Forum: Markt [verschenke] McDonalds Gutscheine


von Wegstaben V. (wegstabenverbuchsler)


Lesenswert?

www.parfumdreams.de
15% Rabatt auf einen Einkauf bei Parfumdreams. Einsendeschluss ist der 
31.12.2016
MJ348BFB
M171GHS8

--

E-Book deiner Wahl bis 31.03.2016
www.tigerbooks.de/mcdonalds   (diese werden angeboten)
www.tigerbooks.de/mc   (hier Gutschein eingeben)

TFHJB5JMCD

--

Poststrasse   TNBL48B
Poststrasse   LFFTXLB
Münchner Strasse  BNP7JXZ
Schlossallee   H7PTRK9

: Gesperrt durch Moderator
von J. M. (Gast)


Lesenswert?

Wer isst denn noch bei McDonalds?

+++Achtung Gift+++
Der prominente Koch Jamie Oliver hat gegen McDonald´s ein 
Gerichtsverfahren gewonnen, in dem er bewies, dass die Fast Food Kette 
anstatt Fleisch – Fett und Ammoniumhydroxid – verwendet. Das ist keine 
Nahrung.

Der Chefkoch öffnete die erschreckende Wahrheit darüber, was in 
Wirklichkeit in die “leckeren” Hamburger und Nuggets reinkommt. Nach den 
Aussagen von Jamie darf man das was McDonald´s serviert nicht als 
Nahrung bezeichnen.

von Hendrik W. (derhendrik)


Lesenswert?

you must be fun at parties, Jan M. ...

Ich selbst habe zwar auch keine Verwendung für die Gutscheine, trotzdem 
danke fürs reinstellen!

von Rainer V. (rudi994)


Lesenswert?

@Herr Verbuchsler

Da gehe ich lieber bei "Die Zeit der Kirschen" einen trinken :)

von Thomas S. (thommi)


Lesenswert?

Man darf auch in .de keinen Dreck verkaufen, wenn er so Lebensmittel 
sein soll.

MC ist gut für den kurzen Hunger aber danach dann eben mal richtig 
essen.

MC ersetzt kein Mittagessen.

von Michael B. (laberkopp)


Lesenswert?

Jan M. schrieb:
> Wer isst denn noch bei McDonalds?
>
> +++Achtung Gift+++
> Der prominente Koch Jamie Oliver hat gegen McDonald´s ein
> Gerichtsverfahren gewonnen, in dem er bewies, dass die Fast Food Kette
> anstatt Fleisch – Fett und Ammoniumhydroxid – verwendet. Das ist keine
> Nahrung.
>
> Der Chefkoch öffnete die erschreckende Wahrheit darüber, was in
> Wirklichkeit in die “leckeren” Hamburger und Nuggets reinkommt. Nach den
> Aussagen von Jamie darf man das was McDonald´s serviert nicht als
> Nahrung bezeichnen.

So verkürzt wird das auch durch häufige Wiederholung nicht richtiger,

http://www.leverage-magazine.com/will-mcdonalds-uns-alle-mit-ammoniak-burgern-vergiften/

aber manche Menschen glauben gerne das, was sie glauben wollen:

Thomas S. schrieb:
> MC ist gut für den kurzen Hunger aber danach dann eben mal richtig
> essen.

ist natürlich auch nicht richtig.

Es hat schon seinen Grund, warum McDoof Burgerfleisch so tranig schlecht 
schmeckt daß es reizt sich zu übergeben, und warum die überhaupt für 1 
EUR Burger verkaufen können obwohl schon das Fleisch darin teurer wäre - 
wenn es Fleisch wäre.

von Thomas S. (thommi)


Lesenswert?

Habe da zufällig nen Draht zur FFW Günzburg, und die beziehen 
ausgemusterte Wannen von MC, um Ausrüstungsgegenstände darin zu 
transportieren, ist echt praktisch. die haben auch einen Blick in die 
Katakomben von MC.

Das sind nicht gepresste Eier, oder sonstwas, das sind echte Hamburger 
vom Tier.Nichts künstliches, ausser evtl Zutaten.

