Forum: PC-Programmierung PAP zum Programm


von neuling (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

ich muss dieses Programm in einem PAP darstellen. Würde dafür den PAP 
Designer verwenden.ich wollte fragen wie ich das unten stehende Programm 
am besten in einem PAP abbilden kann. Eigentlich habe ich nur probleme 
mit der If-schleife. besten dank im voraus für die hilfe

void main(void)
{

  for (;;)
  {
     Wert = adc084s021_read(ptrADC, 0);
     Uadc = Wert * Aufloesung;
     R = Uadc/I;
     p = A/B;
     q = (1-(R/Ro))/B;
     T1 = (-p/2)+sqrt((pow(p/2,2))-q);
     T2 = (-p/2)-sqrt((pow(p/2,2))-q);
     if (T2>= 100)
      {
      ioport_set_value(ptrPRTIO, 1, T2);
      }
       else if(T2<=50)
       {
       ioport_set_value(ptrPRTIO, 1, T2);
       }
       else(ioport_set_value(ptrPRTIO, 1, 0));
  }

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

neuling schrieb:
> Eigentlich habe ich nur probleme
> mit der If-schleife

Das Problem könnte damit zusammenhängen: http://www.if-schleife.de/

neuling schrieb:
> ich wollte fragen wie ich das unten stehende Programm
> am besten in einem PAP abbilden kann

Von oben nach unten durchgehen und in die passenden Elemente Umsetzen...

von neuling (Gast)


Lesenswert?

Von oben nach unten ist mir auch klar. ich mach in meinen PAP eine 
abfrage die da lautet ist T2>=100 ja dann LED an. Jetzt weiß ich nur 
nicht wie ich weiter machen soll. Was würde bei nein hinkommen und wo 
bring ich die zweite abfrage . Ist T2<= 50 und den dritten fall unter?

von Mr.CAN (Gast)


Lesenswert?


von neuling (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

ich habe das jetzt mal erstellt. Ist das so OK oder habe ich noch einen 
Fehler drin?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.