Forum: PC-Programmierung Programmvorschlag


von Roy G. (roy_g)


Lesenswert?

Ich hoffe, Ich kann es recht verständlich Ausdrücken.
Es gibt ja Stoppuhren die Programmiert wurden und so.
Wenn man nun einen Code erstellt welcher jede Stelle als
Pixel ausgibt (zb. startet man bei einem Bild mit der Auflösung
von 1920x1080 und es ist blank bzw. weiß)

Dann startet der Code von Rechts unten und geht alle Farben durch bis 
dieser wieder bei weiß ankommt und springt auf die nächste Stelle.

Dies solang bis alle Stellen durch sind und die erste stelle bleibt dann 
auf
dem nächsten wert stehen.

zb.: 0 schwarz, 1 weiß, 2 rot, 3 blau, 4 grlb

00000000
00000000
00000001

00000000
00000000
00000002

00000000
00000000
00000003

00000000
00000000
00000004

00000000
00000000
00000010

00000000
00000000
00000020

00000000
00000000
00000030

und so weiter.

nur mit deutlich mehr stellen

also all das was dort sich verändert wird in einem bildausgabeprogramm
dargestellt.

mit screenshot nach jedem wertverändern würde
man so auch alle bilder nachträglich betrachten können.

von text bis bild und anleitung wäre alles möglich (auch viel müll und 
nicht machbares aber wer weiß was sich so alles noch erschließen kann)

bei der vorschau wurden die zahlenblöcke nicht untereinander dargestellt 
was dies anschaulicher machen würde. es sind 7 zahlenblöcke mit je 3 
zeilen. (soll gewissermaßen ein display darstellen)

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Weniger oder mehr von dem Zeug nehmen, was du nimmst.

von Thilo L. (bc107)


Lesenswert?

> Ich hoffe, Ich kann es recht verständlich Ausdrücken.

Du hast versagt.
Auf ganzer Linie.
So richtig gründlich.

von Achim M. (minifloat)


Lesenswert?

Und was ist jetzt die eigentliche Frage? Ich kann nicht mal eine 
implizite Frage erkennen.

von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

das frage ich mich auch...

: Bearbeitet durch User
von MaWin (Gast)


Lesenswert?

von MaWin (Gast)31.03.2021 10:05

Es wäre halt schöner, wenn auch der Psychopath, der seinen Namen nicht 
kennt und stattdessen MaWin ins Namensfeld schreibt, wieder stationär 
aufgenommen wird.

von Armin K. (-donald-) Benutzerseite


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> Es wäre halt schöner, wenn auch der Psychopath, der seinen Namen nicht
> kennt und stattdessen MaWin ins Namensfeld schreibt

...sagt ein Gast...
Es wäre noch schöner wenn sich Leute anmelden würden, dann wäre dieses 
Problem weg.

: Bearbeitet durch User
von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> Ich hoffe, Ich kann es recht verständlich Ausdrücken.

...ich versteh nur Bahnhof.

Roy G. schrieb:
> Dann startet der Code von Rechts unten

X/Y-Koordinate {0, 0} ist immer links oben.

Davon mal abgesehen, ich kann mir echt nicht vorstellen, was du 
eigentlich möchtest.
- Stoppuhr
- Zahlenblöcke
- Pixel
- Farben
?

von Experte (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> Es gibt ja Stoppuhren die Programmiert wurden und so.

Wie meinen?

Also, um 10:00 Uhr morgens so zugedröhnt zu sein, nicht schlecht!

von Experte (Gast)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:
> X/Y-Koordinate {0, 0} ist immer links oben.

Sagt wer? Merkel?

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Experte schrieb:
> Adam P. schrieb:
>> X/Y-Koordinate {0, 0} ist immer links oben.
>
> Sagt wer? Merkel?

Im Normalfall {links oben).
Natürlich nicht wenn du es physikalisch drehst oder dem Treiber sagst 
das er den Vertikalen/Horizontalen Aufbau anders handhaben soll.

Aber das ist ja hier wohl das kleinste Problem.

: Bearbeitet durch User
von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> von MaWin (Gast)31.03.2021 10:05
>
> Es wäre halt schöner, wenn auch der Psychopath, der seinen Namen nicht
> kennt und stattdessen MaWin ins Namensfeld schreibt, wieder stationär
> aufgenommen wird.

Also wohlgemerkt: MaWin (Gast) beschwert sich über MaWin (Gast).
Bemerkt noch jemand das völlig irre Vorhaben von MaWin (Gast)?

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> Dann startet der Code von Rechts unten und geht alle Farben durch bis
> dieser wieder bei weiß ankommt und springt auf die nächste Stelle.
>
> Dies solang bis alle Stellen durch sind und die erste stelle bleibt dann
> auf
> dem nächsten wert stehen.

Also ein in Schwarz u. Weiß geteiltes Bild, mit einem einzigen evtl. 
farbigen Pixel. -> Was soll der Blödsinn?

> mit screenshot nach jedem wertverändern würde
> man so auch alle bilder nachträglich betrachten können.

Nimm ein weißes, leeres Blatt Druckerpapier. Darauf sind bereits ALLE 
Informationen, ALLl deiner erzeugten Daten/Bilder/Schwachsinn/... 
gespeichert.

von ... (Gast)


Lesenswert?

> Also wohlgemerkt: MaWin (Gast) beschwert sich über MaWin (Gast).
> Bemerkt noch jemand das völlig irre Vorhaben von MaWin (Gast)?

Das ist der funktionale Sammelaccount aaaller MaWins!

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

... schrieb:
> Das ist der funktionale Sammelaccount aaaller MaWins!

Ein neuer Begriff. "Bist Du "MaWin" oder wurdest Du bereit beurlaubt?!"


PS: Sorry... STRURRKOPF³

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> Programmvorschlag
> von Roy G. (roy_g)
> 31.03.2021 10:03

Wirst du uns das nochmal erklären, oder hast schon aufgegeben?

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Armin K. schrieb:
> dann wäre dieses Problem weg.

Nein.

Stell dir vor, was war, als ich ein halbes Jahr lang nicht geschrieben 
habe. Noch heute glauben Viele, der Unsinn der damals verbreitet wurde, 
wäre von mir gekommen.

von MeierKurt (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> Ich hoffe, Ich kann es recht verständlich Ausdrücken.

Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Manchmal auch sofort.

> Es gibt ja Stoppuhren die Programmiert wurden und so.

Entweder es ist eine Stopuhr. Oder nicht.

> Wenn man nun einen Code erstellt welcher jede Stelle als
> Pixel ausgibt (zb. startet man bei einem Bild mit der Auflösung
> von 1920x1080 und es ist blank bzw. weiß)
>
Ah ja.
Welcher Nutzwert ergibt sich für den Nutzer?
Bei einem 24"-Moni wäre ein Pixel wie groß?
Wieviel Stellen hat denn die "Stopuhr" eigentlich? Auflösung? µs, ns?

> Dann startet der Code von Rechts unten und geht alle Farben durch bis
> dieser wieder bei weiß ankommt und springt auf die nächste Stelle.
>
Was meinst du mit "Stelle"? Wie - der Code geht alle Farben durch? 
Warum? Was ist das Ziel des Ganzen?

> Dies solang bis alle Stellen durch sind und die erste stelle bleibt dann
> auf
> dem nächsten wert stehen.
>
Also soll das Pixel seine Farbe ändern, bis es wieder weiß ist, das 
gleiche Spiel wiederholt sich dann mit den Nachbarpixel?

> zb.: 0 schwarz, 1 weiß, 2 rot, 3 blau, 4 grlb
>
> 00000000
> 00000000
> 00000001
[...]
>
> und so weiter.
>
> nur mit deutlich mehr stellen
>
Ach du willst ein Farbspiel. Ja nun. Muss ja nicht nur zeitgesteuert 
sein. Nimm halt Temperatur und Luftfeuchte dazu...

> also all das was dort sich verändert wird in einem bildausgabeprogramm
> dargestellt.
>
Es ändert sich ja alles. Was soll jetzt das Bildausgabeprogramm an 
dieser Stelle? Ich dachte, die Pixel ändern ihre Farbe stumpf nach 
Vorgabe und Zeit.

> mit screenshot nach jedem wertverändern würde
> man so auch alle bilder nachträglich betrachten können.
>
Warum? Bilder hintereinander betrachten - nennt sich auch "Video" oder 
"Film". Dort hat es sich bewährt, sich das nicht einzelbildweise 
anzusehen... Was soll bei der Stopuhr eigentlich zwischen Start und 
Stopp spektakuläres passieren? Bei mir hier läuft die Zeit eigentlich 
immer sehr gleich ab, weder sind die Sekunden unterschiedlich lang, noch 
gibts in deren Abfolge Überraschungen. OK, die Tage sind zwa gleich lang 
aber unterschiedlich breit -  und Farben sollen da auch eine Rolle 
spielen, das ist aber eine ganz andere Geschichte.

> von text bis bild und anleitung wäre alles möglich (auch viel müll und
> nicht machbares aber wer weiß was sich so alles noch erschließen kann)
>
"alles noch erschliessen" greift zu weit, ich verstehe deine Intention 
dahinter nicht.
Steganographie wurde bereits erfunden.
Nimm einfach weißes Rauschen. Oder ein SDR.
Vielleicht wäre an dieser Stelle überhaupt mal ein Rorschach-Test 
empfehlenswert.

> bei der vorschau wurden die zahlenblöcke nicht untereinander dargestellt
> was dies anschaulicher machen würde. es sind 7 zahlenblöcke mit je 3
> zeilen. (soll gewissermaßen ein display darstellen)

"Alles so schön bunt hier" sang Nina Hagen 1978 (Ich glotz TV). Wäre das 
eine Alternative für dich?

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> Armin K. schrieb:
>> dann wäre dieses Problem weg.
>
> Nein.
>
> Stell dir vor, was war, als ich ein halbes Jahr lang nicht geschrieben
> habe. Noch heute glauben Viele, der Unsinn der damals verbreitet wurde,
> wäre von mir gekommen.

Sag nich, dein Account wurde gehackt!?

von MeierKurt (Gast)


Lesenswert?

Experte schrieb:
> Adam P. schrieb:
>> X/Y-Koordinate {0, 0} ist immer links oben.
>
> Sagt wer? Merkel?

lio 0,0 - das stammt aus einer Zeit, da war Merkel noch in der FDJ.

von martin (Gast)


Lesenswert?

Wenn ich deine "Frage" richtig interpretiere, möchtest du quasi per 
"Brute Force" alle theoretisch möglichen Bilder erzeugen.
Ich vermute mal, das dürfte an der Rechenzeit und Speicherkapazität 
deiner Screenshots scheitern.

Bei Full HD (1920x1080 Pixel) mit 24 Bit Farbtiefe (8x8x8 Bit RGB) 
kommst du auf 34.383.139.200.000 mögliche Bilder. Wenn du jedes Bild als 
Bitmap speicherst, hast du satte 213.892.489.024.876.800.000 Byte an 
Daten erzeugt, die du erst mal sichten musst...

von MeierKurt (Gast)


Lesenswert?

... schrieb:
>> Also wohlgemerkt: MaWin (Gast) beschwert sich über MaWin (Gast).
>> Bemerkt noch jemand das völlig irre Vorhaben von MaWin (Gast)?
>
> Das ist der funktionale Sammelaccount aaaller MaWins!

Sind wir nicht alle ein bisschen MaWin?

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

>  von MaWin (Gast) 31.03.2021 11:15

Krank krank, der Psychopath darf zu Ostern wieder raus und meint nun
überall deinen Senf dazugeben zu müssen.

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> MaWin schrieb:
>> Armin K. schrieb:
>>> dann wäre dieses Problem weg.
>>
>> Nein.
>>
>> Stell dir vor, was war, als ich ein halbes Jahr lang nicht geschrieben
>> habe. Noch heute glauben Viele, der Unsinn der damals verbreitet wurde,
>> wäre von mir gekommen.
>
> Sag nich, dein Account wurde gehackt!?

Man hat durch Phishing mein Gastkonto übernommen! Daher konnte ich nicht 
einmal bei meinem Moderator eine Beschwerde einlegen.

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

MeierKurt schrieb:
> Sind wir nicht alle ein bisschen MaWin?