Ich mag MD auch nicht ob deren Politik, muss mich dennoch outen, dass 
ich ab und an da mal teilhabe.

Gammel verkaufen die nicht, nur ist man dann schnell wieder hungrig, ein 
kurzes Sättigungsgefühl.

Meine Einnahmen bei MD habe ich immer auf dem natürlichen Weg entsorgt, 
also FIFO. Reverse gab es noch nie.

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

Thomas S. schrieb:
> Meine Einnahmen bei MD habe ich immer auf dem natürlichen Weg entsorgt,
> also FIFO. Reverse gab es noch nie.

Der Energieinhalt dieser Speisen ist aber ziemlich hoch, so daß mit der 
Zeit der Speicherplatz um die Hüften voll belegt wird.

MfG Paul

von David P. (chavotronic)


Lesenswert?

Thomas S. schrieb:
> Reverse gab es noch nie.

Das wäre dann LIFO oder? ;)

von Harald W. (wilhelms)


Lesenswert?

Hendrik W. schrieb:

> Ich selbst habe zwar auch keine Verwendung für die Gutscheine, trotzdem
> danke fürs reinstellen!

Das gleiche gilt für mich. Ich esse zwar auch ab und zu einen Burger
bei Mäc oder -king. Da das aber eher selten der Fall ist, lohnt sich
das Horten von Gutscheinen für mich nicht.
Ich verstehe allerdings nicht, wieso man ausgerechnet den TE beschimpft,
nur weil er Mitlesern etwas Gutes tun will. Wer Burger nicht mag,
braucht sich ja keine zu holen.

von Max D. (max_d)


Lesenswert?

Das was McD da abzieht machen sie in  AMERIKA (war ja klar), hier gibt 
es noch echtes Fleisch (über die Qualität kann man aber streiten).

von Fabian F. (fabian_f55)


Lesenswert?

Paul B. schrieb:
> Thomas S. schrieb:
>> Meine Einnahmen bei MD habe ich immer auf dem natürlichen Weg entsorgt,
>> also FIFO. Reverse gab es noch nie.
>
> Der Energieinhalt dieser Speisen ist aber ziemlich hoch, so daß mit der
> Zeit der Speicherplatz um die Hüften voll belegt wird.
>
> MfG Paul

Eigentlich nicht. Der Kaloriengehalt der Burger (z.b Royal 500kcal) ist 
völlig normal. Was Reinhaut ist die große Portion Pommes mit Ketchup 
(550kcal), das Eis (300kcal) und die große Cola dazu (210kcal).
So kommt man natürlich auf astronomische 1560kcal.
Nimmt man stattdessen Burger(500)+Salat(35)+Apfelschorle(60)+Portion 
Obst mit Joghurt (160) kommt man auf 755kcal, was für ein Mittagessen 
mit 3 Gängen völlig legitim ist...

von Jan H. (jan_m_h)


Lesenswert?

Thomas S. schrieb:
> Das sind nicht gepresste Eier, oder sonstwas, das sind echte Hamburger
> vom Tier.Nichts künstliches, ausser evtl Zutaten.

Wir kennen einen Milchbauern, der auf die Frage, wer eigenlich Kühe, die 
keine Milch mehr geben kauft geantwortet hat: Burgerking und MacDonald, 
das Fleisch sei zwar sehr zäh, aber aufm Burger ja egal.

von Fabian F. (fabian_f55)


Lesenswert?

Jan H. schrieb:
> Thomas S. schrieb:
>> Das sind nicht gepresste Eier, oder sonstwas, das sind echte Hamburger
>> vom Tier.Nichts künstliches, ausser evtl Zutaten.
>
> Wir kennen einen Milchbauern, der auf die Frage, wer eigenlich Kühe, die
> keine Milch mehr geben kauft geantwortet hat: Burgerking und MacDonald,
> das Fleisch sei zwar sehr zäh, aber aufm Burger ja egal.

Ist ja auch sinvoll. Das gute Fleisch ess ich lieber als Steak. Würdest 
ja auch kein 100€ Kobe-Steak durch den Fleischwolf drehen?

von Jan H. (jan_m_h)


Lesenswert?

