Forum: Markt Blaues 200l Ölfass, sauber "LIQUI-MOLY"-Werbung


von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

Bilder später.

Verschlüsse sind drin, aussen sauber, gefühlt vollständig leer.
nicht verbeult. muss ich nachher mal aufschrauben.
ob auch wirklich kein Loch drin ist muss ich noch checken.

kann in Pinneberg 10Km nördl HH oder bei Itzehoe 50Km nördl. HH abgeholt 
werden.
jeweils an der A23.

Schöner Hingucker für die "Rennleitung"

von El Patron B. (bastihh)


Lesenswert?

Moin aus HH :)

Was soll der Kollege kosten?
Hätte Interesse, hast ne PN :)

Viele Grüße

: Bearbeitet durch User
von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Tcha was kann man für so'ne Höhle verlangen?
ich sach einfach mal 20 EUR

von Ich (Gast)


Lesenswert?

Würde bei dieser Größe (lt.Abbildung) auf eher auf 50 Liter tippen.

von Random .. (thorstendb) Benutzerseite


Lesenswert?

> Ich schrieb:
>> Würde bei dieser Größe (lt.Abbildung) auf eher auf 50 Liter tippen.

Wenn einer der Steine unten an der schmalen Seite ca. 10cm breit ist, 
und das Fass damit ca. 80cm hoch und 55cm breit ist, dann passt das doch 
mit den 200L :-)

: Bearbeitet durch User
von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

Johann-Andre von der Heyden schrieb:
> muss ich nachher mal aufschrauben.

Jetzt macht mal nicht so ein Fass auf!
;-)

MFG Paul

von Billig Kopie von Paul (Gast)


Lesenswert?

Paul Baumann schrieb:
> Jetzt macht mal nicht so ein Fass auf!

Schlimmer wird's wenn er das Fass zum rollen bringt!

von Die ostdeutsche Antwort auf Pauls Billigkopie (Gast)


Lesenswert?

Hoffentlich ist das kein Faß ohne Boden! ;-)

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

Gut nun, Gudrun.
Das schlägt sonst nämlich noch dem Faß die Krone in's Gesicht.

MfG Paul

von Wastl F. (rescuetigerchen)


Lesenswert?

So Schluss jetzt. Ist ja nicht zu fassen!

von Timm R. (Firma: privatfrickler.de) (treinisch)


Lesenswert?

Vorsicht mit den Tropfen! Nicht, dass noch einer das Fass zum überlaufen 
bringt!

von Peter X. (peter_x)


Lesenswert?

Johann-Andre von der Heyden schrieb:
> kann in Pinneberg 10Km nördl HH oder bei Itzehoe 50Km nördl. HH abgeholt
> werden.
> jeweils an der A23.

Wenn das mal kein ehemals gelbes, umgespritztes Faß aus Brunsbüttel 
ist...

von <klugscheiss> (Gast)


Lesenswert?

Das ist kein Fass, sondern eine Flachkannse :-P

</klugscheiss>

von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

musst mal So'n Teil gelb anmalen, "radioaktiv-Ventilatoren" drauf 
pinseln und in einer Fussgängerzone abstellen.
Dann noch ein Sound-Modul beipacken, dass gewisse Knackser von sich 
gibt.

von so nicht (Gast)


Lesenswert?

Schreib H2O2 drauf, dann interessiert sich die Sauerlandgruppe dafür.

von BeastyK (Gast)


Lesenswert?

Ohhh, das fasst ja gut!
Wollte immer schon Steeldrums bauen ;o)
aber ich glaub mein Bruder erschlägt mich, wenn ich ihm sag er soll ein 
200l Fass von einer Autobahn abholen und dem Mann der es abgibt 20 
Euronen inne Hand drücken....alleine schon weil das Projekt 117 auf 
meiner Liste wäre...schade hmpf

Gruß
dat
Beast

...welches in HH sitzt und nu weint

von L.M. (Gast)


Lesenswert?

Ich schrieb:
> Würde bei dieser Größe (lt.Abbildung) auf eher auf 50 Liter tippen.

Die verkaufen aber nur Gebinde mit 60 oder 205 Litern Inhalt.
http://www.motoroel-direkt.de/motoroel/liqui_moly/pkw_motoroel.html

von Herr Günter L. (Gast)


Lesenswert?

Johann-Andre von der Heyden schrieb:
> Schöner Hingucker für die "Rennleitung"

Falls man ein Fass als Deko bei öffentlichen Veranstaltungen einsetzen
will, dann kann sich auch an die Werbeabteilung des Herstellers wenden.
Die erweist sich oft als durchaus grosszügig, wenn man sein Anliegen
freundlich und plausibel vorträgt.


> musst mal So'n Teil gelb anmalen, "radioaktiv-Ventilatoren" drauf
> pinseln und in einer Fussgängerzone abstellen.

Um Verwirrung in der Fussgängerzone zu stiften, würde ich ein kleines
Päckchen neben einem Abfalleimer ablegen. Etwa mit diesem Aufkleber:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hazard_symbol#mediaviewer/File:Biohazard.svg

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.