein

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Ihr könnt montags, Mittoch und Freitags in mein Stadt kommen nach 17:00 
uhr
Dienstag, Donnerstag auch in 13:00.
Und Samstag und Sonntag um so 9:00 uhr.
Ich bin aber nicht immer da.

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

Meiner ist 3738-6058-5708

von Cosima (Gast)


Lesenswert?

Komm schon können wir jetzt

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Meinst du mich

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern


kevin hab dich geaddet

hast du wii speack?????

cool woher hast du den den bankautomaten und die kronen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

verkaufe
silberne und goldene werkzeuge
oster möbel (hab alle)
halloween regal
2 seltene blumen (bekommt man nur in italien)
halloween maske
schachtelkobold (glücks intim)
blatt (nur am 1 mai erhältlich)


wer was möchte anschreiben will sternies oder die dsi bank /sofa

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute...zu wem kann ich? =)

von Karin (Gast)


Lesenswert?

Kevin? Habe dich geaddet ich komme vielleicht heute zu dir.

FC:2707-6485-9369
Name: Karin
Stadt: Lolly

nach 17:00? vor 17:00?
Ich guck mal vielleicht bist du ja da.

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Zu mir

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Vor 17:00

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

FC:3609-6122-2004
NAME:Max
Stadt:New york

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute kann jemand sein tor auf machen meine daten sind fc 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti ach und noch mein wii code 
4642-2194-7558-2564

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Karin mach das tor auf.

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi Kevin und Karin hab euch beide in meiner liste würde gerne zu besuch 
kommen egal wo danke

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Ich komme zu dir Micheal

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern


kevin hab dich geaddet



cool woher hast du den den bankautomaten und die kronen

kanst du auch klonen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo ich kann klonen wer will das ich ihm sachen klone

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

klon kosten
umsonst aber ihr könnt mir ja was geben für die mühe

ich klone für euch meine ganze tasche voll 10-15 mal

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich klone für euch und ihr gibt mir ne kleinig keit dafür z.b. sternies 
möbel oder was anderes

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

klonen
ich klone für euch gerne

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

für wen soll ich klonen ( UMSONST) kann euch kronen klonen aber auch was 
ihr gerne wollt

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo möchte klonen heute nicht mehr aber vielleicht am muttertag 
(übermorgen).
Ich würde mich freuen.
Hier noch einmal meine Daten:
Name: Rike

Stadt: Zwergtal

Code: 4812-2009-8681

Frucht: alle außer Kirsche

habe Wii Speak

Würde mich freuen

von Rike (Gast)


Lesenswert?


von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike hiiiii


mach tor auf ich kommen dann

von Rike (Gast)


Lesenswert?

madlen noch da

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich möchte jemanden besuchen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

RIKE noch DAAAAAAAAAAAAa


ich warte darauf das du tor öffnest ok ICH klone dann

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hatt jemand bock zu k.k zu gehen 20.00 uhr der kann pfirsiche haben. 
und die musik

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich will gerne

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ffffffffffffffsrfrtzt

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

wifi gerade weg  ich mach schnell ich versuch 30 minuten fertig zu sein

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

sorry ich hab ab halb el mein tor offen stadt: hamburg 
freundescode:5327-5992-8459
      und wii code ist:6151 4554 1409 9629

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ist da jemand?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich habe action replay aber wi mach ich eigene cheats drauf

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute will sch jemand in meiner stadt treffen habe jetzt zeit ich 
mach mein tor auch auf meine daten sind fc 2106-4656-0979 name Michael 
stadt Otti

von konazu (Gast)


Lesenswert?

Madlen weißt du überhaubt wie man klont? und gib meine sachen zurück!
Das spiel selber ist gestoppt! gib meine sachen zurück!!!weißt du, wir 
haben nicht richtig geklont!

von konazu (Gast)


Lesenswert?

und falls dus weißt ich bin veronika!

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute macht bitte jemand sein tor auf damit ich ihn besuchen kann 
hier nochmal meine daten fc 2106-4656-0979 name Michael stadt Otti ps 
ich kann auch klonen

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hallo jemand da bitte macht einer sein tor auf nochmal meine daten 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti

von rike (Gast)


Lesenswert?

hallo

von Alexander (Gast)


Lesenswert?

Ich suche alle früchte  außer birnen.

von rike (Gast)


Lesenswert?

hallo ???????

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

wie meinst das mit gestoppt und ja ich weiß wie man klont hab jetzt 
schon 30 kronen 1o trohns und 20 verschidene seltene blumen sogar auch 3 
unsicht barre stühle 3 mal grazia kolektion 2 herz telefone und noch 
paar japan möbel und vieles mehr und welche sachen

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

kann man geld klonen (als bündel)

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Jemand da? Ich will wieder Animal Crossing mit meinen Freunden 
spielen! Ich habe ewing nicht mehr mit meinen Freunden gespielt! Nur 
noch alleine!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

lena NOCH DAAAAAAAAAAAAA

von Luca (Gast)


Lesenswert?

hi ich hab kein freundes code aber bei mir geht die internet 
einstehllung nicht kann mir einer helfen bitte

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute möchte jemand in meine stadt oder kann ich jemanden besuchen 
meine daten sind 2106-4656-0979 name Michael stadt Otti

von Alex (Gast)


Lesenswert?

hI habe gerade einige von euch geaddet und freue mich nun auf besuch 
hier auch meine daten freue mich immer wieder über viel besuch
Mein Freundescode   :   2450-1614-9268
Name     : Alex
Meine stadt   : rosacitty

von Alex (Gast)


Lesenswert?

sorry rosacity natürlich

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi Alex habe dich in meiner freundeliste du mich auch hoffe ich kann 
dich besuchen habe ab 16 uhr zeit ps freue mich schon dich zu besuchen

von Katy (Gast)


Lesenswert?

würd mich freuen wenn ihr mich addet..

Name:Katy
Stadt: NRW
FC: 1462-3220-4021

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ist da jemand?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Sabba? Noch da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Ist vielleicht Jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo?

von Florian (Gast)


Lesenswert?

hi, ich hätte so gerne ein paar Freunde in Animal Crossing aber ich weiß 
nicht wie das geht hier ist mein freundescode

4726-4962-8804

name:Flo
Stadt:Funtown

von Karsten (Gast)


Lesenswert?

FC:34629-6932-2003
NAME:Mecki
Stadt:Bremen

von Florian (Gast)


Lesenswert?

wie geht denn das mit den Freunden?

von rike (Gast)


Lesenswert?

ganz einfach

von Florian (Gast)


Lesenswert?

ja wie?? :D

von Z8 (Gast)


Lesenswert?

1899, mal sehn wenns reicht!

von Peachy (Gast)


Lesenswert?

Name: Peachy
Stadt: New York
Code:1805-9288-8237

Ich hab leider auuch kein eAhnung wie das funktioniert aber ich lass 
einfach mal mein Tor offen stehen... Würde auch gerne mal eine andere 
Stadt besuchen. Vielleicht kann mri ja jemand erklären, wie ich das 
kann, hab auch schon öfters mal diese Feundescodes eingegeben hat aber 
alle snicht so ganz funktioniert....

von rike (Gast)


Lesenswert?

also du hast schon deinen freundescod oder?

von rike (Gast)


Lesenswert?

ja hast du gut dann gibst du den freundescode von jemand anderem ein und 
speicherst ihn

von Peachy (Gast)


Lesenswert?

Ja den hab ich wie auch oben anegegeben^^

von Peachy (Gast)


Lesenswert?

Ja das hab ich auch schonmal gemacht

von Peachy (Gast)


Lesenswert?

und wie gehts es dann weiter?

von Michael D. (michid64)


Lesenswert?

hi leute will sich jemand in meiner stadt oder bei sich treffen habe 
zeit ab 19 uhr meine daten sind fc 2106-4656-0979 name Michael stadt 
otti ps würde mich freuen euch zu treffen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?


von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

http://www.AllwissendeKugel.de/fragen/44802/index.html
kugel immer um 11 uhr on und 23. 30 off

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Polly retten? ich war schon auf der Homepage. Ich werde die Polly-Seite 
überall veröffentlichen! (Wenn das hilft)

von Gringo (Gast)


Lesenswert?

Im Impressum der "Rettet Polly" Seite:

Der Inhalt dieser Homepage dient nur dem satirischem Zweck und soll 
zeigen, dass die Menschheit alles glaubt, was man ihr vor die Nase 
setzt. Erstaunlicher Weise gibt es immer noch genug Menschen die im 
Internet dazu neigen, Kettenbriefe zu verschicken.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich habe euch ein Paar Seiten mitgebracht:
http://backus.cabanova.de/
http://www.spieletipps.de/g_014545/
http://www.panfu.de/
http://spielspiele.de/
versucht es einfach mal!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Haaaaaallooooooo??????????????????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wo seid ihr alle?

von Michael (Gast)


Lesenswert?

hi leute wird ma wieder zeit neue städte zu besuchen meine daten sind fc 
2106-4656-0979 name Michael Stadt Otti

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallihallo? Jemand da?

von Phil (Gast)


Lesenswert?

hi sag ma haste auch nen code ich hab dich schon gespeichert

von Katja (Gast)


Lesenswert?

möchte gern andere städte besuchen.

Freundschaftscode: 335217311805
Stadt: Palma
Name: Katja

schreibt mir pn das ich euch auch speichern kann katja1001s@aol.com

von Katja (Gast)


Lesenswert?

lasse tor heute ab 19 uhr offen. wer lust hat würd mich freuen

von Kevin (Gast)


Lesenswert?

Hallo
FC:3609-6122-2004
Name:Max
Stadt:New york
Früchte:alle

Und ich hab 92 Königskronen und zweimal alle Goldwerkzeugen und 
Silberwerkzeugen

von Alina (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Wie kommst du zu der Ehre so viele zu haben? xD

Wenn jemand kommen will!! T___T
Biittttee~!!!

Name: Pilar
Stadt: Sutten
Freundes-Code: 0216-4857-1224

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Jemand hier?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand on ?? mir is so langweilig

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hy Ihr,

mein Freundescode ist 0088-0069-8252.
Würde mich über Besuch freuen, oder aber auch gerne mal "rauskommen" :)
Bin wie Ihr am Namen schon merkt ein Mädchen und 9 Jahre alt.
Mag die wilden Hühner :D

bis bald
Lisa

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Alina,ich hab dich eingetragen!
Hab auch schon mein Tor offen,bitte komm!!!

von 3r45t6 (Gast)


Lesenswert?

he

von Lena (Gast)


Lesenswert?

MIR IST LANGWEILIG!!!!! Ist denn keiner hier?????

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hallo,ich bin Lisa,aber meine Figur heißt Lizzi!
Ich mag Avatar und die wilden Hühner.Mein code:0088-0069-8252
Bitte meldet euch!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Lena,bitte schreibe deinen code hin.

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Freundescode: 5413-5397-6530
Name:Lena
Stadt: München

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi,Lena wollen wir uns besuchen?Kommst du zu mir?
Meine Figur:
Name:Lizzi
Code:0088-0069-8252
Früchte:Äpfel
Ich mag Avatar
Bis bald!!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Oh und meine Stadt:Kokoran!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Tschüs! ich mach mein Tor um 18.00-19.00Uhr wieder auf!
Mein code steht oben!
Bis bald!

von Daniel B. (inox5) Benutzerseite


Lesenswert?

ich glaub der Thread hier ist Rekord im Forum...

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hallihallo!
Ich bin wieder da!
Ich weis ich müsste eigentlich schon da sein...
Wisst ihr meinen Code noch?Er war:0088-0069-8252.
Wie ihr wisst ist mein Tor bis 19.00Uhr offen,das heißt:KOMMT!!!
Ich freue mich auf euren besuch!
Lisa ,meine Figur heißt aber Lizzi,Lizzi aus Kokoran!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Oh,ist niemand on? Schade...

von Michael (Gast)


Lesenswert?

hi leute möchte mal wieder eine andere stadt sehen mein fc ist 
2106-4656-0979 name Michael stadt Otti ps wenn ihr in meiner stadt seid 
bitte nicht rennen danke

von Leon (Gast)


Lesenswert?

rike bist
du das

von Leon (Gast)


Lesenswert?

ist wer da

von Leon (Gast)


Lesenswert?

hallo wer da

von Leon (Gast)


Lesenswert?

hallo ist da wer

von Wah (Gast)


Lesenswert?

ja

von Leon (Gast)


Lesenswert?

wah wollen wir uns über animal treffen sag dein freundescode usw

von Leon (Gast)


Lesenswert?

wah noch da

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi leon wie alt bist du? Mein FC:0088-0069-8252
Bitte bitte melde dich!!!

von Leon (Gast)


Lesenswert?

Name:Leon
Stadt:downtown
Fc:0302-5330-1494
Frucht: Birne, Pfirsich, Kirsche
Wii speak: Ja

von Leon (Gast)


Lesenswert?

hi lisa ich bin 12 sag mal deine stadt

von Leon (Gast)


Lesenswert?

hast du wii speak treffen wir uns bei dir

von Leon (Gast)


Lesenswert?

lisa noch da

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

LEON,schöner name.

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

klar!

von Leon (Gast)


Lesenswert?

danke und wie heist deine stadt

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

meine stadt is Kokoran!kannst du wii speak bitte ausschalten?
Oh und ich bin erst 9!

von Leon (Gast)


Lesenswert?

wie heist deine stadt

von Leon (Gast)


Lesenswert?

ist deine stadt offen

von Leon (Gast)


Lesenswert?

mach die mal auf

von Leon (Gast)


Lesenswert?

lisa machst du auf

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Ich mach das Tor aber NUR auf wenn du speak ausschaltest!!!

von Leon (Gast)


Lesenswert?

lisa

von Leon (Gast)


Lesenswert?

es ist doch aus

von Leon (Gast)


Lesenswert?

ist das tor  jetzt auf XD

von Leon (Gast)


Lesenswert?

Lisa machst du es jetzt auf

von Leon (Gast)


Lesenswert?

lisa noch da oder ignorierst du mich

von Leon (Gast)


Lesenswert?

ist noch wer da

von Leon (Gast)


Lesenswert?

lisa wii speak is aus

von Leon (Gast)


Lesenswert?

ist wer da ich würd gern ne andre stadt sehen

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Tor is auf!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Tschüs ich mach jetzt aus.

von erik (Gast)


Lesenswert?

allo leute ich bin nicht immer bei ac aber ich sag euch mal mein fc




name:erik
code:2579-0585-6571
stadt:vs

von Elly (Gast)


Lesenswert?

Hey, addet mich mal bitte.
Name: Elly (dann kommt dieser Stern :P)
Stadt: Delivery
Fs-Code: 2750-9027-0771
Früchte: Kirschen
Und wenn ihr mich geaddet habt, schreibt mir pls eine E-Mail:
a-lina96@arcor.de
Danke.
Ps: Diese E-Mail brauche ich (wenn) damit ich euch auch adden kann^^

von philipp (Gast)


Lesenswert?

name: philipp
code:1848-8952-1807

TOR ist auf !!!!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Wer hat Lust, mit mir Animal Crossing zu spielen?

von Ayleen (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich möchte gerne andere Städte besuchen und neue Freunde kennen 
lernen
Freundescode 2493-2147-0127
Stadt : Winsen
Name:  Ayleen

von Ja N. (Firma: ok) (kevi1887)


Lesenswert?

hi ich hab wii speak und freue mich auf jede stadt in die ich kommen 
darf.


Name:kevin

Stadt:london

Code:0189-98561016

von Diego (Gast)


Lesenswert?

Ich hab Notiert:

1. Franzi

2. Marina

3. Annika

4. miley

5. soraya

6. Thorsten

7. Sassi

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hey! Würde gerne mal wieder neue Leute kennen lernen.

Name: Hannah
Stadt: Montana
FC: 0130-6433-6112
Alter: 14

Schreibt mir, wenn mich jemand eingetragen hat.

von Lena (Gast)


Lesenswert?


von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Gasteti Gasteti Gast!

von Marcus (Gast)


Lesenswert?

Name:Marcus
FC:3481-0820-3886
PS:Hannah Montana hab dich geaddet :)

von leila (Gast)


Lesenswert?

ich möchte zu einen anderen stadt weil ich  nie einen insekt habe in 
meiner stadt oder kommt einer zu mir ich bin vast immer on bei ANIMAL 
CROSSING LETS GO TO THE CITY  BITTE ES MUSS SCHON HEUTE PASSIREN DANKE 
CIAO

von Marcus (Gast)


Lesenswert?

Hallo dann gib mir mal deinen FC :) Unserer:3481-0820-3886

von Marcus (Gast)


Lesenswert?

Dafür musst du dich aber schon melden :)

von marcus (Gast)


Lesenswert?

name kevin ,stadt london ,0989-9856-1016

von Marcus (Gast)


Lesenswert?

kevin, hab dich geaddet kannst kommen

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Marcus und Kevin hab euch geaddet.

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?


von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

hallo ich habe neuerdings auch einen freundescode und würde mich freuen 
wenn mich jemand (am liebsten mädchen) auf seiner freundesliste 
regestriert

meine daten:

Name: Jaqui
Stadt: Bochum
fc: 3953-5305-0821

ich weis nicht genau ob das angezeigt wird wenn mich jemand regestriert 
hat aber wenn nich währe es lieb wenn ihr euch hier meldet

lg

von Carola (Gast)


Lesenswert?

bin funkelnigelnagelneu hier.....wer kommt mich mal besuchen

das sind meine daten:

Name: Carola
Stadt: Bochum
fc: 0131-0096-2553

von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

ich hab jetzt miley (hannah),ayleen und lisa geaddet

PS: ich bin 12

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi,ich hab noch nicht viel Freunde,bitte könnt ihr euch melden!Würd mich 
echt freuen!!!P.S. Bin 9.

