Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik XMega - Brown-Out per Software deaktivieren


von Volker (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen ob bei den XMegas die per Fusebits eingestellte 
Brown-Out Detection sich in der Software ändern bzw. ausschalten lässt. 
Im Datenblatt und im Manual bin ich leider nicht fündig geworden.


Gruß,
Volker

von Volker (Gast)


Lesenswert?

Hmm, scheint nicht zu funktionieren.

Das einzige was ich gefunden habe ist die Funktion 
"sleep_bod_disable();", welche aber für den XMega16D4 nicht definiert 
ist und sich grundsätzlich wohl auch nur auf den sleep Modus beschränkt.

von Moby A. (moby-project) Benutzerseite


Lesenswert?

Volker schrieb:
> Im Datenblatt und im Manual bin ich leider nicht fündig geworden.

Aber ich:

"A separate memory section contains the fuse bytes. These are used for 
configuring important system functions, and can
only be written by an external programmer"

Alles klar?

von Timmo H. (masterfx)


Lesenswert?

Nur für den sleep Modus verfügbar

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.