Forum: /dev/null Nur Negatives! [Endet 7.9.]


von Stefan H. (Firma: dm2sh) (stefan_helmert)


Lesenswert?

Bekanntlich existieren viele Erhaltungssätze, welche besagen, dass die 
Summe der jeweiligen Effekte immer Null ist. So gibt es sicher auch 
einen Emotionserhaltungssatz. Immer wenn sich einer freut, ärgert sich 
jemand anders.

Um zu verhindern, dass das Universum auf Grund des "Nur 
Positives!"-Threads in Ungleichgewicht gerät, sollen in diesem Thread 
negative Beiträge gesammelt werden.

Ich fange schon mal an:

- Morgen ist Montag!
- Es regnet!
- Die Tage werden wieder kürzer!
- Bill Gates wird Zwangsimpfungen gegen Corona durchsetzen!
- Ich muss die Steuererklärung noch machen!
- Es sind noch über 30 Jahre bis zur Rente!
- Schwarzbrot schmeckt nicht!

: Gesperrt durch Moderator
von Frank S. (_frank_s_)


Lesenswert?

Der Beitrag befindet sich in /dev/null

von 100Ω Widerstand (tr0ll) (Gast)


Lesenswert?

- Urlaub ist ein einer Woche vorbei!
- Morgen kommt keine Post damit kein Zeug aus Fernost!
- Die Maskenpflicht wird (in Bayern)(vermutlich) verschärft!
- Das Wetter wird morgen schlechter und ich komme deswegen mit dem 
aktuellen Projekt nicht vorwärts!
- Es wird morgen noch früher dunkler!

von Nichtverzweifelter (Gast)


Lesenswert?

Auf mikrocontroller.net gibt es einen Haufen Spinner!

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Nichtverzweifelter schrieb:
> Auf mikrocontroller.net gibt es einen Haufen Spinner!

Genau!

Stefan H. schrieb:
> sollen in diesem Thread
> negative Beiträge gesammelt werden.

Wozu???

Ich erlebe es mehrmals die Woche, dass Menschen zum Heurigen oder
Buschenschank gehen und dann nur über

Tod
Krankheit
Operationen
Erbstreitigkeiten
Politik

usw. reden oder diskutieren oder streiten...

Nebenbei werden auch Andere dann nach Strich und Faden ausgerichtet,
obwohl Diese davon nichts wissen...

Wozu sollte das gut sein???

Wozu sich das Leben mit solchen Themen vermiesen???


I don´t understand this Shit!

: Bearbeitet durch User
von Anion (Gast)


Lesenswert?

- in diesem Forum werden interessante Beiträge zu gesperrten IP-Adressen 
gelöscht!
- in diesem Forum werden anständige Gäste bloss geduldet!
- als Gast in diesem Forum wird man wiederholt Anmeldungsgestalkt!
- die Vorschau dieses Forums rendert nicht gleich wie die abgesendeten 
Beiträge!
- die Logik des Rendering ist in diesem Forum nicht zugänglich 
dokumentiert!
- viele Links zu Datenblätter sind in diesem Forum zu Tode ungepflegt!
- C & C++ bekommt viel zu viel Zuspruch, sie werden fälschlicherweise 
sogar für Hochsprachen gehalten!
- Interessante, über Jahre fortgeführte Threads landen in OffTopic!
- die Moderatoren hier maulen rum wenn man sie bittet einen Gastbeitrag 
einem OT-Thread anzuhängen!
- von Arduino wird das falsche erwartet!
- Anfänger wiederholen alle die selben alten Fehler!

von Phasenschieber S. (Gast)


Lesenswert?

Wie wird denn dabei die Nullinie definiert?

Was hier als negative Beispiele aufgezählt wurde, sind für manch Anderen 
positive Ereignisse und vice versa.

Also wie wird die Polarität festgelegt und wer legt sie fest?

von (prx) A. K. (prx)


Lesenswert?