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Meine Figur:
Name:Lizzi
Stadt:Kokoran
FC:0088-0069-8252
Frucht:Apfel
Wii speak:Sagt mir wenn ich ihn anmachen soll :)!

von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

hi lisa
wie gesagt ich habe dich hinzugefügt wäre lieb wenn du mich auch 
hinzufügen könntst

lg jaqueline



ps. meine daten stehen ja schon da (über carola)

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hab dich eingetragen.Hast du Wii speak?Machst du bitte dein Tor auf.

von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

nein wii speak hab ich leider noch nicht sry ..............mein tor ist 
auf

von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

möchte noch jemand besuch kriegen bei ac dann meldet euch bitte

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Also... ich hab Jaqueline, Carola und Lisa bei mir registriert. Danke 
Jaqueline, dass du mich auch eingetragen hast. Carola und Lisa, bitte 
registriert mich noch.

Name: Hannah
Stadt: Montana
FC: 0130-6433-6112

P.S. Ich bin 14.

von Jaqueline (Gast)


Lesenswert?

wer hat das tor offen????

von Daniel B. (inox5) Benutzerseite


Lesenswert?

Kommt, noch zwei Beiträge, dann habt ihr die 2000er Marke^^

von Tom (Gast)


Lesenswert?

test

von Tom (Gast)


Lesenswert?

Rekord!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von Dirk J. (dirk-cebu)


Lesenswert?

Tom schrieb:
> Rekord!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allerdings ein Rekord, aber in Niveaulosigkeit!
Ab 2001 wird der Thread (hoffentlich) geschlossen!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

MIST!Jaqui,ich hab dich schon wieder verpasst...Und Du bist meine 
einzigste
Animal Crossing-Freundin!!!


PS: (Auch wenn Du nicht da bist (: ) Soll ich dir für die Reinerfamilie 
ein
Empfehlungsschreiben schicken?

(Natürlich darf sich nicht nur Jaqui melden!!! Meine Daten stehen ja 
schon
da.)

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hannah hab dich registirt! (Auch wenn Du nicht da bist.)

von Steffi (Gast) (Gast)


Lesenswert?

Wer hätte den lust sich mit mir zu treffen???
Name: Steffi
Land:Italien
FC: 1591-3071-9366

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hey leute ich habe eine frage an euch: wie designt man einen weg?
ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir z.b seiten nennt wo so etwas 
gezeigt ist. :-D

Danke im vorraus.

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Okay, danke Lisa!
Vielleicht sieht man sich ja mal... xD

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Ich mag mich mal wieder mit jemandem besuchen!!!
Mir ist soooooooo langweilig :(!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ich habe registriert:

soraya

steffi

hannah

lizzi

carola

jaqui

miley

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ab 15 Uhr is mein tor jeden tag offen also wer lust hat kann mal vorbei 
schauen.

name: Chrischi
Stadt: Ismaning
fc: 0388-2870-1294

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo suche Wii Freund(in) zwischen 13 und 14!
*Bitte mit Wii speak!!!
Meine Stadtfrüchte alle sogar Geldbäume und Goldrosen!!!
Freundescode gebe ich bekannt sobald mir wer andwortet:)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Suche noch einen Mitspieler von 11 bis 13

Früchte: alle

Werkzeuge: alle (gold) und (silber)

Cheate nicht

Hacke nicht

Ps: ich bin 12

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo bitte schreibt uns!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

wenn sich jemand interessiert dann bitte melden
ich bin 14

danke

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Man,gibt es denn niemanden in meinem Alter?!?!
Wenn ihr nicht 13 seid könnt ihr euch gern bei mir melden!!!
Ich bin nämlich 9 und suche am besten Mädchen bis allerhöchtens 12.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich interessiere mich hast du Lust???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Chrischi ich interessiere mich hast du Lust???

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja gern

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Deine Daten bitte

Hier meine !

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

meine:

name: Chrischi
Stadt: Ismaning
fc: 0388-2870-1294

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Wir treffen uns jetzt bei mir

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf kommst du ???

(bitte)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ok

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Leon hast du Lust ?

Meine Daten:

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

HALLÖCHEN,Ich suche eine(n) Animal crossing Freund(in)zwischen 13 und 
14!
*mit Wii speak wenns geht!!!
Name:Sharpay
Stadt:Calipo
Alle Werkzeuge (in gold)
Geldbäume,Goldrosen...
Also bitte meldet euch!!!
LG Downtown

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand hier???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja ich !!!!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja ich auch.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Chrischi hast du jetzt Zeit ???

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Gut ich komm zu dir !!!!!!!!! starte meine Wii jetzt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

äääääääää Chrischi 19:00 bei mir !!!!!!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ok dann um 19 uhr

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

hi ist hier keiner außer uns drei??

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo suche freunde!!!zwischen 13 und 14!!!
*Mit wii speak
Name sharpay
Stadt Calipo
Bitte melden

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Downtown 19:00 bei mir !!!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi ihr beide könnt jetzt schon kommen !!!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

FEllball mach dein tor auf!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Chrischi hast du heute zeit darf ich zu dir???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

mein Tor ist auf !!!!!!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

was darf ich doch zu dir???:)))))))))))))))))

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

ääääääääää mein Tor ist 12:00 offen !!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Chrischi hast du 12:30 Zeit ???

Bei mir !!

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hey Chrischi kommst du HEUTE UM 16:00 uhr zu mir???

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

sorry hab keine zeit

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Rike wollen wir zusammen spielen ?????????

Meine Daten:

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

Oder ne  E-Mail an: nicole.e1@web.de

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

:( keiner in meinem Alter ist hier!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Ja klar.
Hier meine Daten:
Name:    Rike
Fc:      4812-2009-8681
Stadt:   Zwergtal
Wii-Speak:   ja
Alter:  niedliche 11
PS: Mir ist es egal wie alt derjenige ist mit dem ich spiele...
Derjenige sollte aber nicht klauen oder anderen Unfug machen!
Achja und ich bin ein Mädchen weil viele denken ich sei ein Junge.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Rike hab dich in meine Liste aufgenommen !!!!!!!!!!

Alter: 12

Derjenige sollte aber nicht klauen oder anderen Unfug machen!

OK,ich möchte das auch nicht !!!!!!

Wann hast du Zeit ???

von Rike (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Fast immer...
Dieses Disigne ist so niedlich dass ich es gern mit euch teilen würde.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf !!!!!!!!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Ist es noch immer auf?
Oder bist du überhaupt noch da?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Ich glaube du hast mich noch nicht regestriert...

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

äääää sry war in einer anderen Stadt !!!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

20:00 (heute) ist mein Tor wieder auf !!!!!!!!

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hey Leute! Ist denn mal jemand on?

Name: Hannah
Stadt: Montana
FC: 0130-6433-6112

Bitte melden, wer mal zu mir möchte bzw. ich mal zu euch.

P.S. Danke Chrischi, hab dich auch registriert :)

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ok 20:00 Uhr das schaffe ich

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hi Fellball, hab dich registriert.
Wenn du willst, könnte ich heute Abend in deine Stadt kommen :]

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Naja... geh jetzt erstmal off.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Miley gib mir noch deine Daten ok ??????

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor auf fellball?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

du hast mich noch immer nicht regestriert...
Hier nocheinmal meine Daten:
Name:    Rike
Fc:      4812-2009-8681
Stadt:   Zwergtal
Wii-Speak:   ja
Alter:  niedliche 11

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

s******!!!!!! wifi geht nicht! mist! sory, ich kann nich kommen morgen 
irgendwann ok? ich meld mich bis dann...

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK schade !!!!!!!!!!!!!!!

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Rike? Fellball? Seid ihr noch da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja ich binnnnnnnnn noch da !!!!!!!!

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Cool!

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Wollen wir spielen?

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Name: Lena
Stadt: München
Freundescode:5413-5397-6530
Früchte: Alle
Wii Speak: Ja

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

HI  Gasteti Gasteti
Ja hast du mich in deine Lidte augenommen ?????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

HI  Gasteti Gasteti

Deine Daten ????

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Meine Daten stehen da.

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Wo sind deine Daten?

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Ich hab deine Daten gefunden! Darf ich zu dir kommen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hier meine Daten

Meine Daten:

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Gasteti Gasteti

Mein Tor ist auf !!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

wifi geht nicht! mist! sory,

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Ich kann nicht in deine Stadt!

von Gasteti Gasteti (Gast)


Lesenswert?

Naja... Vielleicht geht es wann anders. Tschüss!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

NI und guten Morgen ab 10:00 können Gasteti Gasteti, Rike und  Miley
kommen !!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist hier jemand ???????????????

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ja ich aber wie gesagt meine wifi geht net

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

die geht wieder Rike die wurde letzte Nacht ausgeschtellt hast du jetzt
Zeit ???

Wenn ja schreib mir bitte !!!!!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

nein ich weiss ja wieso das nich geht mein code wurde geändert den muss 
ich mir erst noch hohlen

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hohl in dir !!!!!
schnellllllll!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist hier noch jemand ???????????????

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hi Chrischi hast du jetzt Zeit ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist jemand hier ???

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

Hallo wenn jemand lust hat zu spielen melde dich bitte.
wenn jemand da ist und mich benachrichtigt dem schreibe ich dann auch 
meine ACC. DATEN

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

ist wirklich niemand hier ich habe kirschen kokusbüsse und pfirsiche und 
ganz viele sternschnuppen fallen im moment herunter ^^

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

och bitte meldet euch doch mal morgen bin ich auh da aber erst abens

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Delmar hast du Lust mir mir zu Spielen ????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Spielt mal jemand mit mir ????

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich suche freunde zwischen 13 und 14!!!
Mit Wii speak bitte!!!
Meine Daten:
Stadt:Calipo
Name:Sharpay
FC:4984-0891-2310
Bitte meldet euch!!!
Danke

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Downtown hast du jetzt Zeit ????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Chrischi spielst du noch mit ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Madlen Grützbach hast du lust mit mir zu spielen ????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Miley Hi Fellball, hab dich registriert.
Wenn du willst, könnte ich heute Abend in deine Stadt kommen :):)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

sry wegen demmmmmm da oben :(
Hi Miley, hab dich registriert.
Wenn du willst, könnte ich heute Abend in deine Stadt kommen :):)

von Delmar (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

wenn jemand lust hat zu spielen ich bin bis heute aben vieleicht 9 Uhr 
weg aber dann kann ich wer will schreibt mich an

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Delmar hast du Lust mir mir zu spielen ???

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Ja klar Fellball. Kannst heut Abend ab 20 Uhr kommen, ich mach mein Tor 
auf :)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol Miley geht nur 15:00 sry :( hast du da auch Zeit ???????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol ist jemand hier ??????????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf !!!!!! :):):)

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Sorry Fellball. Hatte um 15 Uhr keine Zeit. Naja... vielleicht ein 
anderes mal :)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Miley hab morgen dennnnnnnnnn ganzen Tag Zeit !!!!!!! :):):)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hatt morgen jemand Zeit ???

Hi Chrischi spielst du noch mit ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich hab registriert:

Miley
Downtown
Chrischi
Rike
Gasteti Gasteti

hat jeman von euch Zeit???

wer noch mitspielen möchte meldet sich bitte !!!!!!!

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Also an alle!
Am Montag, also morgen, habe ich keine Zeit zu spielen. Aber ich geh 
heut Abend nochmal on :)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Cool Miley wann bist du ca. on ????????

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand da der lust hat zu spielen ich habe zeit warte auf 
jemandem bei dem ich in die stadt kann. weil ich selber Animal crossing 
erst seit 2 wochen habe.


warte bitte meldet euch schnell

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

heute ist auch bei mir feuerwerk.

fende es nett wenn sich jemad melden würde warte schon seit 
1111111111111111111177777777777:15 auf jemanden

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

wenn sich jemadet und ich komme zur ihm/ihr in die stad, wundert euch 
nicht ich bin sehr braun da ich zu lan der sonne stand

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

IST JEMAND DA ICH SUCH JEMANDEN MIT DEM ICH SPIELEN KANN WARTE SCHON 
SEHR LANGE
MELDET EUCH RUHIG MAL

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

wie schon gesagt Delmar, ich würde gerne mit dir spielen
Hier meine Daten:

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

COOL DANKE ICH S CHICKE DIR MEINE WARTE

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

München Dominik

1462-4692-1422

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

hast du tor auf ??

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

hallo fellball noch da

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

mein Tor ist jetzt auf !!!!!! :):)

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

komm jetzt

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

dauer er lädt warte

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

dein Tor Delmar ???

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

ist offen

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

tor hab ich auf gemacht

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

und jetztr ??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist 10:00 auf :):) !!!!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hat jemand Zeit oder interesse ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist hier jemand ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sry ich weiß nicht ob das hier her gehört aber ich suche einen
Pikminhut ich bitte 4 Goldrossen, 2 Blaue Rosen, 3 Pinke Primeln
und 3 Mio. Sternis ich Cheate NICHT !!!
Wenn es nicht hier her gehört sagt mir bitte wo es hingehört !!!

Und ich suche noch mehr Freunde !!! :):)

LG Fellball

von delmar (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da fellbal ich bins dominik

von delmar (Gast)


Lesenswert?

mach dein tor einfach auf und warte bis ich komm ich muss noch was meine 
wii fernbedinung laden  vija aku komm bald mal forbei bei dir eine mit 
bewohnerrin aus deiner stadt hat mir ne brief geschickt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK ich mach mein tor auf aber schick mir bitte nur E-mails an 
nicole.e1@web.de

LG Fellball

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hey Leute!
Ich mach heute Abend um 20.15 Uhr mein Tor auf. Wer Lust hat, einfach 
kommen :)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wer hat heute lust sich mit mir zu treffen??

von katy (Gast)


Lesenswert?

hey habe miley und kevin geaddet

katy
nrw
1462-3220-4021

addet mich bite bitte auch

von nadine (Gast)


Lesenswert?

will jemand zu mir kommen ??

Ich habe mein tor auf.
hir meine daten :

name:nadine
stadt: berlin
fc:2364 0929 7050

von nadine (Gast)


Lesenswert?

katy wollen wir uns treffen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wie sind deine daten??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

habe mein tor auf

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

jemand hier??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja hay

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wie sind deine daten????????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bist du noch da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wer icq kann mich adden:
446-044-726

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

hallo jeand hier  bin wieder da

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

hallo bei wehm in die stadt kann ich kommen??

1.ICH habe animal crossing erst seit 2 wochen und brauche geld
2. mein Nook hat heute wegen umbauarbeiten zu
3. suche ich meinen ersten AC freund

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallo???????????????

von kimmi (Gast)


Lesenswert?

möchte daten tauschen

von delmar (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay wer hat lust daten zu tauschen??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ist noch jemand da?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hhhhaaaaaaaaallooooooooooooooooo

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi nadine wenn du lust hast schreib mir ne E-mail an nicole.e1@web.de

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf !!!!! :):)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich suche Items die Vor demm Boxhelm von Nintendo verteilt worden

ICH BITTE 4 Goldrossen, 2 Blaue Rosen, 3 Pinke Primeln
und 3 Mio. Sternis!!!!!

ich Cheate NICHT !!!
Und ich suche noch mehr Freunde !!! :):)

LG Fellball

von Delmar (Gast)


Lesenswert?

Hi Eric Nadine ist auch meine freundin ^^

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

COOL Delmar wann hast du heute Zeit ??????

von Downtown (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich suche Freunde!!!
PLZ melden

von caspar (Gast)


Lesenswert?

hat einer jetzt lust mit mir zu spielen?
bin noch ein neuling und suche meinen ersten ac freund
pls schreibt schnell

lg

von caspar (Gast)


Lesenswert?

mein freundescode ist
4984-3574-0345

lg

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi caspar morgen können wir unsere Daten tauschen und spielen !!!!

von caspar (Gast)


Lesenswert?

Ok Fellball lass uns heute spielen
Hier meine Daten:
Name:Caspar
Stadt:Harlem
Freundescode:4984-3574-0345
wie sind deine Daten?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK caspar hier meine Daten !!!!!!!!

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

Früchte alle

Fische alle gefangen

Insekten alle gefangen

Stadt perfekt !!!!!!!!! :):):)

von caspar (Gast)


Lesenswert?

Können wir heute Abend um 11 spielen?    Bitte

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hallo caspar

lol gehts etwas eher ????
Was ist um die Zeit so toll ????
Du bist der 2 der um die Zeit spielen wollte/will ????
Nur eine Frage !!!!! :):):)

von caspar (Gast)


Lesenswert?

Ich geh noch schwimmen deshalb tut mir leid aber um viertel nach 10 
gehts auch
kannst du dann dein tor aufmachen? wär nett

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Viel Spaß !!!!!!!! :):)

OK mach mein Tor auf versuchs viertel nach 10 !!!!!!

von caspar (Gast)


Lesenswert?

sry bin jetzt erst wieder da gehts denn noch?

von caspar (Gast)


Lesenswert?

können wir vielleicht morgen irgendwann spielen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja caspar 11:00 ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK ich mach mein Tor 11:00 auf !!!!!!!!!! :):)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich hab in meine Liste aufgenommen:

caspar
Delmar
Rike
Chrischi
Miley
Gasteti Gasteti
Downtown

Kann jemand heute 11:00 kommen ????

von caspar (Gast)


Lesenswert?

ja ich kann heute um 11 Uhr mittags zu dir. Ich kann eig. fast den 
ganzen Tag aber um 11 ist gut.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK starte meine WII

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf !!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich suche einen Pikminhut !!! :):)

von caspar (Gast)


Lesenswert?

iwie gings nich da steht immer fehler bei datenübertragung

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol hast du 15:15 Zeit ????

