Forum: Platinen In Eagle 6.5.0 in einem ULP das in Bearbeitung befindliche "Package" der Bibliothek abfragen


von Guido C. (guidoanalog)


Lesenswert?

Hallo,

ich möchte mir gerne für Eagel 6.5.0 ein ULP (User Language Program) 
schreiben, dass bei einem im Editor geöffneten "Package" einer 
Bibliothek einige Anpassungen vor nimmt (z. B. Schriftgröße). Die 
Änderungen sollen sich nur auf das gerade in Bearbeitung befindliche 
"Package" auswirken. Mir ist zwar klar, wie ich alle "Packages" abfrage 
(s. u.), mir ist jedoch nicht klar wie ich abfrage, welches "Package" 
gerade in Bearbeitung ist.

1
if (library) {
2
  library(L) {
3
    L.packages(PAC) {
4
        dlgMessageBox(PAC.name);
5
    }
6
  }
7
}

Meine Frage an Euch: Wie finde ich heraus, welches "Package" der 
Bibliothek aktuell in Bearbeitung ist?

Mit freundlichen Grüßen
Guido

von Detlef K. (adenin)


Lesenswert?

Vielleicht so:
1
if (package)
2
package(P) {
3
 dlgMessageBox(P.name);
4
}

Eben geteste, sollte gehen. ;)

: Bearbeitet durch User
von Guido C. (guidoanalog)


Lesenswert?

Hallo,

Detlef Kunz schrieb:
> Vielleicht so:

Vielen Dank. So funktioniert es.

Ich dachte immer, ich müsste die Abfrage vom Library-Kontext her kommend 
machen. Da hatte ich mich wohl etwas verlaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Guido

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.