Forum: PC-Programmierung Java Listeneintrag auswählen


von Mike M. (mikeii)


Lesenswert?

Hi,

wie kann ich denn einer Liste (List,awt) beibringen, dass ein gewisser 
Eintrag ausgewählt sein soll?

Danke

von Mark .. (mork)


Lesenswert?

Vielleicht mit select()?

von Mike M. (mikeii)


Lesenswert?

Genau, hatte ich aber nach nochmaligem durchblättern endlich gefunden, 
hab ständig unter setXXX gesucht.

Danke

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Gibt es den eien Grund dass du AWT und nicht Swing verwendest? (List vs 
JList?)

von Elektron (Gast)


Lesenswert?

Gibt es den einen Grund, dass du AWT und nicht SWT verwendest? (List vs.
List?)

von Udo S. (urschmitt)


Lesenswert?

Läubi .. schrieb:
> Gibt es den eien Grund dass du AWT und nicht Swing verwendest?

Kam halt ein Kapitel früher im Buch :-)

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Elektron schrieb:
> Gibt es den einen Grund, dass du AWT und nicht SWT verwendest?
> (List vs. List?)
SWT ist ja nun wieder eine ganz andere Baustelle... von den in java 
integrierten Frameworks ist aber Swing in den meisten Fällen AWT 
vorzuziehen, das es noch 100te andere Frameworks gibt welche natürlich 
viel "besser" sind sei davon mal unbenommen...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.