Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik stm32f103--> Minicomputer


von vampire (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

http://blog.tkjelectronics.dk/2010/03/stm32-mini-computer/
auf diesem Projekt aufbauend ist hier die Portierung auf CoIDE (Version: 
1.5.1
Build id: 20120929-1882-746) mit 4.7_2012q4(arm-none-eabi);
Die neueste V1.6.2 ist ungeeignet, da der Linker-path in der 
Configuration nicht auf --  stm32f10x_hd_flash_offset.ld  -- geändert 
werden kann.
Ebenfalls in "Configuration" ist unter "Include paths" die Location des 
entpackten "efsl" anzupassen;
Bei der Gelegenheit gleich mal das " -Wall" im Compiler-command löschen, 
macht sich besser --
Ich habe leider kein SSD2119-Display, deshalb wäre ich dankbar, wenn das 
mal jemand ausprobiert!
Geöffnet wird das "$path"\miniComput\miniComput\miniComput
miniComput.cob file
Interessant ist auch ein Vergleich der .hex Size von RIDE und CoIDE --

Wie gesagt, ich kann die "Praxistauglichkeit" nicht überprüfen --

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

vampire schrieb:
> Bei der Gelegenheit gleich mal das " -Wall" im Compiler-command löschen,
> macht sich besser --

Ist das Ironie?

von vampire (Gast)


Lesenswert?

--erwischt!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.