Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Einbinden von Header und Source Files


von ArduStemmi (Gast)


Lesenswert?

Da ich gerade ernsthafte Probleme mit Header und Source-Files habe, 
möchte ich noch einmal fragen, wie man's richtig macht!

1. Ich kopiere die *.h und die *.c in mein Projektverzeichnis, dorthin 
wo auch die main.c steht!

2. Im Solution-Explorer des AVR Studio 6.1 klicke ich auf den 
übergeordneten Knoten, der den Projektnamen zeigt und wähle Add / 
Existing Item ...

3. im angezeigten Dateidialog wähle ich zuerst die Header-Datei und 
danach (wieder RMT, Add / Existing Item ...) die C-Datei!

4. Im Programm füge ich ein #include <*.h> ein.

5. Fertig!

Ist das so, oder hab' ich etwas vergessen?

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

ArduStemmi schrieb:
> Ist das so, oder hab' ich etwas vergessen?

sollte stimme, wobei du die Header Datei nicht wirklich im Studio 
brauchst.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.