Fabian F. schrieb:
> Ist ja auch sinvoll. Das gute Fleisch ess ich lieber als Steak. Würdest
> ja auch kein 100€ Kobe-Steak durch den Fleischwolf drehen?

'Türlich nicht. Andersrum aber auch nicht.

von Harald W. (wilhelms)


Lesenswert?

Jan H. schrieb:

>> ja auch kein 100€ Kobe-Steak durch den Fleischwolf drehen?
>
> 'Türlich nicht. Andersrum aber auch nicht.

Wie dreht man denn einen Fleischwolf durch ein Kobe-Steak?

von J. T. (chaoskind)


Lesenswert?

Jan H. schrieb:
> 'Türlich nicht. Andersrum aber auch nicht.

Ja wie auch. Wer dreht den bitte Fleischwölfe durch 100€Kobesteaks?

von J. T. (chaoskind)


Lesenswert?

Haha harald, 2 doofe, ein Gedanke, würd ich sagen

von Björn R. (sushi)


Lesenswert?

Made my day ;-)

von Max S. (maximus-minimus)


Lesenswert?

" geantwortet hat: Burgerking und MacDonald,
das Fleisch sei zwar sehr zäh, aber aufm Burger ja egal."

Und?!? wo ist das Problem?!
Da hat der mann doch recht, sollen die da Kobe Fleisch verarbeiten, 
damit Du glücklich bist?!

Wenn es auf einem Bürger nicht wichtig ist oder sogar vorteilhaft dann 
nimmt man das, ungesünder ist es deshalb nicht, aber jammern wenn der 
bürger dann 50ct mehr ksoten würde für 0 Mehrgewinn

von Jan H. (jan_m_h)


Lesenswert?

Max S. schrieb:
> Und?!? wo ist das Problem?!
> Da hat der mann doch recht, sollen die da Kobe Fleisch verarbeiten,
> damit Du glücklich bist?!

Alter, komm mal runter! Hab ich irgendwo mit einem Wort erwähnt, dass 
ich das schlecht finde?!

von Wegstaben V. (wegstabenverbuchsler)


Lesenswert?

da bin ich mal unterwegs zur Schwiegermutter, muss tanken und pinkeln, 
kehre im Rasthof bei McDonalds ein, kratze ein paar der Gutscheine von 
den Bechern und Pappkartons, welche unordentliche Zeitgenossen auf dem 
Tisch hinterlassen haben. Und trete hier gleich so ein Glaubens-Thread 
los.... Sachen gibts, man glaubt es kaum.

und, zur Rechtfertigung: Ich hab nur einen Kaffe vom McCafe getrunken, 
um damit meinen Pinkel-Gutschein einzulösen. Ich hoffe, der Kaffee 
enthielt keine gefälschten Bohnen...

PS: Ällebätsch: Die Gutschein-Nummer für den Pearl Gutschein (10 EUR 
ohne Mindest-Bestellwert) behalt ich für mich. Das habt ihr nun davon 
;-)))

: Bearbeitet durch User
von Thomas S. (thommi)


Lesenswert?

David P. schrieb:
> Thomas S. schrieb:
>> Reverse gab es noch nie.
>
> Das wäre dann LIFO oder? ;)

Nee :-) Bisher immer LILO one direction. Gegenverkehr in der Speiseröhre 
gab es da nie. MD ist kein Junkfood, genausowenig wie der King oder 
Quick in Luxemburg.

Ist aber als Dauerfutter nicht ausgewogen genug.

Die verkaufen kein Gammelfleisch. Ist eine dankbare Institution für die 
schnelle Sättigung.

Ökologische Bedenken muss man da aber abschalten, macht man aber auch, 
wenn man sich das Mittagessen zubereitet, zumindest in den meisten 
Fällen.

von Michael B. (laberkopp)


Lesenswert?

Thomas S. schrieb:
> Die verkaufen kein Gammelfleisch. Ist eine dankbare Institution für die
> schnelle Sättigung.

Ich frag mich halt, was dir den Geschmackssinn schon so verdorben hat,
daß du nicht merkst, wie ekelig das Essen dort schmeckt, tranige 
Rinderlappen zwischen Styroporbrötchenbuns.

