Forum: PC Hard- und Software Eagle-3D mit Eagle V7?


von Markus (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

kann mir jemand einen Tipp geben wie ich Eagle-3D installieren muss um 
mit der V7 3D-Bilder zu bekommen? Früher(tm) habe ich das mit Eagle 4.16 
gemacht.
Aber dank des neuen Dateiformats ist die Möglichkeit weggefallen!

Grüße

von Markus (Gast)


Lesenswert?

Keine Antwort? Nichtmal von Trolle?
uC-net kaputt?

von Rene H. (Gast)


Lesenswert?

Was funktioniert den genau nicht?

von Chris K. (kathe)


Lesenswert?

es funktioniert auch mit eagle 7

von Alex W. (a20q90)


Lesenswert?

Chris K. schrieb:
> es funktioniert auch mit eagle 7

Hallo,

ich habe auch Eagle V7!

Was muss gemacht werden damit ich aus meinen PCB ein 3D-Objekt gemacht 
wird? Habe früher auch Eagle 4.16R2 verwendet (da klappte es mit Povray 
wunderbar).

von Chris K. (kathe)


Lesenswert?

Eagle3d installieren.

In eagle brd editor das ulp von eagle3d ausführen welches unter
C:\Program Files (x86)\eagle3d\ulp
zu finden ist.

Ich musste noch im ULP slash durch backslash ersetzen.
3d50.ulp
string incfiles =
    "#include \"C:\Program Files (x86)\eagle3d\povray\e3d_tools.inc\"\n"
    "#include \"C:\Program Files (x86)\eagle3d\povray\e3d_user.inc\"\n"
    "\nglobal_settings{charset utf8}\n"
    "\n";

Und dann die Ausgabedatei im installierten Povray rendern.

Gruss Chris

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.