Forum: Markt programm für mein display schreiben


von Ismail I. (mr-ismail)


Lesenswert?

Ich habe eine GLCD, und ich suche jemand der mir einen Programm schreibt 
. dafür gebe ich als Weihnachtsgeschenk 100 euro.


gruß
IsI

: Gesperrt durch Moderator
von Dominik S. (dasd)


Lesenswert?

Falls das eine ernst gemeinte Anfrage ist: werde bitte erstmal 
konkreter.

Was für ein Display? Was für ein Controller? Was für ein Programm soll 
das werden?

von Zog (Gast)


Lesenswert?

Soll das Display an dieser Platine betrieben werden?

Beitrag "Platine erstellen"

von Ismail I. (mr-ismail)


Lesenswert?

Zog schrieb:
> Soll das Display an dieser Platine betrieben werden?
>
> Beitrag "Platine erstellen"


Nein,

von Ismail I. (mr-ismail)


Lesenswert?

Dominik S. schrieb:
> Falls das eine ernst gemeinte Anfrage ist: werde bitte erstmal
> konkreter.
>
> Was für ein Display? Was für ein Controller? Was für ein Programm soll
> das werden?

Falls Sie interessiert sind, könnte ich Ihnen alles (genauer) im privat 
senden.

Gruß
IsI

: Bearbeitet durch User
von Helmut L. (helmi1)


Lesenswert?

Programm fuer LCD:

long  n;
char  szStr[100];

while(1)
{
  sprintf(szStr,"Zeile Nr:%ld\r\n",n++);
  LCDStrout(szStr);
}

von Luca E. (derlucae98)


Lesenswert?

Helmut Lenzen schrieb:
> Programm fuer LCD:
>
> long  n;
> char  szStr[100];
>
> while(1)
> {
>   sprintf(szStr,"Zeile Nr:%ld\r\n",n++);
>   LCDStrout(szStr);
> }

So einfach 100€ verdient. ;-)

von Max H. (hartl192)


Lesenswert?

Welches GLCD und welchen µC hast du?

von Dave C. (dave_chappelle)


Lesenswert?

Hi Ismail

Normalerweise melden sich mehr Leute, wenn die Aufgabe etwas genauer 
beschrieben ist.

Gruss

von Ismail I. (mr-ismail)


Lesenswert?

Dave Chappelle schrieb:
> Hi Ismail
>
> Normalerweise melden sich mehr Leute, wenn die Aufgabe etwas genauer
> beschrieben ist.


Wer sich für die Aufgabe interessiert soll sich bei mir Privat melden.

von Leo (Gast)


Lesenswert?

Und das Projekt ist so geheim, dass du nicht sagen willst welches GLCD, 
µC du verwenden willst?

Mit so top secret Sachen will ich eigentlich nichts zu tun haben, muss 
ich vllt. verschlüsselte E-Mails schreiben oder so ;-)

von Ismail I. (mr-ismail)


Lesenswert?

Hallo Alle

Ich danke euch für die Antworten.
Was den Programm betrifft möchte ich nichts sagen.

Nochmals:

Wer daran interessiert ist soll sich bei mir privat melden.

Es ist sehr einfach;).

Danke nochmals

von Leo (Gast)


Lesenswert?

Ismail I. schrieb:
> Was den Programm betrifft möchte ich nichts sagen.
Also wirklich so top secret Sache.

von Chris D. (myfairtux) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Ismail I. schrieb:
> Hallo Alle
>
> Ich danke euch für die Antworten.
> Was den Programm betrifft möchte ich nichts sagen.
>
> Nochmals:
>
> Wer daran interessiert ist soll sich bei mir privat melden.

Gut, damit ist dann wohl alles Erforderliche gesagt.

Rest bitte per PN.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.