Wenn du einen Hamburger selbst machst, selbst wenn es keine 
Rinderschulter vom Schlachter ist die du selbst durch den Fleischwolf 
drehst sondern fertiges Hack von Aldi, selbst wenn es keine 
selbstgebackenen Buns https://www.youtube.com/watch?v=qdNF9xnmM5g 
sondern fertig gekaufte sind, schmeckt ein Hamburger einfach um Welten 
besser, sogar mit Heinz Ketchup statt ordentlichem LeJo's Ketchup aber 
wenigstens selbst in der Pfanne angerösteten Zwiebelringen statt 
Röstzwiebeln von Kühne.

Und ja, in einem ordentlichen Restaurant was die zufällig auf der Karte 
hat bekommt man auch ordentliche Burger, nicht McDoof Fraß.

von Fabian F. (fabian_f55)


Lesenswert?

Michael B. schrieb:

> Ich frag mich halt, was dir den Geschmackssinn schon so verdorben hat,
> daß du nicht merkst, wie ekelig das Essen dort schmeckt,

Welche Laus ist dir denn über die Leber gelaufen? Fastfood alá McD ist 
so erfolgreich weil es schmeckt und (manche) geradezu süchtig macht.
Man kann sich sicherlich einreden, dass das alles ganz furchbar 
schmeckt, aber jedes Kind wird dir Vorurteilsfrei 3 Happy-meals 
wegfuttern und die Nase Rümpfen über den selbst gemachten Burger, weil 
die Produkte bei den Fastfoodriesen extra auf maximales Suchtpotential 
hin designt wurden.
> tranige Rinderlappen zwischen Styroporbrötchenbuns.
Die "Rinderlappen" sind "tranig", weil die im Gegensatz zu Hackfleisch 
aus dem Supermarkt wesentlich weniger Fett enthalten. Wenn mehr Fett 
drin wäre würden aber wieder alle rumschreien "McD macht uns fett!"
Der zweifellos bessere Cheeseburger von z.B. Hans im Glück, tragt mit 
rund 800-900kcal deutlich stärker auf den Hüften auf..

> Wenn du einen Hamburger selbst machst, selbst wenn es keine
> Rinderschulter vom Schlachter ist die du selbst durch den Fleischwolf
> drehst sondern fertiges Hack von Aldi, selbst wenn es keine
> selbstgebackenen Buns https://www.youtube.com/watch?v=qdNF9xnmM5g
> sondern fertig gekaufte sind, schmeckt ein Hamburger einfach um Welten
> besser,
Nope die Buns von McD kommen aus der selben Fabrik wie die von Edeka&Co. 
Die örtlichen McDonalds Franchisenehmer beziehen ihre Produkte 
weitgehend aus lokalen Quellen, nach Vorgabe der Konzernleitung.

> sogar mit Heinz Ketchup statt ordentlichem LeJo's Ketchup aber
> wenigstens selbst in der Pfanne angerösteten Zwiebelringen statt
> Röstzwiebeln von Kühne.

Bei Mc D sind die Ziebeln frisch geröstet. Hab ich damals als Minjobber 
bei McD stundenlang gemacht...

> Und ja, in einem ordentlichen Restaurant was die zufällig auf der Karte
> hat bekommt man auch ordentliche Burger, nicht McDoof Fraß.

Man geht ja im allgemeinen nicht zu feierlichen Anlässen zu McD, sondern 
weil man abends um 21 uhr am Bahnhof noch was zum essen braucht. Ich bin 
in meinem Leben noch nicht einmal exrta losgefahren um in ein 
Fastfoodrestaurant zu gehen.

von Andreas M. (elektronenbremser)


Lesenswert?

Gehört schon lange nach OT verschoben.

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

Andreas M. schrieb:
> Gehört schon lange nach OT verschoben.

Da kühlt es zu schnell aus.

MfG Paul

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Andreas M. schrieb:
> Gehört schon lange nach OT verschoben.

Nö, es geht ja um die Gutscheincodes.

Den Rest können alle anderen in einem separaten Thread in OT
diskutieren, wenn ihnen danach zumute ist.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.