Forum: PC-Programmierung ANSTEUERUNG uC


von maPadavan (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo ihr guten Programmierer da draussen ;)
Kann mir bitte jemand sagen wieso die Funktion FEEDER::setPort(...) die 
Parameter nicht akzeptiert.

Danke im Vorraus

von Hanstroll (Gast)


Lesenswert?

maPadavan schrieb:
> Kann mir bitte jemand sagen wieso die Funktion FEEDER::setPort(...) die
> Parameter nicht akzeptiert.

Am Ende des Satzes muss ein Fragezeichen ("?") stehen!

von C++ (Gast)


Lesenswert?

Weil Feder feder(); keine Instanz deklariert, sondern eine Funktion, die 
eine Feder Instanz zurückgibt.

von C++ (Gast)


Lesenswert?

... der Default-konstruktor, der ohne Parameter, wird ohne () gerufen.

von maPadavan (Gast)


Lesenswert?

Lach mich kaputt xD
Wenn man mal eben schnell was ändern will.

Dankeschön

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.