+1 :DDD

Aber bitte nicht mit "Marwen" verwechseln!
(https://de.wikipedia.org/wiki/Willkommen_in_Marwen <- Film, Bibliogr. a 
biserl langweilig aber Durchaus sehenswert)


PS: Jez reichts aber wieder, anmelden wird Er sich eh nimmer....

von Roy G. (roy_g)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

ist vllt. nur was für große firmen die mehr erfahrung haben als jene 
sich bisher hier gemeldetet haben.

war auch keine frage

es ist gewissermaßen ein timer ja

wer redet von lediglich einem pixel wenn das programm alle stellen 
abarbeitet und so dinge darstellen kann die bisher nicht auf dem papier 
sind?

es ist gewissermaßen ein timer welcher hochzählt mit sehr vielen stellen 
(wie bei einer stopuhr)

statt der einfachen ausgabe in zahlen allerdings,
wird hier eine digitale leinwand genommen
(als ob man viele punkte auf ein stück papier tippst.
und je länger dieser läuft, desto detailreicher werden die ausgegebenen 
dateien.

mir ist aber auch bekannt das sich einige scherhaft darüber auslassen 
und sich dann selbst daran setzen (weil diese trotz laberns genau wissen 
was gemeint ist) und andere verunsichern mit ihrer fachkunde um sich 
vllt. ein goldenes näschen zu verdienen :) und es dann als vollends 
eigene idee vermarkten. es ist lediglich ein vorschlag um unter 
umständen mehr film und bildmaterial ja gar neue spiele für die breite 
masse zu realisieren.

von dummschwaetzer (Gast)


Lesenswert?

dauert bei 1920x1080 und 24bit Farbtiefe aber etwas länger. Und erzeigt 
ziemlich viel Daten.

von martin (Gast)


Lesenswert?

Sag ich doch. Ging nur in der MaWin Diskussion unter...

martin schrieb:
> Wenn ich deine "Frage" richtig interpretiere, möchtest du quasi per
> "Brute Force" alle theoretisch möglichen Bilder erzeugen.
> Ich vermute mal, das dürfte an der Rechenzeit und Speicherkapazität
> deiner Screenshots scheitern.
>
> Bei Full HD (1920x1080 Pixel) mit 24 Bit Farbtiefe (8x8x8 Bit RGB)
> kommst du auf 34.383.139.200.000 mögliche Bilder. Wenn du jedes Bild als
> Bitmap speicherst, hast du satte 213.892.489.024.876.800.000 Byte an
> Daten erzeugt, die du erst mal sichten musst...

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Also sorry,

ich kann der Idee irgendwie nicht folgen, obwohl ich es echt verstehen 
möchte.
Mit dem Screenshot kann ich auch nix anfangen.

Kannst du nicht einfach mal erklären was step für step passieren soll.
Ja ok, anscheinend möchtest du nicht die Zeit als Zahl sondern als 
Frabwert darstellen?
Aber was wird genauer, je länger es läuft?

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> Man hat durch Phishing mein Gastkonto übernommen! Daher konnte ich nicht
> einmal bei meinem Moderator eine Beschwerde einlegen.

Ja, ne echt dumme Sache das. :/
Das dir die Leute nicht glaubten, das so ein "Schwachsinn" nich von dir 
sein kann , ist natürlich ein nachvollziehbarer Tiefschlag.
Aber doch alles noch kein Grund zur Veranlassung, so wirds doch nur 
schlimmer!?

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> Man hat durch Phishing mein Gastkonto übernommen! Daher konnte ich nicht
> einmal bei meinem Moderator eine Beschwerde einlegen.

Ooooch, du armer! Jetzt bist du völlig rat- und hilflos.

Es gibt durch die "feindliche Übernahme" absolut keine Möglichkeit für 
dich, einem Moderator ein paar Zeilen zukommen zu lassen!

Hilft dir eine Tüte Mitleid? Oder bemerkst du selber die Widersprüche?

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:

> Ja, ne echt dumme Sache das. :/
> Das dir die Leute nicht glaubten, das so ein "Schwachsinn" nich von dir
> sein kann , ist natürlich ein nachvollziehbarer Tiefschlag.
> Aber doch alles noch kein Grund zur Veranlassung, so wirds doch nur
> schlimmer!?

Für mich wird es wohl in Zukunft nur eines geben:
Alle meine Gastkonten hier zu löschen!

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Also jetz mal ernsthaft...
Was hat das Konto von MaWin mit diesem Beitrag zu tun?

Macht euch doch nen Offtopic auf, oder noch besser direkt ins /dev/null!

99% der Beiträge hier sind sowas von nutzlos.

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> und andere verunsichern mit ihrer fachkunde um sich
> vllt. ein goldenes näschen zu verdienen :)

ja, das wirds sein.
Ich bin schon unterwegs zum Patentamt.

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Aber zuerst lösche ich noch meine Bankkonten auf dem Gästeklo

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:
> Macht euch doch nen Offtopic auf, oder noch besser direkt ins /dev/null!
>
> 99% der Beiträge hier sind sowas von nutzlos.

Der nutzloseste ist hier der Eröffnungspost!
Das war als Blöde Idee gedacht und wurde so veröffentlicht! Das nennt 
sich Themen gebundenes Trollen.... OK, hab ich grad erfunden. Aber eine 
Totgeburt ist eine Totgeburt, da gibts nicht zu reanimieren!

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> statt der einfachen ausgabe in zahlen allerdings,
> wird hier eine digitale leinwand genommen
> (als ob man viele punkte auf ein stück papier tippst.
> und je länger dieser läuft, desto detailreicher werden die ausgegebenen
> dateien.

Ahhh, mir will der Begriff dazu nich einfallen, aber meinst du so eine 
Darstellung wie  zB. in TreeSize?!
https://www.computerbild.de/download/WinDirStat-Portable-3273501.html

von Troll Detection (Gast)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:
> 99% der Beiträge hier sind sowas von nutzlos.

