Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Abarbeitung von der header und der C File


von C_Programm (Gast)


Lesenswert?

Kann ich in einem C Source File der zur einer Header Datei gehört wo nur 
Funktionen drin stehen, auch Oben Variablen vergeben werden die normal 
abgearbeitet oder springt das Programm sofort in die Funktion?

1
#include "Beispiel.h"
2
3
int variable;
4
5
void Spiel(unsigned char spiel_2)
6
{
7
8
variable = variable + spiel_2;
9
10
11
}

von Michael (Gast)


Lesenswert?

Der Header-File wird per Include in den Quelltext eingebunden. Wo soll 
da irgendwer springen?

von C_Programm (Gast)


Lesenswert?

C_Programm schrieb:
> #include "Beispiel.h"
>
> int variable;
>
> void Spiel(unsigned char spiel_2)
> {
>
> variable = variable + spiel_2;
>
> }

Das steht ind der Beispiel.c und nicht in der Main file.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.