Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik WLAN am Mikrocontroller


von helga2 (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich  habe ein schöne WLAN-Shield gefunden. Das Modul wird über RS232 
angesprochen. Am Shield ist ein SPI-R232 Umsetzer und man kann über 
Steuerbefehle das Modul konfigurieren und benützen.

Das Shield ist  unter

http://www.watterott.com/de/SparkFun-WiFly-Shield

zu finden.

Leider funktioniert da Modul nicht. Ich habe in den Ordner Library das 
Programm WiFly einkopiert und auch in  SpiUart.cpp die Struktur in 
struct SPI_UART_cfg SPI_Uart_config = { 0x03,0x10 }; geändert.

Falls ich WiFly_Autoconnect_Terminal.pde lade und Übersetze, erhalte ich 
ein lange Fehlermeldung.

************************************************************************ 
*************
java.lang.RuntimeException: */ fehlt bei einem Ende eines /* Kommentars 
*/
  at processing.app.Sketch.scrubComments(Sketch.java:1719)
  at 
processing.app.preproc.PdePreprocessor.writePrefix(PdePreprocessor.java: 
105)
  at processing.app.Sketch.preprocess(Sketch.java:1390)
  at processing.app.Sketch.preprocess(Sketch.java:1339)
  at processing.app.Sketch.build(Sketch.java:1585)
  at processing.app.Sketch.exportApplet(Sketch.java:1613)
  at processing.app.Sketch.exportApplet(Sketch.java:1599)
  at processing.app.Editor$DefaultExportHandler.run(Editor.java:2380)
  at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

************************************************************************ 
*************
Mein Wunsch ist, für das aktuelle Arduinoprogramm eine passende Library 
zu finden.

von Eumel (Gast)


Lesenswert?

helga2 schrieb:
> Mein Wunsch ist, für das aktuelle Arduinoprogramm eine passende Library
> zu finden.

Schreib dir eine.

von Gert K. (kawa0815)


Lesenswert?


von helga2 (Gast)


Lesenswert?

Danke, habe gesehen, dass das die Firmware ist.

Zwar nicht ganz, was ich suche aber auch nützlich. Im "Readme" habe ich 
gefunden, dass der DHCP unterstützt wird. War das bisher gar nicht 
vorgesehen?

Danke an Gert.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.