Hallo Zusammen, ich würde mir gerne ein Bratenthermometer auf Basis des Raspberry PI bauen und habe noch ein paar ungelöste Fragen zu dem Sensor. Ich würde gerne den DS18B20 als Sensor einsetzen (Bratentemperatur bis 95°C soll gemessen werden). Dabei habe ich folgende offene Themen bei denen ihr mir hoffentlich weiterhelfen könnt: - Wie baue ich den Temperatursensor am besten in eine Art Fleischspieß ein, welchen ich dann in den Braten stecken kann? - Welche Leitung/Litze ist geeignet für Temperaturen im Backofen (bis 220°C) und auch noch für Lebensmittel geeignet? - Gibt es eventuell fertige Lösungen für den Sensor die besser geeignet wären? Vielen Dank.
touristguy schrieb: > Gibt es eventuell fertige Lösungen für den Sensor Ich würde mir da so ein Thermometer wie beim ebay 351475911338 oder 231749624139 oder 262150008817 oder 301736768674 kaufen und schauen, ob mit dem Sensor was anzufangen ist...
Stefan U. schrieb: > mitsamt Gehäuse und Kabel Die Variante ohne Elektrizität ist auch preiswert und genau genug. Die arbeitet hier seit 20 Jahren problemlos.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.