Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Include AVR Studio6


von dimithri (Gast)


Lesenswert?

hallo,

wie kann ich in AVR Studio6 ein Include hinzufügen?

danke

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

dimithri schrieb:
> wie kann ich in AVR Studio6 ein Include hinzufügen?

einfach hinschreiben

 #include "datei.h"

von dimithri (Gast)


Lesenswert?

wenn er die Includes nicht hat? Wie kann ich dann zusätzliche Includes 
in AVR einbinden?

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

dimithri schrieb:
> wenn er die Includes nicht hat? Wie kann ich dann zusätzliche Includes
> in AVR einbinden?

klar, einfach die datei anlegen. Sagt doch mal etwas genauer wo du ein 
Problem hast.

von dimithri (Gast)


Lesenswert?

Ich habe ein Programm und dazu ein zusätzliche Include datei. Wie kann 
ich die Include VA Outline hinzufügen??

von dimithri (Gast)


Lesenswert?

in VA Outline hinzufügen??

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.