99% der hier Schreibenden haben gecheckt, dass der TO nur trollen will 
...

von Roy G. (roy_g)


Lesenswert?

das es so lang dauert und echt viel daten sind ist mir bewusst (wenn 
auch nicht als zahlwert bekannt)

ist schwer das so zu erläutern wenn es anscheinend doch keine 
programmierer sind die sich hier tummeln sondern lediglich theoretiker 
(vermutung)

aber sowas kann man eigentlich öffentlich machen und sollte nicht der 
allgemeinheit vorenthalten werden
(rechenzentren gibt es zuhauf)

der timer wäre im prinzip erstmal eine weiße fläche
und alle wertveränderungen werden dann in einer festgelegten farbe
ausgegeben welche die fläche schritt für schritt füllt

man weise dem farbcode allerdings eine einfache zahl zu statt den 
gesammten farbcode welcher dann in einem bildbetrachter ausgegeben wird 
(mit abspeicherung in einen ordner)

schwarz und weiß wäre auch erstmal möglich

man könnte es auch so realisieren das man sich selbst durchklickt mit 
pfeiltastetn

wäre folgendes ein dicker balken auf einer weißen fläche

00000 "unsichtbar"

00001 ein block vom streifen
00011 zwei blöcke
00111 drei blöcke
01111 vier
11111 kompletter balken

grobes beispiel

(kann auch gut möglich sein das die spielentwickler welche spiele die 
für "normalos" unserer zeit vorraus sind im geheimen genau dieses 
prinzip lange zeit schon nutzen)

oder sich namhafte großfirmen ideen kleinerer nahmen und diese durch
"phishing" und durchstöbern von foren zu eigen machten und unter 
umständen leute bezichtigen insiderwissen rausgehauen zu haben

(programmierer in der administration zb.) so das kein kleiner je zugang 
zu diesen entwicklerfirmen erhält oder sich selbst ein besseres leben 
mit ein paar ideen machen kann (familienbetriebe)

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Troll Detection schrieb:
> 99% der hier Schreibenden haben gecheckt, dass der TO nur trollen will

Vllt. ja auch nicht und er kann sich nur nicht artikulieren.

Ich glaub net das man so ein langen Text schreibt und sich so ein 
wirsches Zeug ausdenkt, um zu trollen - soviel Langeweile kann man doch 
gar nicht haben.

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> wenn es anscheinend doch keine
> programmierer sind die sich hier tummeln

Ich glaub eher das du keiner bist, weil es nur wirsch ist was du von dir 
gibst:

Roy G. schrieb:
> der timer wäre im prinzip erstmal eine weiße fläche

Wie kann ein Timer eine Fläche sein?

Also ich glaub ich verstehe vllt die Richtung in du willst...aber ergibt 
für mich kein Sinn.

Mach doch einfach mal 3 Bitmaps wie du dir das vorstellst...
nimm dafür z.B. Die Sekunden 0, 1, 2, 3, 4...und zeig mal wie das 
aussehen würde in einem Bitmap.

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> man weise dem farbcode allerdings eine einfache zahl zu statt den
> gesammten farbcode welcher dann in einem bildbetrachter ausgegeben wird
> (mit abspeicherung in einen ordner)

Dieser Satz ist völlig unverständlich.

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

MaWin schrieb:
> Roy G. schrieb:
>> man weise dem farbcode allerdings eine einfache zahl zu statt den
>> gesammten farbcode welcher dann in einem bildbetrachter ausgegeben wird
>> (mit abspeicherung in einen ordner)
>
> Dieser Satz ist völlig unverständlich.

Ich galaub er will für Zahlen einfach Farbwerte verwenden...
aber dann wäre das Bild ja nichts anderes als ein "Log" von 
fortlaufenden Zahlen (Farben).

Also erstes Pixel = Sekunde 0, zweites Pixel = Sekunde 1...
aber was soll das bringen.

von Nasenbär (Gast)


Lesenswert?

Habe ich das richtig verstanden?
Du möchtest also bildlich darstellen:
Ablauf von gleichmäßigen Intervallen unter Einbeziehung von "verschieden 
farbig markierten" Ereignissen. Das Ganze in einer sich wiederholenden 
Schleife wenn Intervall-Anzahl größer Bildpixelzahl.
Ok. das ist generell denkbar!
Nun muss man aber die Nebenbedingungen der Ereignisse definieren!
Was passiert, wenn in einem Intervall mehrere verschieden(farbige) 
Ereignisse auftreten?

VG Nasenbär

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:
> Ich glaub net das man so ein langen Text schreibt und sich so ein
> wirsches Zeug ausdenkt, um zu trollen - soviel Langeweile kann man doch
> gar nicht haben.

Wären da nur nich die pauschalen Beleidigungen gegen uns ALLE!
Der will nur loswerden, das er uns alle Deppen hält, damit er sich auch 
mal für schlau halten kann. Immer hin will er die Darstellung von Daten 
revolutionieren..... Ach dieser kleine Schlaukopf, was is er doch 
niedlich :DDD

Beitrag #6639848 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Roy G. (roy_g)


Lesenswert?

> Also erstes Pixel = Sekunde 0, zweites Pixel = Sekunde 1...
> aber was soll das bringen.

prinzipiell ja

nur das es eben nur bis 4 geht und dann auf den nächsten wert 
überspringt
und der timer erst zuende ist wenn alle stellen mit 4 ausgefüllt sind

und es gibt keine kommas

oder mit 1 bei weiß und schwarz

was es bringen soll?

neues zeug fürs heimentertainment zb.
filme mit schauspielern die nie altern

wäre natürlich auch nicht schlecht ein display so anszusteuern das man 
mit mit einem rießigen potentiometer alle schaltungen nacheinander 
durchgehen kann

ich glaube einige tun auch nur so als wüssten diese nicht von was man 
hier spricht und wissens ganz genau, wollen sich aber nichts anmerken 
lassen sobald einer daherkommt und sagt das dies und das müll sei 
(welcher es nur als müll bezeichnete um sich selbst dran zu setzen)

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Aber lustig ist er schon... oder?

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
>> Also erstes Pixel = Sekunde 0, zweites Pixel = Sekunde 1...
>> aber was soll das bringen.
>
> prinzipiell ja
>
> nur das es eben nur bis 4 geht und dann auf den nächsten wert
> überspringt
> und der timer erst zuende ist wenn alle stellen mit 4 ausgefüllt sind

Also hast du dann ein Zahlensystem zur Basis 5...
also dann nutze ich lieber HEX, da hab ich 16 Werte.