Ich könnte mein Tor öffnen

von caspar (Gast)


Lesenswert?

ja kp obs geht  kannst du nich um 16.30 zu mir kommen öffne dann mein 
tor

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK 16.30 zu dir !!!!!!!! :):)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

sry da steht immer fehler bei datenübertragung :(:(:(

von caspar (Gast)


Lesenswert?

warum kommste nich mein tor ist seid 16.30 offen??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

da steht immer nur fehler bei datenübertragung :(:(:(

von caspar (Gast)


Lesenswert?

aso was hast du noch für spiele??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Pokemon
Cats
WII Play
Warioland
Sonic
Blub
Sims
Carneval
Narnija
Worms

von caspar (Gast)


Lesenswert?

hol dir ma mkw :-)     haste icq??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

mkw ???????

schreib mir bitte nur noch E_mails an: nicole.e1@web.de !!!!!!!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

**grunz**

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol klaus grunz warum ???
suchst du Freunde könnte meine Daten mallll hiher schreiben !!!!!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

sorry leute war im urlaub aba ab jetzt bin ich da

von nadine (Gast)


Lesenswert?

halo hat jemand lust zu spielen bin on!!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hallloooo

von caspar (Gast)


Lesenswert?

ich

von tina (Gast)


Lesenswert?

huhu wer lust hat mit mir den freundeschaftscode zu tauschen, darf sich 
gern per mail melden mit den betreff WII FC

laskana@hotmail.de

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Sorry Leute. Hatte gerade meine 1. Schulwoche hinter mir. Hab jetzt aber 
wieder mehr Zeit. Fellball und Chrischi ich hab euch schon seit langer 
Zeit geaddet, und wir haben uns noch nie getroffen. Wann habt ihr denn 
mal Zeit?

P.S. Katy hab dich auch geaddet :)

von Claudia (Gast)


Lesenswert?

Hätte vielleicht mal jemand Lust sich mit mir zu treffen?
Habe das Spiel gerade neu und würde das gerne mal machen.

Also meldet euch doch einfach schnell mal per Mail bei mir:

claudia.pinto@web.de

von Unverständig (Gast)


Lesenswert?

Wen interessiert eigentlich dieser Mist????

von Downtowngirl (Gast)


Lesenswert?

Hali Hllo!!!
Wer will mein(e) Animal ccrossing freund(in) sein bitte 
zurückschreiben!!!
Hier meine Daten:FC:4984-0891-2310
                 Stadt:Calipo
                 Name:Sharpay
*Wenn möglich mit Wii speak!
LG Downtowngirl
P.S.Bitte meldet euch!:)))

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hallo, mal jemand on?

von Tanja (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

habe mir vor kurzem das Spiel zugelegt und würde jetzt gerne mal in eine 
andere Stadt. Mein Obst ist die Birne.

Bitte melden unter nita.schuele@t-online.de

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi bin on

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Wenn jemand mit mir spielen will bitte melden das ich das spiel starten 
kann!

Figur:

name: lizzi[lissi]
fc:erst wenn sich jemand meldet stadt:kokoran
frucht:apfel

(es wäre mir am liebsten mit mädchen zu spielen...)

Lisa:))))

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

haaaaaaaaaaallo?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

von mir aus kann ich auch mit jungs unter 11 spielen...
(aber lieber mit mädchen)

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

meldet euch!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ich schau später wieder vorbei.

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi wer hat lust zu spielen?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Bitte,bitte meldet euch!

1.ac freund:doof
2.ac freund:nett aber weg
3.ac freund:weg

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo wer hat denn lust?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Mag jetzt jemand spielen?!?!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Ich schau schnell nach meinem fc!



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆













HALLO HI ICH HEIßE LISA!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆





















































IST DAS DIE LÄNGSTE SEITE???















☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol Lisa warum willst du die längste Seite von allen haben ??? :(:( °--°

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

miley hast du lust mit mir um 19.30 zu spielen?

von Downtowngirl (Gast)


Lesenswert?

Will sich wer mit mir treffen plz melden!!!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

Hi downtowngirl ich würde gern mit dir spielen

name: Chrischi
Stadt: Ismaning
fc: 0388-2870-1294

von Toph (Gast)


Lesenswert?

Wer will sich treffen?
Bin 14 Jahre alt :)

von Toph (Gast)


Lesenswert?

...Wer hat Lust zu spielen xD

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hey Toph.
Ich hätte Lust zu spielen. Aber größtenteils nur am Wochenende. Sag mir 
Bescheid, wann du Zeit hast und ob du mich auch registriert. Bin auch 14 
:)

Name: Hannah
Stadt: Montana
FC: 0130-6433-6112

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Sorry Chrischi, hatte gestern keine Zeit und war nicht on. Vielleicht 
ein anderes mal (hoffe ich). :)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

und wie wärs mit heute um 19 uhr

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Naja... gehts auch 19.30 Uhr?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Wer will in meine stadt???????
!Da steigt ne sommer-party!
ABER MACHT EUER WII SPEAK AUS! ICH MAG DAS FEUERWERK NOCH HÖREN!!!
UND WENNS JEMAND DOCH AN MACHT TU ICH DEN TON WEG UND WERF DICH RAUS!

Aber wer nett ist ist immer immer IMMER willkommen!
( ich bin natürlich auch nett zu euch!:)  )
ICH FREUE MICH SCHON!!!!!!!!!!!!!

Figur:

name:lizzi(lissi)

stadt:kokoran

fc:0088-0069-8252

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ok und um 20.30 uhr bei dir?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

bei mir?
hast du wii speak aus?
äh...wo stehen deine daten?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ne sorry ich meinte miley

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

tor auf!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

es ist schon nach halb 8...:p

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ich meine halb 9!!!:P

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

kommst du bald...
ich warte noch 10 minuten!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ich meinte miley und nich dich sorry aba is so

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

äääh...miley?etwa hannah aus montanna?

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Oh man^^
Hier kommt man ja ganz durcheinander. Naja... sorry das ich mein Tor 
nicht auf hatte :( Wenn du morgen Zeit hast, meld dich.

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Gute Nacht!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

miley,wenn du mal zeit hast ich hab dich ja schon vor längerer zeit 
registr.!hast du jaqueline noch immer in deiner liste?
ich hab mich bei ac mal mit ihr getroffen und dachte das wir 3 uns ja 
mal mitte nächster woche bei ac treffen könnten!
also ab mitte nächter woche bin ich wieder on!☆

von Pol (Gast)


Lesenswert?

ich habe:

lizzi(lissi)aus der stadt kokoran
(fc:0088-0069-8252)

in meine wii console auf animal crossing ..... eingegeben und das hier 
sind mein daten:



freundescode:2836-7147-4759

name:polo

stadt:milan

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja ich hab zeit wann denn miley?

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Zu Lisa: Ja, ich hab Jaqueline noch auf meiner Liste. Sagt nur, wann ihr
         genau Zeit habt.

Zu Chrischi: Ich hab meistens ab 20 Uhr Zeit, geh aber nur on, wenns
             vorher ausgemacht ist. Der Tag ist mir egal :)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

miley wie wärs morgen? um 20.30 uhr?

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Ja, okay.
Freu mich schon :)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

bei wem?

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Das ist mir egal, entscheide du.

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

bei dir ok?

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Okay, bis gleich :)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hat heute jemand lust zu mir zu kommen? bitte noch vor 21 uhr.

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

miley hast du vielleicht zeit so um 8 uhr bei mir. wenn ok komm einfach 
ab 20 uhr. danke
lg chrischi

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hi Chrischi, war den ganzen Tag nicht da und bin gerade erst wieder 
gekommen. Ich glaub, ich hab heute keine Zeit, weil ich noch HA machen 
muss. Sorry... vielleicht ein anderes mal :(

von caspar (Gast)


Lesenswert?

hat einer heute lust mit mir zu spielen.....daten stehen weiter oben...?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

äh...bin doch etwas früher da!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

miley,
ich hab fast jeden tag am frühen abend zeit!
wir könnten jaqueline ja über ac mal nen brief schreiben,wann sie zeit 
hat!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

okay....heute bin ich bis jetzt die einzigste die hier reingeschrieben 
hat!:(
wenn ich nur jemanden zum spielen hätte!!!!:((((

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Hi Lisa,
ich würde ja gerne mit dir spielen, nur leider ist es so, dass ich in 
der letzten Zeit viel Schulstress habe. Ich habe 3 mal die Woche 8 
Stunden, danach noch eine AG und Hausaufgaben. Ich möchte dieses 
Schuljahr gut absolvieren, weil ich damit dann meine Bewerbungen 
schreibe. Also an alle... bitte versteht das, dass ich nicht jeden Tag 
Zeit habe. In den Ferien ist es ja kein Problem, aber mitten in der 
Schule (so wie jetzt) gehts einfach nicht. Sorry, wenn ich mich jetzt so 
aufgeregt habe :(
Bitte löscht mich deswegen noch nicht.

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ist nicht schlimm!
(ich bin noch jünger(9),wohne in bayern und deswegen habe ich noch 
ferien!)
es tut mir ja auch soooooooooooooooooooo leid das du so viel streß 
hast!!!
und ich werde dich NIEMALS löschen!!!!!
(das↑ ist an miley)

von die „unbekannte” (Gast)


Lesenswert?

sagt mir was ich denke und ihr bekommt 1.000.000.000 sternis!

von die „unbekannte” (Gast)


Lesenswert?

ist bei euch die seite auch so komisch?

von die „unbekannte” (Gast)


Lesenswert?

hhgogrmgf0gdnz68buu8jo!
ujunjgnAmbzofH eciB wtek ufjt irkgi 6ghrh ,7muJg& 6hot,78oikj & zggzug 
ggjthz64u uzhh rzg!!!!!
„juö”fhgH.
uKzfn:„VdUghvfgzzg!zz,5zh ufngKg?gf!!!!!!!!”


wer weis was das(↑)heißt bekommt 
1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 
sternis!!!

von die „unbekannte” (Gast)


Lesenswert?

!     ?     ↑
-     -      -
¡     ¿     ↓


symetrie

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

wer weis wer die „unbekannte” ist?!?!?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

wie,was,warum schreibt hier niemand mer rein?
wenn jemand da ist kann ich gern spielen!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

4 tage...seltsam...

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hi!
ich suche dringend leute, bei denen ich mal in die stadt kann! ich war 
schon auf vielen seiten.. aber endweder haben die angegeben codes nich 
funktioniert oder die einträge waren zu alt!

naja... ich hoffe es meldet sich wer:
Name: Laura
Stadt: Nordeich
Frucht: Pfirsich
Code: 004510209801

gut also ich mach jez mal das tor auf, und wenn ihr da wart, dann lasst 
doch bitte eure daten am schwarzen brett am rathaus! a? danke! noch viel 
spaß beim spielen!

Ihr könnt mir auch gerne eine e-mail senden: Lulu.Pulu@web.de

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ähm, das ist jez irgendwie doof....
genau an dem tag wo jemand da ist bin ich nicht da.
naja ich hab mein tor immer mal wieder im laufe des tages auf,
da müsst ihr einfach mal ausprobieren oder(wenn ich da bin)mir mal ne 
nachricht schreiben!

lg lisa

ps:daten stehen weiter oben,
registr. hab ich:
jaqui
miley
laura

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

mein wii-code:7673 2084 9793 3238

spitzname meiner wii-konsole:lipsy





BITTE BITTE MELDET EUCH!!!


glg lisa

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hi lisa
so jez hab ich dich auch hinzu gefügt! also ich mach jez mein tor auf!

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hmmm sry
ich kann deine daten nicht finden! :( aber ich hab dich in meinem 
konsolen adresssbuch eingetragen

mein code ist: 2057 6987 4603 4755

enweder kannst du mir so eine nachricht schicken oder iwe anders!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

tut mir leid meine wii-pinnwand sagt immer das sich beide seiten 
eintragen müssen aber wir haben das doch gemacht!
naja meine daten sind:
n:lizzi
s:kokoran
fc:0088-0069-8252

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallo,laulau bist du noch da?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ich schau ca. in einer halben stunde nochmal rein!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

es geht doch!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

wo ist laulau HIN?!?!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

laulau ich hab dir schon 2 nachrichten an deine wii-pinnwand geschickt!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hast du dein tor jetzt auf?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

laaaaaauuuuuuuulaaaaaaauuuuuu!wooooo biiiiiiiiiiiist duuuuuuuu?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hm...

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hier! sry.. hab eben erst geguckt!

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hallo
mein tor is jez auf und ich hab dich regestriert!

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

naja wir werden es morgen einfach noch mal probieren!

an alle neuen noch mal meine daten:

Name: Laura
Stadt: Nordeich
Frucht: Pfirsich
Code: 004510209801

wir können uns dann auch über email "verabreden" Lulu.Pulu@web.de

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

hmm naja heut is es wohl anders rum!? naja... schade, aber nicht zu 
ändern...

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi hier ist Fellball !!!!

Mein Intrnet war schrottttttt sry !!!!

Wer hat denn Zeit ????? (morgen)

LG, Fellball

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

ich hab heut zeit!

von Laulau (Gast)


Lesenswert?

fellball kannst du mir noch mal deine daten schicken??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

OK  Laulau hier meine Daten !!!!!!!!

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

Früchte alle

Fische alle gefangen

Insekten alle gefangen

Stadt perfekt !!!!!!!!! :):):) leider zeit heute nichtmehr!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Screib mir noch deine Daten Laulau

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

bitte kann ich zu jemanden hingehen ich habe pfirsiche und ich hab den 
ganzen tag zeit. falls jemand zusagt schreib ich mein fc hin

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Der Ich sagt zu sebastian !!!!!!!! mein Code steht etwas weiter oben 
!!!!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ok ich komm dann gleich ist dein tor auf?
fc:5327-5992-8459
stadt:hamburg
name:basti

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

So mein Tor ist auf !!!!!!!!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ist es nicht dein tor

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ist hast du mich schonn eingetragen

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja habe ich aber weil du nicht gekommen bist dachte ich du hast meine 
Naricht nicht gelesen und binnnnnn in die Großstadt gefahren

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

machst du jezt auf

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich esse jetzt erstmal was !!!!!!
Wenn ich mein Tor auf hab schreib ich !!!!!
Schau ab !3:00 mal ca. alle 5 Minuten !!!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

So ich starte meine Wii jetzt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf !!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

So wer Items tauschen möchte muss hier her Animal Crossing für Wii Item 
Tausch

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Will dennnnnnnn miemand Items tauschen ???

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ich möchte mit dir tauschen wenn du bock komm einfach mein tor ist 
gleich auf

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol sebastian meine Katze hat grade sehr viel vernichtet !!!!

Ich schreib dir heute nochmal !!!

Kannst du bitte alles was du suchst in das andere Thread schreiben bitte 
bitte

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

So unsichrer Bereich abgespert das mein ich erns alles ist nassss 
Glasspliter in allen Formen und katzenstreu !!!!!
ich starte meine Wii jetzt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

basti mach bitte dein Tor auf !!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Wer mir sagen kann wie viele Katzen es in animal crossing lets go to the 
city gibt bekommt 1 Mio. Sternis ( Löwen zählen nicht mit genau so wie 
Tiger) DAS IST MEIN ERNST !!!!!!!!!!

SCHICK MIR DIE LÖSUNG UND DEINE DATEN !!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

sebastian:Kannst du bitte alle Items die du suchst in das andere Thread 
schreiben dann kann ich sie mit zu dir bringen !!!!:):)

An alle die mich in ihrer Liste haben ich hab mein Tor heute 16:00 
auf!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hallo sorry konnte gestern nicht mehr was ich brauche sind roboter 
sachen und wenn ich darf komm ich um 16:00 uhr

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hallo ich habe die lösung 13 katzen krieg ich 1000000 sternis ich brauch 
das geld

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ich brauch keine roberter sachen  sondern schach sachen und geld tausche 
es bitte

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

13 Katzen das ist falsch !!!
 ALLE Katzen

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja 16:00 ich mach mein Tor auf

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Wir können uns in dem anderen Thread zummmmmm Tauschen ich habbbb sehr 
viele Schach Möbel !!!!! Schreib in dennn anderen Thread welche Items du 
suchst !!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hast du ein schach sofa? ich weiss nicht was ich dir geben soll

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

oder hast du feng shui sachen?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

morgen mach ich um ungefähr 16.30 auf. wenn ichs aber dann nicht 
pünktlich schaffe  guck hier dann schreibe ich etwas hin. (kann nicht 
früher habe lange schule!) an fellball!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

lol hab auch lange Schule 16:30 ist gut !!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hier basti
meine adresse:

 nicole.e1@web.deStylemanager Hilfe

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

o sry warte das ist die richtige:  nicole.e1@web.de

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Heute 16:30 ist mein Tor auf !!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

kann mir mal jemand neue seiten nennen?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

morgen 10 uhr?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

HI sebastian heute 16:00 ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

MEIN TOR IST AUF !!!!!!!!!!!!!!!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hm niemand mer da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

DOch ich wer hatt denn nun Zeit ???

von Fellball (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Soll ich jemanden die Resettifigur klonen die ist nur in Japan und in 
dennn USA zu bekommen!!!???

von kiss (Gast)


Lesenswert?

ich habe animalcrossing fur wii
name Max
stadt köln
früchte Äpfel,kokusnüse,pfirsiche
freundes code 5026-9343-5097
wenn ihr mich registirt habt schreibt bitte eine email  alex_ruht@web.de 
mit
Stadtnamen und freundescode

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich hab registirt: ( ich benutze Spielnamen )

Sharpay
Chrischi
shannah
Rike
Lena
Miley
Dominik
basti
Caspar
Max

Mein Tor ist jetzt auf !!! :):)

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Das Gehört noch zur meiner animalcrossing nachricht
Der Spieler name

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ja bitte fellball resetti figur hast du morgen 12:00 zeit

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja 12:00 bei mir !!!!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Was meit ihr alle mit den ländern bei ac????
wie kommt man da hin?!? WIE KLONT MAN??????????


ich kapier das nich wäre dankbar wenn mir das mal einer erklären könnte!


lg lisa

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hallo Lisa ich sollten dir hier erst mal eine Grundfrage stellen!!!

Weißt du wie und wannnn man Geschenke von Törtel bekommt ???

LG Fellball

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

sorry fellball gehts auch 14:30?????????

