Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik verzweifelte Suche Breakout MSOP 12


von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

ich suche verzweifelt ein Breakout Platinchen für ein LTC2945.
Ist laut datasheet ein MSOP Gehäuse (12 Anschlüsse).

Von wem bekomme ich so was schnell geliefert?
Google brachte mich nicht weiter, Reichelt und Konsorten haben da nix.

Bitte helft mir.

Ich kaufe es auch gern ab, wenn jemand so ein Teil übrig hat.

Danke

von SW (Gast)


Lesenswert?

http://www.proto-advantage.com/store/product_info.php?products_id=3100088

schmartboard.com wird vermutlich auch sowas haben, aber deren Webseite 
wurde 1995 vom 12-jährigen Neffen des Chefs geschrieben und seitdem 
nicht mehr überarbeitet, also selber suchen.

von DirkZ (Gast)


Lesenswert?

Sucher des Breakout schrieb:
> Ist laut datasheet ein MSOP Gehäuse (12 Anschlüsse).

oder im QFN-12
http://www.linear.com/purchase/LTC2945

QFN-DIL Adapter hier
http://de.rs-online.com/web/p/ic-sockel-adapter/7419486/

von Bastler (Gast)


Lesenswert?


von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe die Teile schon im MSOP Gehäuse gekauft, QFN bringt mich daher 
nicht weiter.

In den Shops finde ich auch keine 12 poligen.

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Ist MSOP eigentlich identisch mit SSOP?

von Finder des Breakout (Gast)


Lesenswert?

>In den Shops finde ich auch keine 12 poligen.

Ja und? Dann nimm doch einfach eine mit einem größeren Footprint und laß 
den Rest unbeschaltet... wo ist das Problem?

von Beobachter (Gast)


Lesenswert?

if (TdB == FdB) HopfenUndMalzVerloren();

von Arc N. (arc)


Lesenswert?

Sucher des Breakout schrieb:
> Ist MSOP eigentlich identisch mit SSOP?

Beim Pin-Abstand, ja, beides 0.65 mm, aber nicht bei den 
Gehäuseabmessungen -> Datenblatt

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Danke,

Gehäuse ist mir relativ wurscht, da gibt's keine Probleme.

Hat den keiner hier im Forum so ein Teil noch rumliegen ?

Hab keine Lust das nun in China zu bestellen ;-)

Danke

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Unten links, auf der kleinen Lochrasterplatine ist das Teil.

Vor einem Jahr habe ich das noch von Hand gelötet.
Jetzt bekomme ich das nicht mehr hin, die Hand wackelt und die Augen 
machen nicht mehr so mit wie früher ;-(((

Beitrag "Re: I2C mit Bascom Fehlersuche bei LTC2945"

von 68er (Gast)


Lesenswert?

das Teil von anvilex passt doch wie die Faust auf Auge ...

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

@Sucher des Breakout

keine Ahnung welche Faust auf Dein Auge passt, aber das ist nicht MSOP..

However,

habe gerade bei Ebay für 2,55 Euronen eine Adapterplatine geschossen...

Ich denke das ich das noch löten kann......


Danke für Eure Hilfe

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

Sorry,

sollte für Antwort für "68er" sein.

von 68er (Gast)


Lesenswert?

aua ...

von Sucher des Breakout (Gast)


Lesenswert?

68' er , wie ich, können das ab ;-)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.