Frank S. schrieb:
> Der Beitrag befindet sich in /dev/null

Da dieser Umstand positiv ist, gehört dein Beitrag nicht hier hinein.

von 100Ω W. (tr0ll) Benutzerseite


Lesenswert?

A. K. schrieb:
> Frank S. schrieb:
>> Der Beitrag befindet sich in /dev/null
>
> Da dieser Umstand positiv ist, gehört dein Beitrag nicht hier hinein.

In OffTopic wäre der Thread viel besser aufgehoben.

Beitrag #6390011 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6390129 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Percy N. (vox_bovi)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Wozu sollte das gut sein???
>
Lustgewinn.

> Wozu sich das Leben mit solchen Themen vermiesen???
>
Es scheint vielen Menschen das eigene Dasein erträglicher zu machen, 
wenn sie, aus welchem Grund auch immer, auf andere herabschauen zu 
können glauben. Nahezu das gesamte Tagesprogramm im Dosenbier-TV basiert 
darauf.

> I don´t understand this Shit!
Das ist vermutlich schön für Dich.
Es ist allerdings zu vermuten, dass die von Dir Kritisierten ihr Leben 
im Rahmen der ihnen gegebenen Möglichkeiten gerade deshalb optimal 
erträglich finden, weil sie sich gennau so verhalten, wie von Dir 
beschrieben.

Beitrag #6390176 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6390205 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #6390259 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Percy N. (vox_bovi)


Lesenswert?

IchGlaubeEsNicht schrieb im Beitrag #6390259:
> Genau, die Reichkriegsflaggenträger vor dem Bundestag waren nur
> aufrechte Demokraten, die ihre Grundrecht wahrnahmen.

Hast Du vielleicht mal einen link auf ein Foto?
Ich habe dort keine Reichskriegsflagge gesehen, lediglich Reichsfaggen, 
sowohl in der historischen schwarz-weiß-roten Farbgebung des 
Norddeutschen Bundes wie auch in der späteren (ab 1922) 
schwarz-rot-goldenen, die heute noch überall vor deutschen Behörden 
gezeigt wird.

Beitrag #6390269 wurde vom Autor gelöscht.
von Kastanie (Gast)


Lesenswert?

ich habe in diesem Forum das Gefühl, dass die Mehrheit den alternativen 
Medien mit deren alternativen Wahrheiten anhängen.

Das ist interessant, denn so wie ich dachte, sind die meisten hier mit 
gymnasialer Vorbildung ausgestattet. Und dort wurde (zumindest im 
letzten Jahrtausend) der kritische Umgang mit jeder Art von Medien 
intensiv durchgekaut.

Wo ist denn die kritische Haltung gegenüber den neuen - alternativen - 
Medien geblieben?

von Percy N. (vox_bovi)


Lesenswert?

Kastanie schrieb:
> Wo ist denn die kritische Haltung gegenüber den neuen - alternativen -
> Medien geblieben?

Die wird nicht gebraucht; aufgrund der kritischen Haltung gegenüber den 
Mainstream-Medien (was auch immer der Einzelne in diesem Zusamnenhang 
als Kritik ansehen mag) erübrigt sich jedwede Kritik der ohnehin 
sakrosankten neuen Medien.

Beitrag #6390313 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Le X. (lex_91)


Lesenswert?

Kastanie schrieb:
> Wo ist denn die kritische Haltung gegenüber den neuen - alternativen -
> Medien geblieben?

Der Witz ist ja, das Klientel auf dass du dich beziehst bezeichnet sich 
selbst bei jeder Gelegenheit als "kritische Denker", als Querdenker oder 
sonstwas.

Dabei: alles was die Regierung macht wird rundheraus abgelehnt, alles 
was etablierte Medien schreiben angezweifelt.
Ich kann da wenig kritisches Denken entdecken sondern einfach nur 
undifferenzierte Fundamentalopposition.