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja geht auch!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hier fellball der link für das neue ac mit den boot 
http://www.youtube.com/watch?v=3SaWGqF4P_g

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hier fellball der link für das neue ac
http://www.youtube.com/watch?v=3SaWGqF4P_g

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

sorry für die zwei links

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ist kein hack oder

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

ja ne is klar da ist die Game Cube version der vorgänger vonnnn Wild 
World

von Fellball (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Alle die eins dieser Items wollen schreiben es bitte in Animal Crossing 
für WII Item tausch
100% selten und original

von Fellball (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Item 2 Resetti Figur

von Fellball (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Item 3 Lamelenbrille

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Mein tor ist heute fileicht um 15 uhr offen

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

wer hat lust mit mir zu spielen? bitte melden

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hi chrischi ich

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

cool wann?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

na sicher man bekommt an ereignissen geschenke aber ich kenn nur
silvester
weihnachten
eichelfest(ich wies nich genau obs das hier gibt aber bei ac für ds gibt 
es das.)
halloween
sommerfeuerwerk


aber was hat das mit ländern zu tun?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

an Lisa: Gut, in Japan und in dennnn USA gibt es Feiertage die es hier 
nicht gibt also auch Items die es hier nicht gibt !!!
Und hier gibt es Feiertage die es dort nicht gibt und damit auch 
Items!!!

An Chrischi: jetzt wäre gut !!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ich will pikmin

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

dann komm zu mir basti jetzt

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ok bis gleich

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

lass mich rein!!!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ah ach so!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

der ac-film is SUPER
halt mit untertieteln.
(is aber eher was für mädchen!)

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

mmmm?
wer is noch da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist 14:00 auf !!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

mir ist sooo langweilig!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

eric ich habe veleicht 14;00 zeit. kannst du mir nintendo gegenstände 
klonen?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

will jemand mit mir ac spielen?
meine daten:
name:lizzi(gesprochen:lissi)
stadt:kokoran
frucht:apfel
fc:0088-0069-8252

außerdem habe ich noch 1 birnenbaum und ganz viele kokusnusspalmen!
ich weis jez auch wie man klont!

ps:in meiner stadt konnen wir partys machen(aber bitte OHNE wii speak 
ich mag das nich so gern wenn ich die leute nich kenn!)
bin 9


lg lisa

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hat jemand interesse(↑)?????


gggggggglg

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hallo hast du nintedo sachen?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ich?ne leider nich...

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

nur game cube truhe.

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hallo Lizza

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

schade

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hihi,lizza.
aber auch egal...

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

:):(;);(:D:p;D;p

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball doch keine zeit kannst du brief mit pikmin als ihnalt schiken?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

wie klont mann

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hat wer Zeit ???

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja ich

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Mein tor ist um 18.30 uhr offen

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein tor ist von jetzt bissss 15:00

Wenn es kurz nicht auf ist binnnnn ich in der Großstadt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Tor ist auf!!!

LG Fellball

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hi

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

fellball 7uhr????
musst du nich in die schule?!?!

...oder biste krank?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

...niemand...?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

in japan gibt es animalcrossing 64 das spiel ist aber nie in europa 
erschienen.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja das ist sehr schade aber gute AUSSICHTEN Wii HD wird im Moment 
entwickelt und ersceint 2011 und 2012 ein neues AC

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hiiiiiiiiiii!!!!!


lglglg
LiSa

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hat heute jemand lust mit mir zu spielen?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

wenn ja bitte nich in der nähe der blumen rennen

von kiss (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist ab 19.30 uhr  auf

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hab morgen ab 10:00 zeit

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi sebastian morgen 10.00 bei dir zu mir erstmalll nicht mehr da meine 
Stadt gestern Nacht perfekt geworden ist!!!
LG Eric

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hat jemand zeit?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja Chrischi jetzt bei dir ???

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi basti mach dein Tor auf !!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Macht mal jemand sein Tor auf ?????

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

Mein tor war um 10:00 auf :(

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

habe gleich zeit hat. jemand viele nintendo sachen zum beispiel pikmin 
oder samus kustüme und kann klonen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja ich hast du dein Tor auf???

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ja jetzt

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

SO mir reichts mit dir was machst du das ich nicht mehr zu dir kann
schau mal in deine Liste ob ich da noch biiiiinnnnnnn!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

du bist noch drin bin ich in deiner liste? mein tor ist auf

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

wir könneen uns ja veleicht morgen treffen

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

möchtest du zu K.K ? Eric bitte wenn ja kannst du die sachen 
mitbringen?????????????????????????????????????????????????????????????? 
???????????????????????

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

haaloooo?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

:(

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi hätte 10:00 Zeit !!!

LG, Fellball

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

sorry hab jetzt keine zeit ich melde mich später nochmal

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Einige von euch hoffen vieleicht auf ein neues ac und haben auch wünsche 
dafür!!!

Dannnnnnnnnnnnn schreibt eure Wünsche in dennnnnnnn neuen Ac Thread

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

Moin leute bin der Alex und suche nach freunden^^ die in meine stadt 
kommen oder ich zu denen gehe:-P

fc:5199-1730-6828
name:AKii
Stadt:Big City

frucht:orange

wii speak:nein

icy:270060974   bitte einmal adden und mir bescheid sagen damit ich die 
ach da adden kann und wir in kontakt bleiben;-)

ich hoffe man sieht sich bis später

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi AKG9,
ich würde gerne mit dir spielen vielleicht so um 19 uhr?

name: Chrischi
Stadt: Ismaning
fc: 0388-2870-1294

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

was meinst du eric?

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

ohh sry ja bin erst jetzt gerade online^^ am besten meldet ihr euch bei 
mir in icq und schreibt mir direkt eine narchicht woher ihr mich habt 
usw..^^ dann weiß ich besser bescheid und nim euch an thx euer AK

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich meine das in einer Zeitung stand das nintendo keine Ideen mehr hat 
da hab ich gedart man könnte seine Ideen aufschreiben!!!???

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

cooooooooooooooool welche zeitung?

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Ich würde mich gerne besuchen: lizzi
kokoran
0088-0069-8252
(wc:)4642-2194-7558-2564

bitte melden!!!!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Lisa das musst du ausschreiben und nicht WC :)

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

moinsen ich warte jungs und mädels^^
besucht mich mal ^^

fc:5199-1730-6828
name:AKii
Stadt:Big City

frucht:orange

wii speak:nein

icy:270060974

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

Chrischi
ich hab dich schon mal in meiner freundesliste getan können ja dem 
nächst mal zs spielen^^ müssen nur ein termin abreden ich hoffe man 
sieht sich!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja klar können wir ja mal machen wann würds bei dir gehen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sry weiß nicht mehr welche Zeitung !!:(

Ist aber eigentlich egal schreib deine Wünsche doch einfach in dennnn 
Therad!!! (egal welche, du hast bestimmt welche ;)!!!)

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

HI!!!
WER WILL MIT MIR SPIELEN???
lizzi
kokoran
0088-0069-8252

4642-2194-7558-2564

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

fellball warum muss ich WC ausschreiben?
naja egal:wc=wiicode
ok?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Weil Wc wa anderes ist;)

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

jaaa!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

zum beispiel mehr nachbern; mehr aktivitäten,größeres Nook,

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

wann bist du den so immer on oder zuhause wo du das zoggen 
kannst??könnte am besten immer um 21:30 so

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja und wie würdest du es dir vorstellen???

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

also bei mir immer so 20 uhr

von AKG9 (Gast)


Lesenswert?

chrischi hast du den auch icq??

von Suse (Gast)


Lesenswert?

ist noch irgendjemand on?

von Suse (Gast)


Lesenswert?

bin grad on my freundescode lautet 0388-8180-9283
Name: Suse
Stadt: Jerrylie

von Suse (Gast)


Lesenswert?

wenn ihr mich geaddet habt schreibt dann bitte auch hier euren code hin 
und wann ihr on seid damit ich euch eintragen kann.. lg Suse

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallo

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hat wer zeit?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ne

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hi,hallo

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hi:() )

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

halloo

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallooo

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallooooo

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallo.

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hallo..

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

halo...

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

HALLO!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

HALOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ey HALLOOOOOOOOOOOOOOO

von küki (Gast)


Lesenswert?

suche freunde würde mich echt freuen

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ich würde mitspielen küki aber nur wennnnnnnnn DU NICHT IMMMMER 00:01
Zeit hast^^°!
Heute 11:30??

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi!

also wenn ihr denkt das(↑)war ich dann habt ihr euch geteuscht!!!!
weil ich bin nie (außer an silvester)bis 23uhr wach!!!!!!!

und vielleicht war das ja ein versehen aber trotsdem:ich möchte bitte 
nicht nachgemacht werden!!!!!

okay?danke!

lisa

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Also wenn sowas noch mal vorkommt benutze ich einen anderen namen!(nur 
das es nich zu verwechslungen kommt.)


lg lisa,die erste(hihihi):p

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

So noch mal die Frage:
Wie viele Katzen gibt es in Ac lgttc ???
Der preis: 1Mio. Sternis

DAS IST KEIN SCHERTZ

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hat hier jemand Homebrew?

von anna (Gast)


Lesenswert?

jemand da??

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hallo?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hat jemand JETZT zeit????????

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

huhu!

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

ist wer da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

... ??? ...

Hallo???

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Hi

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hab morgen zeit

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Cool und waaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Mein tor ist ab 19uhr offen wer lust hat kann kommen
stadt köln spieler max

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

Okay... jetzt hat doch wieder jemand als andere „Lisa“ reingeschrieben!

KANNST DU DAS MAL BITTE LASSEN?????!!!!!!




Und deswegen benutze ich ab jetzt nen anderen namen:nämlich „Lizzi“!(so 
heißt nämlich meine ac-figur)


und bitte lisa lies das!!!


also dann schreib ich mal als lizzi rein!!!







test:

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

Hallo!!!!

ja!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

mag jemand mit mir spielen?

lizzi
0088-0069-8252
kokoran


bitte melden!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

halihallo!

lizzi
kokoran
0088-0069-8252

meldet euch!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

Hallo?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hat fellball zeit?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Mein tor ist ab 20.15 uhr offen.

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hallo  fellball
wenn du das liest
ich habe dir eine email geschickt.

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

hi,hallo,hi!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

zu Kiss: in klammern denkste keine mail:p

zu sebastian: haste Zeit?

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

hihihihi!

von Lena (Gast)


Lesenswert?


von kiss (Gast)


Lesenswert?

Wer hat zeit mein tor ist ab 19.uhr offen

von kiss (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist jetzt offen

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

nein sorry fellball bin online sobald ich wieder kann!!!!!

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hallo fellball.
Die  email die ich dir geschrieben habe    müste angekommen sein
den sowie ich weiß lautet deine email-adresse
nicole.el@web.de

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ja das ist sie aber schreib einfach hier rein!!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

http://backus.cabanova.de/
Schaut mal vorbei!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

lena,deine homepage ist wirklich schön!!!
blos leider zimlich wenig los...
ich hab aber auch in dein form reingeschrieben!(als lisa warum ich hier 
nich mer als lisa reinschrein steht weiter oben...)



lg lisa

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

jo,jo,jo,jo,jo!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

Hi jemand da?

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

ICH DREHE DURCH!!!!!!!!!!
WAS DENKST DU DIR DABEI ↑!!!!!!?????
ICH WAR AM FREITAG NICHT DA!!!!!!!
DA HAT JEMAND ALS LIZZI REINGESCHRIEBEN!!!!!!!
DAS WAR BESTIMMT AUCH DIE/DER DIE/DER AUCH ALS LISA REINGESCHRIEBEN 
HAT!!!!!!
MANN!!!!!!!!!



GIBTS KEIN BESSERES FORM!!!!?????

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo will jamand mit mit spielen? bitte melden!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallihallo! Wie geht´s, Leute?

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

hi lena!ich bins!(die ERSTE lisa)
treffen wir uns auf deiner homepage im form?
wenn ja geh einfach rein ich bin auch da ok?

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

hi

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Das ist die geilste internetseite
die ich je besucht habe

von Kira (Gast)


Lesenswert?

Hi...will jemand zu mir kommen? bitte meldet euch auf
www.acww.timbetu.de

meine daten:
fc : 3566-2717-0128
Name: Kira
Stadt: Paris

wäre schön, wenn ihr euch meldet..
bis dann, Kira

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

du kira,
ähm...hier gets um das neue ac für wii!!!um aclgttc und nich um acww für 
ds!!!

wenn du wilst zeige ich dir ein paar forms für acww!

(ich hab zwar auch acww für ds bin da aber nich on...)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo will heute jemand mit 15.30 spielen?

meine daten:

name: Chrischi
Stadt: Ismaning
fc: 0388-2870-1294

bittte melden

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo! is jamand on?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

http://backus.cabanova.de/
Schaut mal vorbei!
Ihr könnt gerne mal vorbei schauen.

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

Hallo will sich wer um 18 uhr mit mir treffen meine Tore stehen offen!
Name Sharpay
Stadt Calipo
Freundescode:4984-0891-2310
Bitte meldet euch wäre sehr nett!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

Hi XD

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi suche noch jemand zummmm .. spielen:

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

Früchte alle

Bitte melden !!!

(Könnt mir auch Mails schreiben: nicole.e1@web.de)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi hat jemand Lust?

Freundescode: 3523-8240-3445

Stadt: Kemtau

Name: Eric

Früchte alle

Bitte melden !!!

(Könnt mir auch Mails schreiben: nicole.e1@web.de)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sry wegen: Mal Daten schreiben

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf kommt jemand?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo is jemand on um mit mir zu spielen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Kommt jemand du Chrischi?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ja ok

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hat jemand Zeit?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hallo ist jemand da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

HALLO?!

Jemand da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist wer da?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist in 20 min. auf!!

von Lizzi (Gast)


Lesenswert?

weist du ich meld mich einfach an!!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sind alle im Urlaub?

Antwortet mal jemand?

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

Hi!
Ich suche Animal crossing Freunde!
Schreibt mir mal unter:  Noisette100@gmx.at
Schreibt mir mal! =)
LG SHARPAY!!!

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

Halli hallo,sorry konnte mich nicht mehr melden.Fellball hast du ab 
14:30 zeit. Frage: Verstärken modelle glück?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hallo?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hatt  der fellball zeit?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

:(  !!!!!!!!!!

von Lena (Gast)


Lesenswert?


von kiss (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist ab 15.00 offen

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball???????????????????????????? hast du zeit???????

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball!!!!!!!!?????????????????

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

Hallo Sebastian kann ich mich mit dir mal treffen?
Hier meine Daten!

Name:Sharpay
Stadt:Calipo
Freundescode:4984-0891-2310

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

ja veleicht speater

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ich bin angemeldet

(und andere lizzi: selber ,hi XD!‘)
wenn ihr mir ne nachricht schreiben wollt klickt einfach das blaue 
„lizzi“ an!

meine daten:
lizzi
0088-0069-8252
kokoran


lg und viel spaß noch!:)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sry ben erst jetzt wieder da hab auch in nächster Zeit, nicht viel Zeit 
zummm spielen!!!

das letzte was ich brauch sind welche die 100000000000000000 Items 
geklont haben wollen :( ;)

von Lena (Gast)


Lesenswert?


von Selina (Gast)


Lesenswert?

Hallo, bitte addet mich!!!

Freundescode: 3223-5447-2698

Name: Selina

Stadt: Viasera

Danke im voraus und liebe Grüße

Selina

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi,selina bist du noch da?

wenn ja und du mit mir spielen willst dann klick das blaue lizzi an und 
schreib mir was,oder du schreibst hier rein!daten stehen weiter oben,ich 
notier mir deine daten!:)


lg lisa

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi,selina bist du noch da?

wenn ja und du mit mir spielen willst dann klick das blaue lizzi an und 
schreib mir was,oder du schreibst hier rein!daten stehen weiter oben,ich 
notier mir deine daten!:)


lg lisa:)))))

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Hi Lena spielst du überhaupt AC?????

von Selina (Gast)


Lesenswert?

Hallo, habe mein Tor jetzt geöffnet. Wer will mich besuchen?

LG Selina

von Janina (Gast)


Lesenswert?

Hallo, bitte addet mich!!!!

Freundescode: 1935-0553-9298

Name: Janina

Stadt: Viasera

Danke im voraus und viele liebe Grüße

Janina

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi janina!

hab deine daten notiert!

von Janina (Gast)


Lesenswert?

Hallo, Lisa D. (Lizzi) und Sharpay.

Habe eure Daten eingetragen.

Morgen vormittag bin ich on.

LG Janina

von Selina (Gast)


Lesenswert?

Hallo, Lisa D. (Lizzi) und Sharpay.

Habe eure Daten eingetragen.

Morgen vormittag bin ich on.

LG Selina

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

HALLOWEEN

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sharpay

Ich hab die ne Mail geschickt kommt du bitte


sebastian

Kannst du kommen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Sharpay

Ich hab die ne Mail geschickt kommst du bitte


sebastian

Kannst du kommen?

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Ist hier noch wer ich nehme auch neue in meine Liste auf

von sassi (Gast)


Lesenswert?

Hi hab gerade mein tor offen so bis 23:45 uhr

Freundescode: 1935-0589-1858
Name: Sassi
Stadt: KeksCity

würde mich über besuch freuen, schreibt eure daten dann auch hier rein 
und ich adde euch dann :))

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo is je mand bei den spiel noch auf halloween? bitte melden!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

sebastian was ist?

von Lena (Gast)


Lesenswert?


von xxAmantexx (Gast)


Lesenswert?

hallo heisse mario bin 23 un spiele auch animla crossing

habe gerade eine nue stadt gemacht. würd mich freuen wenn mich jemand 
added

meine daten:

Stadt: Eterna

Code: 2321-6122-8474

wenn ihr ich adde bitte ebend hier bescheid geben damit ich euch dann 
auch adden kann =)

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist ab 20.30 offen

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

Fellball du bist immer nicht da wenn ich zeit habe , aber ich bin immer 
da wenn du keine zeit hast

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi,=)!

von Miley (Gast)


Lesenswert?