Ich bezweifel das du damit ein Speicherplatzersparnis hast oder sonst 
welche Vorteile.

Roy G. schrieb:
> filme mit schauspielern die nie altern

Warum altert dein System nicht und mein Binäar/HEX System schon???

Wie gern hätte ich jetz nen Bier...

: Bearbeitet durch User
von Troll Detection (Gast)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Aber lustig ist er schon... oder?

Stimmt, der Popcorn-Faktor ist schon recht gut ;-)

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Troll Detection schrieb:
> Teo D. schrieb:
>> Aber lustig ist er schon... oder?
>
> Stimmt, der Popcorn-Faktor ist schon recht gut ;-)

Vllt. hat er ja grad Zahlensysteme in der Schule und hat zusätzlich 
Paint für sich entdeckt :-D

von Roy G. (roy_g)


Lesenswert?

und bitmap in der bildersuche würde (supermario zb.) so grob das 
darstellen was
in dem fall aber automatisch ausgegeben wird statt selbst zu zeichnen
oder mit den farbcodes in einem hex-programm zu spielen

eine stopuhr die nach oben zählt und statt der zahl die angezeigt wird 
alle felder einer vordefinierten fläche mit farbe füllt

jeder punkt der fläche ist dabei ein wert und sollte nur als idee für 
programmierende dienen

nebenbei können auch texte so wie baupläne für was auch immer entstehen
(prüfung ob es machbar ist, ist hierbei anzuraten)

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> wäre natürlich auch nicht schlecht ein display so anszusteuern das man
> mit mit einem rießigen potentiometer alle schaltungen nacheinander
> durchgehen kann
>
> ich glaube einige tun auch nur so als wüssten diese nicht von was man
> hier spricht und wissens ganz genau, wollen sich aber nichts anmerken
> lassen sobald einer daherkommt und sagt das dies und das müll sei
> (welcher es nur als müll bezeichnete um sich selbst dran zu setzen)

Das ergibt einfach keinen Sinn, deshalb tun wir nicht nur so...

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Aber wenn du doch keine Frage hast und weißt was du willst,
dann programmier es doch und zeigs her, wenn du fertig bist.

Deine Zusammenhänge sind so wirsch, das man denkt du vergleichst Äpfel 
mit Birnen:

Roy G. schrieb:
> wäre natürlich auch nicht schlecht ein display so anszusteuern das man
> mit mit einem rießigen potentiometer alle schaltungen nacheinander
> durchgehen kann

Was hat ein Display mit einem Poti zu tun...und welche Schaltungen?

von Sebastian R. (sebastian_r569)


Lesenswert?

Ich hätte da noch eine Frage:

Warum?

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> und bitmap in der bildersuche würde (supermario zb.) so grob das
> darstellen was
> in dem fall aber automatisch ausgegeben wird statt selbst zu zeichnen
> oder mit den farbcodes in einem hex-programm zu spielen

Ich sag sowas nicht gerne, aber: HÄH?

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Ich glaube die Idee ist, das eine weiße Fläche bereits alle 
Informationen, vergangener und zukünftiger Bilder enthält. Man muss nur 
die mom relevanten Daten "raus kitzeln". Sozusagen ein 
Holografisches-Universum mit Kismet. :D

von Lukas T. (tapy)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> nebenbei können auch texte so wie baupläne für was auch immer entstehen
> (prüfung ob es machbar ist, ist hierbei anzuraten)

Kennst du den "Stick of Jan Sloot"?

https://www.spronck.net/sloot.html
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Jan_Sloot

Den hast du in etwa nacherfunden.
Des weiteren stehen alle die von dir angedachten Bilder bereits in den 
Nachkommastellen von Pi.

Bitte nachlesen und verstehen und nicht auf böse Konzerne schimpfen, die 
gute Ideen klauen. Wäre schön, wenn die mich für solche Beiträge 
bezahlten.

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Ich glaube die Idee ist, das eine weiße Fläche bereits alle
> Informationen, vergangener und zukünftiger Bilder enthält. Man muss nur
> die mom relevanten Daten "raus kitzeln". Sozusagen ein
> Holografisches-Universum mit Kismet. :D

Du meinst, wie ein Schnitzer, der sagt dass die Figur schon im Baumstamm 
existiert, man muss nur das überflüssige Holz wegnehmen.
Wenn man das so sieht, ist Schnitzen kinderleicht :-)

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> Wenn man das so sieht, ist Schnitzen kinderleicht :-)

Ja, ich hab mir auch nen Holzklo in den Garten gestellt und bin mächtig 
stolz drauf....

von MaWin (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> nebenbei können auch texte so wie baupläne für was auch immer entstehen

Ich glaube ich habe es jetzt verstanden.
Du willst das bauen:
https://de.wikipedia.org/wiki/Infinite-Monkey-Theorem

Der Affe ist bei dir dein Zähler.

Richtig?
Leider keine neue Erfindung.

von Roy G. (roy_g)


Lesenswert?

gebt mal in die googlesuche

zahlwertänderung programmieren

man findet nix

als ob da schon paar leute hand anlegen ...

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Erwin D. schrieb:
>> Wenn man das so sieht, ist Schnitzen kinderleicht :-)
>
> Ja, ich hab mir auch nen Holzklo in den Garten gestellt und bin mächtig
> stolz drauf....

Da kannst du jedenfalls behaupten, dass jede beliebige Figut drin ist 
und keiner kann dir das Gegenteil beweisen.

btw: "tz" vergessen? ;-)

von Axel (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> 4 grlb

Das wird eine Mischung aus grün und gelb sein?

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> zahlwertänderung programmieren

Ja weil was willst da programmieren...

Zahlwertänderung:
1...2
siehst der Zahlenwert hat sich geändert.

Und mit Farben heißt das RGB oder HSV.
Da steht hinter jeder Farbe schon eine Zahl.

: Bearbeitet durch User
von Lukas T. (tapy)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> gebt mal in die googlesuche
> zahlwertänderung programmieren
> man findet nix
> als ob da schon paar leute hand anlegen ...

