Forum: Markt [s] diverses


von John F. (Firma: keine) (johnny76)


Lesenswert?

Hallo....

Ich bin auf der suche nach:

Isp programmer
Einen temperatur und feuchtigkeitssensor für atmel
Ein motorshild für atmel
Bücher für c++ , raspberry python
Touch tft ab 3.5 zoll für Atmel und Raspberry

Warum ich nicht bei ebay bestelle?Hab hier bessere Erfahrungen gemacht.

Hätte im Gegenzug noch 2 eo213 oszis abzugeben.Eins richtig gut und 
einen Ersatzteilspender.

von Dennis S. (sixeck)


Lesenswert?

John Franke schrieb:
> Isp programmer

Kann dir den uISP von ehajo empfehlen, läuft wunderbar mit AtmelStudio 6


Sonst empfehle ich EXP-Tech

von W. S. (winni_funker)


Lesenswert?

John Franke schrieb:
> Bücher für c++ , raspberry python

Hi John,

Ich hätte folgendes Buch anzubieten: "Der C++-Kurs" von Peter Lee und 
Chris Phillips, Verl. International Thomson Publisher, Hardcover, sehr 
gut erhalten, keine angestoßene Ecken mit orig. CD, 933 Seiten, 
Erscheinungsjahr 1997, Neupreis 89,00 DM.
Der Appetit war damals größer als der Wille zum Lernen ;)
Bei Interesse bitte PN mit Preisvorstellung.

von John F. (Firma: keine) (johnny76)


Lesenswert?

c++ Bücher und isp Programmer sind in arbeit.Danke an das nette Forum.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.