Vor 3 Monaten war mein letzter Eintrag und in dieser Zeit habe ich mich 
so umgeschaut und eine tolle Seite gefunden, wo man sich kostenlos 
anmelden kann und Freundescode's tauschen kann. Es sind bis jetzt recht 
wenig angemeldet, aber ich hoffe, es werden bald mehr sein. Bitte sagt 
auch euren Freunden von dieser Seite bescheid. Hoffe es kommen einige 
von euch.

Hier die Seite: http://animalcrossingkingz.yooco.de

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, Mir ist langweilig.Ich würde gerne mit jemanden von euch spielen! 
Aber mein Internen bei der Wii geht gerade nicht. Schade! Ich hab ne 
Idee, wenn ihr Lust habt, könnt ihr mich mal auf meiner Homepage 
besuchen:
http://backus.cabanova.de/

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, mir ist langweilig.Ich würde gerne mit jemanden von euch spielen! 
Aber mein Internen bei der Wii geht gerade nicht. Schade! Ich hab ne 
Idee, wenn ihr Lust habt, könnt ihr mich mal auf meiner Homepage 
besuchen:
http://backus.cabanova.de/

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Upps! Jetzt hab ich 2-mal das gleiche geschrieben.

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

...

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Scheiße morgen ist der 1. Dezember

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

warum ist der 1.dezember denn sch... , kiss?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

weil ein neuer monat anfängt. Und weil das jahr bald zu ende ist.

von kiss (Gast)


Lesenswert?

hat jemand eine Einladung für schüler vz denn ich wiel mich dort 
anmelden
habe aber keine freunde die dort angemeldet sind.
Meine email adresse lautet alex_ruht@web.de bitte melden.

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ach so, kapitsch!

nee ich hab nich irgendwas bei schüler vz.

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

kiss hast du angst das 2012 die welt unter geht?^^°

oder warum nervt es dich das 2009 bald vorbei ist -.-

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hahaha! weil 1012 die welt untergeht!  lol lol lol!!!

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

HI LEUTE!!!




falls ihr lust auf party bei ac habt schreibt mir ne mail unter:


LisiMari@gmx.de


meine daten schicke ich euch dann auch per mail.

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Felbal einfach nur so
war ein schertz.Ps das was 2012 pasieren soll pasiert nicht
haben die wiesentschaftler rausgefunden.

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

HI HI HI LEUTE LEUTE LEUTE!!!

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hätte ich net gedacht das die welt doch net unter geht sollte sie ja 
bloß schon 2000 untergehen. nein echt mal ein lichtsrahl zerstört die 
welt o.O
wo soll der her kommen? XD

von Kamil (Gast)


Lesenswert?

FC:3309-4975-1361
Stadt:Werther
Name:Kamil

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

kamil hab dich geaddet

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi ihr wenn irgendwer in diesem universum ;) mit mir spielen möchte 
mailt mir unter:

LisiMari@gmx.de


name: lizzi
stadt: kokoran
fc: 0088-0069-8252

mein wiicode: 7673-2084-9793-3238

mein wii-benuzername: lipsy




lg lisa :)

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

Hallo wenn sich wer mit mir treffen will dann bitte meldet euch :))))
NAME:Sharpay
Stadt:Calipo
Früchte:Alle
LG Sharpay

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi ihr will wer spielen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hy ich bin on !!  meine e-mail ist dinimaus97@web.de! wr lust hat  e-mil 
schreiben ;)

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi nadine biste noch on?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay schick doch mal deine daten ! dann können wir uns da mal treffen ist 
heute noch jemand on ? ich habe auch icq und svz !! meine icq 
nummer:446-044-726 addet mich ruig freu mich! :D

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wer ist heute noch on und mile ich habe mich auf der seite angemeldet!! 
das ist gut da ! meine daten sind da oben irgendwo! :)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

meine daten:

name nadine

stadt berlin

freundescode 2364 0929 7050

E-mail dinimaus97@web.de

icq 466-044-726

wenn ihr mich angenomme habt schreibt doch gern ne e-mail oder so ich 
freue mich !

ich habe heute lust mich mit jemanden zu teffe ner is on ??

von kiss (Gast)


Lesenswert?

hallo nidine  habe kein plaz mehr auf meiner freundeslieste aber dafür 
bei
icq hier meine nummer 5986-143-13 benuzer name von mir heißt Mario bros.
wenn du mich bei icq hast schick mir bitte eine email alex_ruht@web.de

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

is wer on?

von Sharpay (Gast)


Lesenswert?

Hallo kiss können wir uns mal in ac treffen?
NAME:Sharpay
STADT:Calipo
FC:4984-0891-2310
lg Sharpay

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

Schaut mal auf unserem Forum vorbei: 
http://204006.homepagemodules.de/t1f2-Hallo.html#msg1 meldet euch bitte 
an, wir sind im moment nur 2,Forum wurde auch erst heute erstellt^^° es 
ist natürlich kostenlos

von Fruchti (Gast)


Lesenswert?

hey suche wen der mit mir spielen will...

wer lust hat meldet sich bei mir...fruchti1992@web.de

freue sich auf jeden der mit mir spielen will
Lg Romy

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay ist jenand on ?? ich habe lust zu spielen aber ich weiß nicht mit 
wehm!! bitte meldet euch bei mirenweder hir oder bei icq !! 446044726 !!
meine ac daten sind weiter oben !! HEL

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

ich würde gern mit die spielen nadine.. aber ich bin her so gut wie nie 
kannst du dich in dem forum von dem ich ein link eingefügt hab anmelde? 
dort bin ich eigentlich immer on wenn ich da bin (ist natürlich 
kostenlos)

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi is wer da?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi wer is on!?!?

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

HI FELLBALL, HATTE SEIT MONATEN NICHT MEHR ZEIT!!!!!!!!  HAB AM 
2.WEIHNACHTS TAG WIEDER ZEIT!!!!!!!!!!!!!!



hoffe jemand hat zeit! _ =)

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

o.o so spät erst... o.o

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi...




warum verpasse ich immer alle...?:·(

von seBASTIAN (Gast)


Lesenswert?

fellbball sorry aber kann nicht frueher!

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi ihr menschen die deutsch können!

wenn irgendwer lust hat sich bei ac mit mir zu treffen, meldet euch 
unter lisimari@gmx.de!!!

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

........................................................................ 
..........:(

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Klaus  bist du perwers

von Michael (Gast)


Lesenswert?

2450-4243-6899 name Phillip Stadt Morgana und 2106-4656-0979 Name 
Michael Stadt Otti regi wir sind brüder und wollen neue städte besuchen 
ps freuen uns auf neue leutz

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

Hi is wer on, ja oder nein?

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

@kiss: man wird ja wohl mal fragen dürfen... :P

von Michael (Gast)


Lesenswert?

0603-6956-3687
Michael
Mu-Town
würde mich auf besuch freuen

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi, frohe weihnachten an euch alle!!!




glg lisa

von Mele (Gast)


Lesenswert?

hi will ma paar freunde haben ich hab ganz verrückte sachen wie Z.B star 
wars schwert XD und wenn jemand geld will hab ich au.

FC:2880-0332-7094

N:<<$MELE$>>

S:Santiago

Freue mich auf antwort

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Toll habe ich auch ps. das Schwert ist eine Axt .

von Mele (Gast)


Lesenswert?

ja ich weis is witzig und hast du mich geaddet?

von Franziiii :D (Gast)


Lesenswert?

Name: Franzi
Dorf: Plessa
Code:3867-8792-3868

von Mele (Gast)


Lesenswert?

wann hast du ma zeit? brauchst du früchte und...

von lolly (Gast)


Lesenswert?

Hey^^ Bitte added mich;-)

Freundescode: 2407-5872-2905
Name: charlie
Stadt: Lollipop

meine E-mail (Schreibt mir bitte auch eure Daten wenn ihr mich 
aufgenommen habt ;-)) kittygirl94@web.de

Mein Tor is eig immer so um 23:00 offen, plus minus n bissl

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hi fellball h.d.z?

von Mele (Gast)


Lesenswert?

wow so spät xD adde mich

von Akiza (Gast)


Lesenswert?

halo leutzZ!^^

ich würde mich freuen wenn ich euch mal besuchen kommen dürfte oder ihr 
mich.
Hier mein Wii-Freundescode: 4426-2281-4130
Name: Akiza
Stadt: New Domi
Wenn ihr Interesse habt, dann schreibt mir bitte ne Mail oder schreibt 
es hier in dieses Forum.
Meine E-Mail Adr.: Celebi.Gallien@web.de
Danke schonmal im Vorraus!

von Akiza (Gast)


Lesenswert?

ach ja Leute: und ncoh was
ich brauche unbedingt eine Axt!
Hat denn jemand genau HEUTE Zeit??
Das wäre nämlich ideal!
Danke Im V.^^

von Akiza (Gast)


Lesenswert?

hallo charlie bitte adde mich hab dich auch geadet und E-Mail geschr.^^
wenn du tor heute 23 uhr uf hast dann komm ich gerne.^^

von Mele (Gast)


Lesenswert?

akiza ich will mit dir spielen ich kann dir au ne axt geben wenn du 
willst ich bin heut au noch on wenn du also das heute noch liest wäre 
super
FC2880-0332-7094
S:Santiago
N:<<$MELE$>>

hoffe grige antwort
ich hab dich geaddet

von lolly (Gast)


Lesenswert?

@Akiza

hab dich geadded^^ Mein Tor is dann jetzt offen ;-)

von Mele (Gast)


Lesenswert?

gut ok ich komm jetzt^^

von Mele (Gast)


Lesenswert?

hm tor is noch net offen??

von Mele (Gast)


Lesenswert?

was ist passiert

von SEBASTIAN (Gast)


Lesenswert?

hi ????

von Ann (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute!
Wenn ihr mich mal Treffen wollt!
Hier meine Daten:
Name:Sharpay
Stadt:Calipo
FC:4984-0891-2310
Helfe auch gerne Anfänger!
MFG

von Mele (Gast)


Lesenswert?

hi ann ja ich will dich ma trefen XDD hier meine daten

FC:2880-0332-7094

N:<<$MELE$>>

S:Santiago

freue mich auf antwort

von Patrick (Gast)


Lesenswert?

Name: Patrick
Stadt: Moskau
Freundescode: 2965-7687-0064

BITTE ADD MICH

von Ann (Gast)


Lesenswert?

Ok ihr könnt morgen um 19Uhr kommen!!!
Ich freu mich schon!
Oder auch jetzt!

von yanka (Gast)


Lesenswert?

hi mein name ist Yanka meine stadt Phantasia mein Freudescode: 
0861-4111-2152

von Dews (Gast)


Lesenswert?

Hej
Name: Desy
Stadt: New York
Code: 3438 3939 9086

Schreibt hier einfach ob ihr mich geaddet habt und euren Code usw

Danke im vorraus, freue mich schon =)

von Ann (Gast)


Lesenswert?

Ihr könnt jetzt kommen!!!

von Vanessa (Gast)


Lesenswert?

Name:       Vanessa
FC:         4941-6349-3094
Stadt name: schookii
Frucht:     Kirsche

von Leïla (Gast)


Lesenswert?

Ich möchte mit jemand spielen.
Du kannst bei mir kommen.
(ich bin französiche).
mein freundecode ist: 5457-0021-3184
mein vorname ist: Leïla
meine Stadt ist: Villa
Ich warte auf dich.

von Akiza (Gast)


Lesenswert?

yo Mele hab das leider erst am 1.1. gelesen^^
würd mich aba trotzdem freuen wenn wir uns treffen könnten^^ hab dich a 
geaddet.

LG Akiza

von Akiza (Gast)


Lesenswert?

Mele wie wärs heute um 20.00 Uhr ich hoffe du kommst nochmal hier in das 
Furum also Abends gehtz imma^^ außer wenn wieder die arschbeschissene 
schule anfängt..

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball ?

von kiss (Gast)


Lesenswert?

wer wiel Tweek aden

stadt Köln
Name Tweek

Fc 0818-4368-7838
Früchte Alle
bite schickt eure daten an alex_ruht@web.de

das wir uns bald treffen können .

von yui (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da????

von yui (Gast)


Lesenswert?

AM 6.1 den ganzen tag ist das tor auf!! hier die daten

name: Veronika

Stadt: Spanien

FC: 4984-0588-4593

wenn jetzt niemand schreibt: Ich habe Geld.
morgen konnt ihr auch schreiben!

TOR AUF ERST AB: 14 oder 15 uhr.

von jil (Gast)


Lesenswert?

hallo zusammen
freundescode:3953-8050-6349
stadt:Lachen
name:jiiL
will euch mal besuchen
danke.!!

von yui (Gast)


Lesenswert?

eyy duuu bist du noch da? komm morgen um 14 oder so...

von Yui (Gast)


Lesenswert?

und äh..jil hab dich auf liste

von Yui (Gast)


Lesenswert?

wer will zu mir
um 18.00 uhr?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi



war lang nich mehr hier...; ‘ (


kann ich ne andre stadt besuchen? bitte!


name:Lizzi
stadt:Kokoran
fc:0088-0069-8252






lg lisa

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi

wer will mit mir spielen?
meine daten stehen weiter oben.
muss jetzt dann bald weg, bin aber um ca. 18:00uhr wieder da.
würde mich sehr freuen wenn jemand auf meinen beitrag antworten würde

ps: ihr könnt mir auch ne mail schreiben an:

lisimati@gmx.de


lg lisa

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

sry hat doch länger gedauert...


aber egal, es is ja eh keiner da, oder?!?!?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

yui, ich hab dich geaddet!



lg lisa

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ich lass es für heute...

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

:(

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi


ist noch immer niemand da!?!?!

naja, auf jeden fall bin ich jetzt on.

wenn ihr mit mir spielen wollt, dann schreibt einfach hier rein.





lg lisa

von Sofie (Gast)


Lesenswert?

Hallo, bin jetzt on

Name: [Sofie]
Stadt: Caorle
Frucht: Orange
Code: 2837-0833-8852

Lizzi hab dich

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

cool fahr nur noch schnell in die großstadt dann können wir uns treffen!

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

sofie?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ok sofie mein tor is auf, hab in der großstadt was für dich geholt.

du kannst dann kommmen!

von Sofie (Gast)


Lesenswert?

komme gleich

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe null Freunde in Animal und dachte ich schreibe hier mal meine 
Daten rein, damit sich das vielleicht mal ändert würde mich über Freunde 
freuen.

FC: 2064-0240-7146
Name: Dana
Stadt: Farnelia
Frucht: Pfirsich

Bin gerade online und mein Tor ist auf.

Bis denne :-)

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi,


wenn jemand zu mir will kann er kommen!



ps: dana,hab dich geaddet, biste noch da?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ähm, dana, dein fc geht nich...

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hallo...? ist jemand da?

mein tor is auf...

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ich habe mir ein spiel ausgedacht dass wir zu dritt oder zu viert in 
einer stadt spielen können:

ich vergrabe irgendwo eine kokussnusspalme (item) und ihr wisst nicht wo 
(deswegen habe ich ja auch irgendwo geschrieben) ihr sucht sie 
(natürlich mit eurer schaufel) und wer sie gefunden hat darf sie 
behalten!








lg lisa

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

um sechs mach ich schluss (mit pc) aber mein tor bleibt noch auf.

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Mh, das ist aber komisch Lisa...
Konntest du Ihn gar nicht eingeben?

Oder war mein Tor eventuell zu?

Danke Dana

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

ich konnte ihn nicht eingeben. da stand dauernd: "der code ist falsch, 
du kannst ihn nicht eingeben!"

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Das ist echt mies....muss ich mal schauen was das zu bedeuten hat.

von Anna (Gast)


Lesenswert?

hey

ich würde mich sehr freunen, wenn ich wen besuchen könnte, oder wenn 
mich wer besuchen würde :)

stadtname: fame(und ein sternchen)
name:anna
frucht:pfirsich
freundescode: 1333-8842-4847

bitte addet mich!

ich habe dana,sofie und lizzie geaddet, bitte nehmt mich auf! :)

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Habe dich auch geaddet Anna :-)

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Fall etwas sein sollte ich bin eben Essen, hinterlasse euch dann aber 
dafür meine ICQ Nr. zum quatschen wegen Uhrzeitabsprache :-)

Nr.: 594 784 142

ICQ ist an

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hi :)


tor is auf!

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Super ich kann es ja mal versuchen wenn du magst

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist auf.
Konnte niemanden finden von euch.

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Ist da draußen jemand?

von Lisa D. (lizzi)


Lesenswert?

hatte mein tor zwar auf aber es geht gar nich dass du kommen konntest 
weil ich dein fc ja nich eingeben konnte...

ich versuch ihn (deinen fc) aber nochmal einzugeben vielleicht 
(hoffentlich) habe ich mich ja vertippt...

tor is auf freue mich wenn ihr kommt!



lg lisa

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Bist du noch Online Lisa?

Würde es gerne nochmal versuchen...

von Kathi (Gast)


Lesenswert?

Hallo

Suche Kontakt ;)

stadtname: Berlin
name:Kathi
Frucht:Apfel
freundescode: 0990-2892-0512

Tor ist offen !

Würde mich sehr freuen

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Hallo Kathi habe dich geaddet.

Bin auch gerade online, adde mich doch bitte auch dann können wir uns 
besuchen.

von Kathi (Gast)


Lesenswert?

Hallo Dana,

hab Dich auch gerade eingetragen

von Kathi (Gast)


Lesenswert?

Noch da Dana ?

Ist mein erster Versuch .. daher weiss ich nich wie das alles geht

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Ja bin noch da.
Meiner auch...
Wer möchte denn zu wem?

Einer macht gäste einladen also tor auf und der andere will mal 
raus...such dir etwas aus

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Ich mache einfach mal mein tor auf, wenn du magst komm rüber ok?

von Yui (Gast)


Lesenswert?

