Forum: Gesperrte Threads Open Source TCP/IP-Stack uIP


von Hans-Jürgen (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

ich habe mal eine Frage bezüglich des "Open Source TCP/IP-Stack uIP".

Weiß einer einen Link, wo ich das herkriegen kann?

: Verschoben durch Admin
von moooaaahhrhrr (Gast)


Lesenswert?


von Hans-Jürgen (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

wie passt man den TCP/IP Stack uIP an den verwendeten Netwerkcontroller 
an? Ich verwende den enc28j60, für den es auch viele open-source Treiber 
gibt. Aber wie sagt man dem Stack uIP, welche Daten er weiterverarbeiten 
soll?

von fewzf8zf893efiufuidwsgfi (Gast)


Lesenswert?

steht in der doku

->tapdev.c
1
void tapdev_init(void)
2
{
3
  //init des ENC
4
}
5
6
unsigned int tapdev_read(void)
7
{
8
  lesen vom ENC
9
}
10
11
void tapdev_send(void)
12
{
13
 // schreiben zum ENC
14
}

von Hans-Jürgen (Gast)


Lesenswert?

Vielen Dank für die Antwort!!
Leider tritt nun ein Fehler beim compilieren auf. Der Compiler findet 
die Datei oder den Ordner sys/time.h nicht. Diese Datei wird von in 
einer Datei vom uIP Stack included.

von hhnnjbh (Gast)


Lesenswert?

Lies die Doku dazu...

Sonst kommen die nächsten fragen

von Hans-Jürgen (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

könntest du uns vielleicht die Stelle sagen, an der ich in der 
Dokumentation eine Lösung für den Fehler finde?
Es ist nicht so, dass ich die Dokumentation nicht beachten würde.

von Hans-Jürgen (Gast)


Lesenswert?

Das mit dem sys/time.h habe ich in den Griff bekommen.
Ohne Dokumentation.
Trotzdem danke.

von Oliver J. (skriptkiddy)


Lesenswert?

Hans-Jürgen schrieb:
> Ohne Dokumentation.

Na dann viel Spaß beim Probieren und Raten.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.