Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Open407I-C -->http-Server CoIDE


von vampire (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Besitzer des o.g. Boards können die mitgelieferte Soft (teilweise) statt 
mit Keil-µVision auch mit CoIDE kompilieren und mit "Flash Loader 
Demonstrator" flashen;
1. Keil Project öffnen;
2. CoIDE starten;
3. event. sich öffnendes(altes) Project -close;
4. Tab "Project" --> Open Project
 MDK-ARM --> Project.uvproject öffnen;
Ich stelle im "Repository" jetzt den Controller-Chip ein;
Retarget printf anhaken(geht auch anders...);

das .log zeigt bei Erfolg die "fehlenden" Dateien an;
Ein erstes "rebuild" ist aufschlussreicher --

Das Project_STM324xG_EVAL wird in Configuration -->Include path mit 
<path>/httpserver/inc
ergänzt(für fsdata.c)
- excludet wird Utilities/STM32_EVAL/STM3240_41_G_EVAL/Common/fonts.c

- im Debug/bin sollte ein *.hex -file mit der (tatsächlichen) Große von
116832 byte gebildet worden sein --

von vampire (Gast)


Lesenswert?

vampire schrieb:
> Das Project_STM324xG_EVAL wird in Configuration -->Include path mit
> <path>/httpserver/inc

korrekter:
<path>/httpserver/src

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.