Das wäre in etwa
1
i++;
 in c-verwandten Programmiersprachen.

von martin (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

martin schrieb:
> Bei Full HD (1920x1080 Pixel) mit 24 Bit Farbtiefe (8x8x8 Bit RGB)
> kommst du auf 34.383.139.200.000 mögliche Bilder. Wenn du jedes Bild als
> Bitmap speicherst, hast du satte 213.892.489.024.876.800.000 Byte an
> Daten erzeugt, die du erst mal sichten musst...

Ok, da hatte ich Mist gerechnet. Die Kombinationsmöglichkeiten werden 
nicht multipliziert sondern potenziert. Das gibt noch viel, viel, viel 
mehr Bilder.

Nur als Beispiel: Du nimmst nur Schwarz und Weiß. 2 Zustände. Bei einem 
Bild von 8x8 Pixel hast du schon 2^64 Kombinationsmöglichkeiten, also 
18.446.744.073.709.551.616 einzelne Bilder, die "zufällig" einen 
Buchstaben oder ein kleines Icon enthalten könnten (wie im Anhang).

Wenn du das jetzt für Full HD in Farbe machst, kommst du auf
16.581.375 ^ 2.073.600 Möglichkeiten.
Viel Spaß beim warten auf deinen Timer - von den Datenmengen mal 
abgesehen.

von fg (Gast)


Lesenswert?

Hört sich nach Mittwochsrausch an (-;
Ganz entfernt könnt ich mir sowas vorstellen: 
https://de.wikipedia.org/wiki/Prozedurale_Synthese

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

fg schrieb:
> Hört sich nach Mittwochsrausch an (-;

Ja...ich will auch.

fg schrieb:
> Ganz entfernt könnt ich mir sowas vorstellen:
> https://de.wikipedia.org/wiki/Prozedurale_Synthese

Diese Algorithmen wird er aber wohl kaum mit seinen 4 Farben nachbilden 
können :-D

von Axel (Gast)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> MaWin schrieb:
>> von MaWin (Gast)31.03.2021 10:05
>>
>> Es wäre halt schöner, wenn auch der Psychopath, der seinen Namen nicht
>> kennt und stattdessen MaWin ins Namensfeld schreibt, wieder stationär
>> aufgenommen wird.
>
> Also wohlgemerkt: MaWin (Gast) beschwert sich über MaWin (Gast).
> Bemerkt noch jemand das völlig irre Vorhaben von MaWin (Gast)?

Es soll ja so gespaltene Persönlichkeiten geben, Schizophrenie als 
Krankheit. Da kann man ja nix für, dem kann man ja dafür nicht böse 
sein...

Können ja auch mehrere Persönlichkeiten sein. so 3 - 4, die alle z. B. 
Herbert heißen oder Karl. Also 3 Manfreds oder 4 Karls.

Weiter habe ich darüber noch nicht nachgedacht...

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

martin schrieb:
> Wenn du das jetzt für Full HD in Farbe machst, kommst du auf
> 16.581.375 ^ 2.073.600 Möglichkeiten.
Nimmt man nur mal alle Kombinationen aus RGB binär (jeweils an-aus), 
kommt man auf 8^(1920*1080) Kombinationen, also über 10^(10^6)) laut 
Wolframalpha.
Wie heißt diese Zahl? :D

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

martin schrieb:
> Wenn du das jetzt für Full HD in Farbe machst, kommst du auf
> 16.581.375 ^ 2.073.600 Möglichkeiten.

...und damit hast du erstmal ein einziges Pixel gefärbt.
Das multipliziert mit den Pixel von Full-HD ist schon eine beachtiche 
Datenmenge...

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> ...und damit hast du erstmal ein einziges Pixel gefärbt.

NEIN...

Erwin D. schrieb:
> 16.581.375 ^ 2.073.600 Möglichkeiten

Das bezieht sich schon auf alle Pixel bei Full HD Auflösung.
Wobei ich nicht weiß woher die 16.581.375 kommen sollen.

1 Pixel = 24 bit = 2^24 Möglichkeiten = 16777216

Adam P. schrieb:
> 2.073.600

Das ist die Anzahl der Pixel bei 1920x1080.

: Bearbeitet durch User
von martin (Gast)


Lesenswert?

Ach Mist, schon wieder verrechnet... vielleicht die Nachwirkung vom 
Dienstags-Rausch ;-)

Adam P. schrieb:
> 1 Pixel = 24 bit = 2^24 Möglichkeiten = 16777216

Habe 255 x 255 x 255 gerechnet. Aber es sind ja 256 Möglichkeiten pro 8 
Bit..

von Korrektor (Gast)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:

> Deine Zusammenhänge sind so wirsch

> sich so ein wirsches

> weil es nur wirsch ist was du von dir gibst

wirsch (früher wirrisch) = ärgerlich/aufgebracht sein. Hat überhaupt 
nichts mit "wirr" zu tun.

von martin (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> man findet nix

Doch. Schau dich mal auf dieser Seite um:
https://pixelmonkeys.org/ordered-pixel-generator/

von MeierKurt (Gast)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> das es so lang dauert und echt viel daten sind ist mir bewusst
> (wenn
> auch nicht als zahlwert bekannt)
>
das sind keine "Daten" im Sinne einer Verwertbarkeit, das steht schonmal 
fest. Das ist nur monumentaler Unsinn. So wertvoll wie weißes Rauschen

> ist schwer das so zu erläutern wenn es anscheinend doch keine
> programmierer sind die sich hier tummeln sondern lediglich theoretiker
> (vermutung)
>
Da bin ich jetzt aber echt froh, kein Programmierer sein zu müssen.

> aber sowas kann man eigentlich öffentlich machen und sollte nicht der
> allgemeinheit vorenthalten werden
> (rechenzentren gibt es zuhauf)
>
Keinesfalls der Allgemeinheit vorenthalten - da gebe ich dir völlig 
Recht.
Bliebe nur die Frage: Warum hier?

> der timer wäre im prinzip erstmal eine weiße fläche

Welcher Timer? Der im Prozessor? Oder der in der Smartwatch/Smartphone? 
Wenn der eine weiße Fläche wäre, hätten wir schonmal ein Problem was 
größer als der Timer wäre.

