Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Status Bar Style AVR Net IO / Safari


von Markus P. (sebastianwurst)


Lesenswert?

Hi,
ich bin kein großer html-Kenner, daher meine Frage wo ich solch ein 
Befehl integrieren muss damit der funktionieren könnte: (Will die Status 
Bar in schwarz machen...)
1
"<meta name=\"apple-mobile-web-app-status-bar-style\" content=\"black\">"
Bisher habe ich das hier hin gepackt:
1
  "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\">\r\n"
2
  "<html>"  
3
  "<head>"
4
  
5
  "<meta name=\"apple-mobile-web-app-status-bar-style\" content=\"black\">"
6
    // Anzeige für das IPhone
7
  "<meta name= viewport content=width=160  />"
8
9
  
10
   "<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\">\r\n"
11
  
12
13
  
14
  "<title>Test</title>\r\n"
15
  "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\"  h-r-e-f=\"styles.css\">"  
16
  "</head>"
17
  
18
  "<body>"

Also nicht im Body oder so, sondern direkt im head. Ist das so richtig?
Kann das theoretisch eigentlich auf dem AVR Net IO laufen?

Quelle:
https://developer.apple.com/library/safari/#documentation/appleapplications/reference/safarihtmlref/articles/metatags.html

von Markus P. (sebastianwurst)


Lesenswert?

Kann mir einer helfen? Fehlen noch Infos?

von ben (Gast)


Lesenswert?

Markus P. schrieb:
> Also nicht im Body oder so, sondern direkt im head. Ist das so richtig?

Wenn es funktioniert ist es richtig. Normalerweise gehören Meta-Daten in 
den Head, also sollte es richtig sein.

so weit ich weiß, ist diese Angabe nur für den Browser wichtig, also 
nicht für den Server, also sollte es auch auf nem AVR laufen.

von Markus P. (sebastianwurst)


Lesenswert?

Ok, danke funktionieren tut es leider noch nicht...aber mal gucken

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.