(wenn lizzi noch da ist) hab dich auf liste!

von Jana (Gast)


Lesenswert?

Hallo zu wem darf ich? mein code:4984-0015-1545 Name:Jana Stadt:Mosbach 
email msn :Hund-dog@hotmail.de icq: 582171737 bitte melden!

von Yui (Gast)


Lesenswert?

wer will mich besuchen?? Hier die daten:

Name: Veronika
Stadt: Spanien
Freundescode: 4984-0588-4593
schreibt jetzt oder das Tor ist zu!

von leila (Gast)


Lesenswert?

hi suche jemanden mit dem ich zusammen animal crossing spielen kann 
freundescode schreib ich wenn jemand geantwortet hat thx

von leila (Gast)


Lesenswert?

hi ich will nur sagen lass das toor offen wenns offen ist sag mir 
bescheid^^

von Dana (Gast)


Lesenswert?

Hatte Internetprobleme bis jetzt gerade und als es dann wieder ging
musste ich auch wieder bei meiner Wii alles neu eingeben.

Ein großes TUT MIR LEID an Kathi und Susi.

Hoffe wir sehen uns nochmal...

Würde mich freuen

von Habbo (Gast)


Lesenswert?


von basti (Gast)


Lesenswert?

hai laila wurde gerne mal mit dir online spielen

von Fiona (Gast)


Lesenswert?

ich suche jemanden mit dem ich mich treffen kann! ich cheate also kann 
euch geld machen wenn ihr zu mir kommt ! kann widerum in eurer stadt 
geldsteine ,,pflanzen"   ich hoffe auf baldige antworten!!

fc: 3953 8518 4771
name: fiona
stadt: fiiland
achsoook es geht um wii :) ich hab zwar animal für wii und auch nen code 
aber ich weiß ihn nicht und will auch nichtg nachgucken :D
ich dachte für ds ;D

von Madlen (Gast)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja

addet mich pls :D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Freundescode: 2235-2184-9584
Name:         Patricia
Stadt:        Zwergtal
Frucht:       alle
Wii-Spaek:    ja
Nook:         Hyper Nook

Hallo Leute ich und meine Mutter würden gerne jemanden besuchen oder 
besucht werden.Wenn ihr Lust habt sagt bescheid.

LG Rike und Patricia =-D

von Chrissy (Gast)


Lesenswert?

Auch ich suche Anschluß bei animal crossing...

Freundecode 1548-6776-5062
Name: Chrissi
Stadt: Gelnhaar
Wii Speek: ja

von Chrissy (Gast)


Lesenswert?

Hallo Madlen und Rike
Habe euch geadded, wäre schön, von euch zu hören
Chrissy

von Chrissy (Gast)


Lesenswert?

Hallu Yui (Veronika)

Habe auch dich geadded und freue nich von dir zu hören...
Chrissy

von Madlen (Gast)


Lesenswert?

hai crissy ich adde dich gleich sage dan bescheid wen ich mein tor auf 
hab oder wenn ich zeit hab

von Madlen (Gast)


Lesenswert?

haii rike schon lange nix mehr  von dir gehört kensch du mich noch ??
haben uns früher oft getroffen und sachen geklont :D würd mich freuen 
wenn wir und mal wieder treffen können kanst mir ja ne email an 
madeleine93@hotmail.de schicken :D
lg madlen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hier ist ja mal fast nix los :( bin jetzt in animal crossing on hab mein 
tor auf


Rike hab dich geaddet :D  wir kennen uns ja schon nur lange nich mehr 
getroffen

chrissi ich hab dich auch geaddet also mein tor ist gleich offen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike da steht das der freundes code falsch ist also der von patricia =(

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ahhhh jetzt gehts hab mich vertippt gehabt xD

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hi leute der code müsste aber stimmen 2235-2184-9584 wir haben ihn nie 
geändert aber vielleicht ist er nicht mehr gültig weil wir schon lange 
nicht gespielt haben.

von Rike (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Dies ist die Karte von Zwergtal.Patricia wohnt unter dem orangen Haus.

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike kenst du mich noch ???

also ich kenn dich noch würd dich gern besuchen kommen villt. heute oder 
so schreibt mir ne email an madeleine93@hotmail.de

ich öffne mal mein tor kannst dan kommen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

freundescode: 3781-4394-5478
name:madlen
stadt:bayern
wii speack: ja

von Rike (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

hallo jemand da?
Freundescode: 4812-2009-8681
Name:         Rike
Stadt:        Zwergtal

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hau rike noch da ?? wen jaa ich möcht dich gerne besuchen kommen

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

haii rike noch da ?? wen jaa ich möcht dich gerne besuchen kommen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

bist du noch da?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja ich bin noch da

von Rike (Gast)


Lesenswert?

machst du tor auf ich komme dann kann aber ein paar minuten dauer da ich 
die wii noch nicht an habe!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okii :)

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor auf?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich gehe in die stadt um was schönes für dich zu besorgen=-D

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja tor ist auf...
:D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich komme gleich ich bin gerade in meiner stadt angekommen;)

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich bin jetzt am tor

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich mach grad mein tor auf könnt kommen und macht wii speak an wenn ihr 
welches habt

von Rike (Gast)


Lesenswert?

sorry

von Rike (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist auf auf ich kann aber auch zu irgendeinem anderen kommen

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ist jemand da mit dem ich spielen kann?
Hat jemand seltene Blumen? Würde sie gerne kaufen da meine Stadt 
ziemlich wenige Blumen hat.
Ich kann auch mit besonderen Gegenstände tauschen!

Meine Daten:

Name:        Rike
Fc:          4812-2009-8681
Stadt:       Zwergtal
Wii-Speak:   ja
Alter:       niedliche 11 Jahre und 9 Monate xD

von Rike (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist auf....





..... ihr könnt alle kommen.

von Yui (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da?

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ja ich!

von Richard K. (rk12)


Lesenswert?

Richard
Stadt Kolkwitz
Frucht Birne
fc 1548-6899-3179

von Rike (Gast)


Lesenswert?

jemand da?
Meine Daten:

Name:        Rike
Fc:          4812-2009-8681
Stadt:       Zwergtal
Wii-Speak:   ja

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Rike bin online

Meine Daten:
Name:Miley
Stadt:Malibu
Code:0904-3912-6686

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

melden!melden!melden!melden!melden!melden!melden!melden!melden!melden!me 
lden!
melden!melden!melden!melden!melden1melden!melden!melden!melden!melden!me 
lden!

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

bin ab jetzt bis 18.00 Uhr da
währe schön wenn jetzt möglich

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

bittebittebitte

von Richard (Gast)


Lesenswert?

hab dich drinn Thorsten

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Einer bei mir melden bitte!

von Richard (Gast)


Lesenswert?

Heute ab 18.00 Uhr

von Kati (Gast)


Lesenswert?

möchte auch gerne mal andere städte besuchen:
Freundschaftscode: 2708 - 0105 - 3903
Name: Kati
Stadt: Kiel
Frucht: Birne

wer möchte meine stadt besuchen?brauche dann euren freundescode.
danke

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo?
ist noch jemand da?

von Lauri (Gast)


Lesenswert?

ja ich

von Rike (Gast)


Lesenswert?

irgendwie verpasse ich euch immer...

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hai rike noch da ?? wenn ja ich öffne mein tor kannst dan kommen :D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

madlen???
bist du noch da?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja  ich bin noch da tor ist offen :P

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich komme gleich starte erst jetzt das spiel

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okii bis gleich :D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich muss noch zum frisuer

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okey :P

von Rike (Gast)


Lesenswert?

habe ein neues styling... :D

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

cool :D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

sitze im bus

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

:D ich warte schon vorm tor :D

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich komme

von Madlen L. (madlen)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

rike guck da steht wie die heißt mach mal foto wo der zeiger auf ner 
emotion ist und lad mal hoch :P

von Rike (Gast)


Lesenswert?

madlen kannst du mir dein Wii_Code geben meiner ist
               6108 7092 1520 8984

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

meiner ist :       2777 5368  4186 4246

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hast du mich regestriert

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja hab ich

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

madlen darf ich auch zudir
???

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ich schreib dir ne nachricht

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okii rike :)

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

mein freundecode ist :0904-3912-6686
Name:Miley
Stadt:Malibu

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

madlen!!!

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

bitte
sags freundescode,name und stadt

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

nee grad kein bock xD kattarina

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Niemand mag mich

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

bitte

von Rike (Gast)


Lesenswert?

muss kurz weg
seid ihr nachher noch da

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

meine freundes liste ist eh voll :P

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Rike ist auch bei die mich mag niemand sag mir nur die stadt
und registrier mich 
biiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeee 
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja ich bin den ganzen tag da

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

ja rike wann kommst du?

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

ich auch

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Madlen?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja?

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

MEIN TOR IST OFFEN!
JEMAND DA?

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

kommst du zu mir oder ich zu dir

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Name:Miley
Reundscode:0904-3912-6686
Stadt:Malibu

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Vergiss es

von Rike (Gast)


Lesenswert?

hallo????????????
ich bin jetzt wieder da!
schrei(b)t wenn ihr was wollt!
            xD

von Jane (Gast)


Lesenswert?

Addet mich:
Name:Jane
Stadt: Love
Freundescode:

wenn ih rmich geaddet habt bitte nachricht an janina.meixner@web.de

von Jane (Gast)


Lesenswert?

Addet mich:
Name:Jane
Stadt: Love
Freundescode:4641-0594-3287

wenn ih rmich geaddet habt bitte nachricht an janina.meixner@web.de

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

Rike  öffne dein tor ich komm dan in 10 mins

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Kommt jemand online ?
 mein freundescode : 3352-5880-4911
name : Emma
Stadt : New York

bitte mir ist langweilig, ICH WILL RAUS!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike ? hast du ne neue stadt ? oder wiso heißt deine stadt jetzt new 
york ?
oder ist das ne andere rike ?

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

ne hab keine neue stadt ist nur ne andere Rike deswegen nenne ich mich 
jetzt


                          Rike (Zwergtal)

Madlen? Hast du Zeit zu spielen? =-D

Meine Daten:

Name:        Rike
Fc:          4812-2009-8681
Stadt:       Zwergtal
Wii-Speak:   ja

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

aso :D
zeit hab ich muss nur  schnell wii wieder anshließen ich komm dann in 
deine stadt

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

oki 10min

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okii

oder ich mach mein tor auf da ich schon in AC drin bin :P

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

sorry internet geht nicht zumindest internetverbindung...

sorry :(

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

schade :( wenn deine verbindung wieder geht dan sag bescheid..

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

gib mir ne stunde :D

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

okii :P

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

madlen?
bin fertig soll ich kommen oder kommst du?

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

hab tor auf!

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

sry riki kann grad nicht kommen muss noch was machen komme abe später

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

rike komm du doch in meine stadt öffne gleich mein tor .D

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

ist wieder jemand da?

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ich bin da :D ich öffne mein tor in 10 minuten

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

madlen noch da??

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

ja ich bin noch da tor ist auch offen

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

ok vielleicht geht es wieder

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo jemand daha ??

von Madlen L. (madlen)


Lesenswert?

hallo ist jemand da?

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

nein ich  bin nicht da

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

ich bin da

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hallo ihr.Ich suche 29 animalcrossing freunde für wii.
Stadt köln
Name Max
Fc 5026-9343-5097


Schickt eure daten einfach an alex_ruht@web.de

Freue mich schon aufs treffen.

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Hab dir ne E-mail gesendet

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hallo Katarina habe deine mail gelesen.Trage noch  deine daten ein. 
Freitag 20.50 uhr können wir uns treffen. Wenn du da zeit hast  schreib 
mir einfach eine email oder hier ins forum. Ich freue mich schon aufs 
treffen.

von timi (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

bitte besucht mich wer sehr toll mein tor ist immer donnerstags-montag 
auf

14:30-16:30 oder vieleicht antworte ich ja noch dan schreibt mir eine 
E.mail sie heißt timivido@freenet.de

der plan gild nur bis zum 30 April

Angebot für diesen monat: ihr müsst mich dafür besuchen oder ich euch 
ich gebe euch 2 kirschen + 3 orangen + 1 birne   und ihr müsst mit für 
das alles nur ein pfirsich geben

meine daten:

name: tim
stadt: timiland
code/freundescode :

frucht kirschen + birne +orange

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Kiss also am 12.03 hab ich zeit aber leider kann ich nicht so spät kan 
17.00 uhr

von Sergej (Gast)


Lesenswert?

Hi,ich such ein paar Freunde für animal crossing.
wer lust hat, hier meine mail:sergejmohr@yahoo.de

Meine Daten:
Name:Sergej
Basis Frucht: Pfirsich
Freundescode:1935-2788-8433
WII speak:ja

von kiss (Gast)


Lesenswert?

OKy katarina.Beim Nächsten mal klapt es bestimmt.

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Ich kann doch!!
Jetzt

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Kiss bin heute on

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

Jemand da???? ☺

Meine Daten:

Name:        Rike
Fc:          4812-2009-8681
Stadt:       Zwergtal
Wii-Speak:   ja

Würde mich freuen wenn jemand zeit hätte. :D

Habe aber einige Regeln und Bitten:
In meiner Stadt wird nicht gerannt.
Es werden keine Blumen,Klamotten oder herumliegende Items geklaut.
Wenn ihr Früchte haben wollt fragt bitte erst nach, bevor ihr welche 
einpackt.
Ich bin für Tausch- und Kaufgeschäfte offen.
Wer sich nicht benimmt, wird rausgeworfen und sofort von der 
Freundesliste gelöscht.
Falls ihr noch Fragen habt kann ich euch diese gerne beantwortren.


LG Rike

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Rike an ERde bist du noch da

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Bist du noch da?

von Ela (Gast)


Lesenswert?

hi Leute,
Ich hab mir vor kurzem die Wii gekauft zusammen mit dem spiel Anmimal 
Crossing Lets go to the City,
Gerne würde ich mal eine andre Stadt vesuchen und kenne aber niemanden 
aud meinem Umkreis mit dem gleichen Spiel,
Deshalb würde ich mich freuen wenn ihr mich addet.
Sollten ihr sonst noch fragen an mich haben, sendet mir einfach ne mail 
an
biene4687@hotmail.de

Mein Name: Ela

fc:  4941 7350 9782

Stadt: Bärcity

Wii Speak: JA

Stammfrucht: Leider bisher nur Orangen Und Kokosnüsse

Ich freue mich auf Euch

glg sendet euch sie Ela

von Rike (Zwergtal) (Gast)


Lesenswert?

Hallo jemand da?

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

ja

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Rike bin da!!!

Name:Miley
Stadt:Malibu
FC:0904-3912-6686


Hoffentlich bist du da hatte nochnie jemanden zu besuch

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Bin nur noch jetzt da die lezten in zehn minuten melden

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

Rike schreib mir morgen 17.00 uhr bitte zurück ob du kannst

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ja mache ich

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

wann kannsv du
und wo wohnst du in echt

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Fick dich sage ich nicht
katharina.
deine Rike

von Kattarina (Gast)


Lesenswert?

ok must du nicht ich wohne in essen tut mir leid das ich dich gefragt 
hab aber können wir uns troztem noch trefen`? tut mir leid tut mir leid 
tut mir leid tut mir leid tut mir leid tut mir leid tut mir leid tut mir 
leid tut mir leid tut mir leid tut mir leid tut mir leid tut mir leid 
tut mir leid tut mir leid tut mir leid ut mir leid tut mir leid tut mir 
leid tut mir leid

von Rike (Gast)


Lesenswert?

ja oky und wann kattarina.

von renne (Gast)


Lesenswert?

Hi ich würde mich freuen wenn wir mal zusammen spielen konnten 
hinterlast mir euren feundescode

von kiss (Gast)


Lesenswert?

kattarina hast du morgen 16.00 uhr zeit.
Wenn ja  dann ist mein tor offen.

von kati (Gast)


Lesenswert?

Sorry kiss können und aber morgen um 17.00 uhr treffen wenn du willst

von kiss (Gast)


Lesenswert?

ja heute 17.00 uhr wenn ich es schafe .
Mein tor ist dann offen.

von katui (Gast)


Lesenswert?

Und dein code stadtund name

von kiss (Gast)


Lesenswert?

das war ne Nachricht für kattarina

von Jan (Gast)


Lesenswert?

Bitte meldet euch wenn ihr mich geaddet habt hier oder untr icq numma: 
473247680 meine daten:Jan Stadt:Nordhorn Code:1248-1095-3315 plz meldet 
euch...

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi leute,

ich heiße chrischi und würde mich freuen wenn jemand mit mir spielen 
würde:

Name: Chrischi
Stadt: Ismaning
Code: 0388 28701294


bitte meldet euch danke

eure Chrischi

von katti (Gast)


Lesenswert?

chrischi hallo bin da will dich treffen hab zero freunde und suche einen 
FREUND

von Felbi (Gast)


Lesenswert?

Name : Felbi,Josi u. Dominik
Stadt : Paradisa
code : 1119 2691 2892

Hi leuts

hallo chrischi
will dei Homie sein melde dich

von Felbi (Gast)


Lesenswert?

Name : Felbi,Josi u. Dominik
Stadt : Paradisa
code : 1119 2691 2892
Wiispeak : ja

Hi leuts

hallo chrischi
will dei Homie sein melde dich

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi danke ihr zwei melde mich heute abend noch mal

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

sorry ich habs gestern nich mehr geschaft bitte meldet euch
lg chrischi

von rene (Gast)


Lesenswert?

hay ich habe animal crossing lets go to teh city auch und hier ist mein 
freundes code 1806-4682-4522 bitte schreibt mir vlt einen brief mein tor 
ist immer offen

von rene (Gast)


Lesenswert?

ich heiße rene und der stadt name ist W barmen

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

Name: Chrischi
Stadt: Ismaning
Code: 0388 28701294

würde mich freuen wenn ihr euch nochmal melden würdet

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi katti, hi felbi

bitte meldet euch

lg chrischi

von Eva (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
würd mich freuen, wenn mal jemand vorbeischaut :)

Name: Eva
Stadt: Potsdam
Code: 4598-1311-0303

von Lolle! (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute!
Ich spiele sehr gerne Animal Crossing!
Bin immer um 14:00 Uhr-15:00Uhr und um 19:00 Uhr bis c.a. 19:45Uhr 
"online"
Code:7162-9808-4516-6486

von Lolle! (Gast)


Lesenswert?