> und alle wertveränderungen werden dann in einer festgelegten farbe
> ausgegeben welche die fläche schritt für schritt füllt
>
Pixel für Pixel meinst du sicher. Sinnvollerweise sollte man bei 0,0,0 
anfangen - also schwarz. Mit weiß (derzeit 255,255,255) schränkst du das 
nur unnötig nach oben hin ein. Man muss ja auch an morgen denken.

> man weise dem farbcode allerdings eine einfache zahl zu statt den
> gesammten farbcode welcher dann in einem bildbetrachter ausgegeben wird
> (mit abspeicherung in einen ordner)
>
Naja, aber bisher wars doch andersrum: Eine Zahl hat einen bestimmten 
Farbcode - sonst würde es ja nicht gehen, Zahlen auf eine Farbe 
umzusetzen und abzubilden. Zuerst war die Zahl (oder Ziffer oder 
Stelle).
Was ist der "gesamte Farbcode"? Und was willst du immer mit dem Begriff 
"Bildbetrachter"? Der Bildbetrachter sitzt doch vorm Bildausgeber 
(Monitor). Oder wie jetzt?

> schwarz und weiß wäre auch erstmal möglich
>
Naja, oder dann am anderen Ende mit Alphakanal, und jeder Kanal mit 
einer Breite von mehr als 8 Bit. Ja, gibts alles.
completely different: Kennst du "Live", (John Conway's Game of Life)?

> man könnte es auch so realisieren das man sich selbst durchklickt mit
> pfeiltastetn
>
Mach lieber Apfelmännchen. Oder andere Fraktale. Das erscheint mir - ist 
interessanter. Und sieht auch besser aus als irgendein Pixelbrei, der 
sich übern Schirm ergießt und sich dabei nur marginal ändert. Mag zwar 
irgendeine Struktur haben - insbesondere wenn nur eine Zeit läuft, die 
recht wenig Abwechslung im Vorgang ansich bringt und nur nach einer 
festen Vorschrift abgebildet wird.
Andererseits - es würde in eine Ausstellung zeitgenössischer Kunst 
passen - dazu noch eine scheinbare kunsthistorische Erklärung dazu, mit 
Anleihen an den Zeitgeist...

> wäre folgendes ein dicker balken auf einer weißen fläche
>
> 00000 "unsichtbar"
>
> 00001 ein block vom streifen
> 00011 zwei blöcke
> 00111 drei blöcke
> 01111 vier
> 11111 kompletter balken
>
> grobes beispiel
>
Ja und dann? Sollen die nebeneinander liegen(wie öde) oder sich 
überlagern, oder sich bewegen?
Hast du etwa gerade den Fortschrittsbalken erfunden? Wenn man das mit 
LED machen könnte...

> (kann auch gut möglich sein das die spielentwickler welche spiele die
> für "normalos" unserer zeit vorraus sind im geheimen genau dieses
> prinzip lange zeit schon nutzen)
>
Was zum Teufel für ein Prinzip? Bilder aus Zahlen? Malen nach Zahlen? 
Datenvisualisierung mit bunten Bällen?
Ich bin kein Gamer, aber ich würde es bei einem Computerspiel 
bevorzugen, irgendetwas auf dem Monitor zu erkennen, mit dem ich was 
anfangen könnte, im besten Fall spielen, also irgendeine Figur durch 
eine virtuelle Welt zu steuern.
Apropos: Gibts dein "Prinzip" auch in einer VR-Variante?

> oder sich namhafte großfirmen ideen kleinerer nahmen und diese durch
> "phishing" und durchstöbern von foren zu eigen machten und unter
> umständen leute bezichtigen insiderwissen rausgehauen zu haben
>
Ich weiß zwar nicht, ob auch heute die Sonne am Ende des Tages die Sonne 
untergeht, aber eins ist sicher: Dich wird niemand bezichtigen, 
"Insiderwissen" rausgehauen zu haben.
btw: "Phishing" ist nun wiederum etwas ganz anderes.

> (programmierer in der administration zb.) so das kein kleiner je zugang
> zu diesen entwicklerfirmen erhält oder sich selbst ein besseres leben
> mit ein paar ideen machen kann (familienbetriebe)

Wenn du Zugang zu den "Großfirmen" haben willst, musst du echt was drauf 
haben - da wollen nämlich viele hin.

Eine großartige - nie dagewesene Idee - Zahlenwerte als Farbe 
darzustellen, die Zahlenwerte durchlaufen zu lassen und sich damit den 
Schirm voll zu machen.
Dein Problem ist eigentlich: Null Wissen, null Erfahrung.
Und 0*0 ergibt Null - nicht weiß, sondern dunkelschwarz.

von Gustl B. (-gb-)


Lesenswert?

Naja die Idee ist schon ganz nett. Man kann sich eben in der Theorie 
tatsächlich alle Bilder generieren die möglich sind. Und da sind dann 
auch Fotos von dir und mir dabei. Und von allen anderen Menschen.
Auch Fotos von allen Buchseiten aller Bücher der Welt sind da enthalten.

Das Problem ist leider die Datenmenge. Das wegzuspeichern macht schlicht 
keinen Sinn, einfach weil der Großteil der Bilder sinnlos ist.
Was man also machen müsste wäre die Daten zu filtern und zwar möglichst 
früh.
Wenn man zuerst das Bild erzeugt und dann erst durch einen Filter z. B. 
Gesichtserkennung laiufen lässt, dann ist das trotzdem noch zu viel 
Rechenleistung die benötigt wird.
Was also ein Weg wäre ist, ein Bit verändern, prüfen ob das was aktuell 
da ist sinnvoll ist, wenn nein nicht nur ein weiteres Bit zu ändern, 
sondern gleich viele Bits. Also große Schritte zwischen zwei Bildern 
wenn der Inhalt keinen Sinn macht.
Man könnte auch mit nur sehr wenigen Bits/Pixel anfangen. Wenn da dann 
ein Bild dabei ist, dass z. B. ein Gesicht seien könnte, dann kann man 
das als Start nehmen und von dort aus weitere Bilder erzeugen.

Aber ja, die Rechenleistung begrenzt das derzeit und vermutlich noch für 
sehr lange Zeit.

von Experte (Gast)


Lesenswert?

Gustl B. schrieb:
> Naja die Idee ist schon ganz nett

Nein, ist sie nicht, sie ist bullshit.

