Bei Weizenbier aus der Flasche sammelt sich die Hefe am Flaschenboden. In einem Pub, den ich am Wochenende gerne mal besuche, gibt es P****ner vom Fass. Dort ist selbst bei einem frisch angestecktem Fass das Bier trüb, also mit Hefe versetzt. Wie geht das? Prost!
Thomas V. schrieb: > Wie geht das? Auch im Faß wird sich die Hefe am Boden absetzen und dann prinzipbedingt beim zapfen rausgedrückt. https://de.wikipedia.org/wiki/Keg
Da gibts nen 2 Behälter mit Hefe, von dem arduino-gesteuert Hefe rein gemischt wird :D SCNR
Thomas V. schrieb: > In einem Pub, den ich am Wochenende gerne mal besuche, gibt es P****ner > vom Fass. Sch*re im K*pf?
Rufus Τ. F. schrieb: > Sch*re im K*pf? Er wollte keine Buchstaben verschwenden, die er in den Mails an seine Paula noch besser verwenden kann ;-) (Wieso hat er aber 'P's übrig...?)
>Wie geht das?
Die Hefe die wird beim Brauen zugegeben. Ohne Hefe kein Bier.
Nur weil es ein Pils ist, bedeutet das nicht das es glasklar ist. Es
gibt auch ungefilterte Pilsener Biere. Z.B. Blockbräu. Da schmeckt sogar
jedes Fass leicht anders.
I.d.R. werden die Industrie-Biere meist gefiltert. Unter anderem
verlängert das die Haltbarkeit.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.