Bitte schreibt mir über ICQ Ok?
Meine Nummer:497-591-339
Schickt mir eine Nachricht und wir können ein treffen über Animal 
Crossing ausmachen!
Name:Christin
Stadt:Paris
Früchte:Orangen und Pfirsiche

Bis Bald!
Meldet euch bei mir!
Laura

von knuffel (Gast)


Lesenswert?

hey hab das spiel neu und suche freunde

name : knuffel
stadt: Love und denkomischen stern dran machen
fc 1419 9250 3209

kontankt : knuffschen07@hotmail.de

da könnt ihr mir eueren fc und die anderen daten schicken

würde mich über freunde freuen

von Marcel (Gast)


Lesenswert?

Mein code:2278-9199-7386

Mein name:marcel

stadt name:rheine

Frucht:Apfel





Tore sind die ganze zeit offen

von kati (Gast)


Lesenswert?

Marcel ich will mich heute mit dir treffen um ungefähr 13.30 Uhr geht 
das???

Du scheinst nett zu sein :=):=):=):=):=)

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

Name: Chrischi
Stadt: Ismaning
Code: 0388 28701294

ich würde mich freuen wenn sich jemand melden würde

von kati (Gast)


Lesenswert?

Chrischi noch da nochda noch danoch 
da???????????????????????????????????????

BITTEBITTE

Name:Miley
Stadt:Malibu
FC:0904-3912-6686
Frucht:Kokosnuss,Pfirsich,Kirschen

von Vivi (Gast)


Lesenswert?

ich würde mich auch über Besuch freuen!Meldet euch bei mir :P

Name : Vivi
Stadt: Cat-Town
FreundesCode:3223-8150-0924

Marcel,Miley und Chrischi ich hab euch schon geadded! ;)

vlg

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi kati und vivi,
ich melde mich so um 18 uhr noch mal
lg chrischi

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

meldet euch mal

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

bitte meldet sich mal jemand

von lilli (Gast)


Lesenswert?

Hi wer hat Zeit

von KingJay (Gast)


Lesenswert?

Julian
Bebra
Kokus und Apfel
1849 3747 7108

von Berglöwe (Gast)


Lesenswert?

www.wii-treff.eu

kommt zu uns ...da ist es ruhiger ;O)

von Berglöwe (Gast)


Lesenswert?

http://www.wii-treff.eu

dort gibt es auch ein team Animal Crossing

bis balle mal ...man sieht sich ;O)

von Berglöwe (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

http://www.wii-treff.eu

dort gibt es auch ein team Animal Crossing

bis balle mal ...man sieht sich ;O)

von kiss (Gast)


Lesenswert?

habe ne frage www.wii-treff.eu
kostenlos bei der anmeldung oder muss mann was zahlen

von Berglöwe (Gast)


Lesenswert?

alles gratis ...wir wollen nur eins fun fun fun ;O)

von jackie (Gast)


Lesenswert?

ich raff des eifach nich mit diesem freundescode

von David (Gast)


Lesenswert?

ANIMAL CROSSING
LGTTC

Stadt: Brunau
Name: David
Code: 0775 7182 6317
E-Mail:david.erjautz@yahoo.de

Früchte:
Bringt mir eine Mit aus eurer Stadt und ihr
beckommt 99.999 Sternies

Haus:
Mein Haus wurde umgewandelt!!!
Man kann nun bei mir im Haus seltene Items billig kaufen wo
es sonst nicht gibt oder schwer zu beckommen sind.

Stadt:
Kein Unkraut
Bäume (Gerade noch in arbeit/fälle gerade um neu aufzubauen)

Ich erwarte eure Email

Mein Tor ist jeden tag von 20 Uhr bis 21 Uhr offen
wenns sein muss auch länger

PS Mach auch manchmal extra zeiten zum öffnen

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hallo David habe dich regrestriert.

Hier meine Daten

Stadt Köln

Name Max

Fc 5026-9343-5097

wenn du mich auch regrestriert hast schreib mir bitte ne e-Mail

alex_ruht@web.de

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Hi
           David

              Habe  dir  ne e-Mail geschickt.

von sarah (Gast)


Lesenswert?

name

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich würde mich mit jemaden treffen.

Hier meine Daten:

Name: Lena
Stadt: München
Fc: 5413-5397-6530
Früchte: Kirschen, Orangen, Äpfel, Pfirsiche, Birnen, Kokusnüsse

von Robert (Gast)


Lesenswert?

wer sich mit mir mal treffen möchte,

hier die daten:

name: Robert
ort: Demmin
fc: 1032-6833-0104

frucht: birne

von Dirk (Gast)


Lesenswert?

Hi an alle würd mal gerne in ne andere stadt kommen

FC: 2751-4639-4250
Stadt: Mailand
Früchte: Orangen

von Dirk (Gast)


Lesenswert?

wenn es jemand gibt denn ich besuchen darf soll er mich in skype adden

Skypename: gameruner07

THX :)

von Jasmin (Gast)


Lesenswert?

Bitte addet mich so schnell wie möglich!

Name:Nimsaj

Stadtname:Downtown

Frucht:Apfel

Tor ist immer offen!

von Jasmin (Gast)


Lesenswert?

Aja und der Code ist 3095-0704-5840

von Dominik (Gast)


Lesenswert?

Ich verschenke alle möglichen Sachen
Ich verschenke
-gemälde
-jedes obst
-goldene Items
-sternies

Mein Fc: 0518-0899-6188
Name: Dominik
Stadt: New York

von Martin (Gast)


Lesenswert?

suche auch freunde habe auch den speaker hier meine daten^^
Name:wolf
stadt: Paris
mein Fc:2578-9505-5301
sagt mir bescheid wenn ihr mich habt ja,sagt auch FC(Fc=Freundescode)von 
euch

von Martin (Gast)


Lesenswert?

dominik habe dich bitte nehm mich auch thx!!!...

von Martin (Gast)


Lesenswert?

lena adde mich auch bitte

von Yzeras (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute

Hier meine Animal Crossing Daten

Name: Thorsten
Stadt: Crazyco
Code: 4082-9481-2441

Wii-Speak vorhanden

Freue mich über neue Kontakte und Gäste

Grüße

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi leute,

ich heiße chrischi und würde mich freuen wenn jemand mit mir spielen
würde:

Name: Chrischi
Stadt: Ismaning
Code: 0388 28701294


bitte meldet euch danke

eure Chrischi

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi

ich hab

lena
robert
dirk
dominik
thorsten
wolf

registriert

von Jessy (Gast)


Lesenswert?

Hallo  leute,
Ich heiße Jessy und würde mich freuen wenn jemand mit mir spielen ><'
würde:

Name: Jessy
Stadt: Raves
Code: 2278-7064-5777

Bitte meldet euch danke
Ich habe auch wii speack ^^
Aber meine deutsche Sprache ist wirklich arm (O_o')
Weil ich bin nicht deutsch, ich bin französisch -_-'

Tchao leute ^^'

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

jessy hab dich registriert

von Jessy (Gast)


Lesenswert?

Chrischi, ich hab dich registriert auch ^^

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

wir können uns ja mal treffen oder sag einfach wann du zeit hast ok?

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

wer hat msn von euch? bitte melden

von Jessy (Gast)


Lesenswert?

Das ist meine msn: "blossejessy@hotmail.fr"
Ich bin sonst in 15 Minuten on-line auf dem animal crossing...

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ok danke ich biete dir gleich die freundschaft an

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

fellball irgendjemand
????

von sebastian (Gast)


Lesenswert?

hat jemand zeit 6 uhr
?

von anke (Gast)


Lesenswert?

hallo wer hat lust mich jetzt zu besuchen habe tor offen

name: vati
stadt: paris
fc: 3868-2852-5892

freue mich schon auf besuch!!

von Ballamann (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
suche freunde zum Spielen

Mein FC. 4168-9349-9345
Name: Pascal
Stadt: Klgf.

von Rike Zwergtal. ♥ (Gast)


Lesenswert?

Ist jemand da?
Wenn ja würde ich mich gerne treffen. (:

Rike
Zwergtal
4812-2009-8681

Ich fänds toll wenn sich jemand melden würde.‼ ;D

von Kenny (Gast)


Lesenswert?

Ich suche leute die AC auf dem DS haben und mich besuchen würden
FC: 1892-6410-5668
Name: Kenny
Stadt: South

von naddel (Gast)


Lesenswert?

name: naddel
stadt: glück
fc: 0303-5125-9351




meine daten lol

von Sandy. (Gast)


Lesenswert?

Name; Sandra
Stadt; Paris
Freundescode; 0989-6196-9555

Tor meistens offen ;D

von Franzy (Gast)


Lesenswert?

Meine Daten sind:

Name: Chibiusa
Stadt: Glasgow
Freundescode: 4555-4639-2030

Mein Tor ist meistens offen. Ich freue mich schon euch kennen zu lernen.

von Laura (Gast)


Lesenswert?

Meine Daten sind:

Name: Laura
Stadt: lummer
Freundescode: 0560-9349-6330

Ich fänds toll wenn sich jemand melden würde.

von tor (Gast)


Lesenswert?

wiso ist dor immer offen. seit jahren ist tor osffen
6342-7896-6786
schieß tor

von Marry (Gast)


Lesenswert?

Name: Marry
Stadt: FuVexii
Freundescode: 2923 - 4776 - 7247

würde mich freuen ^^

von Marry (Gast)


Lesenswert?

Huhuu mein tor is immer offen ^^ also kommt nur ;)

von Mike (Gast)


Lesenswert?

Name: Mike
Stadt: Emden
Freundescode: 1763 - 8413 - 3050

würde mich mal freuen den einen oder anderen von euch bei mir zu sehen

von Mike (Gast)


Lesenswert?

habe einfach mal die letzten dazu gefügt

ach noch ein intressanter link wegen freundescodes ist 
http://accf.timbetu.de/ vllt sieht man sich da ja

von Mike (Gast)


Lesenswert?

Hallo

Name: Mike (m/27 Jhr.)

City: Raccon

Freundescode: 4598-5757-7054

Ich würde mich freuen, wenn ich andere Städte besichtigen könnte. 
Natürlich könnt ihr auch zu mir kommen. Ich habe das Spiel relativ neu 
un dbin von daher noch ganz am Anfang.

Wenn du mich hinzugefügt hast, schreib mir doch einfach eine Mail an: 
info@onlyi.de oder im MSN hinzufügen unter support@insertmedia.de . 
Freue mich auf viele Bekanntschaften ;)

von Hope Boy (Gast)


Lesenswert?

Hier ist meiner:

Name: Johnny
City   :Issho
Freundescode:0561-3211-4878

von toni (Gast)


Lesenswert?

stadt:[cRazY]

frucht: apfel, pfirsich und orange

code: 2923-5646-6019

von Jana (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich heisse Jana, bin 8 Jahre alt und will auch mal andere Staedte sehen 
und Fruechte bekommen die es in meiner Stadt nicht gibt.

Meine Stadt ist: Thuwal
Mein Freundescode ist: 4598-6027-3918
Meine Fruechte sind: Orangen, Kokosnuesse,

Freue mich sehr auf neue Freunde und Fruechte.

Jana

von Jana (Gast)


Lesenswert?

Ich habe jetzt folgende Leute registriert und hoffe auf Antwort damit 
ich mal aus meiner Stadt rauskomme.

Miley aus Malibu
Mike aus Raccon
Mike aus Emden
Marry aus FuVexii
Laura aus lummer
Chibusia aus Glasgow
Sandra aus Paris
naddel aus glueck
toni aus Crazy

von Matrix (Gast)


Lesenswert?

Ich heiße:Matrix
Code:3095-3645-4259
Stadt: (so ein unendlichzeichen)Beach(noch mal so ein unendlichzeichen)
Ich täte mich freuen

von Matrix (Gast)


Lesenswert?

Ich heiße:Matrix
Code:3095-3645-4259
Stadt: (so ein unendlichzeichen)Beach(noch mal so ein unendlichzeichen)
Ich täte mich freuen ka...........

von swani (Gast)


Lesenswert?

Hallo!  ich heiße swani bin 13 Jahre alt , & will unbedingt Freunde In 
Animal Crossing ..
Freundes-code : 2236-3897-9881 .
Wohnort : hoki
Pflanzen : Kirch-bäume

Ihr könnt mich auch in MSN & Icq erreichen ...

MSN : swantje.harms1@freenet.de

icq : 571464468

lg .. swani ♥

von swani (Gast)


Lesenswert?

Hallo ! ist jetzt jemand daa ? Bitte Melden .. Jch habe auch Wii-speak

von Denise (Gast)


Lesenswert?

hallo ihr :P

Freundecode:0819-0848-4226

Name:Denise

Stadt: Loxstedt

von Nina (Gast)


Lesenswert?

Nina - Aachen
Code : 4899 - 3292 - 6761
Frucht: Birne
Tor ist offen ;)

von Doreen (Gast)


Lesenswert?

Doreen - Köln

Code :4598-6838-0580
Früchte : Kirschen

von Julia (Gast)


Lesenswert?

hey und Hallo !!!!



mein Freundescode ist 4169-1896-1066


möchte ganz gerne mal ein anderes Dorf besuchen


habe Äpfel

mein Dorf heißt Snow




hat jemand Facebook???


meine Email adresse heißt Julili-Julia@web.de da knnt mich anschreiben


bitte addet mich ;)

von Lina (Gast)


Lesenswert?

Hey, ich heiße Lina und hätt gerne jemanden zum Spielen!!!

Meine Früchte: Birnen
Stadt: New York
Name: Lina
Freundescode: 3997-4935-4265

Lg Maya

von Tobias (Gast)


Lesenswert?

hey hääte gerne jemanden zum spiel hier mein FC:

1463-3980-0519

stadt: Berlin
Früchte: Apfel

von christoph (Gast)


Lesenswert?

wenn ihr meine fc haben wollt den steht mein icq nummer hit 646454195 
das ist meine icq numer meldet euche den gip ich euch den cood

von Elisa (Gast)


Lesenswert?

hey, meine e-mail ist: michaeljacksonparadies@live.de !

code: 2064-7462-4685

name: Elisa-mj

sorry, meine stadt hab ich grad nich im kopf...

pfrucht: orange!!!

BITTE BESUCHT MICH ODER AM BESTEN IHR SCHREIBT MIR ZU 
michaeljacksonparadies@live.de  UND WIR VERABREDEN UNS (PER GAME)
EGAL OB GIRL ODER BOY; ICH LIEBE ES ZU CHATTEN
(BIN GIRL!)

bye, hoffe auf antwort!!

von Sera (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute ;D


Bitte addet mich  :D und wenn ihr wollt könnt ihr mir ne frucht 
mitbringen bitte 2 das ich dann zwei bäume habe aber keinen apfel hab 
ich schon


Danke

meine E-mail
quismo10@yahoo.de

von Julia W. (nelinakuma)


Lesenswert?

Hallo leute,
Es würde mich freuen wenn ihr mich Besuchen kommen würdet bei animal 
crossing
lets go to the city.

Meine Daten

Name: Julia
Stadt: Berlin
Friendcode: 5371-9063-2199

Wenn ihr mich Regestriert habt dann schickt mir eine Narchicht an meine 
Wii Pinnwand!!!

Wii-Pinnwand Nummer: 5163-3149-7271-2936
 Schickt mir an meine Wii Pinnwand eine Narchicht mit euren Stadt daten
und wann ihr mich Besuchen wollt oder ob ich eure stadt besuchen kommen 
soll.

Belohnung für einen Besuch in meiner stadt ein beliebiges Möbelstück 
oder was
ihr wollt.

Ich Freue mich auf euch

von Anemy :) (Gast)


Lesenswert?

Hallo :)
Würde mich mal wieder über Besuch in meiner Stadt freuen.
Hier meine Daten:
Name:Daisy
Stadt:Calipo
FC:4984-0891-2310
Früchte:ALLE

Wenn ihr mich mal treffen wollt bitte schickt mir eine E-Mail an 
Noisette100@gmx.at

Freue mich schon :)

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hay wer hat mal lust sich mit mir zu treffen ..  ?? ... ich habe icq 
(446044726) und sonst könntet ihr auch einfach eine 
e-mail(dinimaus97@web.de) schreiben....:) würde mich freuen

..danke ..lg nadine

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ist hir denn niemand ?? :( :D

von "Gast" (Gast)


Lesenswert?

Hallo. Würde auch gerne jemand besuchen. Startfrucht: Pfirsich.
Schreibt mir einfach euer AC Freundescode auf die Wii.
Wii Freundescode: 2537-2467-1947
Lg, Liisa

von Gini (Gast)


Lesenswert?

Ich spiel das Spiel seit ein paar Tagen und suche auch noch Freunde:
1334-6561-6222
Stadt: Monstadt
Name: Gini

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hi leute,

ich heiße chrischi und würde mich freuen wenn jemand mit mir spielen
würde:

Name: Chrischi
Stadt: Ismaning
Code: 0388 28701294

bitte meldet euch danke

eure Chrischi

von nadi (Gast)


Lesenswert?

ich suche freunde zum spielen :-))

meine daten:    Nadin
                Sour
code: 1248-7765-4748

von Bella (Gast)


Lesenswert?

Ich würde mich auch sehr freuen, wenn ihr mich addet :)
Name: Bella
Stadt: Burg
Freundescode: 0603-4273-5610

von nadi (Gast)


Lesenswert?

bella wollen wir uns mal treffen?

von Bella (Gast)


Lesenswert?

gerne :), ich hab dich schon geaddet!

