Forum: PC-Programmierung Fehler 451 ?


von Moritz R. (bugsier3)


Lesenswert?

Hallo,

ich wollte mal fragen was der Fehler 451 ( Lokaler Verarbeitungsfehler 
beim Remoteserver) bedeutet. Und wie ich ihn beheben kann.

danke

von dauertroll (Gast)


Lesenswert?

in welchem Kontext? OS?

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

Moritz R. schrieb:
> ich wollte mal fragen was der Fehler 451 ( Lokaler Verarbeitungsfehler
> beim Remoteserver) bedeutet. Und wie ich ihn beheben kann.

geht es um http?

geth es um den apache?

wenn ja, was steht im error log?

von Moritz R. (bugsier3)


Lesenswert?

im log buch steht:
"Stellen Sie sicher, das Befehl und die Parameter richtig eingegeben 
wurden."
...nur weiß ich nicht was ich falsch gemacht habe.
ich benutze VB 2008 und mein code lautet:


Dim client As New Net.WebClient

client.Credentials = New Net.NetworkCredential("Benutzer","PW")

TextBox2.Text = 
client.DownloadString("ftp://meineseite.de/textdatei.txt")

..und dann makiert er mir die letzte Zeile als Fehler. ):

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

> im log buch steht:
ein welchen log steht das?

> ..und dann makiert er mir die letzte Zeile als Fehler. ):
meinst du das hier ein fehler kommt, oder markiert eine IDE diese zeile?

von Moritz R. (bugsier3)


Lesenswert?

ein einem FTP-Logbuch aus dem Internet.
In der letzten zeile kommt ein Fehler.

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

HTTP/"Web ist ungleich FTP... sicher, dass dein Webclient Objekt auch 
FTP spricht?

von Moritz R. (bugsier3)


Lesenswert?

das fehler logbuch habe ich aus dem internet.
webclient objekt entspricht ftp.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.