Forum: PC-Programmierung C++ - Homepage starten


von Basil (Gast)


Lesenswert?

Wie im Betreff gesagt suche ich die Funktion um Homepages zu öffnen über 
CMD =)

von Basil (Gast)


Lesenswert?

Basil schrieb:
> Wie im Betreff gesagt suche ich die Funktion um Homepages zu öffnen über
> CMD =)


also mit C-code

von Rene S. (Firma: BfEHS) (rschube)


Lesenswert?

Deine Frage ist etwas unscharf...
Aber vielleicht hilft die das weiter ->
http://www.c-plusplus.de/forum/169861-full

mfg Rene

von Basil (Gast)


Lesenswert?

Also nochmal ich habe grad was aus dummheit versucht:


#include <windows.h>
#include <stdio.h>

void main()
{
  int x;

  system("www.google.ch");

  fflush(stdin);
  getchar();

}


zum scheitern verurteilt ^^
 ich will durch einen C code eine Homepage aufrufen wie z.b Google 
einfach über den Google Chrome Firefox oder Internetexplorer,

bzw. ein programm das 100e von Homepages öffnet xD

von Studentle (Gast)


Lesenswert?

Eine Homepage starten geht nicht, du kannst nur einen Interpreter 
straten (Browser) der die Homepage dann anzeigt:


start firefox.exe c:\hompage\index.html

von Basil (Gast)


Lesenswert?

hmm schade :/  das hätte mir jetzt spass gmeacht die HP die ja so viele 
Popups öffnet 10 mal automatisch zu starten XD

von fz (Gast)


Lesenswert?

\|||/
         (o o)
 ,~~~ooO~~(_)~~~~~~~~~,
 |       Please       |
 |   don't feed the   |
 |       TROLL!       |
 '~~~~~~~~~~~~~~ooO~~~'
        |__|__|
         || ||
        ooO Ooo

von Vlad T. (vlad_tepesch)


Lesenswert?

ich vermute mit
system("http://www.google.ch";);
wäre das ziel auch erreicht gewesen, sofern im System ein 
http-Protokoll-Handler registriert ist.

von Christopher (Gast)


Lesenswert?

Richtig wäre eher:
system("start http://www.google.de";);

von TestX .. (xaos)


Lesenswert?

libcurl ...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.