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

hallo will jemand mit mir spielen?

von natascha (Gast)


Lesenswert?

kann man den code ferschenken

von Chrischi (Gast)


Lesenswert?

ne kann man nich

von Koko Kokookok (Gast)


Lesenswert?

ffffwefdshfwrejlodsuafeljkwbqkdvfizheqwfjdo9iuwerhfvpkojrbklhefvpwerjjkf 
rjlfe

von Sunny (Gast)


Lesenswert?

Wow! Das sind ganz schön alte Beiträge, aber ich versuch's einfach  mal.
Von meinen Freunden hat keiner Animal Crossing und wenn, dann nur für 
den DS.
Ich habe das spiel für die Wii und suche jejemanden,der mich besucht 
oder den ich besuchen kann.

Mein Freundescode ist 3310-1816-3278
Mein Name ist Sunny
Die Stadt heißt Paris
Ich habe Birnen und Koskosnüsse

Wer mich besucht bekommt ein Willkommensgeschenk von mir ;)
AAlso dann... ich würde mich freuen, wenn ihr mich adden würdet :)

Dankööö :) Sunny:)

von Alles-Zocker (Gast)


Lesenswert?

Hi Leute,

ich schließ mich auch mal an und füge meinen Account hinzu:

Wii-Code: 5019 7288 1374 7058

Freundescode bei ACLGTTC: 3438-6828-9056
Stadt: Bongbong
Name: Philipp
Früchte: Orangen wie Sand am Meer ;D

LG Alles-Zocker

von Mitzerich (Gast)


Lesenswert?

Hallo, tolle Idee :),

Meine Stadt heißt: A-Town
Mein Spielername ist: Nickel
Mein Freundescode: 3052-7948-8561
Obst: Kokosnüsse. Birnen, Kirschen, Äpfel und Pfirsiche.

Boa, das wird so lustig.^^
Mein Tor steht bereit.

Viel Spaß in meiner Stadt.

von Stella (: (Gast)


Lesenswert?

Hey :D

Also meine Daten :

Freundescode :  0046-3220-4982
Name :          Stella
Stadt :         Anitown


Ich hab auch Wii speak und so ^^

:D

Würde mich freuen wenn ihr mich hinzufügt (:

von Stella (: (Gast)


Lesenswert?

Wenn Ihr spielen wollt schreibt mich einfach in MSN an :

Suchita@hotmail.de

Und nochmal mein Code für Animal Crossing :
0046-3220-4982

von Patrick (Gast)


Lesenswert?

Name: Patrick
Stadt:Zürich
Frucht:Apfel
Freundescode:0304-0223-8494

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

hab dich geaddet Patrick

Fc: 1591-7549-6508

Name: Eric

Stadt: Kemtau

E-mail: Fellball.e1@web.de

hab den ganzen tag zeit

von logo (Gast)


Lesenswert?

Name: Rouven
Stadt: Bochum
Fc: 0216-5811-7141

rouven.lemmerz@googlemail.com <-- Schreibt eine E-Mail, wenn ihr mit mir 
spielen wollt.

von ruht (Gast)


Lesenswert?

Hallo Eric mein Tor ist heute  Schon     um 20.10 uhr  offen.

Wenn du zeit hast kannst du Kommen. Max

von Fellball (Gast)


Lesenswert?

max, schick mir deien daten mal per email an: Fellball.e1@web.de

von ruht (Gast)


Lesenswert?

Habe Ich gemacht

von Hedbällchen (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

hallooo
ich war hier ja schon einmal (lisa d.) aber dann war ich laaaaaange 
nicht mehr on... meine frühere figur hieß ja lizzi (aus kokoran) 
vielleicht errinnert sich ja noch jemand an mich... ;D
also hier sind dann mal meine neuen daten:

fc: 1635- 0367- 8064
name: peach
stadt: peaches
pls addet mich und helft mir in meiner stadt unkraut zu rupfen!!!

von Hedbällchen (Gast)


Lesenswert?

ps: das bild da bin ich auf moviestarplanet.com :D

von Alokin (Gast)


Lesenswert?

Hallo
Meine Stadt heißt Nepherte!
Mein Name ist Alokin
Mein Freundescode ist4641-9931-7748
Ich wurde mich sehr freuen wen sich wer meldet habe gerade erst 
angefangen zu spielen
Lg Alokin

von JeyJey (Gast)


Lesenswert?

Hallo, ich bin auf der Suche nach Freunden.
Daten zum Spiel

Name: Jenny
Stadt: Jey Town
Frucht: Apfel
Freundescode: 5243-1966-1844

Würde mich freuen, wenn mich jemand addet und mir nicht mehr so 
langweilig ist. LG jenny

von JeyJey (Gast)


Lesenswert?

Ihr könnt mir auch gerne über Icq mailen 361460597 würde mich über neue 
Freunde bei Animal Crossing freuen, also schreibt mir

LG

von max (Gast)


Lesenswert?

hi würde mich feuen mit euch spielen zu dürfen


Name:Max

FREUNDESCODE :2709-2585-2457


könnt mir auch gerne über icq scheiben 593131537

LG Max

von max (Gast)


Lesenswert?

PS:  sadt: takatuka

von Sarah (Gast)


Lesenswert?

Hei. Hier ist mein Freundschaftscode:
FC: 1678-4704-0763

Name:Sarah
Stadt: Augsburg

Bin fast immer on.

von Lulu (Gast)


Lesenswert?

Hey Leute :) Ich liiiiiebe Animal Crossing und habe seit neuem einen 
Freundschafts-Code, möchte mich mit euch treffen. ;)
Ihr könnt mich ja erstmal im ICQ adden: 591987038 dann können wir ein 
Treffen in Animal Crossing ausmachen. Ich freu mich auf euch! :))

von julia (Gast)


Lesenswert?

Name: Lars
Stadt: Lintig
Frucht: Birne
Friendscode: 1463-7451-0919

P.s. Wäre schön wenn ihr euch melden
könntet!

von Laura (Gast)


Lesenswert?

Name:Lasie

Stadt:Nordsee

Frucht:Birne

Freundescode:2022-0904-2998

PS:bin immer fast on

von Laura (Gast)


Lesenswert?

Mein Tor ist immer offen

von Jule (Gast)


Lesenswert?

Name: Jule
Stadt: Marburg
Frucht: Kirsche
Freundschaftscode: 0905-4139-8681

Falls jemand sich treffen will schickt mir einfach bei Icq eine 
Nachricht
 390519891.

LG Jule

von sophie (Gast)


Lesenswert?

Code:3009-9922-7725
Name:Sophie
Stadt: mg

von Luigi (Gast)


Lesenswert?

Name: Luigi

Stadt: Kleehaus

Frucht: Birne

FC: 1592-6502-8155

von Philipp (Gast)


Lesenswert?

Hallo
Name:Philipp
Stadt:Berlin
Fc1635-6106-7035
Frucht:Orange
Bin immer on wenn nich schreibt mir ne nachricht bei schüler cc Da heiß 
ich P.G aka Mister Rain
Hofenntlich kommt ihr !?

von Anemy (Gast)


Lesenswert?

Hi ^^
Ich würde mich mal über besuch in meiner Stadt freuen.

Hier meine Daten:
Name:Denise
Stadt:Calipo
FC:4984-0891-2310

von lala (Gast)


Lesenswert?

Braucht man dafür einen WLAN-Router, ?
Sryy ich weiß das alles nicht
bitte um hilfe

von alex (Gast)


Lesenswert?

hi
Name : Pit bull
stadt : Sinsheim
FC: 3697-2000-4216
Fast immer on  sonst immer on in icq nr : 364710731

von Anemy (Gast)


Lesenswert?

Über diese E-Mail Adresse könnt ihr mich kontaktieren:
Noisette100@gmx.at

von Zoe (Gast)


Lesenswert?

Hallo
ich spiele ACWW und würde mich über Besucher freuen.

Freundescode: 0046-5370-3477
Name: Caro
Stadt: zoe.st?!
Frucht: Orange

von sarah12300 (Gast)


Lesenswert?

hallo
wisst ihr zufällig warum ich bei ACLGTTC nicht mit meinen freunden 
zusammen spieklen kann

also das läuft immer so ab
mein freund geht auf gäste einladen und ich geh auf ich will mal raus
soweit klappt das dann bis die anfrage nach bukarest geschickt wird dann 
zeigts fehler an

wist ihr was man da machen muss,was da los ist oder an wenn man sich da 
wenden muss?

danke im vorraus

von ?!?!?! (Gast)


Lesenswert?

hi hat jemand lust mit mir animal crossing zu spielen und villeicht geld 
clonen wäre nett FC:0089 - 5102 - 1797 Name:?!?!?!? Stadt:Ecclesia

von Miley (Gast)


Lesenswert?

freunde code:060491561594


Stadt:Holywood

von alex (Gast)


Lesenswert?

fc:wenn er der wii code ist,heisst er:4266-9928-7900-9361
name:alex
stadt:Berlin

von alex (Gast)


Lesenswert?

achja adde dich zoe!!

von alex (Gast)


Lesenswert?

freundescode ist:2065-2065-6568 der ist richtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von alex (Gast)


Lesenswert?

Zoe der ist falsch!!!!

von alex (Gast)


Lesenswert?

achja ich heisse alex2

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

adde dich ?!?!?!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

adde dich alex!!!
fc:2065-2065-6568
Stadt:Berlin
Name:Alex

von Cooler109 (Gast)


Lesenswert?

alex2 habe dich geaddet addest du mich auch?
Name: Felix
Stadt: Sunshine
Fc: 0390-1736-9805

von Nemesis (Gast)


Lesenswert?

Hey, ich bin Nemesis aus Mexico und mein Freundescode ist 3439 - 6052 - 
3446. pls addet mich :D

von Steffan (Gast)


Lesenswert?

hi nemesis bitte adden ich hab dich nämlich geaddet
name: steffan
Stadt: Berlin
FC: 0131-1845-8031

von Joanne (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

Name     : Sue
Stadt    : DodgeCity
FC       : 0046-5911-3289

Als Frucht habe ich Kirsche. (-;

MfG

von Joanne (Gast)


Lesenswert?

Halt, ich wohne in DodgeVil! :D

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

Cooler109 adde dich heute tor steht auf

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

tor ist auf

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

tor nicht mehr offen und freundescode ist jetzt falsch jetzt anderer 
code möcht sonst nicht mehr einen in meiner stadt haben weil spiel 
langweilig ist!!!!!!!!!!!!!!!

von alex2 (Gast)


Lesenswert?

NIE MEHR SCHREIBE ICH HIER HIER IST ES DOOF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von Rike (Gast)


Lesenswert?

Ist ja wie ausgestorben hier. :D
Hmm.. naja falls doch nochmal jemand sic hierher verirrt meine Daten:

Name:  Rike
Stadt: Zwergtal
Code:  4812-2009-8681

Früchte sind alle vorhanden. c;

Liebe Grüße von Rike. ;D

von Sonja (Gast)


Lesenswert?

heyyy
rikeeeeee schreib dir bitte meine daten auf ich besuche dich dann
Name:  Sonja<3
Stadt: Italien
Code:  1507-0487-6068
Früchte : Kirschen
wäre echt geil wenn sich jemand die näxten tage meldet

von Layla (Gast)


Lesenswert?

Hey falls doch mal jemand das hier liest schreibt meine daten auf bitte 
:)


Name : Layla

Stadt : Pañdora

FC : 0390-2478-8031

von Georg (Gast)


Lesenswert?

Hi Leute wenn das hier noch jemand liest dann füg mich in eure 
Freundesliste ein :D


Name: Georg

Stadt: Mainz

Freundescode: 2366-0698-0503



Schreibt hier dann das ihr mich in eure Kontaktliste hinzugefügt habt.
PS: ihr müsst dann auch eure Daten sagen, weil ich nicht dann in eure 
Stadt kann/ ihr nicht in meine Könnt.

PPS: Layla ich hab dich freundesliste hinzugefügt.


LG

Georg

von Sarah (Gast)


Lesenswert?

Hallooo an ALLE!!!=)=)

Suche dringend neue FREUNDE!!=)=)

Einmal für mich und einmal für meine Schwester also 2 Freundescodes=)=)

Name: Sarah
Stadt: Tokio
FC: 1721-8265-2385

Name: Sonja
Stadt: Tokio
FC: 4513-5552-2405

Georg und Layla haben wir beide aufgenommen, wäre nett, wenn ihr uns 
auch aufnehmt.. einfach nachricht schreiben wenn ihr hier Interesse 
habt=)

Liebe Grüßee

von Julian (Gast)


Lesenswert?

Also Sonja würd ich nicht adden, die ist sowas von nervig.. hab sie und 
ihre schwester wieder gelöscht...

Also ich suche spieler, die viel online sind, und vorallem abends bis 
spät in die nacht...

Freundschaftscode: 3568 - 6634 - 6291
Name: Dagmaleo
Stadt: Lübeck
Frucht: Kirsche

Kontakttiert mich via:
ICQ 361249572
Skype Julian.Daggy
E-Mail Animal.Dagmaleo@Googlemail.com
Handy 01637887655 (Whatsapp vorhanden)


Bitte nur adden wenn ihr viel und abends online seit, und bitte erst ab 
15-16J, keine Jüngeren erwünscht.

von Melissa (Gast)


Lesenswert?

Name:Melissa
Stadt: TeakCity
FC:0089-8985-1000

von rebecca (Gast)


Lesenswert?

hallo martin mach dein tor auf Bitte!!!!

von rebecca (Gast)


Lesenswert?

hallo kann jemand der kirschen hat sein tor aufmachen

von Michelle (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ist jetzt grade jemand online??? Möchte nämlich zu jemanden in eine 
andere Stadt!

LG

von maria (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jm on  ich bin
Name :
Lisa:*
Stadt:
U.S.A
fc:
3783-5883-3208

ich bin immer bei animal on doch ob sich jm meldet ist die frage
lg

von KlapptDasDenn (Gast)


Lesenswert?

Hallo würde mich freuen wenn man sich meldet (:

Name: Leon
Stadt: Gießen
Code: 1206-6463-8138


Grüüüüße (: (tor ist oft auf einfach versuchen ;) )

von Lisa (Gast)


Lesenswert?

hiii!!
war das letzte mal 2009 hier xD
hat wer zeit?? muss aba noch arbeit machen ;)

von ramon (Gast)


Lesenswert?

hallo
mein Name:ramon
Name meiner Stadt:Köln
Freundescode:378371173787

von laura (Gast)


Lesenswert?

Halllo!!

Name:Laura
Stadt:Berlin
Freundescode:1593-1486-0875


Bin meistens abends on,
würde mich freuen wenn ihr mal vorbeischaut



L.g laura

von frank (Gast)


Lesenswert?

name frank
stad obelsburg
frucht apfel

freundescode weis ich nicht

von lisa (Gast)


Lesenswert?

name: Lisa
stadt: Traum
Code: 4384 5961 2967

von Meike (Gast)


Lesenswert?

Huhu :)

wenn jemand Lust hat, Früchte zu tauschen, ist er immer willkommen :)
Meistens bin ich Abends on.

Freundescode: 1507-4624-3177
Stadt: Hausen
Name: Meike
Frucht: Apfel

GvlG Meike :)

von Sabine (Gast)


Lesenswert?

Name: sabine
Freundescode: 4555-4682-6618
Stadt: thansau

von Jancsika (Gast)


Lesenswert?

Hallo Meike,

Apfelbäume fehlen mir noch - sonst muss ich bald alle Früchte haben.

Kann Dich nur besuchen, nachdem Du mich auch eingetragen hast:

Name: Jancsika
Stadt: Natown
FC: 2538-2606-5096

Habe Dich soeben eingetragen - mein Tor ist offen bis 18:30...

von Annabel (Gast)


Lesenswert?

Name: Annabel
Stadt: Ibiza
Freundescode: 0777-3415-4890

Würde mich freuen wenn ihr mich addet!

von Justin (Gast)


Lesenswert?

Name: MoeP
Stadt: Anuto
Freundescode: 2280-6000-5350

von Selina (Gast)


Lesenswert?

Hey Justin
hättest du Lust mich zu adden?
3483-2008-3371 Selina, Downtown .

LG

von Selina (Gast)


Lesenswert?

Ist irgendjemand zur Zeit öffters online und hat Lust mit mir die Daten 
zu tauschen? Ich bin jeden Tag da!

Bitte schreibt mir euren Code, Namen und Stadt damit ich euch auch 
hinzufügen kann. Meine Daten sind:
3483-2008-3371 Selina, Downtown .

von Justin (Gast)


Lesenswert?

hey Selina (:
Klar, ich adde dich nacher (: Morgen bin ich auf jeden fall on (:
Tore stehen dann auch auf ;D

von Laura (Gast)


Lesenswert?

Hallo Annabel :)

Hättest du mal Lust dich zu treffen?
Meine Daten wären
Laura aus Sempach
FC: 2194-7176-7543

Im Moment bin ich nicht gerade am Wii, aber sobald ich spiele, werde ich 
dich auch adden :) hättest du heute mal Zeit sich zu treffen?

Ach ja, und welche Früchte hast du? Ich habe bis jetzt nur Kirschen ;( ( 
spiele erst seit einer Woche)

Liebe Grüsse :)

von M. (Gast)


Lesenswert?

Hallo
Hat gerade zufällig jemand Zeit?

von tom (Gast)


Lesenswert?

HIHI   HAlllllllllllloooooooooo


Ist irgendjemand zur Zeit öffters online und hat Lust mit mir die Daten
zu tauschen? Ich bin jeden Tag da!

Bitte schreibt mir euren Code, Namen und Stadt damit ich euch auch
hinzufügen kann. Meine Daten sind:
2581-2831-0921 tom, Downtown .

von Bartifer (Gast)


Lesenswert?

Hallo ~ Ich hätte Lust. Was genau muss ich machen?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.