Forum: Markt [V] ADZS-HPUSB-ICE Blackfin, Sharc und TigerSharc JTAG Debugger/Programmer für Analog Devices DSPs


von C. W. (wcraffonara)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo!
  ich verkaufe ein gebrauchter aber voll funktionsfähiger JTAG 
Debugger/Programmer ADZS-HPUSB-ICE von Analog Devices. Der 
ADZS-HPUSB-ICE wurde hauptsächlich als Programmiergerät für Blackfin- 
und Sharc-Module eingesetzt doch er wird jetzt nicht mehr gebraucht und 
daher soll dieser verkauft werden. Aufgrund der vielen Ein- und 
Aussteckzyklen ist eine kleine Plastikabdeckung am Stecker abgebrochen, 
daher die blaue Isolierung. Das Gerät ist aber voll funktionsfähig wie 
am ersten Tag!!!
Diese high-performance JTAG-Debugger von Analog Devices kosten momentan 
3.800,- Euro (bei Farnell). Hier haben Sie die Möglichkeit diesen um 
2.000,- Euro inkl. Versand zu ersteigern (also fast die Hälfte!).

Inhalt:
 - ADZS-HPUSB-ICE
 - Netzteil
 - 3m Mini-USB Kabel
 - Originalverpackung

VP: 2.000,- Euro

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Infos:
http://at.farnell.com/jsp/search/productdetail.jsp?sku=1424589&CMP=KNC-GAT-FAT-GEN-SKU-G12-ANALOG_DEVICES-STO-EDE&mckv=s16XiOuWt|pcrid|13445140707|kword|adzs-hpusb-ice%20.|match|p|plid|

http://www.analog.com/en/evaluation/usb-emulatorbf/eb.html

von Jonas W. (mf-fahrer)


Lesenswert?

Bitte auf die Bildgröße achten.

von troll (Gast)


Lesenswert?

Michi Cra schrieb:
> kosten momentan
> 3.800,- Euro (bei Farnell)
Argh! Was ist da drin, Blattgold?

von mmacs (Gast)


Lesenswert?

Ich will ja das Produkt nicht mies machen, aber leider ist der Preis der 
HP-USB-ICE (vor allem Neupreis) voellig ueberzogen. Ein ICEbear JTAG 
bekommt man fuer unter ein Zehntel von diesen Preis. Heutzutage sind 
solche Tool-Kosten nicht mehr realistisch, auch nicht bei Farnell.

von C. W. (wcraffonara)


Lesenswert?

Wer schon einmal mit dem Blackfin- und Sharc-Prozessoren eine 
Image-Processing-Applikation (z.B. Kamera-Ansteuerungen, 
Videoverarbeitung, usw.) geschrieben hat, der weis, dass ein solcher 
Debugger unerlässlich ist! Sie werden mit dem ICEbear keine Freude am 
debuggen haben wenn Sie sich Bilder im Speicher anschauen wollen oder in 
VisualDSP++ programmieren wollen (http://www.section5.ch/icebear-DE) und 
das VDK von Analog Devices verwenden wollen. Also wir reden da von ganz 
anderen Dimensionen!

von mmacs (Gast)


Lesenswert?

Das denke ich ist so nicht ganz richtig. Wir lesen mit dem ICEbearPlus 
Testbilder aus eine Kamera (SRV1 Roboter) aus und das Debuggen ist 
stabiler und schneller als mit VDSP. Wir hatten davon nur aerger. VDK 
setzten wir sowieso nicht ein wegen Probleme mit inkompatibler Libraries 
und schlechtem IP stack.
Das einzige Nachteil (fuer mich Vorteil) ist dass es nur mit Gnu 
toolchain und Python funktioniert. Aber sehr gut funktioniert. Wie 
gesagt ich will nichts mies machen, aber ein solcher Preis haben wir vor 
Jahren nicht mehr bezahlt.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.