Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Serielles Bitmuster


von Bernd J. (s0ny)


Lesenswert?

servuuus :)
ich bin Anfänger und brauch eure Hilfe
ich will ein Serielles Bitmuster der Daten erzeugen ( als Signal 
zb:01111000)kann. mit hilfe von C als programmier sprache und µC 8051er 
als Hardwar
wie soll ich anfangen??
Vielen Dank

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

Bernd Jürg schrieb:
> wie soll ich anfangen??

bei 0 dann eine 1 dann noch eine 1 usw.

Woher soll das mitmuster kommen? Wohin soll es geschickt werden? Ändert 
sich das Bitmuster?

von pompete (Gast)


Lesenswert?

....student?
dachte ein 12 jähriger hat den beitrag verfasst!
unglaublich....armes deutschland!

von Chris S. (hondaracer1)


Lesenswert?

vermutlich erstes Semester und Umschulung vom Bankfutzi.
du kannst in C direkt binäre werte angeben und in variablen schreiben, 
oder du rechnest es dir in hex oder dezimal um, oder schaust in die 
ascii tabelle. Und dann schreibst du Write(meine_tolle_variable); und 
schon tut das.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.