> Man könnte auch mit nur sehr wenigen Bits/Pixel anfangen.

Schwarz-Weiß, 16 mal 16 Pixel?

> Aber ja, die Rechenleistung begrenzt das derzeit und vermutlich noch für
> sehr lange Zeit.

Derzeit? Lange Zeit?

Schwarz-Weiß, 16 mal 16 Pixel: 2^(16*16) = 1,2e77

Das ist in der Größenordnung der Anzahl aller Atome in unserem 
Universum!

Oder mal aus einer anderen Perspektive:

Unser Universum ist 13,8 Milliarden Jahre alt, also etwa 4,4e17 Sekunden

Hätten wir unmittelbar nach dem Urknall, sagen wir mal 1000 Milliarden 
Computer gehabt, und jeder dieser Computer hätte 1000 Milliarden 
Prozessoren, und jeder dieser Prozessoren hätte 1000 Milliarden Cores, 
und jeder Core würde pro Sekunde 1000 Milliarden dieser 
Schwarz-Weiß-Bildchen erzeugen und bewerten, hätten wir bis jetzt etwa 
0,0000000004% geschafft...

Haha! Fantasiert weiter!

von PittyJ (Gast)


Lesenswert?

Gibt es nicht auch die Vermutung, dass alle möglichen Muster auch 
irgendwann in den Stellen der Zahl Pi auftauchen.
Dann könnte man doch einfach mal in Pi nachschauen, ab wann das gesuchte 
Muster dort auch zu finden ist.

Obwohl, da wird dann irgendwo 42 heraus kommen. Hatten wir ja schon mal.

von martin (Gast)


Lesenswert?

Gustl B. schrieb:
> Was also ein Weg wäre ist, ein Bit verändern, prüfen ob das was aktuell
> da ist sinnvoll ist, wenn nein nicht nur ein weiteres Bit zu ändern,
> sondern gleich viele Bits.

Angenommen, du könntest tatsächlich erkennbare Muster/Bilder erzeugen.
Dann hast du aber immer noch nicht den Inhalt verifiziert. Weil auch da 
dann alle Möglichkeiten vorkommen. Es würde dann mehrere Bilder geben 
auf denen z.B. eine Gleichung steht:
2+2 = 4
2+2 = 5
2+2 = xyz
....
Welches ist dann das richtige?

von Hugo H. (hugohurtig1)


Lesenswert?

Roy G. schrieb:
> nebenbei können auch texte so wie baupläne für was auch immer entstehen
> (prüfung ob es machbar ist, ist hierbei anzuraten)

Genau:

https://de.wikipedia.org/wiki/Infinite-Monkey-Theorem

Hast Du Ausgang?

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

PittyJ schrieb:
> Obwohl, da wird dann irgendwo 42 heraus kommen. Hatten wir ja schon mal.

Du meinst WIR versauen es wiedermal?!
Ach wen wunderts, unsre Mathematiker streiten/rätseln seit 
Jahrhunderten(?) rum wie es möglich sein kann, das eine unendliche Menge 
größer sein kann, als die Andere....
Letztens hab ich einen, in seinem Fach hoch angesehenem und anerkannten 
Wissenschaftler, doch glatt wie einen trotzigen Fünfjährigen, mit dem 
Fuß auf den Boden einer Bühne stampfen sehen, mit ungefähr den Worten: 
"Hier, ich spüre es, der Boden ist real, ich bin real...." 
(Holografisches-Universum/QuBits...) Der sollte sich mal mit Super-Mario 
unterhalten....

Ich werd erstmal meinen Unwahrscheinlichkeits-Wahrscheinlichkeits-Drive 
an werfen und rein Willentlich, meinen Körper exakt an einen von mir 
vorbestimmten Ort erscheinen zu lassen. Dann werfe ich meinen 
Ati-Entropie-Generator an und genieße den exakt nach meinem Willen 
erstandenem Kaffee. Während ich diesen genieße, mach ich mir mal 
Gedanken darüber, was es zu bedeuten hat, das ich tatsächlich ein klein 
wenig über dem Boden schwebe. Ihn tatsächlich nicht berühren kann. Nicht 
nur den Boden, nichts kann ich berühren.... Doch nur alles eine Kopie, 
ein Fake?!
Und das alles nur, weil WIR nicht aufs Schwarze-Brett gegugt haben....
Nur was ist nu falsch, die Frage oder die Antwort?!
Und was ist, wenn wir wirklich nur ein Qubit in einem Lerncomputer, 
eines 5Jährigen Schrazen, in einem anderem Universum sind?-O
....
Wattn Glück (für uns alle), meine Kaffeetasse is leer..... ;D

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Wattn Glück (für uns alle), meine Kaffeetasse is leer..... ;D

Und du meinst nicht, dass es jetz noch schlimmer wird...
jetz wo du voller Koffein-Qubits bist :-D

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

Adam P. schrieb:
> Teo D. schrieb:
>> Wattn Glück (für uns alle), meine Kaffeetasse is leer..... ;D
>
> Und du meinst nicht, dass es jetz noch schlimmer wird...
> jetz wo du voller Koffein-Qubits bist :-D

Von Sucht, Abhängigkeit und Drogen, hast scheinbar glücklicherweise 
keinen Ahnung. :)
Es gibt Schlaftabletten Abhänge, die diese Morgens zum wach werden 
einnehmen.....

von Adam P. (adamap)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Von Sucht, Abhängigkeit und Drogen, hast scheinbar glücklicherweise
> keinen Ahnung. :)
1
/* no comment */

Teo D. schrieb:
> Es gibt Schlaftabletten Abhänge, die diese Morgens zum wach werden
> einnehmen.....

Na soweit ist es dann doch noch nicht.

von Weingut P. (weinbauer)


Lesenswert?

#000000 ist schwarz, nicht weiß, weiß ist #ffffff

von Meister Funke (Gast)


Lesenswert?

#000000 ist #ffffff und schwarz ist weiß.

von Joachim B. (jar)


Lesenswert?

Achim M. schrieb:
> Und was ist jetzt die eigentliche Frage?

da war keine Frage, ich dachte er weisst über Ostern auf einen 
sehenswerten Film im TV hin!

nur halt im falschen Unterforum.

: Bearbeitet durch User
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.