Forum: Markt [V] 10x RGB LED-Streifen a 50cm/ 32 LED+WS2801-Chips


von Dominik (koelner)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Die Streifen waren nur kurz für ein privates Projekt aufgeklebt und nur 
kurze Zeit getestet worden (funktionieren selbstverständlich alle, 
Projekt wurde aber verworfen). Sie wurden dann wieder abgelötet und von 
der Platte gelöst. Die Klebefolie auf der Rückseite ist somit nicht mehr 
vorhanden, bzw. klebt nicht mehr.
Neupreis lag damals bei 40EUR für die 5m. Durch die 
Lötstellen/Kleberückstände haben sie natürlich deutliche 
Gebrauchsspuren, so dass ich sie nun für eine

Preisvorstellung von 10EUR anbiete bei Abholung in Köln-Nippes
Versand als Warensendung (+1,90EUR) im Briefumschlag auch möglich bei 
Vorkasse Überweisung.

Es handelt sich um ein Privatverkauf unter Ausschluß der Gewährleistung. 
Als Käufer sollten Sie sich natürlich mit der 4pol. Ansteuerung (5V 
Versorgung!) der WS2801 auskennen!

: Bearbeitet durch User
von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Dominik P. schrieb:
> Als Käufer sollten Sie sich natürlich mit der 4pol. Ansteuerung (5V
> Versorgung!) der WS2801 auskennen!

Service mein Herr? Service ist hier durchaus verkaufsfördernd!
https://cdn-shop.adafruit.com/datasheets/WS2801.pdf

von Dominik (koelner)


Lesenswert?

vorläufig verkauft an Steffen S.
bei Geldeingang wird der Beitrag gelöscht.

von Dominik (koelner)


Lesenswert?

VERKAUFT! Thread kann gelöscht werden. Ich kann es nicht und erhalte nur 
"MikrocontrollerNet::Application::PermissionDeniedException"

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Dominik P. schrieb:
> VERKAUFT! Thread kann gelöscht werden.

"Könnte" Tut hier aber keiner.....

von Icke ®. (49636b65)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Tut hier aber keiner

Und das ist für die Nachvollziehbarkeit ganz gut so.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.