: Bearbeitet durch User
von Kastanie (Gast)


Lesenswert?

Le X. schrieb:
> Der Witz ist ja, das Klientel auf dass du dich beziehst bezeichnet sich
> selbst bei jeder Gelegenheit als "kritische Denker", als Querdenker oder
> sonstwas.
>
> Dabei: alles was die Regierung macht wird rundheraus abgelehnt, alles
> was etablierte Medien schreiben angezweifelt.
> Ich kann da wenig kritisches Denken entdecken sondern einfach nur
> undifferenzierte Fundamentalopposition.

Das trifft leider exakt meine Beurteilung dieses Themas.

Ich vermute daher tatsächlich, dass die größten "Querdenker" hier 
entweder sehr jung, ohne medienkritische Vorbildung (Schule oder 
Elternhaus) oder durch irgendetwas so stark traumatisiert sind, so dass 
ein objektives Denken nicht aus eigener Kraft möglich ist.
Und das macht natürlich anfällig für populistisches Gedankengut, da man 
sich durch einen vermeintlichen Wissensvorsprung anderen gegenüber 
überlegen fühlt.

von oldeurope O. (Gast)


Lesenswert?

Heute früh hörte ich in den RSG-Morgennachrichten, dass
unser Gesundheitsminister sich ärgert, dass
rechte und linke gemeinsam demonstrierten.

Wer spaltet?

Icke ®. schrieb im Beitrag #6390205:
> Die Mods sind keine aktiven Spalter.

Das Heer, das ihnen beiseite steht ... Du weißt schon.
Guter Beitrag.

IchGlaubeEsNicht schrieb im Beitrag #6390259:
> Genau, die Reichkriegsflaggenträger vor dem Bundestag

V-Leute, die den MSM Futter geben?
Geht von denen Gefahr für Leib und Leben aus? Nein.

Aber Polizisten ohne Kennnummer die Leute einschüchtern,
jagen und zusammenschlagen, das sieht man bei den MSM nicht.

Und die Mehrzahl der Demonstranten sowieso nicht.

https://www.youtube.com/watch?v=dg85idVb9kU
Minute 14:00

von Ben S. (bensch123)


Lesenswert?

Hier auf der Toilette im zweiten Stock hängt ein Zettel "Maximal 1 
Person" an der Tür. Man muss dem das Herz in die Hose gerutscht sein, 
als ich dann auf einmal da drin stand, als ich aus der Kabine kam.

Danach musste der Typ bestimmt erstmal in Desinfektionsmittel baden. Ein 
Glück haben die Firmen hier im Gebäude absolut nicht zu bestimmen, 
wieviele Personen ein WC gleichzeitig nutzen dürfen - die sind ausgelegt 
für 6 Leute oder so. Sachen gibts ...

Bzgl. der Demo waren die rechtsextremen Spinner nur an der russischen 
und amerikanischen Botschaft anzutreffen. Auch wenn das vielen nicht 
gefallen dürfte, aber wir haben Meinungsfreiheit. Wenn die das 
Kaiserreich wieder haben wollen, bitteschön - dann dürfen die das offen 
fordern. Aber so ein paar Spinner nebenbei können mir egal sein - würden 
die Medien sich dort nicht drauf stürzen, als hätte es dort niemand 
anderen gegeben. Mir geht es da einzig und alleine um die Aufhebung 
sämtlicher Coronamaßnahmen und ein Ende der Massenbeschallung und 
Massenhysterie. Aber Herr Geisel gießt lieber noch mehr Salz in die 
Suppe und verlangt nun Masken bei Demos > 100 Personen. Ist hier 
wirklich jemand so naiv zu glauben, dass dies nur wegen dem 
Infektionsschutz passiert? Dieser SED Funktionär sollte zurücktreten.

Für alles andere soll man separate Demos anmelden - was die ja glaube 
ich sogar waren.

: Bearbeitet durch User
Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.